Кривская Светлана Андреевна
Санкт-Петербург
высшая
Кривская Светлана Андреевна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, пульмонолог, 37 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-32-29.
Обновлено 29.12.2025
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Аллергология-иммунология
Пульмонология
European Academy of Allergy and Clinical Immunology (IAACI)
Российская ассоциация аллергологов и клинических иммунологов
Тезисы
Basophil activation test results change in birch pollen sensitized patients during first season of immunotherapy
EAACI FAAM-EuroBAT 2022
Уровень тимического стромального лимфопоэтина у пациентов разных возрастных групп с бронхиальной астмой: связь с другими маркерами, показателями функции легких и контроля заболевания
Российский вестник перинатологии и педиатрии, 2021; 66:(4)
Periostin in serum and nasal material from patients with severe asthma of different age
European Academy of Allergy and Clinical Immunology (EAACI) 2019. Asthma in the clinic
29 декабря 2025
У меня тяжёлая аллергия​. Поллиноз​, ангиоотёки, крапивница​, атопический дерматит​! Врача посоветовали.
Понравилось
За 2025 год я обращалась к множеству врачей-аллергологов и все бесполезно. Пока я не попала на приём к Светлане Андреевне. Она - единственный специалист, который заинтересованно искала и успешно находила решения моих проблем. Сначала избавила меня от дерматита, потом назначила необходимые препараты, сдерживающие ангиоотёки. Отправила на обследования и консультации к специалистам других профилей. Лучший врач-аллерголог в нашем городе - это точно! Однозначно рекомендую этого врача всем, особенно людям с тяжёлыми случаями аллергии! Спасибо.
Не понравилось
15 декабря 2025
Посетила Кривскую Светлану Андреевну в первый раз. Узнала об этом специалисте с помощью портала ПроДокторов. При выборе врача для меня были важны отзывы других пациентов. В моём случае не могу оценивать эффективность назначаемого аллергологом лечения, так как оно не требуется. Насколько понимаю, в дальнейшем мне больше не потребуется посещать такого врача, консультация была разовой, скажем так.
Понравилось
Обратилась к аллергологу, так как кое-что беспокоило. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек, в этом плане всё хорошо. По итогу консультация продлилась примерно минут 40, считаю, что уделённого внимания оказалось достаточно. Светлана Андреевна показалась компетентной, всё было замечательно. В процессе приёма врач говорила доступным языком, что было для меня важно, ведь я не доктор, скажем так, а тут она понятно доносила информацию. В общем, квалифицированный специалист. Полагаю, моя болезнь не предполагает какого-либо осмотра или прохождения анализов​, по итогу встречи доктор просто направила меня, куда необходимо и дала советы по выздоровлению. Считаю, что такого врача можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется, по крайне мере меня всё устраивает.
3 декабря 2025
Я в первый раз посетила этого врача. Нашла Кривскую Светлану Андреевну на портале ПроДокторов, при выборе специалиста ориентировалась на стаж работы, отзывы и месторасположение клиники. Об эффективности лечения пока судить рано.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались отличные впечатления от визита к аллергологу Кривской Светлане Андреевне. На мой взгляд, она отличный доктор, довольно профессиональный. Я бы сказала, что врач даёт не просто полную информацию, а даже больше. Она отвечает на все вопросы, так что я максимально довольна. Встретила меня специалист вовремя, на приём она уделила почти час и этого времени было достаточно. В ходе визита Светлана Андреевна собрала анамнез, провела осмотр и задавала очень много уточняющих вопросов. Некоторые даже повторяла, чтобы точно получить ответы. По итогу, доктор назначила лечение. Думаю, при необходимости я бы обратилась к такому аллергологу повторно. Да и другим людям могла бы посоветовать Светлану Андреевну.
Популярные аллергологи в районе метро "Парк Победы"
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
пр. Ю. Гагарина, д. 1