Степанова (Максимович) Алина Юрьевна
Санкт-Петербург
Степанова Алина Юрьевна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт, 124 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 06.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
31 июля 2024
Обратились с внучкой из-за неровности зубов и щелью между зубами. И язык у нас был вниз, касался нижних зубов. Доктор Алина Юрьевна провела качественную консультацию, предложила пластинку. Мы согласились. Остались очень довольны лечением. Полное доверие и благодарность доктору. Теперь у моей внучки все отлично с зубами.
02 августа 2024 в 15:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что смогли помочь и Вы довольны результатом ортодонтического лечения в нашей клинике. Ждём Вас вновь.
16 июля 2024
С самого первого обращения заметил профессионализм, компетентность, внимательность и заинтересованность в результате, на текущий момент времени уже получил отличный результат, которому очень рад, однако, лечение еще продолжается. На протяжении лечения всегда чувствовал полную заинтересованность Алины Юрьевны, мне были рассказаны все нюансы и тонкости лечения и все необходимые рекомендации. На первом посещении уже был полностью уверен, что я нашел своего ортодонта, поскольку очень долгое время был в поисках и прошел не мало консультаций и всегда было сомнение. Лечение проходит легко и результат проявился очень быстро, я даже не мог подумать, что так все хорошо будет. Большая благодарность Алине Юрьевне за ее труд и отношение к своему делу.
Понравилось
Профессионализм и отношение.
Не понравилось
Отсутствует.
16 июля 2024
Клинику выбрала интуитивно три года назад. Нужно было исправить положение зубов и прикус. Все три года я ездила на другой конец города и ни разу не пожалела! Понравилось всё. Отношение к пациенту, профессионализм врачей и работников клиники. Теперь советую всем своим знакомым, если речь заходит про стоматологию​ и лечение зубов​. Алина Юрьевна начала вести меня не с начала моего лечения на брекет-системе Diamond Q, но она завоевала мое сердечко с первого приема. Очень тактична, вежлива, настроена на быстрое лечение, без навязывания ненужных этапов. Легкая рука. Три года пролетели, как один миг. Благодарна всем врачам данной клиники. Результатом довольна на все сто процентов. Всегда отвечала на все вопросы. Интересовалась насколько комфортно все было между активациями. Рекомендации после снятия брекетов озвучены, мне было все понятно и совсем не страшно "отправиться в свободное плавание" с ретейнерами.
Понравилось
Тактичность. Уверенность в своих действиях. Профессионализм.
26 июня 2024
Я обратилась с проблемой неровного прикуса. Врач внимательно осмотрел, подобрал лечение и рассказал о его деталях. С ноября стоит брекет-система. Раз в полтора месяца прихожу на плановый осмотр и смену дуг. Уже можно заметить изменения в прикусе. Врач всегда осторожно обращается со мной, отвечает на все вопросы. В носке брекеты​ почти не ощущаются, поэтому это лечение полностью подходит мне.
Понравилось
Все нравится.
28 июня 2024 в 10:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что Вы довольны процессом ортодонтического лечения в нашей клинике. Ждем новой встречи.
22 июня 2024
Я хотела поставить брекеты​ в клинике "Доктор Дент", администратор порекомендовала мне для этого Алину Юрьевну, за что сейчас я очень ей благодарна! Замечательный врач, в процессе работы все подробно объясняет, что после не остается никаких вопросов! Очень доброжелательная, что тоже немаловажно!
Дополнение от 24.02.2025: ставила брекеты у Алины Юрьевны. Уже через пару недель носки зубы были прям ровные. Потом работали над прикусом. Форма лица заметно изменилась после этого в лучшую сторону. Осталось совсем чуть-чуть и будем снимать. Очень рада, что моим лечащим врачом была именно Алина Юрьевна. Она мастер своего дела! Делает всё аккуратно, безболезненно. 🤩😊✨🎉
Понравилось
Хорошая клиника. Всё аккуратненько! Персонал вежливый, приятный!
24 июня 2024 в 09:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны процессом ортодонтического лечения в нашей клинике. Всегда готовы помочь и будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
19 июня 2024
Обратилась с неправильным прикусом и в связи с долгим отсутствием зуба произошло смещение соседних. Врач не только качественно вел все мое лечение, но и учитывал все мои пожелания, за что я очень благодарна. И уже через пару месяцев буду сиять своей новой улыбкой.
Понравилось
Обслуживание, внимание, чистота.
20 июня 2024 в 21:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Приятно, что Вы довольны результатом лечения в нашей клинике. Уже скоро вместе с Вами будем радоваться Вашей безупречной улыбке! Ждем на следующий прием. :)
10 июня 2024
Обратились в клинику, чтобы исправить неровные зубки у дочки и сделать пространство для новых, которые должны были вырасти. Нам поставили систему, очень доступно проконсультировали по уходу. Наблюдали качественно. Результат понравился, дочка красивая, родители довольные. Очень порадовало то, что при любом обращении сразу была оказана помощь. Щель между зубами исчезла, новые зубки спокойно поместились, и остальные выровнялись.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, удобство выбора времени.
