Аткина Наталья Алексеевна
Санкт-Петербург
Аткина Наталья Алексеевна, Санкт-Петербург: гинеколог-эндокринолог, врач узи, гинеколог, 64 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 2500 рублей.
Обновлено 15.05.2026
Врач УЗИ
Я искала хорошего врача, и мне попалась Наталья Алексеевна. Почитав отзывы, я поняла, что хочу к ней на прием. Я поняла, что не ошиблась в выборе, когда в первый раз пришла на прием. Наталья Алексеевна очень вежливая, грамотная и прекрасно относится к своим пациентам. Рассказывает и объясняет всю картину очень понятно. В моей ситуации было сложновато разобраться с диагнозом, но все получилось, рекомендации для дальнейшего лечения даны, и я точно знаю, что буду ходить к такому прекрасному врачу. Очень довольная визитами - рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Вежливость, приятный диалог, спокойная и доброжелательная атмосфера, профессионализм, комфортное обследование.
Гинеколог-эндокринолог
Впервые попала на приём к Аткиной Наталье Алексеевне около полутора лет назад. Выбирала доктора по отзывам и возможности приёма в нужный мне день. Врач внимательно слушала жалобы, задавала уточняющие вопросы, не давила, вела себя тактично и заинтересованно. Осмотр проводила бережно, параллельно всё объясняя. На приёме мне было спокойно, чувствовалось искреннее желание Натальи Алексеевны помочь с моей проблемой. Она назначила мне необходимые обследования и анализы​, а по результатам подобрала правильное лечение. Теперь по всем вопросам в области гинекологии обращаюсь только к ней и рекомендую Наталью своим подругам.
Понравилось
Заинтересованность доктора, чуткость, максимальное внимание к проблеме, тщательный сбор анамнеза, безболезненность осмотра, понятное объяснение диагноза, чувство юмора.
3 декабря 2025
Акушер
Данного акушера посетила впервые и узнала о ней через знакомую.
Понравилось
Аткина Наталья Алексеевна встретила вовремя и без каких-либо задержек, в этом плане всё хорошо. Визит длился, наверное, около часа или даже чуть больше и, в моём случае, уделённого времени оказалось достаточно. Можно сказать, приём прошёл чудесно и никаких претензий к доктору у меня нет. Специалист располагает к себе, ничего лишнего не назначает, всё проверяет, проводит осмотр и при этом действует аккуратно, всё чётко по делу. Она ответила на все вопросы, которые имелись, дала рекомендации по препаратам, по анализам​, что необходимо сдать и назначила повторный приём. Наталья Алексеевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, думаю, я бы посоветовала этого доктора другим людям и вернулась бы к ней снова, если потребуется.
08 декабря 2025 в 16:51
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
21 ноября 2025
Врач УЗИ
К Наталье Алексеевне я обращаюсь уже не в первый раз, посещаю ее раз в год. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для УЗИ: пеленки и салфетки.
Понравилось
На приеме все прошло отлично, по моему мнению, Аткина Н.А. очень приятный врач, который знает свое дело. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ органов малого​ таза. По моим ощущениям, она старалась действовать аккуратно. Врач комментировала процесс исследования и показывала все на мониторе. Прием начался вовремя, длился примерно полчаса, мне кажется, что этого времени было уделено достаточно. После исследования специалист дала профилактические рекомендации. На мой взгляд, Аткину Наталью Алексеевну обязательно можно посоветовать другим людям!
17 ноября 2025
Врач УЗИ
Была на УЗИ​ у Натальи Александровны. Все сделано очень бережно, отношение к пациенту прекрасное, расспросила по какой причине необходимо исследование. Во время процедуры все комментарии были даны. Ответила на все интересующие вопросы, дала необходимые рекомендации. Обязательно обращусь ещё и посоветую другим!
Понравилось
Отношение к пациенту, чистота в центре, приветливые девушки на ресепшн.
7 ноября 2025
Врач УЗИ
Аткину Наталью Алексеевну я посещала впервые. Если не ошибаюсь, нашла этого специалиста на портале ПроДокторов. Обращалась к ней как к врачу УЗИ​, чтобы провести диагностику органов малого таза. По поводу эффективности её лечения сказать пока ещё ничего не могу, поскольку у меня было только обследование.
Понравилось
Кажется, Наталья Алексеевна начала приём даже чуть раньше, чем изначально было назначено. Она уделила примерно минут 15-20, и за это время мы успели сделать всё, что было запланировано. Доктор оставила о себе хорошее впечатление. Я уже записалась к ней на повторный приём как к гинекологу. Специалист всё подробно рассказала и показала. В целом, я осталась довольна визитом к ней. На все вопросы, которые тогда беспокоили, Наталья Алексеевна мне ответила. В плане манеры общения она вела себя достаточно профессионально и приятно. В процессе УЗИ​ доктор давала мне возможность посмотреть на экран. После окончания приёма заключение с результатами диагностики я сразу получила на руки. Не помню, чтобы меня спрашивали, нужны снимки или нет, специалист просто приложила их к документу. В принципе, судя по первому визиту, я могла бы посоветовать Наталью Алексеевну другим людям.
30 октября 2025
Гинеколог-эндокринолог
Аткину Наталью Алексеевну я посетила первый раз, узнала о ней по отзывам на сайте ПроДокторов. Обратилась к врачу, как к гинекологу-эндокринологу по жалобам. На приёме мне были предоставлены все необходимые одноразовые расходные материалы. Я пока не приступила к назначенному лечению, поэтому не могу судить о его эффективности.
Понравилось
Понравилось, что доктор достаточно деликатная, внимательная и тактичная. Она объяснила план лечения, сложилось впечатление, что врач пытается докопаться до истины. На приёме специалист провела осмотр, УЗИ​ и консультацию. Обследование было выполнено аккуратно и комфортно для меня. По итогам посещения доктор предоставила заключение, на руки я также получила описание и скриншоты УЗИ. Кроме этого врач назначила дополнительную диагностику. Точно не обратила внимания, вовремя ли начался приём, но, наверное, без задержек. Наталья Алексеевна никуда не торопилась и уделила мне достаточно внимания. В дальнейшем буду обращаться к данному специалисту снова, а также, думаю, могла бы посоветовать её другим людям при необходимости.
9 октября 2025
К Аткиной Наталье Алексеевне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовала подруга. Хотелось бы отметить, что я только начала принимать лекарства, поэтому оценить эффективность терапии пока не могу, для этого необходимо подождать несколько месяцев.
