Чинчук Игорь Константинович Санкт-Петербург
первая
Чинчук Игорь Константинович, Санкт-Петербург: эндокринолог, онколог, хирург, хирург-эндокринолог, 55 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 23 года.
Обновлено 24.03.2026
Хирург
Приехала в Санкт-Петербург в Клинику высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова из Калининграда по поводу операции на щитовидной железе (фолликулярная опухоль). Шла на госпитализацию с абсолютным доверием ко всем докторам (в этой клинике высококлассные специалисты). Оперирующим врачом был назначен Чинчук Игорь Константинович. Очень позитивный, грамотный, объясняет всё понятно и по существу. Конечно, за общий наркоз переживала (первый раз всё-таки, не знала, как перенесу). Всё прошло отлично, шов маленький, тоненький - ювелирная работа, заживает очень быстро. Благодарю Игоря Константиновича от всей души за помощь, за доброе сердце, за поддержку, чуткость, за то, что вовремя попала в Ваши надёжные золотые руки! С Вами ничего не страшно. ❤
Понравилось
Абсолютно всё!
25 марта 2026 в 10:31
Спасибо, что поделились своей историей. Мы очень рады, что Вы доверились Игорю Константиновичу и, несмотря на ваше волнение перед операцией, всё прошло отлично. Особенно приятно, что Вы отметили ювелирную работу врача и быстрое заживление после операции. Желаем Вам лёгкого восстановления, крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
Хирург-эндокринолог
7 февраля мне была проведена операция на щитовидной железе Чинчуком Игорем Константиновичем. Моей радости нет предела, что я попала именно к этому замечательному доктору с золотыми руками! Игорь Константинович - профессионал своего дела! У меня был фолликулярный узел правой доли, требующий оперативного вмешательства, а также в левой доле коллоидный узел, который в планы операции изначально не входил. Но! Сделав УЗИ​ перед операцией, Игорь Константинович предложил также удалить и коллоидный узел, что стало для меня приятным шоком, и я, конечно же, согласилась. А ещё очень важный для меня момент - это то, что Игорь Константинович смог удалить лишь сектор с узлом, сохранив большую часть правой доли, а левую долю сохранил полностью, удалив только узел. У меня сохранено больше 75% щитовидной железы, а это дает большую вероятность, что в дальнейшем щитовидная железа сможет справляться со своей работой сама, без дополнительной гормональной терапии. Операция прошла успешно! С голосом всё отлично, он остался прежним. Ощущения кома в горле не было. Дискомфорт в горле был небольшой, который прошел через день (это норма). Послеоперационный шов идеальный: тоненький, аккуратный, косметический. Уверена, что через полгода будет незаметен. Игорь Константинович - талантливый врач, а также очень приятный, внимательный, оптимистичный человек с хорошим чувством юмора. Он очень грамотно и понятно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Сразу к себе располагает и внушает полное доверие, после чего идёшь на операцию с легким сердцем и чувством, что ты в надёжных и профессиональных руках. Игорь Константинович, благодарю Вас за Ваш труд, за отношение и заботу, отзывчивость и поддержку. За то, что Вы сделали для меня даже больше, чем планировалось! Желаю, чтобы в медицине было как можно больше таких специалистов, как Чинчук Игорь Константинович!
Понравилось
Абсолютно всё!
Хирург-эндокринолог
Доброго времени суток! Я попала на консультацию к Чинчуку Игорю Константиновичу случайно после проведённой пункции щитовидной железы​. Врач принял меня в назначенное время. На приёме Игорь Константинович тщательно изучил мою историю болезни. Мне была предложена операция по удалению одной доли щитовидной железы. Я получила все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Врач вызвал у меня доверие. Игорь Константинович все рассказал, успокоил, вселил надежду на выздоровление. Операция была назначена на январь 2026 года. В назначенный день я пришла на госпитализацию и, к моему счастью, оперирующим врачом был Игорь Константинович. Не было страха или сомнения перед операцией. Мне очень повезло, что на моём пути встретился такой доктор. Игорь Константинович удачно сделал операцию по удалению фолликулярной опухоли. Операция прошла без проблем, после операции осложнений не было.
Понравилось
Игорь Константинович компетентен в своей работе, профессионал, любящий своё дело. Человек отзывчивый, оптимистичный и внимательный, с отличным чувством юмора. Я обязательно порекомендую его своим знакомым. Игорь Константинович, благодарю Вас за высокий профессионализм, за понимание и чуткость, за поддержку и уверенность в том, что всё будет хорошо! Здоровья Вам и всех благ!
02 февраля 2026 в 20:27
Спасибо вам за отзыв, наполненный теплом и искренностью. Мы ценим, что вы отметили способность Игоря Константиновича не только грамотно провести лечение, но и создать ту атмосферу, в которой исчезают страх и сомнения. Рады, что операция прошла успешно. Желаем вам отличного самочувствия и доброго здоровья.
15 декабря 2025
Онколог
Здравствуйте, я обратилась к доктору из другого города, к сожалению, в моём городе была проведена операция на щитовидной железе не очень успешно, и был повреждён гортанный нерв, так как гистология пришла неутешительная (карцинома), мне требовался пересмотр стёкол и впоследствии решение о повторной операции. Все осложнялось тем, что был повреждён нерв. Приехав к нему на приём, доктор посмотрел анализы​, сделал УЗИ​, успокоил, дал все контакты, где пересмотреть стёкла, на следующий день мы отвезли стёкла в лабораторию и уехали домой, это была пятница. В понедельник пришёл результат гистологии, и Игорь Константинович сказал, что второй операции быть. Дал все контакты, операция прошла хорошо, даже отлично. Вся клиника и все доктора и медсестры - профессионалы в своей области. Если лечить щитовидную железу, только в Питере.
Понравилось
Доктор чуткий, внимательный, добрый, с прекрасным чувством юмора, он всегда на связи.
