Песков Виктор Александрович
Санкт-Петербург
Нейрохирург
Песков Виктор Александрович, Санкт-Петербург: нейрохирург, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 06.12.2023
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Перечень направлений моей профессиональной деятельности:
- Интервенционные методы лечения болевого синдрома

Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН
Нейрохирургия
Аспирантура
Профессиональные награды
Победитель программы "УМНИК" в Российской академии наук Фонда содействия инновациям
6 декабря 2023
К этому нейрохирургу я пришла пришла первый раз, нашла его для себя по отзывам в интернете. На прием я опоздала буквально на 5 минут, но врач отнесся к этому с пониманием.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось положительное. Считаю, что Песков Виктор Александрович был заинтересован в оказании помощи. Обратилась к специалисту из-за того, что ранее делала МРТ​ и на нем была выявлена какая-то "точечка". Я думала, что это опухоль в голове. Врачу я показала 2 диска с МРТ за это и прошлый год, чтобы нейрохирург сравнил показатели, так как они немного разнились в размерах. Доктор внимательно изучил все обследования и сказал, что нет никакого увеличения, можно спокойно жить дальше. Искажение возникло из-за того, что исследования я делала в разных клиниках, где отличаются аппараты и поэтому так вышло. Специалист сказал о том, что это скорее всего жировик, который примыкает к левому глазу. Врач успокоил меня и сказал обращаться в том случае, если что-то повторно начнет беспокоить. В кабинете я была около 40-45 минут, этого времени хватило. Нейрохирург никуда не спешил и не отвлекался. С ним было комфортно общаться, располагает к себе. Все объяснения доктор давал на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. По итогу на руки я получила письменное заключение с подписью, на котором поставили печать в регистратуре. В документе специалист указал, что нужно будет сделать контрольное УЗИ​ через год. Если проблема не начнет увеличиваться, то все в норме, значит каждый год можно не наблюдаться, а просто повторить МРТ через 3 года и с результатами прийти к доктору. На мой взгляд, Виктор Александрович обладает высоким уровнем профессионализма. Думаю, что смогу посоветовать его своим знакомым при необходимости и вскоре отправлю к доктору своего папу.
15 марта 2023
Пришла на консультацию по поводу рецидива менингиомы​ головного мозга 25 октября, Гамзат Барилмагомедович сказал, что уже 7 ноября можно провести операцию. 6 ноября я легла в "Институт мозга человека", где было проведено микрохирургическое удаление объемного образования с применением нейромониторинга.
Понравилось
В "Институте мозга человека" мой лечащий врач был Виктор Александрович. Это просто чудесный человек и врач. Я очень благодарна за такое потрясающее отношение ко мне, за внимание, сам то не только днем, но и поздно вечером, всегда оставался на связи с моими родственниками и подробно мог ответить на вопросы по моему состоянию. Низкий поклон таким врачам! Огромное спасибо Виктору Александровичу!
Не понравилось
30 ноября 2022
С 14 по 21 ноября муж находился в нейрохирургическом отделении ИМЧ РАН - операция по удалению объёмной менингиомы​. Наш лечащий врач Песков Виктор Александрович подробно, спокойно и квалифицированно рассказал нам о рисках операции, о последствиях, если её не делать, ответил на все вопросы, отнесся к нам внимательно и с пониманием. 16 ноября была проведена успешная операция. Весь послеоперационный период Виктор Александрович кроме того, что поддерживал мужа в клинике, производил все необходимые назначения и действия, но и был на связи со мной, рассказывал о состоянии мужа, отвечал на вопросы. И даже после выписки, Виктор Александрович на связи с нами и с готовностью отвечает на вопросы, которые возникают в связи с послеоперационным состоянием, что очень важно и ценно для нас и придает уверенности и оптимизма. Огромное спасибо Вам, Виктор Александрович, и всем замечательным сотрудникам нейрохирургического отделения ИМЧ им. Н.П. Бехтеревой РАН, которые заботливо готовили мужа к операции и помогали восстанавливаться после неё.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста