Гогсадзе Георгий Арчилович Санкт-Петербург
высшая
Гогсадзе Георгий Арчилович, Санкт-Петербург: уролог, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года.
Обновлено 17.12.2025
17 декабря 2025
Уролог
У меня простатит​, ВПЧ, тазовые боли.
Понравилось
Внимательный и грамотный врач, все объяснил подробно и доступно. Осмотр у уролога - это всегда неприятно, но спасибо доктору за быстрое и квалифицированное обследование.
22 декабря 2025 в 09:22
Спасибо, что рассказали о приеме Георгия Арчиловича. Мы рады, что объяснения доктора и осмотр помогли вам чувствовать себя комфортнее. Желаем вам хорошего самочувствия и здоровья.
30 октября 2024
Я обратился за консультацией к Георгию Арчиловичу по поводу ДГПЖ и связанными с этим проблемами после 5-летнего наблюдения у другого специалиста. И только Георгий Арчилович настоял на проведении дополнительных исследований/ МРТ​, биопсии​ ПЖ и другого, чтобы окончательно поставить правильный диагноз и определить оптимальные рекомендации для лечения болезни на текущий момент. Очень благодарен Георгию Арчиловичу за внимательное отношение, скрупулезный анализ​ истории болезни и высокий профессионализм.
02 ноября 2024 в 09:18
Добрый день. Спасибо, что поделились историей своего обращения к Георгию Арчиловичу. Рады узнать, что наш врач смог помочь. Верим, что вы скоро поправитесь. Удачи вам и крепкого здоровья!
11 октября 2024
Не люблю негативить, но думаю, этот отзыв необходим. Лично я был бы рад на него наткнуться, чтобы понять, что это за врач такой. [...]. Обратился к данному врачу с проблемой зуда полового члена. Рассказал о симптомах. Что проблема периодически беспокоит уже год. Врач, недолго думая, заявил, что проблема в том, что душ нужно принимать чаще. Причем то, что я принимаю душ раз в день - это мало, нужно два раза. То, что я всю жизнь принимал душ раз в день и все было ок, его не смутило. И это все рекомендации данного врача! [...]. С серьезным видом доказывал мне, что мазок на микрофлору бесполезен, потому что там априори не стерильная среда. Зачем тогда придумали данную процедуру - непонятно. [...]. Забегая в будущее, его рекомендации с гигиеной не вылечили мой недуг. Резюмируя, жаль потраченных нервов, времени и денег.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
[...].
20 октября 2024 в 14:12
Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой доктора. Георгий Арчилович имеет высокую репутацию среди коллег и пациентов за свои знания, профессионализм и внимание к пациентам. Однако, мы прекрасно понимаем, что каждый визит может быть уникальным и некоторые факторы, которые могли повлиять на ваше впечатление, требуют дополнительного анализа.
Пожалуйста, уточните информацию о себе и вашем визите в клинику, чтобы мы вместе разобрались в ситуации.
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: [...].
Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, и нам важно разобраться в возникшей ситуации. Искренне желаем вам здоровья.
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: [...].
5 августа 2024
Я обратился к Георгию Арчиловичу по поводу повышенного ПСА. Нашел в нем опытного, внимательного, доброжелательного доктора. Очень хорошо объясняет проблему. Сразу понятно, что делать. Помог.
Понравилось
Не навязывает лишних исследований. Но на необходимых настаивает, объясняя, зачем они нужны.
07 августа 2024 в 13:48
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно.
Желаем вам успехов и здоровья. :)
Желаем вам успехов и здоровья. :)
15 февраля 2024
Наблюдаюсь у доктора Гогсадзе Георгия Арчиловича более 10 лет по поводу различных урологических проблем, которые он помогал успешно разрешить. Настоящая проблема возникла примерно 10 дней назад, было назначено лечение, которое позволило устранить проблему.
Понравилось
Георгий Арчилович обладает обширным и широким медицинским опытом. Его отличает внимательное и неравнодушное отношение к жалобам пациентов. Когда возникает какой-то вопрос, связанный с проблемой в «чужой» области, пытается сразу же, не откладывая, получить консультацию у специалиста. Доверяю его рекомендациям.
07 августа 2024 в 13:59
Большое спасибо за доверие и теплые слова!
29 января 2024
Обратился к Георгию Арчиловичу с проблемой, которая беспокоит уже больше года. Ранее «лечился» у другого специалиста, но, к сожалению, положительных результатов это не принесло. Прошел новое обследование с Георгием Арчиловичем, и появились новые обстоятельства, благодаря которым получилось поставить правильный диагноз! Благодарен врачу за отношение и профессионализм! Не бойтесь доверить свое здоровье данному специалисту.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
07 августа 2024 в 13:59
Большое спасибо за доверие и теплые слова!