Не понравилось
Такого нет. Все отлично. Желаю всем здоровья, и доктору в том числе, и больше благодарных пациентов. Клинике успехов и процветания.
17 декабря 2025 в 09:45
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Приятно, что вы отметили чуткое отношение Игоря Константиновича, его готовность помочь с организацией исследований и поддержку на протяжении всего лечения. Рады, что операция прошла успешно. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
18 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Игорю Константиновичу Чинчук, замечательному хирургу и высокому профессионалу своего дела с добрым сердцем за проведенную операцию на надпочечнике. Благодаря его мастерству, внимательности и уверенным действиям операция прошла успешно, а восстановление - спокойно и без осложнений. Доктор проявил не только высокий уровень мастерства, но и человечность: все объяснил, поддержал, вселил уверенность и спокойствие. Такие врачи - настоящая опора медицины. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения, благодарных пациентов и новых профессиональных достижений! Большая благодарность анестезиологу [...] - наркоз был на высшем уровне. С искренней признательностью, Рамиля.
Понравилось
Понравилось.
21 октября 2025 в 10:27
Спасибо вам, Рамиля, за такие искренние и тёплые слова в адрес Игоря Константиновича. Мы с радостью передадим ему вашу благодарность — для врача это самая ценная награда. Особенно приятно, что вы отметили не только его мастерство, но и душевное участие, которое помогло вам чувствовать себя спокойно. Желаем вам крепкого здоровья и радости в каждом дне!
3 сентября 2025
Игорь Константинович консультировал по результатам биопсии​ мою маму. Разъяснил всё грамотно. Сообщил, что предстоит операция.
Понравилось
1 сентября 2025 года Игорь Константинович провёл операцию по удалению щитовидной железы. После операции очень чутко относился, спокойно объяснял дальнейшие действия, отвечал на вопросы, не торопил. Оставил очень хорошие впечатления, приятен, опрятен, всегда в хорошем настроении и на позитиве. Спасибо!
15 сентября 2025 в 08:55
Спасибо за рассказ о лечении вашей мамы. Мы очень рады, что внимательное отношение доктора и тщательные разъяснения помогли сделать процесс лечения понятным и спокойным. Пусть здоровье мамы укрепляется с каждым днём, а оптимизм и забота способствуют её быстрому восстановлению!
31 августа 2025
В 2016 году оперировалась по удалению части доли щитовидной железы у И. К. Чинчук. В августе 2025 была на консультации. Хирург с золотыми руками, мозгами, предан своему делу, великий профессионал. Низко кланяюсь и выражаю благодарность.
Понравилось
Понравилось.
29 октября 2025 в 16:13
Спасибо вам за такие сильные и искренние слова! 🙏
Игорь Константинович действительно хирург с золотыми руками и огромным опытом — он бережно сопровождает пациентов многие годы после операций.
Рады, что вы снова обратились именно к нему и остались довольны консультацией.
Для поддержания здоровья щитовидной железы рекомендуем регулярно проходить контрольное УЗИ и анализы гормонов, чтобы быть уверенными, что всё в порядке.
Желаем вам здоровья и спокойствия, всегда рады видеть вас в «Прадус»! 💛
Рады, что вы снова обратились именно к нему и остались довольны консультацией.
Желаем вам здоровья и спокойствия, всегда рады видеть вас в «Прадус»! 💛
26 августа 2025
Здравствуйте! Оперировалась 6 августа, удалили левую долю. Каждый день благодарю вселенную, что попала к Игорю Константиновичу. Профессионал, волшебник и прекрасной души человек! С такой энергетикой просто рядом постоите и вы излечитесь! Очень боялась, но доктор рассеял все страхи. Через 2 недели сняла клей и каждый день любуюсь на шов! У меня было 3 операции, мне есть с чем сравнить. Это просто ювелирная работа! Дети спрашивают: «Мама, тебя точно резали?» Потрясающая клиника, все люди чётко выполняют свою работу, единый слаженный коллектив! Спасибо огромное всем! Кому предстоит операция, наберитесь терпения, оформление и предоставление палаты проходит долго, т. к. огромный поток людей. Зато сама операция и выписка — в один момент. Даже уходить не хотелось (такое у меня впервые). Игорь Константинович, огромное Вам спасибо! Вашим родителям, которые дали жизнь замечательному доктору, и Вы спасаете наши жизни с таким изяществом и красотой! Всем здравия, мира и добра!
Понравилось
Профессионализм!
09 сентября 2025 в 16:53
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Очень тронуты вашими тёплыми словами об Игоре Константиновиче и всей команде Клиники. Приятно слышать, что операция прошла успешно, а результат превзошёл все ожидания.
Желаем вам полного восстановления и хорошего самочувствия. Пусть шов заживает быстро, а здоровье с каждым днём становится всё крепче!
5 февраля 2025
В январе 2025 г. проходила лечение в клинике Пирогова на Фонтанке (СПбГУ). Хочу сказать огромное спасибо Игорю Константиновичу за блестяще проведенную операцию по удалению рака щитовидной железы​ и лимфоузлов. Спасибо за внимание, за профессионализм, за послеоперационное консультирование. Спасибо за ваш тяжёлый труд. У вас золотые руки.
06 февраля 2025 в 09:22
Спасибо, обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. Берегите свое здоровье! Всего вам самого доброго!