Понравилось
О докторе у меня осталось самое прекрасное впечатление. На мой взгляд, Наталья Алексеевна — грамотный врач. Я посещала очень много специалистов, но она оказалась единственной, кто компетентно подобрала препараты, исходя из моих особенностей здоровья. Я подозревала некоторые вещи о себе, но не слышала ихот других докторов, а сама до этого дошла. Аткина Н. А. рассказала обо всём и подтвердила мои предположения. Гинеколог провела осмотр, при этом старалась действовать очень аккуратно. Врач показалась мне очень вежливой и крайне интеллигентной. У меня остались только положительные эмоции. Специалист, кажется, уделила даже больше времени, чем было заложено, — около 40 минут. Кроме того, в кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи. Доктор подробно в заключении указала время приёма препаратов и их дозировки, дала дополнительные рекомендации по образу жизни. Также она сказала регулярно сдавать перечень анализов​ для контроля каждые полгода. В дальнейшем я планирую обратиться к Аткиной Наталье Алексеевне повторно и однозначно буду рекомендовать этого гинеколога-эндокринолога другим людям.
22 сентября 2025
Я обратилась с запущенной проблемой. Она все осмотрела, назначила нормальное лечение. До этого ходила к другим врачам, видимо, были не очень профессиональны.
Понравилось
Все четко, понятно объяснила, добрая, осторожная.
29 августа 2025
Была не раз на профилактических осмотрах у Натальи Алексеевны, а в начале августа пришла с положительным тестом. Врач очень деликатно провела осмотр (вообще, мне чужды истории о том, что осмотр с зеркалом - это неприятно, потому что на приёме у Натальи Алексеевны я никогда не испытывала дискомфорт), а также сделала УЗИ​, где мы увидели плодное яйцо! Проконсультировала по всем вопросам, назначила анализы​ и витамины. На второй приём я пришла немного напуганной из-за анализов, но Наталья Алексеевна меня успокоила и сказала, что ничего страшного нет! В этот же день сделали УЗИ и впервые услышали с мужем сердечко малыша. Проводя УЗИ, врач очень подробно всё комментировала и подмечала. Это просто невероятный врач, очень заботливая, тактичная, добрая!
Понравилось
Наталья Алексеевна - просто находка, лучший врач, как вторая мама. 🥺
Не понравилось
Не было.
04 сентября 2025 в 17:17
10 августа 2025
Пришла на плановый осмотр. Врача выбирала по отзывам и сравнительно недалеко от дома.
6 августа 2025
Долгое время уживаюсь с проблемами щитовидной железы и её влияния на женское здоровье.
Понравилось
Это был один из самых комфортных походов к гинекологу-эндокринологу. Наталья Алексеевна очень хорошо к себе расположила, внимательно выслушала, проанализировала мою историю с 2019 года и анализы​. Дала понятные рекомендации. Продолжаю работать над результатом вместе с ней с чувством уверенности, что всё можно наладить.
27 июля 2025
Я была на приеме у Натальи Алексеевны несколько раз. Самый лучший и деликатный врач, которого посчастливилось встретить! Не первый раз приезжаем именно к ней. В этот раз приезжали, чтобы впервые увидеть нашего малыша, на все вопросы получили подробные ответы, всё увидели. Наталью Алексеевну смело советую всем, кто хочет к себе человеческого отношения на приеме.
Понравилось
Доброта[...]. Все четко, подробно и понятно.
9 июля 2025
Я была на приеме у Аткиной Натальи Алексеевны впервые. Выбрала данного специалиста по отзывам. По ощущениям, все прошло будто быстро и комментировать манипуляции не потребовалось, как я поняла.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме мне все понравилось. Думаю, приду к данному специалисту снова. В работе и общении доктор показалась доброжелательной, чуткой и внимательной. Кроме того, врач объясняет все в доступной форме. В ходе визита Наталья Алексеевна провела осмотр и консультацию. Специалист пригласила без задержек и уделила около получаса, считаю, что этого времени было достаточно для меня. В итоге доктор назначила дальнейшее обследование и профилактическое лечение. Кроме того, врач расписала и уточнила по поводу дозировок и как принимать. Хочу отметить, что специалист даже показала на компьютере, как могут выглядеть эти препараты. Насколько заметила, у доктора было положительное отношение ко мне. Я уже посоветовала Аткину Н.А. другим людям.
1 июля 2025
Я была на приеме у Аткиной Натальи Алексеевны уже несколько раз. Изначально при выборе данного специалиста ориентировалась на отзывы, рейтинг и близкое расположение.
Понравилось
После посещения остались положительные впечатления. В работе и общении специалист показалась доброжелательной, замечательной и внимательной к моей проблеме. Помнится, Наталья Алексеевна выслушала и дала рекомендации. В принципе, мы с доктором корректно двигаемся по ходу лечения, как я считаю. У меня не осталось никаких вопросов. Насколько я заметила, сейчас чувствую себя прекрасно и, считаю, что терапия достаточно эффективная. Конечно, врач расписала и объяснила схему приема, все дозировки и нормы значений. Специалист дала понять, какие случаи хорошие, а какие могут быть плохими. Брала с собой готовые анализы​, исходя из результатов доктор сделала заключение. Также врач назначила дополнительное обследование. Хочу отметить, что специалист говорила в очень доступной форме. Помню, если мне было неясно, то доктор спокойно рассказывала на вполне понятном языке. Могу сказать, что у врача отличное отношение к пациенту. Безусловно, я посоветую Аткину Н.А. другим людям.
27 июня 2025
К Аткиной Наталье Алексеевне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста опиралась на рекомендации и удобное месторасположение - близко к дому.
Понравилось
Впечатление от визита осталось вполне хорошее. Доктор пригласила меня в кабинет, кажется, даже чуть пораньше. Я обратилась к врачу на УЗИ​ по своей инициативе. Прием длился минут 20, по ощущениям. На мой взгляд, Наталья Алексеевна старалась действовать аккуратно, комментировала исследование в процессе. Она объяснила все понятным языком. В целом специалист показалась мне достаточно деликатной, а также она отвечала на вопросы, если меня что-то интересовало. К заключению доктор приложила описание и снимки. В кабинете были предоставлены одноразовые пеленки и салфетки. По завершении врач дала рекомендации по плану дальнейшего обследования. Если понадобится, думаю, я обращусь к Аткиной Наталье Алексеевне снова, а также вполне могла бы порекомендовать этого специалиста другим людям.