Не понравилось
Не обнаружено.
16 мая 2024
Хочу выразить большую благодарность доктору Степановой Алине Юрьевне, которая смогла выровнять верхний зуб моей восьмилетней дочке без всяких пластинок, прочих аппаратов, и всего за 2 месяца! Особое внимание хочу уделить отношению к ребёнку. Дочка с большим желанием и без страха шла на визит к врачу. Даже сама мне заранее напоминала, что у нас скоро посещение.
Понравилось
Профессионализм и отношение к ребёнку.
16 мая 2024
Нахожусь на лечение брекет-системой у Алины Юрьевны. Отношение безумно хорошее. Лечение проходит комфортно. Никаких жалоб не наблюдается! Обязательно рекомендую посетить Алину Юрьевну!
Понравилось
Отношение к пациентам, лечение.
11 апреля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями! В августе 2023 года начала ортодонтическое лечение в стоматологии​ «Визит Стома». Когда пришла на консультацию, я сразу поняла, что это мой доктор.
Я долго искала ортодонта, но доверилась именно Алине Юрьевне, доктор профессионал своего дела, очень добрая и внимательная, выслушала все мои пожелания и составила план лечения. Лечение проходило на элайнерах (система Flexiligner) и я безумно довольна своим результатом, мои зубки ровные, здоровые и красивые, и за короткий промежуток времени!
27 марта 2024
Долго мучилась с ВНЧС. Никто из врачей толком ничего не мог объяснить, все вечно говорили, что все нормально, пройдет. Или же не знали, что со мной делать. Алина Юрьевна меня спасла. Человек ответственно и с любовью относится к своей работе. Объяснила наш план действий и причину проблемы. Безумно благодарна и буду продолжать лечение у нее!
28 марта 2024 в 10:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что, пусть и с опозданием, но Вы нашли врача, который сможет Вам помочь. Желаем Вам здоровья и вместе с Вами верим в прекрасный результат лечения! Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
29 февраля 2024
Обратился к Алине Юрьевне по вопросу исправления прикуса​ с помощью брекет-системы, врач подробно проконсультировала и дала чёткие рекомендации. Очень понравился профессиональный подход и отношение, врач разложила все этапы лечения, что вопросов не возникло. После консультации осталось очень хорошее впечатление, доктор умеет располагать к себе. Чувствуется высокая квалификации врача, коммуникабельна и доброжелательна. Однозначно буду проходить лечение у Алины Юрьевны!
26 февраля 2024
В 2023 году пришли на приём к Алине Юрьевне с дочкой. Врач сразу расположил к себе. Все понятно объяснила и показала. За год помогла решить проблему с прикусом, сделав улыбку дочке просто великолепной. Клык стал на место. Очень довольны.
Единственный минус, что очень быстро решили нашу проблему.
Будем скучать по Вам, Алина Юрьевна. Всем рекомендуем!
Понравилось
Профессионализм врача; - открытость; - доброжелательность.
Не понравилось
Нет минусов!
21 февраля 2024
Обратилась к Алине Юрьевне для исправления прикуса​ в декабре 2022 года. Врач подробно рассказала про этапы нашего лечения. Каждый приём проходил в приятной и комфортной обстановке. Алина Юрьевна всегда была на связи. Всего за год мы пришли к идеальной улыбке, благодаря высокому профессионализму данного врача. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, чуткость и внимательность. Очень рекомендую всем.
19 февраля 2024
Я обратилась к ортодонту для исправления прикуса​. Во время всего лечения врач была вежлива, тактична и разъясняла каждый последующий шаг. Лечение прошло комфортно. Ортодонтом и результатом довольна. Рекомендую.
Понравилось
Комфортная обстановка, хороший доктор.
28 декабря 2023
Я начинала ортодонтическое лечение с другим врачом, а после того, как он уехал, продолжила с Алиной Юрьевной. Очень волновалась, так как до этого я выбирала врача очень долго, и такие резкие изменения сложно переживаются. Однако Алина Юрьевна меня не разочаровала. С ней мы прошли этап коррекции на элайнерах, установку ретейнеров и всю необходимую диагностику. Она всегда была на связи. Включилась в моё лечение и завершила его. Врач профессиональный, корректный, с отвечающим моим требованиям уровнем развития коммуникативных навыков, эмпатичный, ответственный. Мне было комфортно. И я чувствовала доверие. Рекомендую!