21 октября 2024
К Чинчуку Игорю Константиновичу я записалась впервые. Изначально выбрала его, так как, насколько мне известно, это один из ведущих специалистов в эндокринологии. Полноценно оценивать эффективность назначений врача на текущий момент я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
На мой взгляд, сам прием прошел очень продуктивно и при этом быстро, что немаловажно. Я получила необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. По моему мнению, Игорь Константинович никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. Все было очень комфортно, он показался позитивным, был с хорошим настроением, старался успокоить. В данном случае он провел УЗИ​ и проконсультировал по предыдущим результатам анализов​, которые я приносила с собой. Во время исследования врач показывал то, что происходило на экране, а также комментировал весь процесс. По итогу он назначил медикаментозное лечение. Доктор рассказал и указал, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Считаю, что он смог ответить на все возникающие у меня вопросы. Всю информацию эндокринолог доносил простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов. Насколько помню, в кабинет он пригласил в назначенное время, никаких задержек и очередей не заметила. При необходимости я вновь буду обращаться к Чинчуку И.К. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
29 октября 2025 в 16:14
Спасибо вам за такой подробный и вдумчивый отзыв! 💛
Очень рады, что первое знакомство с Игорем Константиновичем оставило положительное впечатление. Он действительно один из ведущих специалистов в эндокринологии — внимательный, чуткий и всегда на стороне пациента.
Вы всё правильно делаете, наблюдаясь под его контролем. Чтобы лечение дало максимальный эффект, рекомендуем через 2–3 месяца прийти на контрольное УЗИ и анализы гормонов — так врач сможет скорректировать терапию и закрепить результат.
Будем рады видеть вас снова и поддерживать на каждом этапе пути к здоровью! 🌿
Будем рады видеть вас снова и поддерживать на каждом этапе пути к здоровью! 🌿
9 сентября 2024
К Чинчуку Игорю Константиновичу я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали.
Понравилось
Впечатление после приема осталось положительное. На мой взгляд, Игорь Константинович - очень хороший врач. Он отлично все рассказал и объяснил. Я обратилась к эндокринологу из-за узла в щитовидной железе. В кабинет меня пригласили вовремя. Доктор провел УЗИ​, посмотрел все через аппарат и назначил сделать биопсию​. Отмечу, что позже я делала ее у этого же врача, но уже в другой клинике. Мне кажется, что все манипуляции специалист выполняет аккуратно. Как я поняла, без результатов исследований сразу не получилось бы назначить лечение, поэтому я планирую обратиться к Чинчуку И.К. повторно. Я считаю, что он - замечательный врач. Доктор доносил информацию как простым языком, так и с помощью медицинских терминов, при этом все разъяснял. Отмечу, что УЗИ специалист комментировал сразу в процессе, говорил, что, где и как, а также по завершении все объяснил. Прием продолжался, наверное, минут 15-20, и, по моим ощущениям, уделенного времени оказалось достаточно. При необходимости я бы, конечно же, порекомендовала Игоря Константиновича другим людям, на 100%.
29 октября 2025 в 16:17
Спасибо вам за такой подробный и доброжелательный отзыв! 💛
Мы рады, что первое обращение к Игорю Константиновичу оставило у вас положительное впечатление — он действительно внимательный, аккуратный и всегда объясняет всё максимально понятно, чтобы пациент чувствовал уверенность.
Биопсия — важный этап диагностики, и вы сделали всё правильно. После получения результатов рекомендуем прийти на повторную консультацию, чтобы врач мог оценить динамику и составить оптимальный план лечения или наблюдения.
Благодарим за доверие и рекомендации — желаем вам здоровья и спокойствия! 🌿
Благодарим за доверие и рекомендации — желаем вам здоровья и спокойствия! 🌿
2 сентября 2024
Приходила к Игорю Константиновичу впервые, я его искала. Год назад была у другого специалиста, а этот, насколько я поняла, его ученик, и они вместе работают в еще одном учреждении. Поэтому и вышла на Чинчука И.К., можно сказать, он чуть посвободнее.
Понравилось
Собственно говоря, все понравилось. Доктор коротко, четко посмотрел анализы​, самостоятельно провел УЗИ​. Он принял меня вовремя. В процессе посещения врач никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Он уделил, наверное, 20-30 минут. По ощущениям, этого хватило и мы все успели. На мой взгляд, что очень важно именно для такого специалиста, Игорь Константинович позитивен, была непринужденная обстановка. То есть, несмотря на то, что он хирург-эндокринолог и онколог, доктор успокаивает. Он располагающий к себе врач, который говорит по делу. Специалист однозначно смог вызвать доверие. Он сказал приходить обследоваться через год, поэтому я вернусь снова. Как такового лечения Чинчук И.К. не назначал, порекомендовал просто наблюдаться. Но я считаю, это эффективно, потому что никаких БАДов или подобного он не выписывал. Я бы сказала, этого доктора даже нужно советовать другим людям.
29 октября 2025 в 16:21
Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв! 💛
Очень приятно читать, что визит к Игорю Константиновичу оставил у вас спокойное и уверенное впечатление. Он действительно умеет сочетать точность хирурга и человечность врача, всегда объясняя всё просто и по делу.
Вы абсолютно верно делаете, продолжая наблюдение — контрольное УЗИ щитовидной железы раз в год помогает своевременно отслеживать любые изменения и поддерживать здоровье.
Спасибо за доверие и рекомендации — будем рады видеть вас снова в клинике «Прадус»! 🌿
7 июня 2024
Доктора Чинчука я посетила впервые, выбрала его по отзывам знакомых.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме всё понравилось, остались только хорошие впечатления, очень благодарна доктору! Он всё разъяснил и рассказал, никаких претензий к нему нет. Игорь Константинович провёл осмотр, УЗИ​ и консультацию. Отмечу, что он аккуратно это сделал, в процессе всё показывал и подробно комментировал. Затем врач прописал таблетки, которые теперь буду принимать, он указал, как это делать. Я сомневалась в поставленном ранее диагнозе, И.К.Чинчук поставил его более точно. Повторный визит не назначал, насколько я поняла, этого достаточно. По моему мнению, Игорь Константинович очень вежливый, отзывчивый и добрый. Он смог расположить к себе и вызвать доверие, настоящий врач от Бога. А ещё он всё объясняет на понятном языке. Приём начался даже чуть раньше записи. Мы сидели долго, примерно минут 40, для меня этого было достаточно. Теперь я буду всем своим знакомым рекомендовать данного специалиста.