3 октября 2023
Обострилась хроническая болезнь. Обратился к врачу, у которого уже лечился ранее.
Понравилось
Отношение к пациенту очень внимательное. "На пальцах для чайников" объяснил причины появления обострения и как его необходимо лечить с учетом особенностей физиологии и текущего состояния пациента. Описал возможные побочные действия при приеме лекарств и необходимые действия в случае их появления. Дал подробные и понятные рекомендации по профилактике обострения заболевания в будущем.
Не понравилось
Недостатков не отмечено.
12 октября 2023 в 06:07
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Активной и здоровой вам жизни! :)
7 июня 2023
Обратился к Георгию Арчиловичу в связи с обострением болезни. Врач очень внимательный, профессионал в своем деле. Назначил необходимые анализы​ и исследования, на основании которых была выявлена первопричина болезни и проведено лечение. До этого с такой же проблемой обращался к другим докторам, лечение которых не давало результатов. Георгия Арчиловича хочу рекомендовать как специалиста высокого уровня.
14 июня 2023 в 13:03
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Передали теплые слова Георгию Арчиловичу. :) Будьте здоровы!
12 мая 2023
Обратился за помощью в связи с проблемой зачать потомство. Сдал определенные анализы​. Пришёл на повторный приём, где мне подсказали пути решения. Спасибо за профессионализм Гогсадзе Георгию Арчиловичу. Его конкретные, лаконичные рекомендации и объяснения тонких моментов помогли мне обрести уверенность в том, что я смогу быть отцом, что для меня не все потеряно! Для мужчины причинный орган является местом, где нужна определенная деликатность. На приёме чувствуется большой опыт как в вопросе медицины, так и в общении с пациентом. Доверять врачу, который берётся вести твоё лечение, очень важно. Я не пожалел.
Понравилось
Уважительное общение. Прекрасное чувство юмора. Профессионализм. Конкретика в рекомендациях.
16 мая 2023 в 22:49
Спасибо, что оценили работу Георгия Арчиловича на отлично. Рады, что вы остались довольны консультацией. Верим в ваше скорейшее выздоровление. Удачи! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
15 декабря 2022
1.5
Плохо
На повторном приеме сначала перепутал меня в базе с другим клиентом. Затем начал спрашивать, почему я не сдала анализ​ - начал показывать мне его отсутствие в базе. А я анализ сдавала, и даже видела на приеме у другого врача, что результат пришел. Я сказала, что сдавала, но он продолжал тыкать в базу и говорить, что ничего нет. Я ответила, что это накладки с базой, и я в ней не разбираюсь. Врач стал повышать на меня голос, я три раза попросила так со мной не разговаривать. В итоге, он довел меня до слез. Чуть позже он нашел мой анализ у себя в базе, но никаких извинений не последовало. Я жалею, что не встала и не ушла. Насчет квалификации врача не могу судить - это второй врач, у которого я была, и его рекомендации сильно отличаются от первого.
Понравилось
Плюсов нет.
Не понравилось
Врач ведет себя [.] и грубо. Не умеет пользоваться специализированной программой.
26 декабря 2022 в 13:00
К сожалению, информация, указанная в вашем отзыве, не позволяет установить детали вашего обращения в клинику. Нам очень важно обеспечить качественное лечение и сервис для наших пациентов. Поэтому просим сообщить ваши данные и информацию об обращении в клинику любым, удобным Вам, способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61; 2) письменно на адрес клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154; 3) по электронной почте: info@gosmed.ru; 4) через онлайн-форму на официальном сайте: [...]. На основании предоставленных вами сведений будет проведено служебное расследование. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
4 сентября 2022
4.0
Была на консультации. Доктор внимательно выслушал, изучил историю болезни, проверил анализы​. Был очень внимателен, назначил дополнительные исследования, объяснил для чего. По результатам дал необходимые рекомендации по лечению и направил к другим специалистам для более точной диагностики и определения дальнейшего плана лечения.
Понравилось
Опытный специалист и очень приятный в общении человек.
22 сентября 2022 в 19:49
Спасибо. Очень хорошо, что вы довольны приемом Георгия Арчиловича. Обращайтесь в клинику, будем вам рады! С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
23 августа 2022
Пришел на прием после посещения нескольких врачей, но всё ещё сомневался в правильности и полноте назначенного лечения. Георгий Арчилович провёл обследование и назначил дальнейшее лечение, как мне кажется, более полное. Спасибо за внимание и знание своего дела.
