Степанова (Максимович) Алина Юрьевна
Санкт-Петербург
Степанова Алина Юрьевна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт, 124 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 06.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
6 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Обратилась в клинику «Риадент» за комплексным лечением и с желанием преобразить улыбку перед самым значимым событием в моей жизни. Очень рада, что на пути преображения мне помогла прийти к улыбке мечты замечательный врач-ортодонт Алина Юрьевна. Все началось с качественной и, главное, понятной консультации, после снимков было приятно решение изготовить суставную шину. Спустя 4 месяца ее использования мой сустав встал на место, и можно было приступить к изготовлению виниров, но это уже другая история. 👍
Понравилось
Внимательное отношение, качественная консультация.
23 декабря 2025 в 16:10
Для нас огромное удовольствие слышать положительные отзывы наших пациентов, особенно когда речь идет о таком важном событии в вашей жизни. Вы сделали правильный выбор, обратившись в нашу клинику, и мы рады, что смогли помочь вам создать улыбку мечты.
Ортодонт Алина Юрьевна обладает глубокими профессиональными знаниями и внимательным отношением к каждому пациенту. Мы ценим её вклад в наше общее дело и гордимся результатами её работы.
Ваш отзыв подтверждает наш принцип комплексного подхода к лечению и стремление обеспечить комфорт и уверенность каждого пациента на всех этапах терапии. Это даёт нам стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше.
Пусть ваша новая улыбка приносит счастье и уверенность каждый день.
Пусть ваша новая улыбка приносит счастье и уверенность каждый день.
25 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Мне давно нужно было сходить к ортодонту, чтобы продолжить стоматологическое лечение. Но я боялась идти к врачу, так как была уверена, что мне точно назначат брекеты​, но их я ставить не хочу. 🥲 Меня забеспокоили щелчки в челюсти, и это стало поводом сходить, наконец, к врачу, и я выбрала Алину Юрьевну. Она максимально подробно объяснила причину щелчков, дала рекомендации по стоматологическому лечению и, к огромному удивлению, учитывая нюансы неправильного прикуса, не порекомендовала брекеты! («Если эстетически ничего не смущает».) Также Алина Юрьевна объяснила, почему брекеты не необходимы. 🥹
Понравилось
Максимально грамотный и чуткий специалист.
28 ноября 2025 в 11:21
Спасибо огромное за Ваш замечательный отзыв и доверительное отношение к нашей клинике и нашему специалисту!
Мы искренне рады, что наш доктор смог развеять Ваши сомнения относительно дальнейшего лечения и помог разобраться с проблемой щелчков в челюсти. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал полную информацию обо всех аспектах своего состояния здоровья. Индивидуальный подход и подробное консультирование являются основой нашей работы.
Будьте уверены, что мы всегда готовы поддержать Вас на пути к здоровью и красивой улыбке. Мы ценим Ваше мнение и благодарны за выбор нашего врача - Степанову А.Ю.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Команда клиники
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Команда клиники
13 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Были с моим ребенком на консультации. Установили брекет-систему быстро и безболезненно. Врач объясняет каждый момент. Сейчас ещё проходим лечение. Приём всегда по времени, без опозданий. Обратились к Алине Юрьевне по рекомендации другого врача.
Понравилось
Врач очень приятна в общении, всё подробно рассказывает. Рады, что попали к ней на приём.
14 ноября 2025 в 15:31
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв об Алине Юрьевне. Рады, что установку брекетов провели быстро и безболезненно, а дальнейшее лечение проходит для вас комфортно и спокойно. Будем рады новым встречам на активациях и контрольных осмотрах. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
12 ноября 2025
Стоматолог-ортодонт
Я посетила данного врача впервые, приехала именно к Алине Юрьевне из другого города. Узнала о ней на портале ПроДокторов, просматривала отзывы. Посетила врача как стоматолога-ортодонта.
Понравилось
Визит прошел хорошо, мне все понравилось. Степанова Алина Юрьевна - очень компетентный доктор. Она подробно все рассказала и объяснила. В общем, остались только положительные эмоции. Встреча началась вовремя, без задержек. Мне уделили около часа, может, 45 минут. Этого хватило, все успели сделать и обсудить. Врач очень подробно рассказала по КТ​, показала изображение на мониторе и все по нему разъяснила. Степанова А.Ю. не использовала сложные медицинские термины, говорила на доступном языке. Также она постоянно интересовалась, все ли понятно, может нужно что-то пояснить. На приеме была консультация и составление плана лечения на будущее. Находиться с доктором мне было комфортно. Думаю, что Алину Юрьевну, конечно, можно порекомендовать другим пациентам. Планирую вернуться к этому врачу снова.
13 ноября 2025 в 09:28
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Здорово, что визит прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Будем рады новой встрече и с удовольствием продолжим сопровождать вас на каждом этапе ортодонтического лечения. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
18 октября 2025
Дополнение от 8 ноября 2025
Прошло три недели после лечения у ортодонта Алины Юрьевны. Результат прекрасный! Спасибо за мою новую улыбку, профессиональный подход и невероятную заботу на всех этапах. Теперь я улыбаюсь с уверенностью! Очень рекомендую!
Проходил лечение у Степановой Алины Юрьевны по поводу неправильного прикуса. Выбирал врача по отзывам. Алина Юрьевна очень грамотно провела консультацию, все объяснила. На протяжении всего лечения пошагово объясняла все свои действия, что давало понять уверенность в качестве лечения. Все лечение заняло 1 год, для меня это очень быстрый результат, так как другие специалисты говорили гораздо длительные сроки.
20 октября 2025 в 10:15
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Мы рады, что лечение прошло успешно и дало быстрый результат. Ждём вас вновь! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
Стоматолог-ортодонт
Я сам живу в Москве, но так получилось, что попал на прием к Алине Юрьевне в клинике «Доктор Дент» на пр. Энгельса, 66. Посоветовал данного врача друг, который тоже, живя в Москве, ездит к ней лечить зубы. Моя проблема - бруксизм​, очень сильно скриплю зубами во сне; из-за этого зубы стерлись сильно. В Москве посетил большое количество клиник, цены ломили какие-то просто нереальные (дешевле на самом деле ездить в Питер). Алина Юрьевна проконсультировала на высшем уровне, сразу предложила решение проблемы, будем изготавливать капу. Теперь буду ездить только к ней.
Понравилось
Врач очень грамотная, все подробно объяснила и рассказала, оправдала все надежды.
01 ноября 2025 в 12:28
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв. Мы рады, что консультация у Алины Юрьевны помогла вам найти решение проблемы и вселила уверенность в лечении. Будем рады видеть вас вновь! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к доктору с проблемой сломанных ретенционных капп. Алина Юрьевна очень быстро и качественно изготовила новые. Прием проходил в безумно приятной обстановке. Алина Юрьевна очень внимательна и добра. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Высокий профессионализм врача, заботливое отношение.
05 ноября 2025 в 18:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие Алине Юрьевне. Мы рады, что приём прошёл в приятной обстановке и результат вас порадовал. Ждём вас снова!
Стоматолог-ортодонт
Обратился к Алине Юрьевне, так как видел примеры ее работ в живую и также видел в живую неудачные примеры на друзьях после сторонних врачей, по этой причине выбрал Алину Юрьевну как будущего лечащего врача. На осмотре/консультации было все предельно ясно и понятно, чувствуется профессионализм.
Понравилось
Компетенция, профессионализм, четко по делу.
05 ноября 2025 в 18:24
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники. Приятно знать, что профессионализм Алины Юрьевны вызвал у вас доверие с первого приёма. Будем рады видеть вас на дальнейших этапах лечения!
Стоматолог-ортодонт
С Алиной Юрьевной установили аппарат для выращивания нижней челюсти и назначили режим ношения резинок, все прошло безболезненно с комфортом. Доктор внимательная и компетентная, профессионал своего дела. Прекрасный врач, рекомендую всем теперь только его.
05 ноября 2025 в 18:30
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что лечение под внимательным контролем Алины Юрьевны проходит комфортно и без стресса. Ждём новой встречи!
Стоматолог-ортодонт
Алина Юрьевна - отличный врач и настоящий профессионал! Видеодиагностика перед лечением на элайнерах была сделана очень понятно. Как человеку, который долго сомневался насчет элайнеров, мне было очень важно понять все детали предстоящего лечения. Формат видео-диагностики движения зубов превзошел все ожидания! Не просто показал мои зубы, а провел настоящую экскурсию в будущее: наглядно, по шагам, продемонстрировал план перемещения каждого зуба, объяснил, какие будут этапы и какой результат мы планируем получить. Всё объяснили доступно и подробно, теперь полностью уверен в своём лечении!
01 ноября 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Мы рады, что диагностика оказалась информативной и помогла лучше понять процесс лечения. Желаем успешного ортодонтического результата! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Гнатолог
Была на приёме у Степановой Алины Юрьевны по поводу проблемы с болями в ВНЧС. Доктор на приёме все понятно и просто объяснила, дала рекомендации по дополнительным исследованиям, плану лечения и его стоимости. Мне понравился внимательный подход к моему вопросу.
Понравилось
Внимательность. Вежливость. Доброжелательность. Компетентность.