18 декабря 2023
Обратились к врачу по исправлению прикуса​ у моего ребёнка (6 лет). Уже год, как проходим лечение. На данный момент очень хорошие результаты. Сейчас ребёнок использует съёмную капу на ночь. Подход к ребенку и к родителям отличный. Всегда есть обратная связь и поддержка со стороны врача.
15 декабря 2023
Проходила ортодонтическое лечение у данного специалиста. Алина Юрьевна взялась за моё лечение уже в самом конце, т. к. мой ортодонт внезапно уехала. Было много переживаний и страхов, т. к. новый врач, не с нуля. Но что могу сказать, так это то, что все мои сомнения развеялись. Алина Юрьевна подробно рассказывала каждый раз о моём лечении, отвечала на вопросы, давала советы и рекомендации. Я очень довольна результатом. Самое классное, что намеченные 2 года превратились в 1, 5. Изменения налицо. Я не страдала лишним весом. Он был такой же плюс-минус 2 кг. Зато какие чёткие контуры. Однозначно рекомендую! Профессионал своего дела!
Понравилось
Абсолютно всё.
3 декабря 2023
Брекеты​ ставила в другом городе, но из-за переезда пришлось искать нового врача. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к Алине Юрьевне. Всегда внимательна, доброжелательна, обо всем рассказывала и отвечала на все мои вопросы, спрашивала о моих пожеланиях и всегда их учитывала. Я абсолютно довольна результатом и очень счастлива, большое спасибо, что осуществили мою мечту - иметь красивые и ровные зубы!
05 декабря 2023 в 05:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего врача. Очень рады, что Вы довольны результатом ортодонтического лечения в нашей клинике. Всегда готовы помочь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Степанова
23 ноября 2023
Очень благодарны Алине Юрьевна за профессионализм. У сына был неправильный прикус​ и узкая верхняя челюсть. После первой же консультации нам было назначено лечение. Сняли слепки, установили аппарат для расширения верхней челюсти. Чуть позже стали носить челостно-лицевую маску, которая помогла вытянуть верхнюю челюсть вперёд. Спустя несколько месяцев сняли аппарат. Теперь носим специальную капу, которая позволяет формировать верный прикус и помогает расти новым зубкам ровно. Продолжаем лечение и видим результаты, что не может не радовать. На протяжении всего лечения Алина Юрьевна всегда была и есть на связи, отвечала на любые вопросы, помогала с записью на следующие осмотры. Нашла общий язык с ребёнком, помогла ему расслабиться и перестать бояться. Очень отзывчивый специалист, действительно любящий свою работу. Безумно благодарны за проделанную работу. Огромное спасибо!
Понравилось
Отзывчивость. Профессионализм. Личный подход.
23 ноября 2023
Пришла к Алине Юрьевне после неудачного лечения на брекет-системе. Однозначно рекомендую. Врач очень внимательная, тактичная, грамотная - постоянно повышает квалификацию и участвует на различных конференциях. На приёме всегда очень доходчиво и понятно объясняет на все интересующиеся вопросы, добрая и вежливая. Сейчас мы на этапе финиша, скоро будут снимать, но результатом уже довольна на все сто! Безгранично благодарна Алине Юрьевне за высококлассное лечение и за золотые руки! Лучший ортодонт.
Понравилось
Тактичность, доброжелательность.
23 ноября 2023
Много лет мучалась болью в суставе. К тому же, сустав щелкал при открытии рта. Спасалась обезболивающими, которые помогали на непродолжительное время. Доктор все очень профессионально, грамотно и доступно объяснила, подобрала лечение, установили каппу. Теперь чувствую себя другим человеком! Забыла свои мучения. Побольше бы таких грамотных и опытных врачей! 👍
Понравилось
Профессионализм, грамотность специалиста, доступность объяснения проблемы, обходительность, вежливость.
Не понравилось
Недостатков не было.
17 ноября 2023
После неудачного лечение на брекет-системе вынуждена была сменить ортодонта, к счастью я попала к Алине Юрьевне, которая согласилась взять меня на долечивание и исправить ошибки предыдущего врача. Врач очень внимательная, всегда очень доходчиво и понятно отвечала на возникающие вопросы, добрая и вежливая. Сейчас у меня идеальная улыбка, работой довольна на все сто! Безгранично благодарна Алине Юрьевне за проделанную работу!
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
10 ноября 2023
Добрый день! Проходила лечение по исправлению прикуса​ и зубного ряда брекетами у Степановой Алины Юрьевны и хочу выразить ей огромную благодарность! Врач высочайшего класса, мастер своего дела! Специалист, которому не все равно на желания пациента! Два года ношения брекетов и приемы в клинике не доставляли дискомфорта, всегда все максимально безболезненно, чутко и доброжелательно, без навязывания лишних процедур/манипуляций (а это сейчас большая редкость в частных клиниках)! Результат налицо! Мечта сбылась! Всем рекомендую Алину Юрьевну, кто мечтает о красивой улыбке!