Соркин Роман Геннадьевич Санкт-Петербург

Проктолог (колопроктолог)

Соркин Роман Геннадьевич, Санкт-Петербург: проктолог (колопроктолог), 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 21.11.2022
Приехала к врачу с другого региона с деликатной проблемой. Осмотр прошёл очень аккуратно. На все мои вопросы врач ответил. Было назначено лечение и следом операция.
Понравилось
Рекомендую Романа Геннадьевича, особенно для лиц с тонкой душевной организацией. Солдат ребёнка не обидит.
23 ноября 2022 в 05:17
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Приём был в сентябре  2022
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Знакомый обращался, посоветовал [...], через 4 дня я уже на операционном столе за 1000 км! Через две недели повторный осмотр. Сама операция прошла, как во сне, оно и понятно - под наркозом. После было хуже. :)
Но все те неудобства что длились около полугода, с лихвой перекрывают все положительные эмоции после! Врач – профессионал, это ничего не сказать о Романе, он мега профессионал. Ничего лишнего - больше дела. Дельные советы, которые работают - вообще бесплатный бонус [...].
Клиника сама произвела впечатление, всё чисто аккуратно, видно, что главврач занимается как своим детищем. А, кстати, Роман и есть главврач. В общем, человек на своём месте, работает, видно, с удовольствием (а знаете ли, проктология​ - такое направление, где без энтузиазма нечего делать), не за деньги (да, цены на удивление оказались даже дешевле наших провинциальных даже на тот момент), а за идею, нравится ему его профессия - это понимаешь с первого осмотра.
Кому нужен проктолог, с которым не будет никаких стеснений или предрассудков - советую Романа! Удивлён, что так мало отзывов здесь, Врач, действительно, с большой буквы!
Понравилось
Отношение к пациенту. Результат. Классная клиника. Повод лишний раз посетить Санкт-Петербург.
20 октября 2022 в 06:26
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Ждём вас на плановых осмотрах. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в апреле  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Мне 43 года. Я врач-хирург. Несколько месяцев выбирал специалиста для решения проблемы с геморроем​. Обратил внимание на Романа Геннадьевича в соцсетях. Понравился его ненавязчивый метод подачи информации, с юмором. :) При этом доктор придерживается принципов доказательной медицины, что очень импонирует. Доверие возникло практически сразу. В июне 2021 госпитализировался в медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого»). Очень приятная клиника, грамотный персонал, чистота. За один наркоз сделал ФГС и колоноскопию​ во сне, плюс геморроидэктомия по Миллигану-Моргану​. Проснулся в палате, болевых ощущений ноль. Часок побыл в клинике и в этот же день меня отпустили домой. На следующий день осмотр и перевязка. Все на уровне! Болевой синдром. Конечно, место операции болело и прилично. Но это моя ошибка, пил обезболивающее, когда начинает болеть. Потом перешел на схему каждые 4 часа, стало сильно легче. Раны зажили примерно за месяц или полтора, уже не помню. Качество жизни - плюс 80% к тому, что было до операции. Понимание факта, что тебя больше никак не беспокоит геморрой, который каждый день причинял неудобства, очень радует. Смело рекомендую медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого») и доктора Соркина тем, кто еще сомневается в своем выборе!
Понравилось
Все супер!
16 июня 2022 в 10:36
Спасибо! Ваш отзыв важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам успехов и здоровья! C уважением, "Qclinic" :)
Приём был в июне  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Наблюдаюсь у проктолога очень давно, захотела самое современное мнение о моей проблеме. Соркин Р. Г. очень тактичный врач, аккуратно смотрит, всё подробно рассказывает и даёт чёткие рекомендации. Осталась очень довольна визитом, а со скидкой так вообще замечательно. Клиника приятная, чистая, а девушка администратор - отдельная прелесть. Всё быстро, чётко и вежливо. Спасибо.