01 ноября 2025 в 12:32
Здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова в адрес Алины Юрьевны. Мы рады, что консультация прошла информативно, и вы получили чёткие рекомендации. Желаем вам здоровья и успешного лечения! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Стоматолог-ортодонт
Была на первичной консультации, и Алина Юрьевна взялась закончить моё лечение прикуса, которое я начинала в другой клинике. И отзывчивость, и профессионализм Алины Юрьевны восхищают. Установила ретейнеры​ и сняла аттачменты, все прекрасно. Рекомендую и однозначно буду обращаться к ней в дальнейшем. ❤️
Понравилось
Отзывчивость, любезность.
01 ноября 2025 в 12:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Нам приятно, что Алина Юрьевна помогла завершить лечение, начатое в другой клинике, и вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас вновь! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Стоматолог-ортодонт
Врач-терапевт направил меня к ортодонту, в связи с тем, что, из-за отсутствия зуба, нужно выровнять ряд, чтобы потом установить имплант. Раньше думал, что это выравнивается только брекет-системой. Из-за занятий единоборствами не очень хотелось ее устанавливать. После консультации Алины Юрьевны был удивлен, что можно установить элайнеры​ и спокойно продолжать заниматься спортом. Все понятно было разъяснено, выдан план лечения. Очень благодарен!
01 ноября 2025 в 12:37
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что консультация у Алины Юрьевны помогла подобрать подходящий вариант ортодонтического лечения. Успехов на пути к идеальной улыбке! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась в клинику "Доктор Дент" к Степановой Алине Юрьевне. У меня к ней ходила мама, поэтому порекомендовала мне именно её. Алина Юрьевна всегда принимает вовремя. Очень тщательно было проведено обследование. Мне провели диагностику, составили план лечения. Очень хороший врач. Очень вежливая, дружелюбная. В любой момент выходит на связь. От всей души рекомендую именно её. Клиника очень светлая, чистая, уютная. Прекрасные администраторы. Всегда подскажут, ответят на все интересующие вопросы по поводу лечения.
Понравилось
Понравилось всё.
01 ноября 2025 в 12:51
Здравствуйте! Спасибо за доверие к Алине Юрьевне и клинике. Мы рады, что ортодонтическое лечение проходит комфортно, а внимание и профессионализм врача оставили у вас положительные впечатления. Ждем новой встречи. Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к Алине Юрьевне из-за неправильного прикуса. Врач все понятно объяснила, рассказала, как будем действовать, расписала полный план лечения, дала пояснения по каждому пункту. Алина Юрьевна - потрясающий врач, делает все очень внимательно и аккуратно, отвечает на все вопросы, которые возникают. Очень рада, что попала к такому профессионалу своего дела!
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, профессионализм.
01 ноября 2025 в 12:58
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что консультация у Алины Юрьевны была информативной и позволила чётко понять все этапы предстоящего ортодонтического лечения. До новых встреч! Ваши «ДОКТОР ДЕНТ» и доктор Степанова.
Гнатолог
Я была на приеме у Алины Юрьевны по поводу проблем с суставом и ничуть не пожалела о своем выборе врача! Доктор все подробно мне рассказала, объяснила из-за чего могла возникнуть моя проблема. Была очень вежлива и доброжелательна на приеме! Наметили план обследования перед дальнейшим лечением, чувствую, что я в надежных руках! Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Очень приятный, вежливый доктор, объясняла мне все простыми и понятными словами. Прием начался вовремя, без задержек.
01 ноября 2025 в 13:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к Алине Юрьевне. Мы рады, что консультация прошла информативно и оставила у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова для продолжения лечения!
Стоматолог-ортодонт
Прохожу лечение на элайнерах у Степановой Алины Юрьевны, нахожусь в полном восторге! Врач с большой буквы. 🙏🏽 Очень добрый, чуткий, внимательный специалист, лечение проходит максимально комфортно. Алина Юрьевна очень грамотный врач, все этапы мне поясняет, всегда отвечает на вопросы! Выбирала врача по рекомендации и безумно рада! 😊
Понравилось
Абсолютно все, начиная от теплого, уважительного отношения к себе, как к пациенту, заканчивая профессионализмом врача!
01 ноября 2025 в 13:03
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что лечение на элайнерах проходит комфортно, а Алина Юрьевна помогает на каждом этапе. Желаем идеального результата!
Детский ортодонт
Мы пришли с необходимостью скорректировать положение зубов, и я ожидала стандартного процесса: быстрый осмотр, слепок и через неделю – пластинка. Но подход Алины Юрьевны поразил! Врач провел не просто осмотр, а полноценное исследование: сделали панорамный снимок​, тщательно измерили параметры прикуса, оценили состояние челюстей. Алина Юрьевна потратила время, чтобы объяснить мне, родителю, наглядно и доступно, в чем именно заключается проблема, почему она возникла и как именно пластинка будет на нее воздействовать. Мне показали модели будущей конструкции и рассказали о принципе ее работы.
01 ноября 2025 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Приятно знать, что вы отметили тщательный подход Алины Юрьевны и внимание к деталям. Мы рады, что лечение проходит с комфортом и уверенностью!
Стоматолог-ортодонт
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алине Юрьевне. Я много лет мучился от боли в челюсти, щелчков, невозможности нормально жевать и постоянных головных болей. Обращался к разным специалистам, но чаще всего слышал: «Это у Вас нервное, попейте успокоительное». Попав на прием к Алине Юрьевне, я, наконец-то, почувствовал, что моей проблемой занялись всерьез. Врач не просто бегло посмотрел, а провел очень детальный опрос и осмотр, объяснил, как связаны сустав и состояние зубов. Мне назначили комплексное обследование, включая КТ​ сустава, и только после этого был составлен четкий пошаговый план лечения.
Понравилось
Очень профессиональный подход.
Не понравилось
Отсутствуют.
01 ноября 2025 в 13:11
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и признательность к Алине Юрьевне. Мы рады, что наш врач помог разобраться с проблемой и предложил эффективный план лечения. Ждем вас вновь.
Стоматолог-ортодонт
Огромное спасибо ортодонту Степановой Алине Юрьевне за самую подробную консультацию в моей жизни! Врач не просто посмотрела зубы, а сделала снимки, показала все проблемы на экране и детально расписала план лечения. Впервые ухожу от врача с полным пониманием ситуации. Я ушла с консультации с полным пониманием того, что происходит с моими зубами и что мне предстоит делать. Очень довольна! Всем рекомендую!
Понравилось
Профессионализм врача.
01 ноября 2025 в 13:14
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что консультация у Алины Юрьевны помогла получить полное понимание будущего лечения и почувствовать уверенность в результате.
Детский ортодонт
У младшей дочери (10 лет) выпирали верхние зубы, было понятно, что необходимо ортодонтическое лечение. Записались на прием к Алине Юрьевне. На консультации она сказала, что мы очень вовремя обратились, т. к. проблема по итогу оказалась не просто в кривизне зубов, как думала я. Объяснила все очень четко и понятным языком, какой план лечения, как быстро ждать результатов и каких. Поставили ребенку систему Моушен. Самым сложным оказалось следить, чтобы дочь постоянно носила требуемую для лечения капу, а в самом конце уговорить снять систему, уж очень она ей нравилась. Параллельно старшей дочери (16 лет) поставили брекет-систему для исправления кривизны зубов. Алина Юрьевна - очень добрый и чуткий врач, девчонки каждый раз рады ее видеть и вприпрыжку бегут на прием, хотя знают, что потом будут очень болеть зубы. Для меня это тоже важный показатель.
Понравилось
Подход к пациенту и родителям. Донесение информации в понятной форме.
01 ноября 2025 в 13:17
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что консультация у Алины Юрьевны помогла вовремя начать лечение и подобрать эффективное решение для обеих дочерей. Ждем новой встречи!
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к Алине Юрьевне после осложнений от старого ортодонтического лечения. Разъехались зубы. Была необходима консультация специалиста.
Понравилось
Алина Юрьевна внимательно провела осмотр, собрала необходимый анамнез, дала необходимые рекомендации.
01 ноября 2025 в 13:19
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что Алина Юрьевна помогла разобраться в ситуации и предложила рекомендации для дальнейших шагов. До новых встреч!
Стоматолог-ортодонт
Алина Юрьевна - специалист своего дела, свежий подход к лечению, сразу видно, что врач постоянно обновляет свои знания и применяет их на практике. Подход к лечению всегда комплексный. Опыт работы с доктором Степановой Алиной Юрьевной с 2022 по 2025 гг. Всегда обговорим все за и против методики. Это наш семейный доктор, я доверила самое дорогое - своих детей - данному доктору. Лечение проводит мне и моим детям, результатом лечения довольны, детальный, качественный подход, по итогу высокий результат работы! Посещаем приёмы всегда с удовольствием и рады новой встрече.
Понравилось
Рады нашему долгосрочному сотрудничеству с Алиной Юрьевной. Внимательный, грамотный специалист!
01 ноября 2025 в 13:24
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие добрые слова в адрес Алины Юрьевны. Очень приятно знать, что лечение проходит комфортно и вы довольны результатом. Особенно ценно, что ваша семья выбрала нашего специалиста — доверие всей семьи лучшее подтверждение профессионализма врача. Будем рады видеть вас и ваших близких на последующих приёмах!
Стоматолог-ортодонт
Спасибо врачу Алине Юрьевне за установку брекетов! Очень переживал, но все прошло легко и совершенно без боли. Ношу их уже неделю, чувствую себя прекрасно, ничего не мешает и не натирает. Очень доволен началом лечения и уверен в результате! Всем, кто боится, смело к этому врачу!