22 августа 2023
Была онкологическая проблема щитовидной железы. Этот замечательный хирург удалил грамотно. И при этом оставил здоровую долю, когда все пророчили, что нужно обе. Благодарю Вас! Когда встречаешь таких врачей, то вера в нашу медицину увеличивается!
23 августа 2023 в 09:38
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! C удовольствием передали Игорю Константиновичу ваши теплые слова. Крепкого здоровья! :)
11 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору, лучшему хирургу на планете Земля.
Игорь Константинович, вы врач от Бога! Спасибо Вам за всё! Дважды была в ваших руках, спасибо, я теперь здорова. 👍🏻 Оперировалась по поводу ПРЩЖ, со мной остался лишь очень аккуратный рубец.
Игорь Константинович все подробно объяснит, поддержит, расскажет, всегда улыбнётся и в этот момент понимаешь, что всё точно будет хорошо.
Понравилось
Если вы попадёте в руки Игоря Константиновича, вам очень повезёт, вы будете здоровы.
02 июня 2023 в 13:59
Добрый день, искренне благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты. Приятно передавать столь теплые слова доктору. Будьте здоровы!
9 февраля 2023
Считаю, что мне повезло с тем, что для удаления щитовидки мне был выбран Игорь Константинович. Сама хирурга не выбирала, за это надо доплачивать. Внимательный, доброжелательный доктор, но главное - профессионал! Ему без сомнения можно довериться. Накануне операции расстроилась, что и во второй доле железы появилось образование. Но доктор рассеял мои сомнения, сказав, что, скорее всего, это воспаление, взял пункцию​ и подтвердил свое мнение. Одна доля щитовидки была удалена без проблем. После операции врач мне рассказал о том, как все прошло, как лечить тиреоидит​, что делать дальше. Бесконечно рада, что обратилась в эту клинику и что меня оперировал именно этот доктор!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
13 февраля 2023 в 13:14
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что в результате операции удалось сохранить часть щитовидной железы. Выполняйте рекомендации доктора и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
2 ноября 2022
Потрясающий хирург, замечательный человек! Игорь Константинович провёл мне недавно операцию по удалению щитовидной железы полностью. Сама операция прошла хорошо, без осложнений и каких-либо последствий. На следующий день я себя чувствовала прекрасно. Голосовые связки и гортанный нерв не пострадали во время операции. Шов едва заметный, практически, как царапина на шее просто. Ювелирная работа. 👏🏻 Всем рекомендую доктора от души! Выражаю вам большую любовь и благодарность. ❤️ Только на таких талантливых и профессиональных врачах и держится наша медицина!
Понравилось
Профессионализм врача, операция проходит в большинстве случаев без осложнений и тяжелых последствий.
Не понравилось
Организация процесса выписки из стационара и поступления туда. Но это претензия не к врачу, а к самой клинике, все очень затянуто у них, нет нормальной системы и организации на отделении.
07 ноября 2022 в 09:37
Спасибо, что рекомендуете доктора и рассказываете свои впечатления от госпитализации. По поводу замечания, что у нас длительный процесс госпитализации и выписки, можем сообщить, что в клинику ежедневно принимается на оперативное лечение в эндокринное отделение большое количество пациентов со всей России, которые хотят оперироваться только у нас. Понимаем, что ожидание утомляет. По возможности, будем работать с этой проблемой. Желаем вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
29 августа 2022
19 августа Игорь Константинович провёл мне операцию по удалению щитовидной железы. У этого доктора золотые руки! Ещё не прошло и 2-х недель, а шрама уже почти не видно. Никакого дискомфорта. Доктор с очень позитивной энергетикой! С ним вообще ничего не страшно. Спасибо, доктор!
Понравилось
Весь персонал этой клиники очень внимательный и доброжелательный. Чинчук Игорь Константинович очень подробно всё рассказывает и поясняет.
Не понравилось
Нет таких данных.
15 сентября 2022 в 13:47
Спасибо за теплые слова в адрес доктора. Рады, что вы по-прежнему красивы и хорошо себя чувствуете. Берегите себя и поскорее выздоравливайте! С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
28 августа 2022
Хочу выразить бесконечную благодарность отличному хирургу-эндокринологу! Чинчук Игорь Константинович - врач с большой буквы, которому полностью доверяешь! Врач, который не только высококлассный профессионал с золотыми руками и любит своё дело, но и максимально добрый, отзывчивый, оптимистичный и внимательный человек. Благодаря Игорю Константиновичу я нахожусь в спокойствии и уверенности на каждом шаге, несмотря на диагноз. Не было ни минуты страха или сомнения перед операцией. Считаю полное доверие врачу крайне важным пунктом для успешного лечения (*испытывать страх и тревогу в целом по проблеме - нормально). Если возникает любой вопрос - Игорь Константинович всегда отвечает, даже на самые глупые вопросы. Объясняя, если вы что-то не поняли с первого раза. И всегда спокойно, внятно, с улыбкой, создавая доверительную, дружескую атмосферу! Кратко моя история, вдруг кому-то поможет не вешать нос в сложной ситуации. И грамотно выбрать доктора.
Мне 29 лет и не было никаких предпосылок к проблеме. В июне этого года был обнаружен 2 см узел в щитовидной железе, врач-УЗИ порекомендовала сделать биопсию​ в Клинике ВМТ им. Н.И. Пирогова. Оказалось злокачественная опухоль, папиллярная карцинома. Собственно, результат биопсии получила на консультации у Игоря Константиновича, попав к нему случайно (оператор клиники настоятельно рекомендовала записаться на консультацию, чтобы получить результат, а не просто забрать его у администратора - записалась на ближайшее свободное окошко, даже не уточнив фамилию врача, так как на тот момент была уверена, что все в порядке). Сказать, что я была в шоке от диагноза - ничего не сказать. Игорь Константинович рассказал о предстоящих шагах, операции, возможных вариантах развития событий. Достаточно подробно, но не нагружая терминами или непонятными словами. Не запугивая, но обозначая серьезность ситуации. Несмотря на диагноз и мой шок Игорь Константинович смог создать ту самую атмосферу, о которой я написала выше - когда ты в спокойствии и просто веришь, просто не можешь не быть уверена и не доверять. Правда есть побочка - к такому доктору ждёшь приём и хочешь его продлить, чтобы ещё «заразиться» его спокойствием и оптимизмом.