Понравилось
Быстро, бережно, конфиденциально.
Не понравилось
Цена достаточно высокая, но платишь за качество, поэтому ок.
16 июня 2022 в 10:39
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. C уважением, "Qclinic" :)
Приём был в мае  2022
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Обратилась к доктору Соркину Р. Г. по поводу болей в левом боку. Доктор выслушал мои жалобы, затем провёл осмотр. Сделал назначение, дал рекомендации по дальнейшему наблюдению. Буду и дальше обращаться. Рекомендую!
21 июля 2022 в 06:15
Всегда рады помочь! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в мае  2022
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Был у Романа Геннадьевича несколько раз! На второй прием Роман Геннадьевич сразу же предложил комплексный и правильный подход к болезни! Но "русское авось" действовало лучше! Поэтому совет был, к великому сожалению, проигнорирован. В результате все стало в разы хуже и начало повторяться по многу раз. В результате решился на операцию. Поначалу боялся, но все прошло отлично и я ему благодарен за это!
Понравилось
Да, поначалу кажется, что Роман Геннадьевич не очень заинтересован и проявляет безразличие, но это не правда! Все очень четко, по сути, как в аптеке! На любой вопрос можно получить ответ!
20 июля 2022 в 18:10
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем крепкого здоровья! Ждём вас на плановых осмотрах.
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
В Медицинский центр «Q Clinic» (ранее «Врачебный офис доктора Недозимованого») обращалась не один раз, в восторге от всего медицинского коллектива, все специалисты отличного уровня! Если знакомы с этой клиникой, то Романа Геннадьевича не знать невозможно! Чудесный, компетентный врач. Прием прошел весьма непринужденно, легко и безболезненно. Назначено консервативное лечение, все детально расписано! Страхи с приемом проктолога чаще всего навязаны нам, поэтому и пишу отзыв, чтобы никто, у кого есть беспокойство проктологического характера, не откладывал визит, особенно молодые мамы. Проблема распространенная, но многие молчат, стесняются, откладывают из-за грудного вскармливания. Роман Геннадьевич подробно беседует, собирает анамнез, подход индивидуальный! Для меня огромный плюс в том, что Роман Геннадьевич - человек с отменным чувством юмора и такта, неловкости не возникло ни на секунду! Одним словом - мой рекомендасьён!
03 февраля 2022 в 09:39
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Приём был в феврале  2022
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Осмотр у проктолога - всегда не сильно приятное занятие, но у Романа Геннадьевича он проходит с минимумом дискомфорта. Хотелось бы отметить, что и клиника очень приятная внутри. Нет ощущения больницы и всего с ней ассоциирующегося. Когда в следующий раз понадобится обратиться к такому специалисту, я точно знаю куда идти. Всем советую.
Понравилось
Приветливый, вежливый, деликатный человек. Быстро, чётко и по делу проводит приём. Ответил на интересующие вопросы.
21 июля 2022 в 07:37
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Приятно, что вы цените наши старания. У нас работают только профессионалы своего дела. Рады, что вы получили желаемый результат. Здоровья вам! Ждём вас на плановых осмотрах.
Приём был в декабре  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Сегодня случился 4-й в жизни поход к проктологу. 3 до этого были женского пола, и это было ужасно: больно-стыдно и т. д. Надо отметить, что с Романом Геннадьевичем случился самый комфортный осмотр некомфортного места. :) Планы предыдущих врачей в части лечения моей попы, Роман Геннадьевич отверг - легирование в лайт-режиме достанется кому-то, но не мне. Готовлюсь к полноценной операции. Игрушку антистресс выдают, секси-трусы с разрезом тоже.
Понравилось
У доктора отличное чувство юмора, уходить после осмотра не хочется. :) А там очередь пугливая ждет своего часа.