01 ноября 2025 в 13:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что установка брекет-системы прошла комфортно и безболезненно, а первые результаты уже радуют.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к Алине Юрьевне за ортодонтическим лечением, ранее она также лечила моего мужа, и мы оба остались довольны. Внимательный и чуткий врач, профессионал своего дела. Всегда на связи и ответит на любой волнующий вопрос, за что огромное спасибо. 🧡 Лечение прошло быстро (10 месяцев) и без каких-либо проблем. Также были даны полезные рекомендации по дальнейшим действиям для достижения идеальной улыбки.
Понравилось
Профессионализм, внимательность к пациенту, результат лечения.
01 ноября 2025 в 13:36
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к Алине Юрьевне. Мы рады, что ортодонтическое лечение прошло успешно, а процесс оказался понятным и комфортным. До новых встреч!
Стоматолог-ортодонт
Требовалось исправление прикуса​ у ребенка-подростка. Искали врача-ортодонта для установки брекет-системы. По совету знакомых, обратились к Алине Юрьевне за консультацией. Врач всё осмотрела, на фото показала, объяснила проблему и определила план лечения. Предварительно обговорив примерные сроки и стоимость лечения. Нам нужно было сделать панорамный снимок​ КТ​ в удобной для нас клинике и профессиональную чистку всей полости рта. Всё выполнили, начали лечение. Видим результаты постоянно, особенно на сравнительных фото это показательно. Порекомендуем врача всем знакомым и их детям, они будут в надежных, заботливых руках!
Понравилось
Помимо высокого уровня профессионализма Алины Юрьевны, мне нравится, что с ней моя дочь (подросток) нашла полное взаимопонимание и доверие к врачу.
Не понравилось
К сожалению, в нашем районе (Красногвардейском) нет этой клиники, и дочь ездит самостоятельно на консультации. Но, ради такого врача и результатов лечения, мы готовы проехать полгорода!
01 ноября 2025 в 13:46
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Нам приятно знать, что процесс лечения проходит комфортно и вы уже видите положительные результаты. Индивидуальный подход, внимательное отношение и подробные разъяснения каждого этапа лечения — важные принципы работы Алины Юрьевны и всей нашей клиники. Будем рады видеть вас на последующих приёмах и сопровождать до достижения идеальной улыбки! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
29 октября 2025
Обратилась к Алине Юрьевне со своей дочкой (11 лет), по рекомендации и очень хорошим отзывам своей подруги, [...]. До приема у Алины Юрьевны мы чуть более года проходили лечение по исправлению прикуса​ у другого врача, в другой клинике, но, к сожалению, положительной динамики не наблюдали. Алина Юрьевна провела очень тщательный внешний осмотр, подробно и понятно рассказала о причинах нашей проблемы, рассказала о вариантах лечения, которые подходят именно нам, и назначила подробный план лечения, который также включал в себя все расценки под ключ, что немаловажно при дорогостоящем лечении. Кроме того, с первого посещения было видно, что Алина Юрьевна в курсе прогрессивных современных методик лечения, которые не только изучены при прохождении повышения, но и применены и опробованы ею на практике, что выделяет врача из основной массы. В случае непредвиденной ситуации, требующей срочной помощи, доктор всегда находит возможность принять нас в ближайшее возможное время. На текущий момент, несмотря на то, что лечение мы начали проходить не так давно, у дочери уже видны положительные изменения.
Понравилось
Внимательность и доброжелательность к пациенту. Дочь с большим удовольствием посещает доктора. Профессиональный уровень и личностное участие, что делает общение лёгким, приятным.
30 октября 2025 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв. Нам приятно знать, что Алина Юрьевна смогла найти подход к вашей дочери, подробно объяснить все этапы лечения и вселить уверенность в результате. Мы рады, что уже есть положительная динамика и визиты проходят с комфортом. Будем рады видеть вас вновь!
Детский ортодонт
Обратились к ортодонту после того, как мой ребёнок захотел изменить прикус и искривление зубов.
Понравилось
Хочу выразить благодарность Алине Юрьевна за доброе отношение, профессионализм, тактичность и золотые руки!
01 ноября 2025 в 13:48
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Мы рады, что вы отметили внимательность и профессионализм Алины Юрьевны. Всегда готовы помочь и ждем новой встречи.
23 октября 2025
Необходимо лечение для зубов, обратились насчёт брекетов и не пожалели, очень повезло, что нам попалась именно Алина Юрьевна.
Понравилось
Все понравилось: информированность, лечение, отношение к сыну, отличный доктор Степанова Алина Юрьевна, специалист, который в свою очередь очень добрый, замечательный.
24 октября 2025 в 10:48
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие Алине Юрьевне. Мы рады, что лечение проходит комфортно и что ваш сын чувствует себя спокойно на приёмах. Спасибо, что отметили профессионализм и доброжелательность нашего специалиста. Будем рады видеть вас вновь! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
21 октября 2025
Я очень рада, что встретила Алину Юрьевну! С первых минут нашего общения мне было комфортно и спокойно. Врач – профессионал своего дела, всегда всё объяснит чётко и понятно. Ощущение полного доверия! Алина Юрьевна, даже если у кого-то действительно сложный случай, всё расскажет, поддержит, и ваш случай уже не будет казаться таким сложным. Побольше бы таких прекрасных врачей во всех сферах.
Понравилось
Алина Юрьевна провела диагностику, все подробно рассказала, какие есть варианты лечения. Озвучила свое мнение, что на ее взгляд, будет лучше. Все ненавязчиво и очень бережно. Ответила на все мои 1000 вопросов. Впервые на приёме у зубного врача я расслабилась. Сейчас я уже прохожу ортодонтическое лечение. Все мои страхи и сомнения давно ушли. Я с удовольствием хожу на приемы. С брекетами нет практически никакого дискомфорта. Теперь и ребенок наблюдается у врача, и я понимаю, что это было лучшим решением. Огромное Вам спасибо за вашу работу и доброту!
22 октября 2025 в 09:28
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв. Нам очень приятно, что, благодаря Алине Юрьевне, вы смогли преодолеть страх и обрести уверенность в ортодонтическом лечении. Она действительно внимательный и чуткий специалист, для которого комфорт пациента всегда на первом месте. Рады, что вы и ваш ребёнок доверили нам свои улыбки. Ждём вас на следующие этапы лечения!
19 октября 2025
Хочу искренне поблагодарить Алину Юрьевну за её высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность! Ранее я лечилась у другого ортодонта, но, к сожалению, желаемого результата добиться не удалось. Уже не надеялась на улучшение, но как хорошо, что я попала к такому замечательному специалисту! Результаты лечения превзошли ожидания, и я очень благодарна Алине Юрьевне за её труд и внимание. Теперь могу с уверенностью сказать: это настоящий профессионал и просто очень приятный человек!
Понравилось
Алина Юрьевна сразу вселила доверие - всё объяснила подробно, честно и доступно. Рассказывает о каждом этапе лечения, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. На приёмах чувствуется, что она прекрасно знает своё дело, работает аккуратно и с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего ортодонта.
21 октября 2025 в 09:46
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны оправдало ваши ожидания и помогло достичь желаемого результата. Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах!
17 октября 2025
Отличный врач и приятный человек! Обратился к Алине Юрьевне для установки брекет-системы. Хочу отметить высочайший профессионализм врача и очень внимательное отношение к пациенту. Весь процесс лечения проходит четко, всё объясняется доступным языком. Чувствую себя в надежных руках.
Понравилось
Уже есть прогресс, зубы постепенно выравниваются. Сам процесс адаптации и ношения прошел гораздо легче, чем я ожидал, во многом благодаря грамотным советам Алины Юрьевны. Спасибо за вашу работу! Рекомендую.
20 октября 2025 в 10:21
Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова в адрес нашего врача. Мы рады, что ортодонтическое лечение проходит успешно и уже приносит заметные результаты. Ждём вас вновь! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
16 октября 2025
Обратилась к Алине Юрьевне по поводу неправильного прикуса. Лечились 9 месяцев на брекет-системе, результат отличный. Врач каждый прием объясняла все наши действия. Очень советую данного врача.
Понравилось
Очень приятный врач, все понятно объясняет.
20 октября 2025 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны результатом ортодонтического лечения в нашей клинике. Будем рады видеть вас вновь! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
16 октября 2025
Во время визита к стоматологу я узнал, что брекеты​ — это специальное ортодонтическое приспособление, предназначенное для исправления прикуса​ и выравнивания зубов. Врач подробно объяснил мне все детали процедуры, ответил на все мои вопросы и рассказал о процессе лечения. Меня поразило, насколько тщательно всё продумано и с каким вниманием к комфорту пациента всё организовано. Мы вместе рассчитали план лечения и я принял решение ставить брекеты именно у этого специалиста.
Понравилось
Мне понравилось, как врач подробно объяснил все детали, ответил на все вопросы и рассчитал сумму расходов.
17 октября 2025 в 09:47
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Мы рады, что консультация оказалась информативной и помогла принять правильное решение. Не сомневаемся, что ортодонтическое лечение пройдет комфортно и приведет к идеальной улыбке! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
16 октября 2025
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Алине Юрьевне за мою новую, идеальную улыбку! Весь процесс лечения был четко распланирован и проходил под чутким контролем Алины Юрьевны, она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала и внимательно следила за тем, чтобы каждый этап проходил максимально эффективно и комфортно. Никаких неприятных сюрпризов. Если вы сомневаетесь и ищите своего врача - очень рекомендую Алину Юрьевну! Она действительно любит свое дело и заботится о пациентах! Результат превзошел все ожидания!