17.08.22 уже провели операцию по удалению доли щитовидной железы и частично лимфоузлов. Разрез очень аккуратный и эстетичный! Самочувствие отличное! Спустя неделю голова свободно поворачивается на 2/3 (дальше немного тянет место разреза или клей), горло прошло за 3-4 дня, глотать практически не больно (только крупные глотки и если чихать/зевать). Шрам и область вокруг немного болят, если дотронуться. Небольшое онемение над разрезом. При выписке разрез полностью был светлый, бескровный, а спустя несколько дней покраснел, как будто полопались капилляры - это нормально, я уточняла (просто нигде не нашла об этом информацию, а в «чужих историях» всё как-то наоборот). Также хочу отметить, что абсолютно весь персонал в клинике очень дружелюбный, внимательный, заботливый! Уделяется время каждому пациенту, всегда открыты и готовы помочь. Из нюансов: если летом палата с окнами на Фонтанку - очень красиво, но платой будут очень агрессивные комары, не дающие спать всю ночь. Лучше взять с собой фумигатор.
Понравилось
Все!
15 сентября 2022 в 13:04
Спасибо, что так подробно описали весь путь пациента, столкнувшегося с онкологией щитовидной железы и описали трудности, с которыми столкнулись при госпитализации. Надеемся, что они несильно испортили ваше впечатление о клинике. Очень хорошо, что Игорь Константинович смог не только качественно провести операцию, но и ободрить, и поддержать. Желаем вам поскорее поправиться и забыть о своих переживаниях. Удачи и благополучия. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
25 июля 2022
Живу в маленьком городе Муром, 29 лет, девушка. В течение 4-х лет болел сильно низ живота, першило в горле, постоянно болело горло, при любой простуде - сразу ангина​, никто из врачей в г. Муроме ничего не мог найти. По счастливой случайности попала к доктору УЗИ​, обнаружили рак. Ну а дальше - не поверили в диагноз, решили отправить по почте анализы​ в клинику Пирогова. Рак подтвердился, за неделю собрала все анализы, приехала в Питер, приняли, познакомилась с доктором, нашли еще метастазы в лимфатических узлах уже при пересмотре УЗИ в данной клинике. Игорь Константинович провёл операцию, удалили щитовидную железу и несколько лимфатических узлов. По настоящее время чувствую себя отлично, по назначению врача принимаю необходимые мне лекарства. Врач очень чуткий, внимательный, ответственный, как хорошо, что я попала именно к данному врачу! Спасибо Вам огромное!
30 июля 2022 в 09:45
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья!
24 июля 2022
Приехала оперироваться в Санкт-Петербург из Самары, в надежде, что попаду именно к этому доктору. Слышала из разных источников про его профессионализм. Скажу, что это врач с большой буквы. Операция прошла быстро, в очереди на контрольное УЗИ​, я услышала кучу комплиментов в адрес моего маленького, даже сказала бы, красивого шрамчика, а нет, вернее ранки. Общение с пациентами открытое, чёткое, без всякой воды! Его оптимизм вселяет доверие и веру, что все точно будет хорошо! Огромная благодарность за столь непосильный, ювелирный труд, который спасает жизни людей!
Понравилось
Понравилось исключительно все.
30 июля 2022 в 09:46
Благодарим за обратную связь, рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
4 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-эндокринологу Чинчуку Игорю Константиновичу за высокий профессионализм и человеческие качества. 24 июня 2022 года поступила в клинику с диагнозом тиреотоксикоз​, диффузный токсический зоб, фолликулярная опухоль щитовидной железы. Предстояло полное удаление щитовидной железы. На первой встрече с доктором, глядя на мои анализы​, Игорь Константинович определил, что у меня есть ещё и аденома околощитовидной железы. Тут же отправил меня на КТ​, на котором нашлась и эта аденома, о которой я даже и не подозревала. Я очень волновалась, переживала, боялась операции. Но Игорь Константинович умеет взбодрить и вселить уверенность. Своим открытым и добрым лицом, манерой общаться с лёгким юмором он заряжает позитивом. Из его кабинета я вышла с улыбкой, страхи улетучились сразу, и на операцию я шла совершенно спокойной. Операция прошла отлично, без малейших осложнений, никаких неприятных ощущений. Уже вечером после операции я была полна энергии и сил. Шов небольшой (я думала, будет больше), очень аккуратный, не причиняет абсолютно никаких неудобств. Выписали меня на следующий день после операции. Самочувствие сейчас такое, что я даже забываю, что всего несколько дней назад перенесла операцию. Забываю про шов, не стесняясь и не прикрывая его, хожу по улицам. Шов уже сейчас, через неделю, почти не бросается в глаза, а через пару месяцев, как обещал Игорь Константинович, его вообще не будет заметно, и я в этом уверена. Огромнейшее спасибо Вам, Игорь Константинович! Побольше бы таких докторов!
10 июля 2022 в 09:56
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
23 мая 2022
Здравствуйте. Игорь Константинович делал мне операцию по удалению фолликулярной опухоли левой доли ЩЖ. Понравилось абсолютно всё. От самой больницы Пирогова и до замечательного врача. Подбадривает, операция прошла быстро. Такому хорошему отношению врача к пациентам нужно поучиться многим врачам нашей страны. Спасибо.