21 июля 2022 в 12:39
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Мы всегда на связи. Берегите своё здоровье. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Приём был в декабре  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Хочется выразить благодарность Соркину Роману Геннадьевичу за проведенную операцию по удалению внешнего геморроидального узла в ноябре 2021. Проблема периодически беспокоила на протяжении 10 лет, и я была морально готова к операции. Роман Геннадьевич очень грамотный специалист, врач доказательной медицины, отзывчивый и чуткий человек. Осмотр проводит деликатно и безболезненно, прием проходит в спокойной атмосфере. Доктор заранее предупреждает, что будет делать и подробно отвечает на вопросы. Операцию я выбрала под общим наркозом, он был очень легкий – будто хорошо выспалась, никаких открывшихся «экстрасенсорных способностей». 😉 Больше всего беспокоилась о том, насколько больно будет восстанавливаться, но все оказалось не так страшно. Ощутимая боль была только в первые сутки, а дальше постепенно по нисходящей. Доктор после операции всегда был на связи, быстро отвечал на возникающие вопросы. Через месяц после операции могу сказать, что зря я так опасалась восстановительного периода. Болезненность более чем терпимая, зато потом - долгая и счастливая жизнь без геморроя​. Советую обращаться к Роману Геннадьевичу всем, кто по какой-то причине стесняется или боится посещения проктолога. Вы получите не только современные варианты решения наболевших проблем, но и доброе отношение вкупе с моральной поддержкой. Отдельное спасибо Роману Геннадьевичу за интереснейший и полезный блог о правильном питании, физической активности и прочих полезностях на каждый день. Если бы я раньше усвоила многие полезные привычки, уверена, что с геморроем не столкнулась бы еще долго. Буду очень стараться их придерживаться, чтобы сберечь остальные «узелки» в здоровом состоянии как можно дольше.
Понравилось
Следование принципам доказательной медицины, профессионализм, тактичность, чуткость.
20 июля 2022 в 18:45
Большое спасибо за чудесный отзыв. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Рады, что лечение прошло успешно. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Будьте здоровы и счастливы! Не забывайте о профилактике. Желаем вам не болеть! Ждём вас на плановых осмотрах.
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Роман Геннадьевич - замечательный специалист, который «спас» мою попу! Мне 22 года. Первый раз я обратилась к Роману Геннадьевичу в августе 2021 года с беспокоящей меня анальной трещиной. Сначала мы попробовали лечить её гелем, но в моем случае это не помогло. В октябре этого же года Роман Геннадьевич выполнил хирургическую операцию по иссечению анальной трещины​ (к слову, это была моя первая операция в жизни). Сейчас моя попа чувствует себя просто прекрасно, я не замечаю никаких болевых и дискомфортный ощущений, которые преследовали меня долгое время. И я безумно благодарна, что мне посчастливилось найти такого первоклассного специалиста, избавившего меня от ежедневных страданий! Для тех, кто ищет себе специалиста в этой области, я бы очень хотела порекомендовать Соркина Р. Г., так как искренне считаю, что этот врач является профессионалом своего дела и решит все ваши проктологические проблемы. Роман - очень вежливый, добродушный и комфортный в общении человек. Мне не было страшно задавать ему неловкие вопросы, переспрашивать по несколько раз какие-то моменты и рассказывать о своих проблемах. Также могу сказать, что молодой врач - это преимущество, а не недостаток. У Соркина Р. Г. есть рабочий [...] с интересным и полезным контентом. Несколько раз, когда у меня возникали вопросы между приёмами или же после операции, я писала Роману в [...] и очень быстро получала обратную связь (это очень удобно). Могу также сказать, что Роман - активный деятель научного проктологического сообщества, принимает участие в различных конференциях, выступает с лекциями, пишет научно-публицистические книги. Это очень здорово, так как складывается впечатление, что врач постоянно развивается в своей профессиональной сфере и обладает актуальными знаниями в этой области. Помимо прочего, у Романа Геннадьевича за спиной 12-летний стаж практики. Пару слов скажу о "Q Clinic", где работает Соркин Р. Г. В клинике всегда чисто и уютно. После операции я восстанавливалась в очень комфортной палате, где было всё необходимое и даже больше. Работают очень добрые женщины, которые следят за состоянием пациентов после операции, приносят чай, ставят капельницы​ и так далее. Единственный минус, о котором не могу умолчать, заключается в организации работы - почти всегда приходится ждать своего приёма, и он почти никогда не начинается вовремя. Но на фоне профессионализма, дружелюбной и заботливой атмосферы - это пустяк. Спасибо ещё раз сотрудникам "Q Clinic" за предоставление качественных медицинских услуг и свою работу! Если вас что-либо беспокоит по проктологической части - не бойтесь и смело идите на приём к Соркину Роману Геннадьевичу!