20 октября 2025 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний отзыв и доверие к нашему врачу. Мы очень рады, что результат ортодонтического лечения превзошёл ваши ожидания, а процесс прошёл комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
12 октября 2025
Пациент мой сын. История началась давно, еще, наверное, 5 лет назад. Когда, катаясь на самокате, сын упал и оставил на асфальте передние (молочные) зубы. Сразу начали искать детского врача, к кому обратиться. На тот период времени были у нескольких специалистов. Нам сделали капу и на этом все. Никто не объяснил, что дальше тоже нужен будет контроль. Жена через 5 лет после происшествия заметила, что зубы коренные, кривые и плохо выходят. Тут мы начали искать ортодонта. Через друзей нам посоветовали Алину Юрьевну. Которая нам рассказала, что после капы​ надо было делать еще и другие процедуры. И что странно, что нам об этом не рассказали. На приеме мы разобрали всю ситуацию и проработали план дальнейшего лечения. Забегая немного вперед, на сегодня уже поставили систему. Ребенок ее даже не замечает! Родители довольны
Понравилось
Понравилось отношение, подход с молодому человеку 8 лет. Наш сын далеко не всегда находит общий язык с врачами. А тут на наше удивление прошло все отлично. Главное - без истерик.
14 октября 2025 в 09:31
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Очень приятно, что ортодонтическое лечение вашего сына проходит комфортно и эффективно, а общение с врачом вызывает только положительные эмоции. Будем рады видеть вас на контрольных приёмах. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
11 октября 2025
После посещения нескольких ортодонтов и некоторой литературы на просторах Интернета пришло осознание того, что ортодонтия​ - это не просто выровнять зубы, а многофункциональные манипуляции в полости рта, где не учитывая особенности положения челюсти и сделав ровным ряд зубов, можно еще более усугубить положение дел. Алина Юрьевна в простой и доходчивой для меня форме объяснила весь будущий процесс лечения и взаимосвязь зубных рядов и суставов челюсти, все это звучало очень даже последовательно и логично, чего не могу сказать о предыдущих консультациях у других, собственно это и послужило выбору Алины Юрьевны моим лечащим врачом.
Понравилось
Профессионализм, компетенция.
13 октября 2025 в 10:13
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и доверие к Алине Юрьевне. Мы рады, что она помогла вам разобраться в процессе ортодонтического лечения и выбрать правильное решение. Желаем успешного результата! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
9 октября 2025
У моего ребенка перекрестный прикус​. Обратились к доктору с сыном за исправлением ситуации. Доктор порекомендовал лечение. Так как ребёнок достаточно маленький, решили начать с малого - носить капу. Далее обратимся за изготовлением индивидуального аппарата.
Понравилось
Доброжелательность доктора, позитивный настрой лечения. Ребенку комфортно и не страшно.
13 октября 2025 в 10:16
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень приятно, что лечение проходит спокойно и ребёнку комфортно на приёме у Алины Юрьевны. Мы рады, что первые шаги к красивой улыбке уже сделаны! Ждем вас вновь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
9 октября 2025
Обратились к Алине Юрьевне с моим ребенком по поводу возможности исправления прикуса​. Доктор все доступно объяснила, предложила 2 варианта лечения и рассказала об особенностях каждого из них. Был составлен подробный план и даны рекомендации. Очень приятна в общении. Будем лечиться.
02 декабря 2025 в 08:52
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего ортодонта. Рады, что консультация была для вас понятной и полезной, а приём прошёл в комфортной обстановке. Ждём новой встречи в нашей клинике. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Степанова
8 октября 2025
Обратились, чтобы исправить прикус у ребёнка. Алина Юрьевна - очень хороший специалист. Всё нам рассказала в подробностях про нужное лечение. Грамотно подходит к лечению, ребёнок в восторге от внимания стоматолога-ортодонта! Обращались в разные клиники (консультировались), Алина Юрьевна нам дала надежду на исправление зубов. Нашли мы доктора по отзывам, рядом с домом - и не прогадали!
8 октября 2025
Алина Юрьевна работает с моей дочерью уже больше года. Обратились в клинику с целью исправления прикуса​ и выравнивания зубов. Установили брекеты​ на обе челюсти. Алина Юрьевна всё нам подробно рассказала, показала, наметили план лечения, которому мы следуем. Результат налицо. Зубки встают на место. Работать с этим врачом очень легко и приятно. Алина Юрьевна всегда приветлива, общительна, чётко и подробно отвечает на все вопросы. Рука у неё лёгкая, все процедуры без боли и негатива. Однозначно советую данного специалиста.
Понравилось
Видимый результат работы. Доброжелательное отношение к пациенту.
7 октября 2025
Из-за отсутствия пары зубов геометрия челюсти стала меняться и зубы стали разъезжаться. Обратился к Алине Юрьевне, т. к. моя супруга уже обращалась ранее. Всё устраивало во время приёмов. Даже аккуратно обходились с тем, что у меня сильный рефлекс рвотный. Сделали слепки зубов, ряд консультаций. Показали снимки (насколько поменялось положение зубов от нормы) и начали лечение. Приёмы проходили хорошо. И на активации, и на прочих процедурах. Готов рекомендовать, кому требуется приём ортодонта.
Понравилось
Качество, вежливость.
7 октября 2025
Очень благодарна доктору Степановой Алине Юрьевне за начало лечения ВНЧС. Провели полную диагностику, все объяснила максимально комфортно и понятно. Долгое время мучилась от боли и щелчков, а после ношения капы​ уже чувствую значительное облегчение. Профессионал, который видит проблему глубже, чем просто зубы. Очень рекомендую!
08 октября 2025 в 09:23
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Мы рады, что вы довольны началом лечения ВНЧС и уже чувствуете положительные изменения. Желаем здоровья и будем рады новой встрече! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
27 сентября 2025
Я обратилась к Алине Юрьевне за установкой брекетов. Мы сделали диагностику и планируем фиксацию брекетов. Алина - просто потрясающий врач, располагает к себе с первых минут. Дружелюбная, чуткая, уверенная. Чувствуется, что опытная. Рассказывает все подробно и со знанием дела. Очень рада, что нашла Алину Юрьевну!
29 сентября 2025 в 09:33
Здравствуйте! Благодарим вас за искренние слова в адрес Алины Юрьевны. Мы рады, что вы почувствовали её чуткость и профессионализм уже на первой встрече. Желаем лёгкого и успешного лечения, ждём новой встречи!
28 февраля 2024
Дополнение от 18 сентября 2025
Я обратилась к Алине Юрьевне за исправлением прикуса и выравниваем зубов. Получила подробную консультацию и диагностику. Очень быстро поняла, что я нашла своего доктора. Алина Юрьевна потрясающий доктор! Очень чуткая, профессиональная, внимательная! Подробно отвечает на вопросы! Лечиться будем только у нее, уверена, что результат будет отличный! Очень долго искала своего ортодонта и теперь у меня есть Алина Юрьевна!
Я очень долго решался на установку брекетов, пока не попал на прием к Степановой Алине Юрьевне. Отличный врач с профессиональным подходом! Сделала фотопротокол, рассказала подробно об установке и дальнейшем лечении, рассчитала стоимость, все прозрачно и понятно. Очень приятная и доброжелательная! Уже больше месяца хожу с брекетами, все отлично, нареканий нет.
Понравилось
Профессиональный подход доктора.
18 сентября 2025
Я обратилась к доктору с жалобами на боль в левом челюстном суставе, смещением зубного ряда, появлением промежутков между зубами, утрате эстетического вида зубного ряда. Мне было предложено ортодонтическое лечение, доктор рассказала о всех преимуществах каждого вида лечения, я остановилась на элайнерах. Во время всего лечения доктор была всегда на связи по личному номеру и через клинику, чувствовалась искренняя заинтересованность в результате моего лечения. В итоге я стала счастливой обладательницей красивой улыбки и правильного прикуса. Каждый прием проходил комфортно и не вызывал стресса, все манипуляции Алина Юрьевна делала безболезненно и всегда успокаивала меня в процессе, так как я испытываю страх перед стоматологических креслом. Большое спасибо, Алина Юрьевна, с вами этот долгий путь прошел максимально приятно и легко! Спасибо за мою красивую улыбку.
Понравилось
Доброжелательность, эмпатичность, профессионализм, результат лечения.
19 сентября 2025 в 09:09
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв. Мы рады, что путь к вашей новой улыбке прошёл легко и без стресса, а результат оправдал ожидания. Очень приятно, что вы отметили профессионализм и заботу доктора. Желаем вам здоровья и уверенности с вашей красивой улыбкой! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
12 сентября 2025
Понравилось
Не понравилось
Такого не было.
15 сентября 2025 в 09:54
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что лечение у Алины Юрьевны прошло для вас комфортно и вы остались довольны результатом. Спасибо за доверие к нашей клинике. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и Степанова
11 сентября 2025
Записалась к Алене Юрьевне по поводу исправления прикуса​, был составлен грамотный план лечения. Сориентировали по ценам и быстро начали лечение на брекетах. Само лечение проходит хорошо, в моем случае практически безболезненно и комфортно. На приемы хожу с радостью и удовольствием.
Понравилось
Врач очень нравится, добрый и компетентный. Всегда все объяснит и подскажет, успокоит, если нужно. Клиника чистая и комфортная, персонал крайне вежливый.