20 мая 2022
Я делала операцию у Игоря Константиновича - удаление щитовидной железы. Отлично все сделано, качество, внимание, позитив, просто все на высшем уровне. Наблюдаюсь у него 7-й год, очень внимательный и вежливый. Спасибо за золотые руки!
Понравилось
Чудесный профессионал своего дела! Лучший из всех.
11 марта 2022
Обратилась по поводу аденомы паращитовидной железы. Оперировал Чинчук Игорь Константинович. Внимательный, чуткий и очень приятный человек и врач. Замечательный хирург. Очень благодарна.
Понравилось
Очень понравилось. Хорошая клиника, внимательный медперсонал.
28 января 2022
С Игорем Константиновичем я познакомилась в июле 2021 года, он мне удалял надпочечник с феохромоцитомой​. Операция прошла успешно без осложнений, по сей день чувствую себя замечательно, с давлением и гормонами проблем нет. В сентябре у меня начал расти кальцитонин​, и в декабре 2021 года он снова меня оперировал, удалял лимфоузлы. Шрам идеальный, прошёл месяц, а я уже и забыла, что была операция! Доктор с золотыми руками!
Понравилось
Игорь Константинович всё подробно рассказывает и после операции постоянно на связи и всегда поддерживает!
04 февраля 2022 в 14:04
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
23 декабря 2021
К Игорю Константиновичу мы с мужем записались по телефону на консультацию, в феврале 2021 года, при обследовании моему мужу было рекомендовано операционное лечение так как у него был диагноз С73 щитовидной железы, мы с мужем сразу решили что оперировать будет Игорь Константинович и не ошиблись на миллион процентов. Игорь Константинович сделал моему мужу 3 операции, 1 операция в марте, 2 в апреле и 3 в октябре, и все 3 операции безупречно и отлично без осложнений провел Игорь Константинович. И если кому-то надо операцию, то только к Игорю Константиновичу.
Понравилось
Игорь Константинович очень хороший врач, добрый, отзывчивый, душевный он назначает очень правильное лечение, он профессионал своего дела, к такому врачу не страшно идти на операции, все расскажет, успокоит, вселит надежду на выздоровление. Выбирая врача мы не ошиблись. Игорь Константинович здоровья Вам, успехов в вашей работе, пусть всегда Вам сопутствует удача. Большое Вам спасибо.
05 января 2022 в 11:45
Здравствуйте! Искренне рады, что наш специалист смог Вам помочь! Действительно, Игорь Константинович - настоящий профессионал, мы с удовольствием передадим ему Ваши слова. Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будьте здоровы!
8 октября 2021
В марте 2016 года Игорь Константинович делал мне операцию по удалению щитовидной железы (ДТЗ). Такого чуткого и внимательного отношения к пациентам в клинике на Фонтанке я больше не видела в жизни. Такого высококлассного хирурга и профессионального врача в Нижнем Новгороде, к сожалению, нет. После 13 лет лечения ДТЗ мне сделали прекрасную операцию в Питере. Теперь я живу и наслаждаюсь жизнью. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким, Игорь Константинович!
Понравилось
Понравилось в клинике на Фонтанке все.
11 октября 2021 в 14:16
Спасибо за позитивный отклик. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Санкт-Петербургского государственного университета.
19 июля 2021
Невероятно талантливый хирург и просто отличный человек. Удалил в среду мне феохромоцитому, и в пятницу я на самолёте летел домой. Удача, если вы попадёте к Игорю Константиновичу.
24 июля 2021 в 13:14
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
21 мая 2021
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность и сказать слова благодарности, замечательному врачу, Чинчук Игорю Константиновичу, за знания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Я очень рада, что попала именно к нему. Удаление щитовидной железы считается ювелирной работой, т. к. есть большой риск повреждения голосовых связок! Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо, голос есть, не изменился. Чему я очень рада и безмерно благодарна. Я не выбирала врача, но теперь могу всем рекомендовать Чинчук Игоря Константиновича! Замечательный специалист, контактный, для пациента очень важно, особенно в предоперационный и после операционный период. С уважением, Татьяна П., Республика Адыгея.
01 июня 2021 в 10:25
Татьяна, благодарим, что нашли время для написания отзыва об Игоре Константиновиче. Он, действительно, профессионал в хирургическом деле.
Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей Клинике.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей Клинике.
6 апреля 2021
Я попала по рекомендации к этому превосходному врачу от своей знакомой и не пожалела. У меня был узел на левой доле щитовидной железы. Операцию врач предложил на выбор сделать, надрез на шее или из подмышечной впадинки, озвучив заранее, что шов будет косметический на шее, но большой, и варианты по заживлению и реабилитационному периоду - лучше подмышка. Доверяясь врачу, я выбрала второй способ, о чём не пожалела ни разу. Мало того, операция прошла очень качественно, врач внимателен, добр, с юмором. Думала, дренаж вытаскивать будет больно, но я даже не почувствовала! Всем рекомендую Чинчука Игоря Константиновича, врач от Бога!
09 апреля 2021 в 13:57
Здравствуйте! Очень приятно, что лечение в нашей Клиники оставило положительные впечатления которыми Вы решили поделиться. Желаем Вам здоровья!
27 января 2021
Понравилось
Я в своей жизни с такими врачами не сталкивалась: помимо того что он компетентный и грамотный, он очень человечный, добрый, отзывчивый, внимательный, в общем самый классный. С моим совсем не простым случаем - феохромоцитома​ надпочечника, которой уже 4 года, справился на отлично. Сопровождал дистанционно весь период подготовки к операции: от постановки диагноза до выписки из стационар не прошло ни одного дня что бы "мой доктор" не уделил мне внимания и своего драгоценного времени. И эта поддержка очень помогала жить то время, которое оставалось до операции. Чинчук Игорь Константинович построил маршрут медикаментозной подготовки к ОЛ, ежедневно просматривал дневник давления и пульса, вносил коррективы. Операция прошла успешно, и я смело могу сказать - в моем случае Игорь Константинович подарил мне вторую жизнь. При выписке Игорь Константинович уверил, что будет сопровождать мою реабилитацию через мессенджеры до момента полного выздоровления. Я безмерно благодарна Игорю Константинович, и мои эмоции нельзя передать словами. Прошла неделя после операции, а я себя отлично чувствую, появились силы для домашних дел и работы, захотелось гулять с семьёй и жить по полной. Я не знаю имею ли я право, но зову его теперь "Мой Доктор".