19 июня 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Наталью Алексеевну через интернет, при выборе обращала внимание на стаж работы врача.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо и очень быстро, без лишней воды, все четко и по делу. Обращалась к ней с определенной жалобой, и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. Думаю, что буду проходить лечение у нее, уже записалась на следующее посещение. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор проконсультировала и провела осмотр. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. В результате врач назначила дополнительные обследования и выписала лечение. К назначенной терапии приступила, и могу сказать, что доктор смогла подобрать лекарства, которые с первого применения подошли, и я чувствую небольшие улучшения. Думаю, что на прием было уделено вполне достаточно времени. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу сказать, что не было ощущения, что я в первый раз пришла к врачу, казалось, как будто мы уже давно с ней знакомы. Доктор располагает к себе, на приеме комфортно находиться. Я бы порекомендовала Наталью Алексеевну своим друзьям и знакомым.
16 июня 2025
Замечательный врач! Моя интуиция не подвела, когда выбирала по отзывам данного специалиста. Меня тщательно осмотрела на УЗИ​ и дала рекомендации. Видно, когда человек любит свою работу и подходит с трепетом к пациенту. Спасибо! 🙏🏻
2 июня 2025
Я впервые обратилась к Наталье Алексеевне, обращалась как к гинекологу-эндокринологу. Визит начался вовремя и длился больше часа точно.
Понравилось
Наталья Алексеевна провела полный осмотр и УЗИ​, тщательно и подробно проконсультировала. По ощущениям, она замечательно работала. Врач не торопилась и не отвлекалась в ходе работы. Я брала с собой предварительные исследования, но мне назначили дополнительные. Она детально ознакомилась с документами и все мне разъяснила. Сложные медицинские термины врач не использовала, говорила доступно. Она ответила на все вопросы, в связи с предоставленными анализами​ рекомендовала витамины. По применению все было указано, я начала применение, и это дает результаты. На мой взгляд, Наталья Алексеевна максимально воспитанная и приятная, даже ласковая. Можно сказать, она очень хочет помочь пациенту. Я уже советовала ее другим людям и планирую прийти снова. Оценила бы ее профессионализм на 5 из 5.
14 мая 2025
К Наталье Алексеевне я обратилась в ноябре, когда узнала о беременности. Изначально искала врача на «ПроДокторов» по местоположению и ближайшему свободному времени записи. Автор: Елизавета.
Понравилось
На приёмах доктор проводит опрос, уточняет о результатах анализов​, которые я обычно приношу с собой из других учреждений. Затем она их внимательно изучает и комментирует. Уже после этого мы начинаем решать возникшие вопросы. Я обращаюсь к Наталье Алексеевне и как к гинекологу, и как к УЗИсту. Диагностические манипуляции она проводит безболезненно, аккуратно. Ранее врач несколько раз проводила осмотр на кресле, и никакого дискомфорта при этом я не испытывала. Также она назначала поливитамины для беременных и железо, основываясь на результатах исследований. Думаю, что это помогло улучшить мои показатели. На мой взгляд, Наталья Алексеевна — очень доброжелательный, корректный, вежливый и эмпатичный специалист, который умеет расположить к себе. Я уверена, что она искренне вовлечена в проблему, с которой к ней приходишь, действительно старается направить на правильный путь. Доктор всегда доступно объясняет, и у меня не возникало ситуаций, когда чего-то не понимала. Кроме того, она даёт довольно подробные комментарии и отвечает на вопросы. Приёмы начинаются в основном без задержек, даже если они случаются, то это несущественно для меня. Не помню, чтобы что-то оставалось нерешённым. В среднем, наверное, визиты занимают около 20-25 минут, как мне кажется, уделенного времени достаточно для решения тех проблем, с которыми обращаюсь. Я готова порекомендовать данного специалиста другим людям. Желаю ей хороших пациентов и лёгкой работы!
26 мая 2025 в 15:47
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Удачи и здоровья!
6 мая 2025
Я хожу к Аткиной Наталье Алексеевне уже несколько лет. Изначально мне срочно потребовался специалист и выбрала ее случайным образом.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что врач прекрасная. Специалист все рассказала, она говорила в доступной форме. Могу выделить, что доктор показалась очень приятной. Конечно, этот врач вызвала у меня доверие. В ходе последнего визита Наталья Алексеевна дала рекомендации по восстановлению после родов. Кроме того, врач сказала, какие анализы​ нужно сдать и что делать в дальнейшем. Как я поняла, пока у меня нет проблем. Специалист провела осмотр, помнится, в ходе манипуляций она комментировала. Я считаю, что доктор действует аккуратно. Врач приглашает вовремя, по ощущениям, она уделяет столько, сколько нужно на прием и иногда даже больше, также отвечает на все вопросы, которые у меня есть. Могу сказать, что лечение данного специалиста эффективное. Я готова посоветовать Аткину Н.А. другим людям.
26 мая 2025 в 10:46
Добрый день. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
27 апреля 2025
Прохожу лечение воспаления. Прихожу второй раз, после первых выписанных лекарств заметила значительные положительные изменения, но так как воспаление запущенное, симптомы еще не прошли до конца. Скорректировали лечение на чуть более сильные препараты, по моей просьбе. Врач очень внимательный, сначала тщательно осматривает, потом прописывает лекарства, причем, что для меня важно, не сразу выписывает самые сильные, а пытается найти препарат, который легче перенесется организмом, а потом уже, в случае необходимости, выбирает что-то сильнее. Отдельно хочу отметить, что специалист действительно очень компетентный и помог найти причину другого моего заболевания, хотя это даже не его сфера. К слову, много лет у многих специалистов лечилась и никто даже предположить диагноза не мог, а она сказала сразу. Вот вам и специалист, который знает не только свое дело, но и в целом имеет широкий профессиональный кругозор. Искренне благодарю!
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не вижу.
07 мая 2025 в 16:37
21 апреля 2025
К Аткиной Наталье Алексеевне я уже обращалась, была 1 раз в октябре того года. Изначально узнала об этом специалисте в социальной сети. Конечно, расходные материалы для осмотра, например, пеленки и салфетки, предоставлялись.
Понравилось
Все понравилось. На мой взгляд, врач очень вежливый, тактичный. Она принимала меня вовремя, в процессе посещения никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. По моему, в этой клинике на прием уделяется около получаса, может быть, 40 минут. Этого времени хватало и мы все успели. В течение последнего визита проводилась консультация. Доктор доносит информацию доступно, подробно, на данный момент никаких вопросов к ней не осталось. Мне еще потребуется прием у этого специалиста. Я думаю, что Наталью Алексеевну можно посоветовать другим людям.