12 сентября 2025 в 08:59
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны ортодонтическим лечением и отмечаете профессионализм и доброжелательность Алины Юрьевны. Ждем вас на следующий прием. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
11 сентября 2025
Был на приеме у Алины Юрьевны по активации брекетов. Проходил активацию уже не первый раз, так как ношу их с января текущего года (уже более 9 месяцев). Активация проходит быстро (не более получаса) и аккуратно, с последующей консультацией. Некоторые активации требуют «бурундучков» (резиночки), которые доктор всегда предоставляет.
Понравилось
Профессиональный подход доктора, все быстро и качественно. Всегда вежливое и доброжелательное отношение. Доктор готова проконсультировать по любому моему глупому вопросу вопросу.
12 сентября 2025 в 09:02
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что отметили профессиональный подход Алины Юрьевны. Нам важно, чтобы каждый этап лечения проходил качественно, аккуратно и с заботой о пациенте. Очень рады, что вы довольны процессом и результатом! Ждем вас на следующий прием. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
10 сентября 2025
Выбрала доктора по отзывам для получения второго мнения относительно ортодонтического лечения, т. к. после приема другого специалиста остались сомнения в правильности выбранной тактики. Очень благодарна Алине Юрьевне за подробную консультацию. Тот факт, что на первое место доктор ставит здоровье и сохранность зубов, а не только эстетику, успокоил меня, как пациента, и теперь я спокойна за благополучный исход. Также Алина Юрьевна подсказала методы лечения по другой моей стоматологической проблеме, которые ранее ни один из многочисленных специалистов не озвучивал. Крайне благодарна за эту информацию. После приема очень легко было принять для себя решение о продолжении лечения именно у Алины Юрьевны.
Понравилось
Доброжелательность, подробное объяснение, вежливость специалиста. Сразу создается ощущение, что ты в надежных руках. Хотела бы также отметить приятную обстановку в клинике и администраторов.
20 марта 2026 в 11:25
Сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей клинике и высочайшую оценку работы нашего специалиста, Алины Юрьевны.
Важно осознавать, насколько значимо доверие, которым вы наделили нашу команду, ведь оно является основным ориентиром в нашей профессиональной деятельности.
Алина Юрьевна зарекомендовала себя как опытный и чуткий врач, чья главная цель — обеспечить оптимальное состояние вашего здоровья и сохранять природную гармонию вашей улыбки. Ваш позитивный отклик укрепляет наше стремление поддерживать наивысшие стандарты медицинской помощи.
Выражаем отдельную благодарность за похвалу нашему персоналу и уютной атмосфере в клинике. Эти факторы играют важную роль в создании комфортной среды для пациентов и являются неотъемлемой частью качественной медицинской услуги.
Здоровье ваших зубов и ваша удовлетворенность результатами лечения остаются нашим приоритетом. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике.
Всего доброго и берегите свою улыбку!
Всего доброго и берегите свою улыбку!
8 сентября 2025
Долго хотела установить брекеты​ и когда наконец-то решилась, обратилась к ортодонту Алине Юрьевне Степановой. Записалась на прием и после первой консультации сразу же решила пройти этот путь именно с этим доктором. Алина Юрьевна все подробно рассказала: как будет проходить лечение, какие есть нюансы, какие брекеты бывают. Мы подобрали керамические брекеты​ в сочетании с металлическими и это, действительно, выглядит аккуратно и эстетично. Ношу брекеты полгода и уже довольна результатом! Каждый прием у доктора проходит комфортно, безболезненно. Рада, что выбрала именно Алину Юрьевну!
Понравилось
Забота доктора, аккуратность, профессионализм.
Не понравилось
Все отлично!
11 ноября 2025 в 11:19
Спасибо большое за Ваш искренний и теплый отзыв о работе нашего специалиста, врача-ортодонта Алины Юрьевны Степановой. Нам приятно слышать, что Ваше решение обратиться именно к нам оказалось верным выбором, и мы рады, что процесс лечения приносит вам удовлетворение.
Алина Юрьевна является высококвалифицированным специалистом своего дела, внимательным врачом и чутким человеком, искренне заинтересованным в благополучии каждого пациента. Именно благодаря таким профессионалам наша клиника гордится высоким уровнем оказываемых услуг и заслуженным доверием наших пациентов.
Мы благодарны вам за доверие и надежду, что дальнейшие этапы вашего пути к идеальной улыбке будут такими же комфортными и успешными. Будем рады видеть вас снова на приеме и поддержать в достижении поставленной цели.
Всего доброго и здоровья Вам!
Всего доброго и здоровья Вам!
28 августа 2025
Ходим к Алине Юрьевне уже целый год с двумя детьми. Оба ребёнка в восторге от доктора и её отношения. Я, как родитель, тоже ценю внимательность и профессионализм Алины Юрьевны. Сыну поставили брекеты​ и периодически их корректируем. Дочке вместе с доктором делаем всё, чтобы избежать ношения брекетов.
Понравилось
Внимательность. Профессионализм. Подход.
01 сентября 2025 в 11:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Рады, что Вы и члены Вашей семьи получили приятные эмоции от посещения "ДОКТОР ДЕНТ". Всегда готовы помочь, ждем на следующий прием. :) Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алине Юрьевне, врачу-ортодонту! Мы обратились к ней с проблемой неправильного прикуса. С первой же консультации доктор расположила к себе ребёнка. Она очень внимательная, доброжелательная и умеет найти подход к детям. Алина Юрьевна подробно рассказала о плане лечения, ответила на все наши вопросы и объяснила, чего ожидать. Лечение прошло успешно, результат превзошёл все наши ожидания! Алина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую её всем, кто ищет хорошего детского ортодонта!
27 августа 2025 в 17:28
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку работы Алины Юрьевны. Очень приятно, что ортодонтическое лечение прошло успешно, и вы остались довольны результатом. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
21 августа 2025
Я обратилась с дочкой к ортодонту Алине Юрьевне по поводу исправления прикуса​. Доктор составила план лечения и рассказала, как будет проходить лечение поэтапно. Была изготовлена каппа (ортодонтический съёмный аппарат). Результатом довольна. Большое спасибо, замечательный доктор.
25 августа 2025 в 11:07
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Мы очень рады, что вы довольны результатом и подходом Алины Юрьевны. Ждем Вас вновь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
21 августа 2025
Исправляла проблемы с ВЧС при помощи элайнеров. Всё прошло успешно, уменьшилась головная боль, есть эстетические изменения в улыбке, выровнялись черты лица. С элайнерами не было проблем, отходила даже меньше года. План лечения был понятен, результат тот же, что и обсуждали на консультациях.
Понравилось
Очень заботливый и отзывчивый врач. Всегда довольна визитом.
25 августа 2025 в 11:09
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что Алина Юрьевна помогла вам добиться желаемого результата. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
14 августа 2025
К Степановой Алине Юрьевне обратилась за ортодонтическим лечением для себя и своей дочери. Доктора искала через данный портал. И не ошиблась с выбором. Чудесный молодой специалист, который действительно помог с лечением. Я довольна результатом! Могу рекомендовать!
18 августа 2025 в 06:56
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Мы рады, что вы доверили своё здоровье Алине Юрьевне и довольны результатом ортодонтического лечения. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
14 августа 2025
Обратились к Алине Юрьевне с проблемой прикуса у сына. Приходим не первый раз. Врач с лёгкостью нашел подход к ребёнку. Легко и непринуждённо проводит осмотры, даёт рекомендации. Всё разъяснила о проблеме подробно и доступно. Чувствуются в подходе любовь и неподдельный интерес к своей профессии и пациенту. Действует профессионально и уверенно. Не навязывает ненужные услуги, приятна в общении. Такой подход к пациенту очень радует, хочется возвращаться к такому врачу и не бояться ничего. Всё лечение, которое Алина Юрьевна рекомендует, соответствует стандартам доказательной медицины, что для меня является важным ориентиром в выборе врача. Без тени сомнения могу легко рекомендовать Алину Юрьевну как профессионального врача. Доверяю ей и с радостью записываю к ней своего ребёнка. Сын без боязни идёт на приём к Алине Юрьевне, с удовольствием рассказывает, как у него обстоят дела с зубами. 😁
Понравилось
Всё, что понравилось, написала в отзыве выше.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
18 августа 2025 в 06:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Нам особенно ценно, что Алина Юрьевна смогла найти подход к вашему сыну и подарить ему доверие и комфорт на приёме. Очень рады, что вы отметили профессионализм и искреннюю любовь врача к своей профессии. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
14 августа 2025
К Степановой П. Ю. обратилась за ортодонтическим лечением: были проблемы с прикусом и не нравился внешний вид зубов. Сейчас я нахожусь на финальной стадии лечения, могу оценить результат. Очень довольна, с доктором на всём протяжении лечения было комфортно и легко общаться. За красивой улыбкой рекомендую обратиться к данному доктору.
Понравилось
Клиника очень хорошая, доктор - лучшая.
18 августа 2025 в 06:58
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие нашему специалисту. Мы рады, что лечение подходит к финалу и результат радует. Желаем вам красивой улыбки! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова.
31 июля 2025
Обратилась по поводу диастемы​, проблема была сугубо эстетическая. Алина Юрьевна предложила элайнеры​, я согласилась. Результат 9 месяцев спустя - абсолютный вау-эффект! Во-первых, это интересно.