26 января 2021
Как итог: я крайне рада, что моим хирургом оказался именно Игорь Константинович Чинчук.
Понравилось
Замечательный хирург и прекрасный человек. Хотелось бы сказать огромное спасибо Игорю Константиновичу за его труд. В январе мне было необходимо провести операцию по удалению левого надпочечника (аденома). Весь месяц до назначенной даты операции я переживала, ведь для меня это оперативное вмешательство являлось первым опытом. Но пообщавшись с Игорем Константиновичем, мне стало спокойнее, он был очень доброжелателен. И до, и после проведения операции общался с большим вниманием и пониманием. Операция прошла отлично, от наркоза я отошла легко, на следующий же день чувствовала себя хорошо. Шрамы остались очень аккуратные и совсем небольшие, даже не ожидала, что они будут настолько ювелирные.
Крайне рекомендую обращаться к Игорю Константиновичу, ведь он относится к своей работе так добросовестно, что лучше и не придумаешь.
30 октября 2020
Хотела сказать огромное спасибо доктору! Игорь Константинович замечательный врач и очень приятный человек! Я не ошиблась с выбором на миллион процентов! Приехала с Мурманской области в клинику. Насчёт самой операции могу сказать, что из всех моих общих наркозов (их было 5), этот был самый легкий, после наркоза я чувствовала себя замечательно. Сейчас прошёл месяц после операции (удаляли одну долю ЩЖ), шов маленький, тонкий. Самочувствие отличное. Я очень рада, что попала в руки настоящего профессионала. С таким доктором ничего не страшно! Однозначно только к Игорю Константиновичу!
10 сентября 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу Чинчуку И.К. за его профессионализм, чуткость и внимательность по отношению к пациентам. В августе мне была сделана операцию по удалению доли щитовидной железы. Все прошло благополучно. Огромное спасибо, Игорь Константинович! С уважением, Татьяна Михайловна.
2 апреля 2020
Клиника Пирогова на Фонтанке соответствует высоким стандартам. Врачи и весь персонал профессиональные и доброжелательные. Оборудование, палаты, питание в клинике - всё достойно высочайших оценок.
Понравилось
Игорь Константинович Чинчук очень внимательный, позитивный и высокопрофессиональный врач. Удаляли долю щитовидной железы. Всё сделано идеально, спокойно и в дружелюбной обстановке. Послеоперационный период прошёл незаметно. Огромная благодарность Игорю Константиновичу за его золотые руки и доброе сердце. Здоровья, успехов и благополучия!
12 февраля 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу от Бога: Чинчуку Игорю Константиновичу! Вы не только продлили мне жизнь, но и улучшили её качество. В наше время у врачей очень редко такое сочетание, как высокий профессионализм и человечность, а у Игоря Константиновича все это есть! Огромное спасибо Вам, Игорь Константинович, за Ваши золотые руки, светлую голову и отличное чувство юмора! Желаю Вам, чтобы Вас не настигло профессиональное выгорание, долгих лет жизни и крепкого здоровья! Пусть зрение будет острым, а рука крепкая! Ваша пациентка из Самары - Мулкиджанова Анна Юльевна.
4 декабря 2019
Понравилось
Замечательный врач, врач с большой буквы, хирург от Бога, чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Я очень рада, что попала к этому врачу на операцию. Все прошло хорошо, врач ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Все очень грамотно, понятно, доступно. Побольше бы таких врачей! Игорь Константинович, низкий Вам поклон, всех благ и дальнейших успехов в работе!
28 октября 2019
Понравилось
Спасибо Игорю Константиновичу Чинчуку за прекрасно проведенную операцию на надпочечниках моей маме. [...]. Я рада, что моя мамуля попала в руки к такому чудесному профессионалу. Игорь Константинович, вспоминаем и восхваляем! В действиях доктора чувствуется уверенность, не страшно доверить самых близких. Никогда еще не сталкивались с таким хорошим специалистом.
26 октября 2019
Понравилось
Удачно сделал операцию по удалению фолликулярной опухоли. Сама операция прошла без проблем, и после операции осложнений не было. Условия в палате очень комфортные, персонал очень вежливый. Хочется от всей души поблагодарить Игоря Константиновича за отличную работу и человеческое отношение к пациентам. Наиль Вахитов, Уфа.
3 октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Константиновичу за успешно проведенную операцию и подаренную жизнь. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.
Понравилось
Игорь Константинович! Самый лучший доктор из лучших докторов у которых мне приходилось лечиться. Всем кто читает отзывы - рекомендую оперироваться у него.
11 апреля 2019
Присоединюсь к многочисленным благодарностям Лучшему Врачу Игорю Константиновичу Чинчуку! Такого доктора, как Игорь Константинович, я встретила впервые – это сочетание высочайшего профессионализма и человечности. Огромное искреннее спасибо, Игорь Константинович, за то, что Вы есть, за то, что любите свою профессию и помогаете людям! Спасибо за Ваше внимание к пациентам, поддержку, умение рассеять страхи и вселить уверенность в благополучном исходе!
10 апреля 2019
Присоединяю свою огромную благодарность Игорю Константиновичу Чинчуку ко всем отзывам его пациентов. После операции по удалению щитовидной железы прошло почти 8 лет, все эти годы Игорь Константинович был моим ангелом-хранителем. Здоровья, счастья и успехов Вам, дорогой доктор! Бочкова Л.Е.