07 мая 2025 в 16:38
5 апреля 2025
Наталья Алексеевна - прекрасный специалист и светлый, замечательный человек, который вел мою беременность. Хотелось бы оставить слова благодарности за индивидуальный подход, отзывчивость, доброжелательность, внимание и заботу 24/7. На приемах и вне клиники всегда оставаться на связи с доктором - это очень ценно в такой нежный для любой женщины период. Мы проверили эти чудесные 9 месяцев в надёжных руках Натальи Алексеевны без забот, стрессов, лишних переживаний, зная, что все под ее контролем. Я получала всегда ответы на свои вопросы, была услышана доктором, и уверена в каждом дне во время моей беременности. Ни разу не пожалела о ведении беременности​ в клинике "Медок", тут я ощущала себя, как дома, так как все приемы и процедуры были подстроены под мое расписание и мои пожелания. Вежливые, приветливые администраторы, медицинские сестры - профессионалы своего дела. Все врачи клиники, с которыми мне довелось встретиться, никогда не вызывали сомнений в своем докмед-подходе, что крайне важно для оказания медицинской помощи в наше время. Благодарю от всего сердца клинику "Медок", и в частности - моего доктора Аткину Н. А. за мою лучшую первую беременность, прекрасного и здорового ребенка! Рекомендую! С удовольствием вернусь еще!
07 мая 2025 в 16:38
31 марта 2025
Я обратилась к врачу с выделениями. Замечательный врач. Очень внимательный и добрый. Осмотрела внимательно, расспросила, взяла анализы​. После полученных анализов сделала назначения. Её назначения мне очень помогли. Приём прошёл хорошо. Спасибо Вам огромное.
Понравилось
Я уже третий год обращаюсь за помощью к Наталье Алексеевне. Она высококвалифицированный специалист, внимательный и грамотный врач. Всегда выслушает, проведёт консультацию и сделает назначения, которые лично мне помогают. Спасибо Вам, Наталья Алексеевна, что Вы есть.
7 марта 2025
Аткина Наталья Алексеевна отличный специалист! Ведет меня на протяжении долгого времени и она единственный врач, которая смогла найти мою проблему и назначить лечение, которое приносит результат. Уровень профессионализма врача оцениваю на 10/5. Советовала данного врача всем своим знакомым, советую и здесь.
Понравилось
Данный врач очень добрая и внимательная, отвечает на все вопросы, говорит понятным языком, все разъясняет. На приеме чувствуешь себя отлично, доктор располагает к себе и вызывает доверие. Делает исследования и берет анализы​ быстро и аккуратно.
08 апреля 2025 в 19:29
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья и удачи!
23 февраля 2025
Делала первое УЗИ​ по беременности, уточнили все показатели, какие препараты принимаю, все отлично, рассказали, показали, объяснили. Все не спеша и спокойно. Разрешили присутствовать мужу.
08 апреля 2025 в 19:31
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
12 февраля 2025
Специалиста посетила впервые, узнала о ней в интернете и при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Аткина Наталья Алексеевна встретила вовремя, визит длился, наверное, где-то полчаса и, в моем случае, этого оказалось достаточно. Доктор проконсультировала по анализам​, которые я взяла с собой и сдала повторно, чтобы перепроверить, поскольку по поводу некоторых результатов были сомнения. Она провела осмотр, во время которого действовала аккуратно, и скорректировала лечение, которое мне ранее выписывал другой врач и, как я поняла, некоторые препараты оказались бесполезными. Назначениями пользуюсь и, по моим ощущениям, есть положительный результат. Специалист мне понравилась, как показалось, она очень добрая и внимательная. На приеме я чувствовала себя отлично, доктор смогла расположить к себе и вызвала доверие. Наталья Алексеевна ответила на все вопросы, говорила понятным языком и не использовала сложные медицинские термины. Уровень профессионализма врача оцениваю на 5/5. При необходимости посоветую Аткину Н.А. своим знакомым и вернусь к ней снова, если потребуется.
08 апреля 2025 в 19:42
Добрый день. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Будьте здоровы и счастливы!
1 февраля 2025
Я была на чек-апе у врача Натальи Алексеевны. И мне всё очень понравилось! Врач подробно рассказала обо всём и ответила на все мои вопросы. Анализы​ взяли бережно и быстро, при этом всё объяснили: что к чему, какие дальнейшие шаги. В общем, осталась довольна и рекомендую.
Понравилось
Общение и бережное отношение.
02 февраля 2025 в 19:40
Добрый день.🌹
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ-исследования.
9 декабря 2024
У Аткиной Натальи Алексеевны наблюдаюсь уже долгое время. Насколько помню, я знакома с этим специалистом год. На данный момент ещё не приступила к измененному лечению, но, как понимаю, быстрого улучшения не будет. У меня такой случай, который требует накопительного эффекта, поэтому пока не могу ничего сказать насчет результата. Выделю ещё, что клиника тоже понравилась, там было очень чисто и приятно.
Понравилось
На мой взгляд, последний прием прошел хорошо, в спокойной и размеренной обстановке. Считаю, доктор ответила на все возникшие вопросы и выделю, что было время их задать. Мне очень нравится врач, она открытая и доброжелательная, а также понимающая, что, думаю, немаловажно для пациентов. Насколько заметила, визит начался без задержек и продлился, по ощущениям, час. В процессе посещения Наталья Алексеевна осмотрела меня и выполнила УЗИ​, ещё она провела консультацию. По итогу доктор скорректировала лечение и выдала его в заключении. Хочу отметить, что врач не использовала в разговоре сложные медицинские термины. В дальнейшем планирую продолжить наблюдаться у этого специалиста, если вдруг потребуется. Считаю, Наталью Алексеевну можно порекомендовать своим знакомым при необходимости.
09 декабря 2024 в 20:33
Добрый день. 🌹
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
5 декабря 2024
Я была на приеме у Аткиной Натальи Алексеевны уже 2 раза. Изначально выбрала данного специалиста по отзывам и ближайшему расположению.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Могу сказать, что специалист смогла помочь, установила диагноз, направила на дополнительное исследование и выявила отклонение. В итоге Наталья Алексеевна назначила лечение, которое я заканчиваю. Насколько заметила, сейчас чувствую, что от терапии есть эффект. В работе и общении доктор показалась приятной, хорошей и вежливой. Врач объяснила необходимое на доступном языке. В ходе визита специалист точно все прокомментировала. Конечно, я посоветую Аткину Н.А. другим людям.
17 декабря 2024 в 07:58
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Всего вам доброго!
31 октября 2024
Живу рядом, поэтому выбрала данную клинику, предварительно посмотрев отзывы на врача. Пришла для контрольного осмотра гинеколога один раз в год и для решения некоторых вопросов по здоровью. Прием прошел замечательно. Наталья Алексеевна выслушала мои жалобы, внимательно осмотрела, взяла сразу анализы​ и сделала УЗИ​, ответила на все интересующие меня вопросы.
