Волкова Полина Эдуардовна
Санкт-Петербург
-30%
Волкова Полина Эдуардовна, Санкт-Петербург: кардиолог, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-66-54.
Обновлено 03.02.2026

Кардиология
Суточное мониторирование ЭКГ
4.0
Терапевт
В прошлом году проходил чек-ап по страховке ДМС, и результаты анализов​ были, мягко говоря, не очень. И в принципе, в последнее время были головные боли и общее недомогание. Записался в клинику «Она» на прием к Полине Эдуардовне. Доктор тщательно изучила результаты анализов, измерила давление, пульс, содержание кислорода, послушала. На приеме очень тщательно меня расспрашивала и задала, наверное, сто вопросов. По ее направлению прошел дополнительные обследования. Все, что доктор говорила мне (не медику) - было доходчиво и понятно. Полученные назначения и рекомендации соблюдал, на мой взгляд, достаточно точно. Во всяком случае, препараты пил по расписанию, даже купил таблетницу, чтобы не забывать вовремя принимать пилюли. В январе повторно сдал анализы и очень обрадовался, т. к. результаты значительно улучшились. Сейчас чувствую себя отлично, продолжаю принимать лекарства. Вероятность, что порекомендую этого врача - 100%.
Понравилось
Очень хороший и внимательный доктор. Видно, что очень образованная, наверное, отличница. Насколько могу судить, как человек, очень приятная в общении, добрая и отзывчивая.
16 декабря 2025
Терапевт
Попал на приём к Полине Эдуардовне. Были вопросы по здоровью. После грамотной консультации стало ясно, что не так и на что обратить внимание. Полина Эдуардовна вела себя очень дружелюбно. Отвечала на все мои вопросы. Все прошло в комфортной обстановке. Врача рекомендую.
Понравилось
Тактичность, доброжелательность, трепетное отношение.
Клиника «Она» на Фонтанке
17 декабря 2025 в 15:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
16 декабря 2025
Кардиолог
У меня аритмия​ предсердий. Наблюдался у данного специалиста ранее. Рекомендации врача привели к положительной динамике моего заболевания.
Понравилось
Понравился профессиональный подход к моей проблеме, такт и чуткость врача.
Клиника «Она» на Фонтанке
17 декабря 2025 в 10:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Рады, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
20 октября 2023
Обратилась к Полине Эдуардовне за допуском на операцию. Я очень переживала, но Полина Эдуардовна придала мне уверенности, и страх исчез.
Понравилось
Очень внимательно проверила все анализы​. Дала рекомендации на будущее. Очень приятная в общении.
Не понравилось
Клиника «ОстМедКонсалт»
31 октября 2023 в 11:22
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Благодарим вас за тёплые слова. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники "ОстМедКонсалт".