30 октября 2018
Хочу выразить огромную благодарность замечательному, доброму, чуткому человеку, доктору с большой буквы Чинчук Игорю Константиновичу. Оперировалась 23.10.2018 г. Учесть, что попадаешь в больницу с серьезным диагнозом и с огромным чувством страха, но с первых минут общения с Игорем Константиновичем понимаешь, что этот врач - большой профессионал, что ты в надёжных руках, что этот доктор окажет высококвалифицированную помощь и что бояться теперь абсолютно нечего! Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательность, доброжелательность - все эти качества также присущие Игорю Константиновичу. Я благодарю Бога, что попала именно к этому врачу! Спасибо Вам огромное, Игорь Константинович. Вы возвращаете нас к жизни! Здоровья Вам и всех благ! Маковчик О. Л.
9 октября 2018
Понравилось
Чинчук Игорь Константинович – доктор с большой буквы, врач от Бога. Мало того, что это врач высокой квалификации, постоянно повышающий свой уровень (не буду перечислять все его научные степени и достижения, всё это есть на сайте клиники), но и человек с огромным сердцем и чуткой душой. С первых минут общения с ним, понимаешь, что находишься в руках у настоящего профессионала и страх проходит. Можно полностью довериться и знать, что с тобой всё будет хорошо с этого момента. Врач, любящий своё дело и людей, – огромная находка и ценность! Счастлива, что оперировалась именно у него. Москаленко О. Б.
6 мая 2018
Среди всех отзывов о докторе Игоре Константиновиче Чинчуке мой отзыв может просто затеряться, но не это главное. Главное в том, что есть такие доктора: отзывчивые, неравнодушные, знающие и, что особенно важно для нас, нуждающихся в своевременной и профессиональной помощи, просто профессионалы, честно и самоотверженно делающие своё дело. Мне очень повезло, что на моём пути встретился такой доктор. Я живу в другом городе и обратилась за консультацией в сложный момент своей жизни. Игорь Константинович не просто ответил на вопросы, он взялся решить мои проблемы как профессионал, как врач с большой буквы, оперативно и неравнодушно. И какие бы слова благодарности в его адрес мы не высказывали, всего этого будет недостаточно, чтобы выразить всю глубину признательности и чувства благодарности за его труд, за душевность, внимание и профессионализм. Большого вам будущего в медицине, вы нам очень нужны, и низкий вам поклон. Ваша пациентка из Уфы, Стадничук Наталья Николаевна.
26 марта 2018
Огромное спасибо замечательному доктору Игорю Константиновичу Чинчуку! Самое главное - это хирург, у которого все получается! Доктор, который точно ставит задачу; и не только видит пути ее решения, прекрасно с ней справляется, но и пациенту объясняет от начала и до конца! Все предельно просто и ясно! Слава Богу, что мне встретился именно такой доктор! Ещё раз огромное спасибо! Ирина.
20 декабря 2017
Уважаемый Игорь Константинович! От всей души говорю Вам, огромное человеческое спасибо! Благодарю Вас за высокий профессионализм, за душевное отношение, за понимание и чуткость, за поддержку и уверенность в том, что будет все хорошо! Искренне желаю Вам, крепкого здоровья, отличного настроения, удачи, всех благ и исполнения всех желаний в Новом 2018 году! Поздравляю всех работников центра с Новым 2018 годом! Добра всем, мира, счастья, удачи, благополучия! Спасибо за Вашу слаженную работу! С уважением, Дунайцева Н. Н.
11 сентября 2017
15.08.2017 моей жене была проведена операция по удалению аденома правой и левой верхней околощитовидной железы. Операцию делал Чинчук Игорь Константинович. Игорь Константинович! Вы - врач от Бога! Жена чувствует себя хорошо! Мы Вам очень благодарны! Желаем Вам здоровья, здоровья, здоровья и всех земных благ! Семья Щетининых.
28 апреля 2017
Большое спасибо Игорю Константиновичу. Недавно удаляла у него зоб - всё прошло легко и совсем не страшно. Игорь Константинович - очень внимательный и чуткий доктор, с пониманием относится к проблемам пациента. Вообще в центре весь персонал отзывчивый и добрый. Всё в клинике чётко организовано. Всем благодарна.
17 января 2017
Я хочу выразить слова благодарности хирургу-эндокринологу Чинчуку Игорю Константиновичу. Он меня оперировал в 2014 году. Наблюдаюсь у него 2 года и 6 месяцев. Он всегда корректен, очень внимателен, даст нужный совет. Это - человек от бога. К тому же очень человечный. Большое спасибо, Игорь Константинович, и дай вам бог здоровья и терпения!
13 июня 2016
Очень хороший хирург, профессионал. Легкий в общении. Все до операции рассказал, объяснил, после операции уже год наблюдаюсь у него. Все идет по плану.
26 января 2016
Просто сложно передать, как я благодарна случаю, что столкнул меня именно с этим доктором. Игорь Константинович в обращении со мной проявил тактичность и терпимость, выслушивал меня до конца, не перебивая и очень грамотно пояснял по всем непонятным мне моментам. Подготовил к операции меня, удалил щитовидку, всё получилось нормально. Сейчас у него же наблюдаюсь и абсолютно не на что пожаловаться, всем желаю таких врачей.
29 октября 2015
Отличный доктор — Игорь Анатольевич Чинчук. В центре Пирогова он работает эндокринологом и хирургом. Была у него на приеме несколько раз. Очень вежливый, ответил на все вопросы, объяснил, что было не понятно, внушил надежду на выздоровление. Очень доброжелательный и веселый. Даже не биопсии​ умудрился меня рассмешить и поднять настроение. Очень благодарна этому врачу. Спасибо Вам огромное, Игорь Анатольевич. Желаю вам профессиональных успехов, карьерного роста и благодарных пациентов.