Ховайко Екатерина Константиновна Санкт-Петербург

высшая категория

Ховайко Екатерина Константиновна, Санкт-Петербург: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём от 5800 рублей.

Обновлено 25.06.2025

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1988
1989

наб. реки Мойки, д. 78
Обновлено клиникой 23.01.26
Амбулаторно-поликлиническая помощь для детей
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный

3.0

Мы с Ховайко Екатериной Константиновной вместе уже 9 лет. Ровно столько сколько старшему сыну. Все осмотры, вакцинации, любые вопросы по здоровью только к этому врачу. Всегда верная постановка диагноза, лечение которое реально помогает. На приёме Екатерина Константиновна всегда доброжелательна и с плачущими детишками легко находит контакт. Сейчас моей дочери 4 года. И мои двое детей вместе наблюдаются у Екатерины Константиновны. Я очень рада, что нашла педиатра которому могу полностью доверить здоровье своих детей!
27 июня 2025 в 12:53

Мы ценим, что родители доверяют здоровье своих детей специалистам нашей клинки.

Приём был в июне  2025
«Адамант Медицинская Клиника» (ранее «Американская Медицинская Клиника»)-наб. реки Мойки, д. 78
С самого рождения дочка наблюдается у Екатерины Константиновны. Она наш любимый врач, дочка ходит на приемы с удовольствием и без слез. Екатерина Константиновна всегда точно и профессионально ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Когда ребенок болеет, Екатерина Константиновна с нами на связи 24/7, всегда с пониманием относится к тревогам родителей, за что ей отдельное спасибо. ☺️
30 мая 2025 в 08:18

Мы ценим, что родители доверяют здоровье своих детей специалистам нашей клинки.

Приём был в мае  2025
Долго искала педиатр именно как Екатерина Константиновна! Она очень хороший специалист, лечение всегда эффективное, до того как поставить диагноз, она внимательно всё думает, берёт необходимые анализы​. Ещё один большой плюс, она на связи! Спасибо Екатерине Константиновне, с Вами я спокойно для своего сыночка! Пусть Бог Вам даёт здоровья и счастья!
18 декабря 2023 в 16:46

Мы ценим, что родители доверяют здоровье своих малышей специалистам нашей клинки. Растите здоровыми и счастливыми, а случае необходимости врачи "АМК" всегда готовы Вам помочь.
Приём был в ноябре  2023
Никогда к ней не ходите! Выписывает при ОРЗ​ все, что знает в разных комбинациях: виферон​ бесконечно, полиоксидоний​, изопринозин​ - авось что-то и поможет. Ребёнок поправляется сам, потом все снова. К специалистам не направляет: "У Вас все хорошо, я же вижу". Самостоятельно записались к ЛОРу Ковалёву. Все вылечил и объяснил причину.
Отличный специалист. У меня два сына, 16 и 6 лет, вот уже четыре года Екатерина Константиновна - наш доктор. Тактичная, грамотная, профессиональная, и много хорошего можно написать. Спасибо, что вы есть!
1.3 Плохо
Лечились у неё в стационаре. С банальным кишечным вирусом она держала нас в клинике 5 дней, анализы​ каждый день и т. п. Разговор типа, что вы ещё не совсем здоровы, надо полежать, а ребёнок со 2-х суток скакал конём. Два года назад с тем же лечились в "Медеме", за два дня поставили на ноги. И вообще, отношение к пациенту равнодушное....
Хочется сказать спасибо нашему любимому педиатру Екатерине Константиновне! Как бы тяжело мой сын ни разболелся, я могу быть относительно спокойна, потому что доверяю знаниям и умениям лечить правильно нашего доктора. Кроме того, что отличный врач, Екатерина Константиновна и человек приятный, добрый. В целом клиника мне нравится, там достойное отношение и медицинское обслуживание. Моя семья лечится только в этом месте и искать что-то лучше мы пока не видим необходимости.