Понравилось
Профессионализм, результат, вежливость, доброта и комфортное общение.
20 июля 2022 в 18:47
Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Приходите на профилактику.
Приём был в августе  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Знаете, никогда не подумала бы, что пойду к обаятельному молодому врачу-проктологу мужского пола! Но вот я попала на приём к Роману Геннадьевичу и не пожалела, что выбрала именно его. Ни разу на приёме (а наблюдалась у него год, он же проводил операцию и всё осмотры) у меня не возникло чувство психологического дискомфорта. Осмотры всегда аккуратные, Роман Геннадьевич всегда предупреждает о каждом действии, очень тактично уходит за ширму, пока идёт одевание/раздевание перед и после осмотром, всегда вежливый и тактичный, очень подробно описывает варианты лечения (и бюджетные, и не бюджетные, подбирается всё очень индивидуально, и доктор всегда учитывает все факторы) и не навязывает никакие дорогостоящие процедуры и анализы​. Если вам нужен врач этой крайне деликатной сферы жизни, то я очень вам рекомендую Соркина Романа Геннадьевича.
Понравилось
Придерживается методов доказательной медицины, тактичный, вежливый, позитивный.
21 июля 2022 в 08:03
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Желаем прекрасного самочувствия! Не забывайте о профилактике.
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Врач от Бога! К такому врачу, как Роман, хоть в Питер, хоть на край Москвы. 😆 Я обратилась к доктору после долгих и продолжительных мучений. Геморрой​ и трещина не давали мне жить спокойно много лет, а из-за страха и стеснения я постоянно откладывала поход к проктологу. Роман назначил операцию. На следующий день был послеоперационный осмотр. Врач очень внимательный, все рассказывает, отвечает на все вопросы и даёт рекомендации! На приеме даёт одноразовые трусы с дырочкой! Все самое интимное прикрыто! В процессе переодевания не смотрит на тебя, тем самым пропадает чувство стеснения и стыда! Абсолютно ни одного ненужного препарата! Доказательная медицина в лице Романа - это клад. Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для пациентов.
Клиника «ДокДети» («ДокМед») на Цветном-ул. Трубная, д. 35
Подписана на Романа Геннадьевича в Инстаграм уже очень долгое время, поэтому когда я столкнулась с проблемой по его части - не раздумывая пошла к нему, как к одному из лучших проктологов СПб. Во время приема не было абсолютно никакого дискомфорта - ни физического, ни психологического. Роман Геннадьевич очень деликатный и внимательный врач. А в профессионализме можно вообще не сомневаться. Ну а чувство юмора вообще творит чудеса.
Понравилось
Внимательность, деликатность, чувство юмора, безболезненный осмотр, рекомендации по лечению.
01 декабря 2022 в 05:41
Спасибо, что доверяете нам. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Вы всегда можете на нас рассчитывать. :)
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Посетила проктолога для профилактического осмотра. Внимательно выслушал всё, что я рассказала о себе (семейный анамнез, рацион, питьевой режим, физическая активность). Осмотрел быстро, но тщательно и очень аккуратно, заранее рассказал, что и зачем будет делать. Получила понятные ответы на все вопросы (даже стеснительно сформулированные), письменные рекомендации с подписью и датой.