Понравилось
Доброжелательность и оптимизм.
24 августа 2022 в 16:22
Спасибо, что поделились мнением о приеме у Георгия Арчиловича. Пусть назначенное лечение поможет вам поправиться. Будем рады видеть вас и ваших родных и близких в клинике снова. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного
24 декабря 2021
Наблюдаюсь у доктора Гогсадзе Г.А. более 10 лет. Грамотное лечение и подбор лекарственных средств существенно улучшили мое состояние и сняло большинство проблем с мочеотделительной системой!
Понравилось
Внимательность к жалобам пациента, владение современными схемами лечения, большой жизненный и профессиональный опыт.
05 января 2022 в 13:58
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!
14 декабря 2021
Обратились по совету. Проблема у мужа, врач очень внимательный, тактичный. Очень рекомендую как суперпрофессионала!
Понравилось
К врачу пришли с проблемой. И он ее успешно решил. Спасибо, доктор, за здоровье нашей семьи!
20 декабря 2021 в 15:37
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
17 ноября 2021
Много лет страдала от цистита​, постоянные обострения. Обращалась к разным урологам, пока не попала по совету подруги к Гогсадзе Г.А.
Понравилось
Очень внимательный врач. Прошла нескольких урологов, прежде чем попала к Георгию Арчиловичу. Только он смог разобраться в причине постоянных обострений и помочь мне решить проблему.
22 ноября 2021 в 12:07
Спасибо, Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. У нас работают только профессионалы своего дела. Всегда к Вашим услугам!
29 июля 2021
Отличный доктор с профессиональным подходом к своему делу.
Понравилось
Понравился подход - доктор внимательно выслушал, проанализировал, рассказал что да как. На все вопросы я получил развернутые и компетентные ответы.
04 августа 2021 в 17:37
Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось! Желаем Вам крепкого здоровья!
14 апреля 2021
Все, у кого появлялись проблемы, связанные с мужским здоровьем, прекрасно знают, с каким настроением мы обращаемся к врачам урологам. Не только с беспокойством, но и с тревогой, и с надеждой, и с сомнением. На прием к Георгию Арчиловичу Гогсадзе я попал случайно три года назад. Опыт и высокий уровень квалификации врача ощущаются с первичного приема. Назначены анализы​, УЗИ​. Повторный прием, и доктором назначено лечение. Результаты лечения порадовали. С тех пор на периодических приемах получаю советы, рекомендации, необходимые назначения по профилактике заболевания. Считаю, что Георгий Арчилович не только специалист-уролог, но он и социальный психолог. С ним довольно откровенно можно обсудить не только физиологические, но и социально-психологические проблемы. Он находит нужную тональность разговора, располагает к доверительности, внушает оптимизм и веру в позитивный исход лечения. Огромное спасибо Георгию Арчиловичу! Клиника может гордиться такими врачами. В случае необходимости обязательно порекомендую обратиться к врачу своим знакомым.
Понравилось
Компетентность, коммуникабельность, умение построить профессиональное, доверительное общение с пациентом. И главное - результат!
23 апреля 2021 в 15:44
Благодарим за обратную связь, рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
22 сентября 2020
1.5
Плохо
Понравилось
Посещал этого врача в 2018 г. Мне показалось, что осмотр поверхностный, беглый, небрежный, рекомендации отсутствовали так же, как и анализ​ ситуации, вообще анализы. Сложилось впечатление, что [...] пациенты через регистратуру ему не нужны. Сорри.
26 марта 2019
Очень повезло, что попал к этому доктору. Доктор от Бога. Все разъяснил, показал. Выслушал. Просто молодец. Всем советую этого замечательного доктора. В следующий раз только к нему без вариантов.
Гость
20 декабря 2016
Это уже далеко не первый уролог, к кому я обращался. К своим 60-ти годам успел побывать у врачей, как не дай боже никому так часто к ним наведываться. Но зато я уж точно могу сравнить качество и уровень медицинского обслуживания. Лечился недавно у доктора Гогсадзе и могу сказать, что специалист он первоклассный. Жалею только, что раньше на него не вышел. Я получил квалифицированную помощь уролога, от проблемы избавился. Гогсадзе я уже советовал своему другу, у него камни, которые другие врачи говорили надо дробить. А я знаю по рассказам, что Георгий Арчилович может и без операции обойтись, растворит камни. Надеюсь, другу он тоже поможет не хуже, чем мне с моей былой проблемой.