Мунгалова Анастасия Дмитриевна Санкт-Петербург

Мунгалова Анастасия Дмитриевна, Санкт-Петербург: репродуктолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-21-63.

Обновлено 08.12.2025

Доктор о себе

Владею всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ): ЭКО/ИКСИ, искусственная инсеминация, стимуляция овуляции, программы отложенного материнства, программы с донорским биоматериалом.
Опыт работы с пациентами всех возрастных групп.
Неоднократный участник российских и международных конференций.

Next Generation clinic
2019 — 2020
Врач-репродуктолог

Сибирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Сибирский государственный медицинский университет
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Акушерство и гинекология

Участие в IV общероссийском научно-практическом семинаре «Репродуктивный потенциал России: Сибирские чтения»
Участие в XI Региональная образовательная школа Российского общества акушеров-гинекологов «Перинатальная медицина»
Участие в Региональной образовательной школе РОАГ: XIX школа
Участник XII международной конференции мКАРМ «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины»
Делегат XVI общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
Участник XV международной конференции мКАРМ «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины»
Новая глава в репродуктологии «интенсив курс по лечению бесплодия для врачей»

Статьи в журнале

The progesterone-modified natural cycle preparation for frozen embryo transfer
Reproductive Biomedicine online (RBMO)
Состояние овариального резерва у пациенток с функциональными кистами яичников
Journal of Siberian Medical Sciences
Особенности подходов к планированию семьи в зависимости от социокультурного уровня и национальных традиций среди женского населения
Язык и культура

У репродуктолога Мунгаловой Анастасии Дмитриевны была в первый раз. Этого специалиста мне посоветовал другой доктор. Пока не могу оценивать эффективность проводимого лечения у этого специалиста, так как ещё не проходила его.
Понравилось
В целом, доктор Мунгалова мне понравилась. Специалист показалась достаточно эмпатичной к пациентам и я решила, что буду и дальше работать с ней. Обратилась к Анастасии Дмитриевне как к репродуктологу, поскольку ранее был поставлен конкретный диагноз, пришла после лапароскопии в связи с эндометриозом​. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, не задерживали. По итогу консультация продлилась примерно минут 30, чего в моём случае оказалось вполне достаточно. Может, мы бы разговаривали и дальше, но я уже знала некоторые нюансы. На все интересующие вопросы, которые возникали в процессе визита, ответы я получила. Осмотр, по ощущениям, врач проводила достаточно аккуратно, дискомфорта не было. По итогу доктор порекомендовала вступить в программу ЭКО​, сдать анализы​, а когда они будут готовы, связаться с ней напрямую, чтобы обсудить, что делать дальше. Специалист поделилась своим контактами. На мой взгляд, Анастасию Дмитриевну стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости.
Клиника «NGC»
24 декабря 2025 в 17:23
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Для нас очень ценно, что на первом приёме вы почувствовали внимание, бережный подход и понятные объяснения.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рядом с вами на этом пути. 🤍
Клиника «NGC» - пр-кт Петровский, д. 2, стр. 3
Этого специалиста я посетила в первый раз. Пришла к Анастасии Дмитриевне по рекомендации знакомых.
Понравилось
Визит к доктору прошёл довольно хорошо. Обратилась к ней с определёнными вопросами — и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор провела осмотр и сделала УЗИ​. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно; никакого дискомфорта я не испытывала. Во время диагностики врач комментировала весь процесс и показывала результаты на экране. В итоге она дала мне несколько рекомендаций. Посещение длилось приблизительно час. Думаю, что уделённого времени было вполне достаточно: специалист никуда не торопилась, не отвлекалась и ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно вежлива и доброжелательна во время общения. Я бы порекомендовала Анастасию Дмитриевну своим друзьям и знакомым. Сама также планирую обратиться к ней повторно.
Клиника «NGC» - пр-кт Петровский, д. 2, стр. 3
К Мунгаловой Анастасии Дмитриевне я обратилась в первый раз. Неделю назад была в этой клинике на дне открытых дверей, а врача выбрала по отзывам. После визита у нас возникли вопросы, но мы их сами не задали в моменте. Однако я думаю, если бы доктор рассказала обо всём заранее, было бы лучше. Прежде чем рекомендовать данного специалиста другим людям, хотелось бы на практике увидеть, что будет в дальнейшем. А сейчас мне сложно это сделать.
Понравилось
Впечатление от визита осталось очень положительное, а дальше будет видно. Со мной был муж, и доктор всё нам рассказала. Мы услышали хорошие новости от специалиста. В кабинет меня пригласили вовремя. Всё было отлично. Приём был недолгим, он длился около 20 минут, наверное. Думаю, что для первого раза уделённого времени было достаточно, так как мы уходили и понимали, как дальше действовать, из чего исходить. Анастасия Дмитриевна провела УЗИ​, при этом сделала всё аккуратно. Всё прошло прекрасно. Врач показалась мне достаточно спокойной и общительной. Я хотела бы отметить, что ни доктор, ни клиника в целом не настаивали на своих услугах. То есть специалист дала понять, что мы можем пройти процедуры, например, если будем рассматривать программу ЭКО​, то можем подать заявку у своего врача или сделать всё у них. Считаю, это замечательно, что пациенту дают право выбора. Получилось, что для нас провели консультацию, но не пытались забрать клиента к себе и не отпускать. В качестве плюса я бы отметила, что Мунгалова А. Д. дала контакты и сказала, что можно обращаться, чтобы не приходить впустую. Если понадобится, мы вернёмся к Анастасии Дмитриевне в дальнейшем.
Клиника «NGC» - пр-кт Петровский, д. 2, стр. 3

Онколог-маммолог Крюкова Н. Д. рекомендует как репродуктолога (05.07.2024)

“Гинеколог-репродуктолог, направляя пациентов к которому, всегда уверена в в качестве проведенных консультаций, манипуляций. Коллега, работая в такой "эмоционально тяжелой" для пациентов сфере, всегда позитивно настроена и не дает шансов "плохим мыслям" проникнуть в сознание.”

Эндокринолог Мицеля Е. В. рекомендует как репродуктолога (12.12.2024)

“Восхищаюсь профессионализмом и заинтересованностью врача Мунгаловой Анастасии Дмитриевны. Пациентки, у которых есть потребность реализовать свои репродуктивные планы получат максимальное внимание и лучшие знания. У доктора бережный подход и эффективное лечение.”