Понравилось
Вовлеченность доктора. Полный осмотр.
06 ноября 2024 в 15:37
Добрый день. 🌹
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям, и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗ-исследования.
25 октября 2024
В первый раз к Аткиной Н.А. я обратилась примерно полтора года назад и теперь стабильно раз в год хожу только к ней. До этого узнала о данном враче через знакомых, так сказать. По моему мнению, Наталья Алексеевна — очень хороший специалист.
Понравилось
Что касается последнего приема, то доктор начала его вовремя. И обычно вместе с осмотром визит длится около получаса. Во-первых, мне очень нравится, что у Натальи Алексеевны подход к пациенту, скажем так, как к близкому человеку. Во-вторых, она безболезненного проводит осмотр, что для меня также достаточно важно. Мне есть с чем сравнить, потому что ранее я ходила и всегда ощущала сильную боль. Кроме того, подчеркну, что этот гинеколог весьма внимательная: она берет именно те анализы​, которые, как кажется, никто не делал ранее. Другими словами, мне очень нравится, что врач настолько ответственно подходит к делу. Уточню, что изначально к Наталье Алексеевне я обратилась чисто в профилактических целях и теперь посещаю ее. Хотелось бы добавить, что доктор, на мой взгляд, общается в вежливой манере. По-моему, даже видно, что Наталья Алексеевна — доброжелательный врач. Отмечу, что Аткина Н.А. все объясняет и ее интересно слушать. Подчеркну, что сложные или медицинские термины она при этом в своей речи не использует. Но даже если и высказывается подобным образом, то я уточняю, что имеется в виду, и по итогу специалист подробно и доходчиво все объясняет. Могу сказать, что я своим друзьям рекомендую только Аткину Наталью Алексеевну! Хотела бы добавить, что по итогу последнего визита были выявлены некоторые нюансы. Из-за чего гинеколог рекомендовала обратиться повторно, чтобы, как я выяснила, сделать дополнительно процедуру. Поэтому, можно сказать, что это именно лечение, то есть никаких препаратов не нужно, как я поняла. Тем не менее, помню, услышала во время беседы с Натальей Алексеевной, что на данный момент есть необходимость в наблюдении, из-за чего пока буду приезжать к ней чаще.
29 октября 2024 в 11:36
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будьте здоровы и счастливы!
14 октября 2024
4.6
Я в первый раз посетила этого доктора, выбрала именно её по рекомендации. Обратилась скорее в профилактических целях. Затрудняюсь как-то оценить тщательность обследования, так как мы со специалистом просто побеседовали. Да и по поводу эффективности предложенных средств сейчас говорить рано.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались положительные впечатления от визита к Аткиной Наталье Алексеевне. В целом, прием прошел хорошо. У нас с доктором состоялась беседа, в ходе которой врач смогла подобрать для меня витамины. Пока повторный прием мне не требуется. Помнится, специалист уделила около 20-30 минут, в принципе, она никуда не торопилась, всё было хорошо и спокойно. Если у меня возникали вопросы к Наталье Алексеевне, то я их задавала и мы всё решили. На мой взгляд, доктор объясняет доступным языком, было упоминание сложного термина, но я попросила и врач всё пояснила проще. В общении она показалась мне очень приятной.
29 октября 2024 в 11:41
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем вам успехов и здоровья!
20 сентября 2024
Отчаявшись получить квалифицированную помощь в своём городе, решила обратиться к Наталье Алексеевне и не ошиблась! Доктор внимательно выслушала мой анамнез, уточнила детали, посмотрела мои анализы​, а поскольку большинство из них я сдавала в "Хеликс", то к моему приёму Наталья Алексеевна уже многое знала обо мне! Оказывается, это очень удобно - анализы и приём врача в "Хеликс"! Осмотр был проведён наиделикатнейший, и даже с применением микроскопа. Наталья Алексеевна сделала назначения по моей проблеме и порекомендовала, где можно пройти дополнительное обследование. Поскольку я проживаю в другом городе, Наталья Алексеевна любезно предоставила контакт, чтобы я могла сообщить ей о результатах дополнительного обследования, а она, соответственно, внести коррективы в лечение. Наталья Алексеевна, я Вас сердечно благодарю за предоставленную мне возможность получить высоко квалифицированную медпомощь дистанционно!
Понравилось
Комплексный подход к проблеме. Внимание к деталям. Рекомендации специалистов, сопутствующих моей проблеме. Возможность дистанционных консультаций.
04 октября 2024 в 19:34
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
27 августа 2024
К Наталье Алексеевне я обратилась впервые, сразу скажу, что это был из самых комфортных приёмов в моей жизни. Врач уделила мне много времени для решения проблемы, никуда не спешила. Всё рассказывает очень подробно и простым понятным языком. Очень внимательный и аккуратный врач, будет приятно вернуться к ней вновь и, разумеется, рекомендовать своим знакомым.
01 сентября 2024 в 20:16
Добрый день. 😊
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
25 августа 2024
Обратилась к врачу экстренно, все проверили, сделали УЗИ​. Все сомнения и переживания врач развеял. Сделала осмотр и УЗИ. На УЗИ все подробно рассказал и показывала. Я осталась визитом очень довольна!
Понравилось
Мне понравилось все, врач все подробно и понятно объясняла, не торопясь!
31 августа 2024 в 17:02
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Благодарим за такой замечательный отзыв. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем здоровья и отличного настроения!
15 августа 2024
Аткину Наталью Алексеевну посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендации подруги.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел отлично, мне понравилась компетентность доктора. Обратилась к ней в связи с наличием жалобам, о которых врач расспрашивала и уточняла, что и как давно меня беспокоит. Также она задавала наводящие вопросы для лучшей диагностики. После специалист провела осмотр, при этом действовала аккуратно, дискомфорта я не почувствовала. УЗИ​ мы не делали, но Наталья Алексеевна дала понять, что по итогу визита потребуется дополнительная диагностика. По ее результатам в дальнейшем пойду к доктору повторно. Также мне выписали предварительное лечение, но об эффекте еще рано говорить. На мой взгляд, Аткина Н.А. - доброжелательный и вежливый врач, который заинтересован в том, чтобы мне помочь своему пациенту. Она общалась доступным языком и ответила на все имеющиеся у меня вопросы. Готова рекомендовать этого специалиста знакомым. Сам прием начался согласно записи и по длительности занял около 20-30 минут. Думаю, что этого времени оказалось достаточно в моем случае, к тому же Наталья Алексеевна никуда не спешила и не отвлекалась.
31 августа 2024 в 17:04
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
24 мая 2024
У гинеколога Аткиной Н.А. я наблюдаюсь уже на протяжении полутора лет. Изначально узнала о специалисте по рекомендации своей подруги.