Во-вторых, абсолютно безболезненно. В-третьих, на выходе голливудская улыбка! Алина Юрьевна очень внимательный и позитивный доктор. Приятно лечиться, контролировать процесс, общаться. После снятия элайнеров поставила ретейнеры​, которые абсолютно не ощущаются. В общем, все супер! Отправила к Алине Юрьевне дочь с ее довольно сложной ортодонтической проблемой, все в процессе решения, дочь тоже в восторге от доктора. Прекрасный специалист, смело могу рекомендовать самой взыскательной публике.
04 августа 2025 в 18:05
Здравствуйте! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Алина Юрьевна — настоящий профессионал, и мы рады, что результат оправдал и даже превзошёл ожидания. Особенно приятно слышать, что вы доверили ей не только своё лечение, но и здоровье дочери. Спасибо за рекомендации! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
18 июля 2025
У меня проблема с прикусом, врач назначил плановое лечение. Все четко и по делу, никакой воды и раскручивания на деньги. Врач очень приятная и квалифицированная. Спокойная обстановка.
Понравилось
Чистота. Стерильность. Человечность. Квалифицированность.
Не понравилось
Не было, все хорошо.
23 июля 2025 в 08:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уверены, что, продолжая лечение в нашей клинике, Вы останетесь довольны конечным результатом. Всегда готовы помочь и рады видеть. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ и доктор Степанова".
1 июля 2025
Прохожу ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны уже полгода, и уже заметны колоссальные изменения. С первого же приема мне все понравилось, консультация была максимально подробной. Очень приветливая, деликатная, всегда отвечает подробно на все вопросы. Я ни разу не усомнилась в правильности выбора.
30 июня 2025
Завершаю ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны и очень счастлива, что мне повезло обратиться именно к ней. Около трех лет я шла к этому решению, консультировалась с разными докторами, и только с Алиной Юрьевной у меня все сложилось. 🙏 Мой случай не из легких, но план лечения был составлен оптимально, с учетом всех особенностей и необходимой хирургии на определенном этапе. Каждый визит — это всегда внимание и забота от доктора, поддержка и подробная консультация по всем возникающим вопросам. Время пролетело незаметно, и вот близится финал, следующая встреча — снятие брекетов, и теперь я обладатель здоровой гармоничной улыбки!
Понравилось
Я абсолютно доверяла Алине Юрьевне с самого начала. Особенно хочу отметить профессиональный и современный подход к лечению, оперативность по всем вопросам, заботу, внимание, отзывчивость, деликатность, доброжелательность и поддержку на всем этом непростом пути. Одно удовольствие наблюдаться у такого специалиста! Благодарю от всей души и с радостью рекомендую!
26 июня 2025
Я начала ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны в 23 года. Была скученность зубов​, неправильное распределение нагрузки, что влияло на здоровье зубов в целом, и, помимо этого, просто неровный зубной ряд, который портил улыбку с эстетической точки зрения. Мне подобрали самолигирующую брекет-систему, активацию проводили раз в 6-7 недель. Вначале озвучили срок 1-1,5 года, на деле все лечение заняло год. Ни разу не было такого, чтобы от зубов отклеивался замочек, ничего не ломалось - все прошло ровно и предсказуемо. Результатом я очень довольна. С эстетической стороны все замечательно. Скученности больше нет, зубы заняли правильное положение, бонусом гораздо проще и комфортнее стало поддерживать гигиену полости рта. Смыкание тоже хорошее и комфортное.
Понравилось
Алина Юрьевна - очень деликатный и внимательный доктор. На всех этапах подробно рассказывала, что происходит, отвечала на все вопросы. На финальном этапе лечения, когда мы занимались уже исключительно эстетикой и внешним видом зубов, всегда учитывала мое мнение и пожелания и действовала очень аккуратно. В целом все взаимодействия с ней были очень добрыми, комфортными, всегда приятно идти к ней на прием.
30 июня 2025 в 12:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом ортодонтического лечения и уверены, что Ваша обновленная улыбка безупречна (мы же знаем, как работает Алина Юрьевна.: ) С удовольствием окажем стоматологическую помощь Вам и Вашим близким в дальнейшем. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
26 июня 2025
Я обратилась с нарушением прикуса, неправильным положением зубов в зубном ряду, появились карманы у десен, что вызывало дискомфорт и повышенную чувствительность. Нахожусь в процессе ортодонтического лечения, но уже вижу позитивные изменения. Зубы стали ровнее, ушли карманы, зубы как будто подтянулись. Есть ощущения, что овал лица даже изменился, улыбка стала радовать!
Понравилось
Мне очень понравился подход Алины Юрьевны, деликатный и внимательный. Очень подробно всё объясняет, что делает, и какой результат ждем. Отвечает на вопросы доходчиво.
30 июня 2025 в 12:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего ортодонта Алины Юрьевны. Уже скоро вместе с Вами будем радоваться Вашей безупречной улыбке! Ждем на следующий прием. :) Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
26 июня 2025
Обратилась к ортодонту для исправления прикуса​. Доктор проконсультировала, подробно объяснила план лечения и посоветовала поставить брекет-систему.
Понравилось
Грамотный подход к пациентам, доступно и подробно все объясняет.
30 июня 2025 в 12:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны посещением клиники и общением с нашим врачом. Всегда готовы помочь и ждем новой встречи. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
24 июня 2025
Обратились к Алине Юрьевне с нашим ребёнком (11 лет) для исправления прикуса​. Очень внимательный врач. Всё рассказала, объяснила. Бережный подход к ребёнку. Сын шёл на приём с удовольствием. Сделали индивидуальную капу, фотографии до и в процессе корректировки. Уже спустя месяц был заметен результат. По итогу 3 месяцев ношения по фотографии сравнили до и после. Значительные изменения. Продолжаем носить капу и корректировать прикус. Однозначно врача рекомендую.
Понравилось
Внимательный, индивидуальный подход.
Не понравилось
Всё прекрасно.
19 июня 2025
Отсутствуют шестерки. Пришла в клинику, посоветовали для того, чтоб поставить импланты​, раздвинуть зубы. Но, заодно, чтоб выровнять остальные недочеты и убить двух зайцев, было принято решение поставить элайнеры​. Попала к врачу Степановой Алине Юрьевне. Врач подобрал самый наикратчайший срок ношения элайнеров, всего 24 капы​. Ношу уже полсрока, зубки все двигаются в нужном направлении. Еще немного - и уже поставлю импланты. Врач - просто чудесная! Все объясняет, очень приятная, благодаря подобранной схеме дело идет быстро. Дает необходимые рекомендации. Прихожу к ней каждый месяц для контроля и смены резинок. В общем, прием ортодонта доставляет удовольствие. ❤️
Понравилось
Подобранный срок ношения кап.
20 июня 2025 в 15:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему ортодонту. Рады, что Вы довольны ходом лечения у Алины Юрьевны. Представляете, насколько великолепен будет результат? Уже скоро мы вместе будем радоваться Вашей идеальной улыбке. Ждем на очередной прием.
12 июня 2025
Я записалась в клинику "Доктор Дент" по поводу исправление прикуса​, провели диагностику, составили план лечения, провели подробную консультацию, все рассказали, лечение проходит супер комфортно и приятно, а главное - безболезненно.
16 июня 2025 в 12:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы удовлетворены ходом ортодонтического лечения у Алины Юрьевны. Не сомневаемся, что итоговый результат Вас так же не разочарует. Ждем на очередной прием:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Степанова
12 июня 2025
Я обращалась к врачу с щелканием челюсти, не могла полностью открыть рот, часто болела голова, сильно смыкала челюсть в расслабленном состоянии.
Понравилось
Понравилась: во-первых, эффективность лечения, исправили прикус и щелканье буквально за полгода. Алина Юрьевна явно специалист своего дела, объясняет все понятным языком.
16 июня 2025 в 12:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Очень рады, что смогли решить Вашу проблему. Ждем Вас вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Степанова
29 мая 2025
Была на приеме с дочерью. Устанавливали брекет-системы на обе челюсти. Изначально зубной ряд напоминал зигзаг. Весь процесс лечения занял около полутора лет. Все время мы были под наблюдением, приходили на активацию дуг. Врач подробно объяснял все нюансы процедуры. Предупреждала, если процедура может вызвать неприятные ощущения. Мы с ребенком не первый год проходим лечение в этой клинике. Поэтому, когда встал вопрос о коррекции прикуса, не было сомнений, куда идти.
Смело рекомендую "Доктор Дент" своим коллегам. Очень благодарны Алине Юрьевне за внимание и лечение! Врач от Бога!
30 мая 2025 в 10:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вашей дочери. Для Алины Юрьевны действительно нет невыполнимых ортодонтических задач. :) Искреннее желаем Вам здоровья и готовы провести стоматологическое лечение любой сложности для Вас и Ваших близких. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
24 мая 2025
Хрустела челюсть 4 года. Решилась обратиться к врачу-ортодонту. Попала к Алине Юрьевне в клинику Доктор Дент" на Энгельса. Подробно рассказала план действий. Возможные причины. Провели небольшое обследование, а точнее КТ​ с захватом височно-челюстных суставов. После выявления причины проблемы создали капу. Сделали все быстро и качественно. По цене все устроило. На протяжении лечения держала связь с Алиной Юрьевной. Выполняла рекомендации, и спустя два месяца причина почти устранена. Продолжаю лечение под присмотром этого прекрасного врача. Все рекомендации без навязывания и продвижения какого-то продукта. Врач вызвал большое уважение и доверие. Буду советовать другим! Спасибо!