Понравилось
Осмотр проводится в одноразовых шортах с окошком, нет ощущения раздетости. Когда переодевалась, врач отвернулся и дождался, пока вернусь к его письменному столу.
Приём был в августе  2021
Клиника «ДокДети» («ДокМед») на Цветном-ул. Трубная, д. 35
Обращаюсь к Роману Геннадьевич не первый раз. Знаю, что руки у него золотые! И к этому ещё - знания, умения, чувство такта, что совсем немаловажно, и юмора! 😊 Великолепный доктор! Если меня спрашивают, то советую обращаться только к нему. Светлана.
Понравилось
Всё!
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Я приезжала на консультацию к этому доктору из другого города. Решающим фактором при выборе врача было то, что Роман Геннадьевич придерживается принципов доказательной медицины. Когда мы вынуждены обращаться к врачам с такой деликатной проблемой, очень важно доверять доктору. Роман Геннадьевич располагает к себе ещё до визита в клинику, поэтому на прием я шла совершенно спокойно (хотя до этого боялась несколько лет, пока не нашла именно этого доктора!).
Понравилось
Роман Геннадьевич очень деликатный, внимательный, высокопрофессиональный доктор. От приема только положительные эмоции!
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Отличный врач! Приятно жить и знать, что есть проктолог, к которому не страшно попасть на приём.
Понравилось
Все понравилось. Была операция «шовное легирование геморроидальных узлов». Впервые на приём было сложно прийти, но сейчас так жалею об этом. Операции можно было бы избежать. Советую всем не тянуть, для этого очень хорошо помогает блог доктора. После операции самочувствие за неделю стало как и до операции.
17 ноября 2021 в 12:08
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Соркин Р.Г. главный врач.
Приём был в октябре  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Потрясающий врач! Знаю его ещё по странице [...] (блог - супер, спасибо!) и по рекомендации коллег: грамотный, современный, позитивный (что немаловажно в его профессии). Сразу как-то располагает к себе. От волнения до приема не осталось и следа после первых слов доктора. На приёме чувствуешь себя в безопасности - это важно. Рекомендации просты и понятны, ничего лишнего «мракобесного». Продолжу лечиться под его наблюдением. Жалею лишь об одном: что долго тянула с приёмом.
Приём был в июне  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Поход к этому врачу оттягивала долго. Все-таки тема очень неприятная. Но блог этого врача [...] вдохновил меня к нему все-таки пойти. Результаты лечения оценивать еще рано, так как оно только началось, но визитом к врачу я осталась довольна.
Понравилось
Спокойный, деловой, вежливый врач. Осмотр быстрый. В кабинете новое современное оборудование.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в мае  2021
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
История простая. Много летаю, прям очень много. И тут буквально за пару дней появился он, а точнее геморрой​. Название смешное, а мне вообще не смешно. Ни холить, ни стоять, ни сидеть и не лежать, не могу. Боль адовая! Бросился срочно искать клинику рядом с домом, попал к Роману. Вообще я очень доверяю молодым и современным врачам. Быстро и четко осмотрел, быстро выписал рецепт и уже через час мне стало легче. Через 3 дня боли ушли вовсе и я стал жить нормальной жизнью. Всем советую не стесняться этой проблемки и сразу к Роману! Проверено!
Понравилось
Все!
Не понравилось
Не заметил ничего, что бы мне не понравилось!
Приём был в апреле  2021
Топ.
Понравилось
Батя проктология​. Лигировал геморроидальные узлы на изи. Все очень быстро и не страшно. Никогда бы не подумал, что визит к врачу такой специальности, может быть настолько комфортным.
03 февраля 2021 в 15:17
Большое спасибо! Рад, что у вас все хорошо.