Понравилось
Крайний раз обратилась к Наталье Алексеевне, чтобы рассудить лично для себя один вопрос. Скажем так, это не совсем жалобы, но я четко знала, для чего иду. В целом после визитов всегда остаются прекрасные впечатления. Данный доктор мне очень нравится. Во-первых, она уделяет довольно много внимания, и, если сравнивать с другими врачами, консультации получаются весьма долгими. В среднем они длятся минут 40, и это без учета проведения осмотра и прочего, то есть просто беседа. Гинеколог приглашает в кабинет исключительно в четко назначенное время. Диагностики проводит аккуратно и безболезненно. Во-вторых, лечение, которое она выписывала для меня, всегда помогало! К тому же Наталья Алексеевна расписывает дозировки и объясняет, как принимать препараты. По окончании на руки выдает справку​ о приеме, где указан предварительный диагноз, для чего и в какое время пить лекарства. Также дополнительно прописывает советы на следующую консультацию: с какой информацией лучше прийти, какие анализы​ нужно сдать. То есть у меня есть понимание, что делать на данный момент и к чему готовиться в будущем. А самое главное - все это зафиксировано на бумаге. Уровень ее профессионализма оценила бы на 5 баллов из 5. Данный гинеколог может мне прочитаться настоящие лекции. Как я считаю, Наталью Алексеевну однозначно можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
25 мая 2024 в 13:13
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Аткина Н. А.
26 мая 2024 в 07:35
Спасибо Вам, моя пациентка, за такие тёплые слова и Ваше доверие! Спасибо за обратную связь, для меня это очень ценно!
27 марта 2024
Я обратилась для исключения ранее выставленного диагноза. Наталья Алексеевна - очень внимательный врач, придерживающийся принципов доказательной медицины. Все по существу, у доктора есть ответ на любой вопрос. Абсолютно комфортный осмотр. Были даны рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравилось
Разносторонние знания, выходящие за пределы гинекологии и эндокринологии. Тактичность. Коммуникабельность. Высокий профессионализм. Серьезный и грамотный подход к проблемам. Смело могу рекомендовать данного доктора!
Не понравилось
Никаких минусов.
05 апреля 2024 в 21:31
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Удачи и здоровья!
20 марта 2024
Врач 10 из 10! Полноценный прием, на котором я получаю все ответы на свои вопросы, и все по полочкам мне рассказывает Наталья Алексеевна, что для меня очень важно. Действенное лечение и назначения. Тот врач, к которому приятно возвращаться и делиться контактом такого замечательного врача с людьми.
21 марта 2024 в 14:14
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Здоровья вам!
Аткина Н. А.
22 марта 2024 в 06:03
Спасибо, моя дорогая пациентка! Как же приятно читать такие важные вещи! Благодарю Вас за искренние слова благодарности!
13 января 2024
Впервые попала на прием к Аткиной Н. А. в 2021 году, на отзывы в интернете не опиралась, выбор пал случайно, т.к. переехала в новый район и выбрала клинику рядом с домом. Уже тогда мне врач очень понравилась и после приема я была в восторге, поскольку гинекологов переношу болезненно. Несколько лет не было надобности посещать врача, а в январе 2024 появился повод, я вспомнила прекрасный прием у Аткиной Н. А. и поинтересовалась в клинике, работает ли она у них еще, сразу же записалась. Таких чудесных гинекологов я нигде еще не встречала! Внимательная, грамотная и, самое главное - аккуратная! Врач уделила мне много времени, много расспрашивала, провела осмотр, УЗИ​, выявила проблему, назначила анализы​ и лечение. Впредь я буду обращаться только к Аткиной Н. А. и всем знакомым девушкам буду ее рекомендовать!
Понравилось
Врач очень аккуратна при осмотре, для меня это один из главных критериев.
30 января 2024 в 05:03
Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Желаем крепкого здоровья!
4 декабря 2023
Я прихожу к Наталье Алексеевне не первый раз. Она единственная, у кого я не была в лаборатории по данному направлению. Также я прочла отзывы о враче в интернете. Прием начался немного позже, для меня это не критично. Консультация длилась минут 45-60, несмотря на то, что визит задержали, мне все равно уделили достаточное количество времени. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась.
Понравилось
На мой взгляд, Аткина Наталья Алексеевна идеальный специалист, мне все понравилось, она лучшая за последние 3 года. Я прихожу к врачу по поводу планирования беременности. Мы ждали результаты магнитно-резонансной томографии, но мне уже назначили лечение. В итоге подтвердилось то, что доктор предполагала. Получилось, что я раньше начала прием медикаментов, пришла на консультацию с хорошими результатами. До этого принимала таблетки, а сейчас мне прописали витамины для поддержания. На каждом визите Наталья Алексеевна корректирует, увеличивает или уменьшает дозировку препаратов в соответствии с результатами анализов​, которые мне назначают постоянно. Сейчас курс витаминного комплекса рассчитан на 3 месяца. Специалист посоветовала прийти через 30 дней к ней снова. Я осталась очень довольна консультацией. Буду советовать такого врача другим и обращаться сама. На мой взгляд, Аткина Н.А. коммуникабельная, к каждой проблеме подходит с чуткостью, прорабатывает моменты, просматривает исследования, даже если они уже устарели, находит пути решения. Думаю, она квалифицированный специалист, профессионал и мастер своего дела, таких еще нужно поискать. Наталья Алексеевна говорит на профессиональном языке, но объясняет все доступно, у меня вопросов после визита не осталось. Я буду продолжать получать необходимую помощь у данного доктора.
08 декабря 2023 в 08:57
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Наталье Алексеевне будет очень приятно узнать, что её приём вызвал столько положительных эмоций. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
14 ноября 2023
К Наталье Алексеевне я обратилась в первый раз. Дело в том, что лаборатория "Хеликс" находится рядом с моим домом, и я посмотрела в интернете какие там принимают специалисты, выбрала ее. Об эффективности лечения я говорить пока не могу, потому что только его начала.
Понравилось
Я не пожалела, что попала именно к этому доктору, считаю, что на приеме все было отлично. По моему мнению, Аткина Н.А. доброжелательная, грамотная, заинтересована в оказании помощи пациенту, а также все подробно и понятно объясняет. С собой на консультацию я приносила результаты анализов​, врач их изучила и назначила сдать одно дополнительное исследование по ее специальности, которое было необходимо. Также доктор провела осмотр, по моим ощущениям, она действовала аккуратно и деликатно. У меня была проблема и врач ее подтвердила, она выписала лечение, рассказала о действии лекарств и указала, как их нужно правильно принимать. Кроме препаратов, специалист выдала рекомендации касательно витаминов и минералов. Мне кажется, что времени на приеме было уделено вполне достаточно, я не заметила никакой спешки, врач подробно отвечала на все мои вопросы. На мой взгляд, Аткину Наталью Алексеевну можно посоветовать другим людям!
15 ноября 2023 в 07:29
Добрый день. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Всегда рады новым пациентам!
18 октября 2023
К Аткиной Н.А. я обращалась ранее, но вообще наблюдаюсь у нее не так давно. Отмечу, что оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
Впечатление осталось хорошее. Я обратилась к гинекологу-эндокринологу с жалобой. В кабинет меня пригласили вовремя, без задержки. Наталья Алексеевна провела осмотр как эндокринолог, при этом действовала аккуратно. Доктор назначила анализы​ и курс капельниц​. Врач отнеслась ко мне хорошо, объяснила все доступным языком и ответила на интересующие вопросы. Прием продолжался довольно долго. Я не заметила, чтобы специалист торопилась или отвлекалась на что-то. Скоро обращусь к Наталье Алексеевне на осмотр, непосредственно, как к гинекологу и могу порекомендовать ее другим людям при необходимости.
15 ноября 2023 в 07:26
Добрый день. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
12 июля 2023
Большая задержка месячных. Цикл не установлен. Я сильно запереживала. Но мне всё объяснили, успокоили, что не болею ничем страшным и всё лечится.
Понравилось
Всё понравилось. Обследование прошло хорошо. Аккуратно осматривали. Сразу же объясняли, что и где у меня находится, как функционирует и над чем надо поработать, чтобы улучшились все процессы.
20 июля 2023 в 15:05
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
11 июля 2023
У гинеколога Аткиной Натальи Алексеевны я наблюдаюсь уже примерно 1,5 года.
Понравилось
Мне нравится, что доктор полностью рассказывает о заболеваниях и о каких-то возможных вторичных проблемах, которые могут появиться. На мой взгляд, она доброжелательная в общении с пациентами, располагает к себе и вызывает доверие. Я считаю, что это хороший специалист по УЗИ​, а потому я также обращаюсь к ней, если требуется диагностика. Во время исследований она показывает все, что происходит на экране и комментирует процесс. На приемах Наталья Алексеевна проводит осмотры на гинекологическом кресле и прописывает медикаментозные препараты или витамины. На мой взгляд, все манипуляции она проводит аккуратно и безболезненно. Врач отвечает на все возникающие у меня вопросы. Если она использует какие-то медицинские термины, но подробно разъясняет их. Прописанное лечение эффективное, оно помогает. При необходимости я продолжу обращаться к Аткиной Н.А. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
Клиника «Медика» на Пулковской
14 июля 2023 в 22:19
Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности врачу. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".
6 июля 2023
К Наталье Алексеевне я обратилась в первый раз, именно к ней записалась потому, что она была единственным врачом со свободным для записи временем.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Аткиной Натальи Алексеевны, на мой взгляд, она отлично ко мне отнеслась и расположила к себе. На приеме состоялась консультация и УЗИ​, необходимые для него одноразовые материалы, конечно, были предоставлены. Врач комментировала все в ходе исследования, а также после него все разъяснила. При этом она не использовала сложные медицинские термины, вопросов не осталось. Длился прием минут 50, специалист никуда не выходила и ни на что не отвлекалась. Приняли меня вовремя, задержки не возникло. В итоге все отлично, Наталья Алексеевна ответила на все вопросы и выписала лечение, но о его результатах на данный момент говорить рано. Через полгода нужно будет прийти повторно.
20 июля 2023 в 15:19
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Берегите себя и будьте здоровы!
27 апреля 2023
Я могу только согласиться с предыдущими отзывами, так как Наталья Алексеевна действительно просто потрясающий врач! Образованная, аккуратная, вежливая. Осмотр тщательный, задавала много вопросов, чтобы составить подробный анамнез; детально рассказала про результаты анализов​, какие нормы бывают и что с этим всем делать; помогла с правильным выбором витаминов и лекарств. Назначенное лечение помогает. Видно, что ей и правда интересен ваш случай, ей хочется вам помочь. Если вам нужен чистый научный подход без всякой гомеопатии, то очень рекомендую! 👍🏻
Понравилось
Бережное и тёплое отношение к пациентам. Большое спасибо за это!
Не понравилось
Это тот самый случай, когда нет недостатков.
13 мая 2023 в 21:15
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Здоровья вам и вашей семье!
15 апреля 2023
Переехала в новый район и долго искала врача для ежегодного обследования и планирования беременности. В итоге, обратилась к Аткиной Н.А. и не ошиблась.
Понравилось
Очень аккуратная, вежливая, деликатная. Рассказывает всё подробно, на понятном языке. Если что-то не понятно, то нарисует и расскажет. Не назначает лишних анализов​, лекарств. Ещё важный плюс, что врач гинеколог и эндокринолог, то есть лечение получается более эффективным. Во время первого приёма сделали УЗИ​. Врач на экране всё рассказала, показала. После приёма назначенных лекарств и сдачи, повторно, анализов получили нужные результаты для планирования беременности. И, на последнем приёме, с хорошими анализами, Наталья Алексеевна подробно рассказала, что делать, когда появятся желанные 2 полоски. Куда обращаться, какие витамины и в каком количестве продолжать принимать. Думаю, что и в беременность буду продолжать периодически наблюдаться у неё. Жалко, что данный центр не ведёт беременность. После таких специалистов очень тяжело будет найти нового врача в женской консультации.
26 апреля 2023 в 08:50
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
17 марта 2023
Обратилась к этому специалисту по отзывам знакомых, потому что до этого результата лечения у других специалистов не было. Наблюдаюсь и прохожу лечение по "женски" у Натальи Алексеевны с октября 2022 года. Врач четко, внятно и понятно разъясняет про диагноз, разъясняет схему лечения, возможные побочки, либо наоборот. А главное, задает цель, к которой мы стремимся в течение лечения. Эффективность лечения я увидела уже через месяц (так как первый курс лекарств был месяц) и, когда пришла на повторную консультацию, увидела, что врач также рад эффекту, даже больше чем я отчасти. Также на связи помимо консультаций. Очень внимательна ко всем деталям в изменении организма, сразу вносит заметки. Очень рада, что наконец-то нашла врача, который знает свое дело и от посещения которого не остается никаких вопросов и сомнений. Главное, соблюдать все рекомендации и выполнять все назначения. Суперврач!