Понравилось
Отношение врача к пациенту. Рассказ о причинах болезни максимально простым и понятным языком. Все лечение прозрачно и вас сразу ставят в известность о возможных вариантах. Стерильный кабинет!
26 мая 2025 в 10:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Рады, что Вы удовлетворены ходом лечения у Алины Юрьевны. Не сомневаемся, что итоговый результат Вас не разочарует. Всегда готовы помочь и оказать стоматологическую помощь любой сложности. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
8 мая 2025
Прохожу ортодонтическое лечение у Алины Юрьевны и очень довольна! Отзывчивый и приятный доктор, отвечает на любые интересующие вопросы. Зубки выровнялись, мне все очень нравится! Рекомендую, классный специалист!
10 мая 2025 в 12:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы довольны процессом ортодонтического лечения у нашего врача. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
10 марта 2025
Проходила ортодонтическое лечение у другого доктора 3 года назад. С полгода появилась щель между 1 и 2 зубами, беспокоило чисто эстетически. Начала искать ортодонта и ходить на консультации, как исправить. В другой клинике насчитали полноценное лечение на 280 к.
Повторюсь, беспокоила только эстетическая составляющая. Алина Юрьевна предложила несколько вариантов. Реставрация, небольшое лечение элайнерами и самое простое - сделать 2 кнопки и натянуть резинку на зубы на неделю.
Собственно, после этой нехитрой процедуры за неделю мой дефект был исправлен. И сегодня мы установили ретейнер, чтобы больше этой ситуации не повторялось. Безумно благодарна доктору за такое элегантное решение.
Итого моя экономия составила 270 к.
6 февраля 2025
Записалась на консультацию к Алине Юрьевне, чтобы убедиться в безопасности удаления восьмёрок, по итогу была ознакомлена со всеми мельчайшими тонкостями своих зубов. Доктор очень интересно и грамотно рассказывает, а также не навязывает услуг, если в этом нет прямой необходимости, что для меня было очень важно. Создаётся впечатление чуткого профессионала своего дела! Обязательно приду именно к ней повторно, если всё же найду необходимость в ортодонтическом лечении, она полностью завоевала моё доверие за короткое время консультации.
10 февраля 2025 в 09:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны посещением клиники и общением с нашим ортодонтом. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
22 января 2025
Обратились с сыном 9-ти лет к Алене Юрьевне, выправляли прикус. До этого ходили к другому ортодонту, с которым, как оказалось, было подобрано неэффективное лечение. Алена Юрьевна грамотный специалист, внимательная к ребенку и терпеливая, на каждом приеме делала фотофиксацию для отслеживания динамики. И действительно наблюдаются значительные улучшения прикуса! Рада, что нашла такого специалиста!
26 ноября 2024
Первый раз на прием я пришла к Алине Юрьевне в ноябре прошлого года и сразу решила, что буду проходить лечение у нее. Не прошло еще и года, я вижу результат. Впереди еще много работы, так как у меня не совсем простой случай, но я уверенна, итог будет классный.
Алина Юрьевна всегда на связи, в любой момент подскажет, что делать и как решить проблему. Смело обращайтесь!
25 ноября 2024
Я обращалась в клинику в 2023 году. Мне очень повезло попасть в руки профессионала. Алина Юрьевна - очень внимательный врач-ортодонт. Она блестяще выполнила свою работу (фиксация ретейнера на нижней челюсти). Огромное спасибо!
23 ноября 2024
Заметила, что стираются передним зубы, терапевт посоветовал обратиться к ортодонту, по отзывам нашла Алину Юрьевну и ни разу не пожалела. Она провела тщательную диагностику и дала несколько вариантов лечения. Мы остались на элайнерах и я ни дня не пожалела, это очень удобно и эстетично. 🩷 Результаты видины невооруженным взглядом. Алина Юрьевна всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы, не навязывает ненужных услуг, только по факту, всем рекомендую обратиться именно к ней.👌
21 ноября 2024
Посетили с ребенком доктора ортодонта в клинике "Доктор Дент" на Энгельса. Целью визита был профосмотр ребенка при смене молочных зубов и уточнить необходимость коррекции "уздечки". Были на приеме у доктора Степановой Алины Юрьевны. Хочется отметить профессионализм, несмотря на юный возраст доктора, все объяснила и показала наглядно. В результате выяснилось, что радикальных вмешательств нам пока не требуется. Никакого навязывания дополнительных услуг. Все четко и по делу. Я очень довольна, и дочери тоже доктор очень понравилась. Договорились встретиться через полгода. 😊 Однозначно рекомендую к посещению.👌
Понравилось
Профессионализм. Внимательный подход к пациенту. Ничего лишнего.
25 ноября 2024 в 10:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ортодонта. Теперь и Ваша рекомендация поможет кому-то сделать правильный выбор. :) Рады, что Вы и дочка остались довольны визитом в нашу клинику. Ждем на очередной прием. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
21 ноября 2024
Долгое время мучила проблема "щелкающей" челюсти. Было дискомфортно открывать рот и употреблять пищу, все постоянно хрустело, не получалось полноценно открыть рот. Из-за этого часто болела голова. Был опыт лечения у другого доктора. Назначил капу, но положительной динамики не наблюдалось. К тому же, капа была неудобная, сильно давила на зубы. В итоге, год проходив в ней, пришлось отказаться от дальнейшего лечения. Но проблема никуда не ушла. Обратилась к Алине Юрьевне. Было оперативно проведено обследование и назначены необходимые исследования, поставили шину. Прогресс был заметен уже в течение первой недели. Стали уходить щелчки и общее самочувствие улучшилось (стала крепче спать). Приятный бонус - Алина Юрьевна очень приятная, вежливая и милая. Осталась в восторге от лечения и от отношения врача.
25 ноября 2024 в 10:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что Вы удовлетворены началом лечения в нашей клинике и работой Алины Юрьевны. Уверены в прекрасных результатах всех предстоящих этапов. :) Ждем на очередной прием. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
21 ноября 2024
Пришел к Алине Степановой на лечение брекет-системой в клинику на Энгельса, 66. Врач отличный, всегда на связи, все подскажет, приятная в общении, я иногда опаздываю, но меня не выгоняют.
Дает исчерпывающие рекомендации, внимательная, уточняет - все ли хорошо и т.п. В общем, все нравится. Рекомендую. Также очень рад, что лечусь именно у нее, вначале волновался - к кому идти, вдруг непрофессионал, неприятная в общении, не найдем нужный язык, но все страхи и тревоги не оправдались, еще раз - рекомендую!
Понравилось
Приятная в общении. Внимательная. Опрятная. Аккуратная. Заботливая. Не выгоняет, если опаздываю.
Не понравилось
Не заметил.
25 ноября 2024 в 10:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему ортодонту. Уверены, результат ортодонтического лечения Вас порадует, и весьма скоро, ведь когда врач нравится, и лечение проходит быстрее. :) Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
21 ноября 2024
Алина Юрьевна - мастер своего дела! У сына начали криво расти коренные зубы, и появилась рецессия. После осмотра Алина Юрьевна предложила установку частичной брекет-системы, подробно расписала план лечения, ответила на все вопросы. Первые результаты стало видно уже через 3 (!) недели. Я сама бы не поверила, что так скоро будут заметны изменения, если бы не фотографировала зубы сына, чтобы отследить прогресс. Сейчас, смотря на первые фото, я уже не верю, что год назад у сына были настолько кривые зубы! И я очень благодарна Алине Юрьевне за здоровую и красивую улыбку моего ребенка! Врач очень бережно относится к своим маленьким пациентам, а к их родителям - с пониманием и подробно отвечает на все вопросы (ведь процесс лечения ребёнка очень волнительный). Рекомендовать специалиста буду однозначно. И хотелось бы пожелать Алине Юрьевне благодарных пациентов, развития и роста в любимом деле!
21 ноября 2024
Очень долго решался на ортодонтическое лечение... В итоге записался на консультацию к Алине Юрьевне. Выбор пал на элайнеры​. После орточека мне очень понятно и доходчиво объяснили, что данный формат лечения подходит в моем случае, а также рассказали все нюансы, а самое главное - показали визуализацию результата. Мне все понравилось, и капы​ были запущены в производство. Установка не вызвала дискомфорта и прошла достаточно быстро! Сейчас я уже чувствую изменения и вижу результат. Хочу сказать большое спасибо Алине Юрьевне!
19 ноября 2024
Алина Юрьевна исправила нашу проблему. У сына были неровные зубы и прикус, обратились к Алине Юрьевне. Зубы выровнялись, прикус тоже. Находит с детьми общий язык, всегда на связи, консультирует на интересующие вопросы. Получился отличный результат, зубы ровные теперь. 👍 😁
Понравилось
Результатом довольны. Стоматолога-ортодонта Алину Юрьевну рекомендуем!
Не понравилось
_
19 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алине Юрьевне. Она не только потрясающий стоматолог-ортодонт, но и потрясающий человек, а в наше время это очень важно. До того, как мы случайно попали к ней, другие врачи советовали поставить ребенку брекеты​, но, на мой взгляд, это не требовалось. Алина Юрьевна посоветовала выровнять прикус и зубы с помощью каппы. Очень профессионально и внимательно отнеслась к моему ребенку, и результат превзошел все мои ожидания. Даже наш стоматолог восхитился результатом и отметила, насколько ровная дуга. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить, что Алина Юрьевна приятный в общении, добрый и отзывчивый человек. Я всем своим знакомым ее рекомендовала и буду рекомендовать.