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Понравилось
Пришла в клинику за "вторым мнением", в смятении и расстроенных чувствах. Попала на прием к Роману Геннадьевичу, и сразу сомнение, что уж очень доктор молод, переросло в уверенность, что буду делать операцию только у него. На все мои многочисленные вопросы были получены полные развернутые компетентные ответы, и через неделю в этой же клинике под общим наркозом была сделана операция. Удалили хроническую трещину и свищ, причем, сразу при осмотре Роман Геннадьевич сделал мне скидку на операцию (отдельное спасибо, неожиданно и приятно). Все прошло на отлично, стоило столько лет бояться и мучиться! Одним словом, доктор Соркин - врач с искрой Божьей в душе и с "золотыми" руками. Спасибо, Вам, Роман Геннадьевич! Операцию делала в октябре, мне 53 года, не сомневайтесь, идите с проблемами к этому доктору!
Приём был в октябре  2020
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Понравилось
У Романа Геннадьевича я лечился в больнице, поэтому я знаю этого доктора. На приёме мне всё понравилось, отмечу деликатное отношение и профессионализм специалиста. Он проводил осмотр, затем рассказал о том, как применять препараты, также выдал заключение и рекомендации по лечению, попросил повторно явиться на приём. Я приступил к терапии и могу сказать, что мне стало лучше. Он хороший человек и с пониманием относится к проблеме, из слов врача мне всё было понятно. Визит занимает примерно 15-20 минут. Задержки приёма бывают, но в пределах 3 минут — для меня это не критично. Я записался на следующий визит к доктору, планирую в дальнейшем к нему обращаться.
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Буду рекомендовать друзьям и сама приду на приём, когда время подойдёт.
Понравилось
На приём к Роману Геннадьевичу я записала своего мужа (жалобы на боль и зуд в области заднего прохода) и маму (у неё атягощен анамнез по колоректальному раку). Приём доктор начал вовремя. Мужу разъяснено всё по его заболеванию, определена дальнейшая тактика лечения и наблюдения. На приёме было комфортно. Мама тоже осталась довольна приёмом. Доктор умеет расположить к приёму, предложил сделать колоноскопию​. Всё подробно объяснил.
Большое спасибо!
Приём был в августе  2020
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Врач провел операцию на "отлично". Всем рекомендую Соркина Романа Геннадиевича.
Понравилось
Врач, знающий своё дело. Снял напряжение на первом приеме. Больше не приходилось переживать и стесняться.
Большое спасибо!
Приём был в январе  2015
Больница №9 на Крестовском острове-Крестовский просп., д. 18
Понравилось
С Романом Геннадьевичем впервые познакомилась на приеме в 2014 году в СПб ГБУЗ "Городская больница № 9". Доктор очень компетентный, вежливый, отвечает на все интересующие вопросы, лишнего лечения не назначает, придерживается принципов доказательной медицины. В тот момент я приходила за вторым мнением, и как хорошо, что я это сделала и попала именно на такого грамотного врача! Теперь по проктологическим вопросам только к Роману Геннадьевичу. Всем здоровья!
16 сентября 2020 в 16:05
Очень рад, что смог вам помочь! Спасибо
Приём был в январе  2014
Центр проктологии на Крестовском-Крестовский пр., д. 18
Посещение проктолога долгое время откладывала, так как просто был страх и, наверное, смущение, пока на просторах интернета я не встретила Романа Геннадьевича, и тогда я уже поняла, что на приём пойду именно к нему. Роман Геннадьевич - очень внимательный, тактичный, отзывчивый врач, я бы сказала, профессионал своего дела, и, конечно, рекомендую его, если вам необходима помощь врача-проктолога.
Понравилось
Понравилось.
16 сентября 2020 в 16:06
Спасибо большое!
Приём был в июле  2020
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)-пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Понравилось
Была на приеме у Романа Геннадиевича 23 октября в клинике XXI, нервничала и комплектовала перед приемом с момента записи, но врач быстро и легко снял напряжение. Мне 70 лет, и могу сказать, что очень редко встречаются врачи такого уровня профессионализма, такого умения общаться, такого доброго отношения к людям. Хочу от души поблагодарить доктора и пожелать ему успехов, здоровья и всего наилучшего в жизни.
«21 век» на Приморской
14 мая 2020 в 09:10
Благодарим Вас за доверие, всегда рады быть полезными.
Не болейте, желаем здоровья!
24 октября 2019 в 12:49
Большое спасибо за тёплые слова!
Приём был в октябре  2019
«21 век» на Приморской-Пр. КИМа, д. 28
1.3 Плохо
Оперировалась 10.01.2019 г. у Соркина Р.Г. Операция прошла успешно, но в остальном так себе... А в день выписки даже не показался и перевязку не сделал. :(
Центр проктологии на Крестовском-Крестовский пр., д. 18
Второй раз оперировался в этой больнице и очень доволен результатом последней операции, проведенной Романом Геннадьевичем, которому желаю здоровья и профессиональных успехов! О больнице: все на достойном уровне, хорошая кухня, чисто, все условия для лечения в послеоперационный период. А. В.
Больница №9 на Крестовском острове-Крестовский просп., д. 18
Роман Геннадьевич - замечательный доктор. Его профессиональным качествам можно доверять. Операцию провел превосходно, отношение к пациентам очень доброе. Низкий ему поклон и глубокое уважение.
Центр проктологии на Крестовском-Крестовский пр., д. 18
Великолепный врач Роман Геннадьевич Соркин. Золотые руки! Оперировалась у него. Геморрой​, трещина, свищ. Все три заболевания за один приём. Очень благодарна ему. Врач грамотный, человек чуткий и внимательный. Лечилась по ОМС. Отношение персонала великолепное, питание хорошее. За неделю пребывания на отделении колопроктологии, я ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с равнодушием. Очень довольна! Всё на отличнооооооо! Роман Геннадьевич! Спасибо Вам огромное! С уважением, ваша пациентка.
Больница №9 на Крестовском острове-Крестовский просп., д. 18
Огромнейшее спасибо Роману Геннадьевичу за проделанную операцию и за его доброе сердце. ❤️ И доктор хороший, и человек добрейшей души! Какое счастье, что я попала именно к нему. 🙏 🙏 🙏 Дай Бог вам здоровья на долгие годы! Побольше бы таких людей, и мы не запускали бы свои болезни.
23 августа 2019 в 16:54
Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы. С Уважением Врачебный Офис Доктора Недозимованого.
Год назад прошла через операцию по удалению ворсинчатой опухоли. Огромное спасибо Роману Геннадьевичу!
Благодарна Роману Геннадьевичу за профессионализм, чуткое отношение. Не только доктор с "золотыми руками", но и человек, способный поддержать пациента в сложной психологической ситуации.
3.8 Хорошо
Операцию (геморрой) провёл качественно и без осложнений. Домой отпустил на шестой день после операции, а обезболивающим пользовалась четверо суток. Супер, золотые руки! Спасибо! И ещё, всем сомневающимся - не тяните. Не так страшен черт, как его малюет инет! Хотелось бы чуть больше комфортабельных палат с личным горшком (конечно, это на платной основе), хотела улучшить палату - отказали: в первую очередь дают ДМСникам. А ОМСникам - если останется. И в целом, на третьем этаже очень даже доброжелательный весь младший персонал, особенно сестра-хозяйка, Спасибо вам всем! Лечилась по ОМС.
Хочется поблагодарить за внимательное и чуткое отношение врача колопроктологического отделения Соркина Романа Геннадьевича! Спасибо вам за доброе и ответственное отношение к больному, терпение, профессионализм, проведённое лечение! Спасибо также всему коллективу медсестёр и персоналу больницы!