Клиника «Медика» на Пулковской
21 марта 2023 в 07:44
28 февраля 2023
Записалась в клинику на прием к Наталье Алексеевне, опираясь на отзывы в интернете. Не пожалела. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Провела осмотр, взяла анализы​ и назначила лечение (помогло). Ответила на все мои вопросы по ситуации и не только.
06 марта 2023 в 08:42
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Желаем крепкого здоровья!
18 января 2023
Планово попала к этому врачу. Потрясающий специалист, очень грамотная, внимательная.
Понравилось
Отношение очень приятное, любезность и внимательность - очень большой плюс.
24 августа 2022
Наталья Алексеевна - отличный врач и специалист, культурная, вежливая и чуткая! Мой первый сеанс длился около часа, за это время Наталья Алексеевна ответила на все мои вопросы, взяла необходимые анализы​ и ещё раз ответила на все мои вопросы! Чуть позже был ещё один приём и врач ещё раз ответила на все мои вопросы, успокоила и назначила необходимое лечение! Также Наталья Алексеевна не назначила лишних анализов! Рекомендую!
16 августа 2022
Выбрала гинеколога по близости клиники к дому и отзывам в интернете.
Понравилось
Наталья Алексеевна приятная и деликатная, всё было по делу. Мы быстро решили проблему, взяли все необходимые анализы​. Доктор не назначает ненужное и располагает к себе. О длительности приёма мне сложно сказать, потому что ещё проводилось УЗИ​, но я думаю, мне уделили около получаса. Во время обследования Аткина Н.А. комментировала процесс. Лично я экран не видела, но доктор всё показывала мне на снимках. Наталья Алексеевна посмотрела предыдущее заключение врача, никаких нареканий там не было, но записывала она скорее с моих слов, без цифр. Это оказалось более информативно. Теперь мне нужно забрать результаты анализов и вернуться к врачу примерно через 2 недели.
09 сентября 2022 в 09:37
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что не подвели вас. Здоровья и удачи!
9 августа 2022
Наталья Алексевна уделила достаточно времени. Ответила на все мои вопросы.
Понравилось
Я долго искала хорошего доктора. Решила обратиться к Наталье Алексеевне и не пожалела. Доктор - профессионал с большой буквы, замечательный, тактичный доктор, который вникает в проблемы пациента, а не абы как. Доктор с душой относится ко всем своим пациентам. Большое спасибо доктору! Желаю Наталье Алексеевне открыть свою собственную клинику!
Не понравилось
Такого нет!
09 сентября 2022 в 09:35
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Отличного вам здоровья!
13 апреля 2022
Добрый день! 12.04 была на приеме у Аткиной Н. А. Врач очень доброжелательный. Подробно расспросила о самочувствии, об анамнезе. Давала четкие и грамотные ответы на мои вопросы. Назначила необходимые анализы​. Даны рекомендации по приему препаратов. Приемом у врача я осталась очень довольна.
27 мая 2022 в 10:15
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!
11 января 2022
Наталья Алексеевна - единственная врач, которая направила меня проверить ферритин. После конизации и двух маточных кровотечений, это кажется очень логичным, но другим врачам не пришло это в голову. Была выявлена анемия​, назначен курс препаратов. Жизнь поделилась на до и после! Я буквально воскресла. Все дальнейшие вопросы по здоровью буду решать именно с этим врачом. Я прошла много докторов, но только Наталья Алексеевна смогла найти и решить проблему. Огромная ей благодарность!
Понравилось
Внимательность, знания, искреннее желание найти и устранить проблему, вежливость и тактичность, возможность диалога.
13 января 2022 в 13:18
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наш врач, действительно, очень внимателен и отзывчив. Будьте здоровы и счастливы!
10 октября 2021
Записалась по эндокринологии.
Понравилось
Очень внимательный врач, действительно пытается разобраться в твоей проблеме. Ответила на все вопросы. На лишние анализы​ не направила. Рекомендую для тех, кто хочет разобраться в своей проблеме.
26 ноября 2021 в 14:56
Мы очень рады, что помощь нашего врача принесла результат и Вы остались довольны.
21 сентября 2021
Решила обратиться к данному доктору, так как есть проблемы именно в эндокринологии. Врач потрясающий. Все очень подробно и интересно мне объяснила про мой организм! Теперь это, однозначно, мой доктор! Очень счастлива, что нашла такого специалиста.
Понравилось
Атмосфера на приеме, доброжелательность, желание помочь. Ответы на все вопросы! Мне был уделён целый час времени!
26 ноября 2021 в 14:56
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны.
12 сентября 2021
На данный момент обращалась к Наталье Алексеевне дважды, после второго приема окончательно убедилась, что специалист очень высокого уровня и отныне буду наблюдаться только у нее.
Понравилось
Внимательный и подробный сбор истории болезни. Очень (!) деликатный осмотр. Отлично владеет теорией и объясняет все доступным языком. По результатам первого приема, УЗИ​ и анализов​ Наталья Алексеевна предложила два варианта решения проблемы, четко и подробно описала каждый из них, все сопутствующие им нюансы. Каждый назначенный анализ обосновала, зачем и для чего, от чего можно отказаться, обозначила финансовую сторону в обоих случаях. Все лекарственные назначения тоже подробно прокомментировала. Однозначно рекомендую специалиста.
26 ноября 2021 в 14:57
Мы очень рады, что наш специалист качественно и ответственно выполнил свою работу. В медицинский центре работают врачи высокого уровня, поэтому медицинская помощь оказывается достойно и с большой ответственностью.
26 февраля 2021
Понравилось
Веду у Наталья Алексеевны беременность. Очень порадовалась, когда поняла, какой достался врач нашему участку. Всегда внимательна, приветлива, принимала даже вне планового приема. Очень много позитива от врача. Все по делу расскажет и объяснит. Стало большим разочарованием, когда сегодня узнала, что этот врач больше не работает в данном учреждении. Пытаюсь найти координаты врача. Очень жаль, что хорошие специалисты не задерживаются надолго.
25 февраля 2021
Понравилось
Очень понравилась врач. Безумно жаль, что за время новогодних праздников обстоятельства сложились так, что ей пришлось оставить данное место работы. Каждый приём вела тщательно, очень положительная энергия, компетентный врач. Сейчас отдельный стресс, что придётся на половине срока знакомиться с кем-то другим.
15 декабря 2020
Понравилось
Наталья Алексеевна новый врач на нашем участке, веду у неё беременность, очень довольна, чуткий, внимательный специалист, ответит на все вопросы, ничего не пропустит, прием ведёт тщательно, без лишней болтовни. Спасибо руководству клиники, что взяли такого замечательного врача.
Не понравилось
Минусов пока не нашла.