Понравилось
Индивидуальных подход, доброжелательность, информация подается в доступной форме, результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
18 ноября 2024
14 ноября 2024
Узнал о враче от мамы. Записался на прием к Алине Юрьевне в клинику "Доктор Дент". Доктор внимательно провела осмотр, выслушала все мои жалобы и пожелания. На приеме чувствовал себя комфортно и легко. Рекомендую!
18 ноября 2024 в 10:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, а Вашу маму - за правильную рекомендацию. :) Очень рады, что Вы остались довольны приемом Алины Юрьевны. Всегда готовы помочь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
14 ноября 2024
Обращались доктору с сыном, 10 лет. Алина Юрьевна провела осмотр, выслушала наши жалобы по поводу эстетики передних зубов и проблем с глотанием. Уже спустя 3 месяца от начала лечения есть видимые изменения, так как практически все зубы встали на свои места под воздействием каппы. Очень рады, что обошлось всё без брекетов. В общении доктор предельно доброжелательная и внимательная. Пациент с удовольствием ходит на приемы, задает доктору вопросы. Мы продолжаем наше лечение и всем рекомендуем данного специалиста.
15 ноября 2024 в 09:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы удовлетворены ходом ортодонтического лечения Вашего сына у Алины Юрьевны. Уверены, что результат не заставит себя ждать и Вас так же порадует. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
14 ноября 2024
Я обратилась в клинику "Доктор Дент" с проблемой кривых зубов у ребенка. Доктор Алина Юрьевна все доступно объяснила, назначила план лечения, за 3 недели все решили. Прием проходил очень приятно, доктор ласково общалась с ребенком, никакого страха врача у него не возникло. Однозначно рекомендую клинику и врача.
Понравилось
Профессионализм врача.
15 ноября 2024 в 09:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего ортодонта! Отдельная благодарность нашему маленькому пациенту - за стойкость:) Всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Степанова
12 ноября 2024
Обратился к Алине Юрьевне с проблемой после ортодонтического лечения в другой клинике. Отошел один зуб после того, как отклеился ретейнер. Все предлагали лечение заново, что дорого и долго. По факту, Алина Юрьевна вернула зуб на место быстро и намного дешевле, чем обошлось бы новое лечение.
Понравилось
Все четко и просто объясняет пациенту. Не навязывает дорогие и долгие услуги без необходимости и всегда предлагает пару вариантов решения проблемы.
11 ноября 2024
Попал к Алине Юрьевне случайно, с уже стоявшими брекетами, когда работавший со мной ортодонт уехал за границу. Сперва планировали довести начатое до конца, но Алина Юрьевна быстро поставила под вопрос один из моментов в плане лечения - раздвижение зубов, чтобы освободить место и вытащить зуб, который растёт внутри. Отправила к ортопеду, который посоветовал этим не заниматься, т. к. и долго и результат непредсказуем. А мне на тот момент уже года полтора раздвигали зубы, вот только с ортопедом не консультировались. В итоге Алина Юрьевна план лечения скорректировала и довела до конца. Результатом полностью доволен, финальные штрихи длились довольно долго, но оно того стоило.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение, даже не смотря на то, что ставил брекеты​ не у Алины Юрьевны. Всегда на связи, оперативно помогает когда отклеивается ретейнер, а администратор говорит, что записи на неделю вперёд нет.
11 ноября 2024
Моя история очень долгая, я продолжительное время наблюдалась у одного ортодонта, далее у другого. Мне предложили посетить кабинет Алины Юрьевны, которая взялась продолжить мое лечение и довести его до конца. Несмотря на юный возраст, Алина Юрьевна - очень грамотный специалист. Она грамотная, очень вежливая, у нее "легкая рука". На приеме все предельно ясно, никаких затрудненных ситуаций никогда не случалось, ответит на любые вопросы. Очень контактный врач. Наблюдаюсь у нее почти год, что могу сказать, продвинулись мы намного. Во-первых, мы вместе с ней ждали, когда же вытянется мой спрятанный зуб, вместе радовались, когда он появился. 😹 Во-вторых, исчезли мои пробелы между зубками. Рекомендую 100 процентов!
Понравилось
1. Аккуратность. 2. Знание дела. 3. Результативность. 4. Умение контактировать с пациентами.
7 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Степановой Алине Юрьевне за превосходную работу и внимательное отношение! Я долго искал специалиста, который сможет подобрать идеальное решение для моих зубов, и рад, что нашла именно ее. Она подробно объяснила все этапы лечения, была внимательна к моим вопросам и пожеланиям. С первого визита я чувствовал себя в надежных руках. Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!
11 ноября 2024 в 10:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего врача. Очень рады, что Вы довольны результатом ортодонтического лечения в нашей клинике. Всегда готовы помочь и ждем Вас вновь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
6 ноября 2024
Алина Юрьевна - самый лучший ортодонт на свете. Настоящий профессионал! И в то же время милая, добрая, найдет подход ко всем. 🙌🏻 Я пришла после негативного опыта с брекетами. Алина все исправила, увидела, какие были проблемы раннее, и я сейчас уже вижу практически идеальную улыбку. Осталось походить еще пару раз. А я ради этого езжу на прием в СПб из Москвы! Потому что доверяю только Алине. 🫶🏻
Понравилось
Профессионализм. Бережное отношение. Реальная любовь к своей работе.
6 ноября 2024
С Алиной Юрьевной познакомились зимой 2024 года. У дочери была сложная ситуация с зубками: не хватало места для коренных зубов, и смена молочных на коренные шла не очень хорошо. К моменту знакомства, это был уже не первый врач-ортодонт, у которого мы были на консультации. С первого визита понравилось абсолютно все: очень внимательное отношение к пациенту (особенно с учетом детского возраста), профессионализм, полное погружение в ситуацию и учет всех важных для нас моментов. Алина Юрьевна нам очень подробно объяснила причины нашей проблемы, грамотно подобрала лечение. Спустя сравнительно небольшое время уже был отличный результат: все зубки выросли, выровнялись те, которые шли криво. Сегодня у нас идеальный прикус и красивая улыбка, как из рекламы.
Ребенок с огромным удовольствием ходит на приемы, а мы (как родители) радуемся здоровью и красивым зубкам дочери. Огромное спасибо доктору!
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, умение найти подход к детям, внимание к каждой ситуации.
5 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Алине Юрьевне за красивые ровные зубы. Я давно мечтала о красивой улыбке. И в мае 2023 года я решилась установить брекеты​. За консультацией я обратилась к нескольким специалистам. И свой выбор остановила на замечательном враче Алине Юрьевне. И ни разу не пожалела! Алина Юрьевна очень внимательный, заботливый и ласковый доктор! Лечение заняло 1 год и 5 месяцев. Результатом я очень довольна. Благодаря Алине Юрьевне улыбаться хочется чаще.
2 ноября 2024
К Степановой Алине Юрьевне я пришла в первый раз. Выбрала данного доктора, можно сказать, случайным образом. Мне просто требовалось записаться срочно.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Алины Юрьевны. Считаю, посещение прошло быстро, оперативно. Доктор провела консультацию, все объяснила. Она просто выполнила осмотр, так как мне требовалось взять направление для удаления зуба​. Думаю, длилось посещение минут 10 максимум, по ощущениям, со мной работали не долго. В итоге вопросов к врачу не осталось. На мой взгляд, в общении Алина Юрьевна располагает к себе.
05 ноября 2024 в 11:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш выбор (пусть и случайный :)) и высокую оценку нашего врача! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
29 октября 2024
Мне 50 лет, сын посоветовал эту клинику. Лечила зубы, посоветовали поставить брекет-систему. Поставила брекет-систему, Алина Юрьевна довела меня до конца и ещё наблюдает. Очень хороший, внимательный врач. И очень нравится клиника. Наблюдалась почти 2 года.
Понравилось
Внимательность, отношение, профессионализм, чистота.
24 сентября 2024
Прохожу ортодонтическое лечение элайнерами у доктора Степановой Алины Юрьевны. Хочу обратить внимание на внимательный и профессиональный подход Алины Юрьевны. С момента первой встречи сложилось полное взаимопонимание. Алина Юрьевна провела осмотр, сделала фотографии и специальный снимок зубов и прикуса, по которому была сделана 3D модель моих зубов и сформирован план лечения. Благодаря данному снимку и плану, который сформировала Алина Юрьевна мне стал понятен план лечения и то, как будут двигаться мои зубы в рамках нашей совместной работы. Активация элайнеров прошла быстро и абсолютно безболезненно. Алина Юрьевна объяснила все до самых мелочей. Выражаю огромную благодарность Степановой Алине Юрьевне и клинике "Доктор Дент" за высочайший сервис и качество оказанных услуг! Вернусь к вам снова!
Понравилось
Профессионализм, открытость, внимательность к деталям.
27 сентября 2024 в 09:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Рады, что Вы удовлетворены качеством ортодонтического лечения в нашей клинике. Ждем на следующий прием. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
14 августа 2024
Обратилась к Алине Юрьевне с целью выровнять зубы, всё прошло отлично, зубы идеально ровные, очень рада, спасибо Алине Юрьевне! В клинике очень чисто, дружелюбный персонал.
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту.
19 августа 2024 в 10:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Алины Юрьевны! Вместе с Вами радуемся Вашей идеальной улыбке. :) С удовольствием окажем любую стоматологическую помощь в дальнейшем. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова