Левша Елена Викторовна Санкт-Петербург

Левша Елена Викторовна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, дерматолог, 67 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 01.07.2025
К Левша Елене Викторовне я обратился на прием в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору записаться, ориентировался на отзывы. Кроме того, я смотрел, чтобы до клиники было относительно недалеко добираться.
Понравилось
В работе Елены Викторовны мне понравилось все. Насколько помню, длилось посещение около 30-ти минут, началось оно без какой-либо задержки, кажется, даже меня пригласили даже раньше. Елена Викторовна на приеме успела провести осмотр, а также она выписала по итогу рекомендации, что делать и прочее. Так что к доктору у меня каких-либо вопросов не осталось. Но на данный момент, думаю, рано говорить о том, насколько лечение помогает.
Приём был в июле  2025
Приём был в ноябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Проходила у Елены Викторовны несколько косметических процедур. Она - молодой, но уже опытный врач, которому можно полностью доверять. Все рекомендации Елены Викторовны обоснованы, и она всегда объясняет, зачем назначена та или иная процедура и какой результат ожидать. Никаких излишеств - все процедуры направлены на подчёркивание естественной красоты. Особенно впечатлила контурная пластика​ губ. У Елены Викторовны действительно "золотые руки". Очень рада, что выбрала её как своего косметолога, и буду обращаться снова!
Приём был в ноябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Уже несколько раз была на приёме у доктора Елены Викторовны. Она всегда очень заботливо и внимательно относится к пациенту, интересуется самочувствием и настроением. Регулярно делаю у неё лёгкий пилинг​, ботокс​ и мезотерапию​ - результат всегда естественный, без отёков. Доктор назначает только действительно нужные процедуры, что очень ценно, особенно сейчас, когда везде пытаются навязать лишние услуги. Благодаря Елене Викторовне я выгляжу моложе своих лет и чувствую себя увереннее!
Понравилось
Руки творят красоту.
Приём был в октябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Замечательный косметолог! Впервые попала на приём к Елене Викторовне, выбрав её по отзывам и работам. Хотелось освежить кожу и избавиться от морщин на лбу. На консультации получила подробные рекомендации по необходимым процедурам. После биоревитализации​ кожа стала более упругой и увлажнённой, а результат от "Ботокса" просто превзошёл мои ожидания — морщины исчезли лучше, чем я могла предположить. Уже запланировала следующий визит и обязательно приду снова!
Понравилось
Помогла мне с морщинами.
Приём был в октябре  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Визит к доктору Левше Елене Викторовне был удачным и очень приятным. Профессионализм и внимание к деталям заметны с первых минут консультации. Доктор выслушала все мои проблемы, провела осмотр и предложила оптимальное лечение. После проведенного курса процедур увидела видимые результаты – кожа стала более ухоженной и сияющей.
Приём был в марте  2024
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я была на приеме у замечательной Елены Викторовны, и мне хотелось бы поделиться своим впечатлением. Весь процесс был очень информативным и понятным. Елена Викторовна подробно рассказала мне о моей проблеме с акне​ и объяснила ее суть. Она также предоставила мне подробные инструкции по лечению и провела необходимые процедуры. Я была немного взволнована, так как это был мой первый визит к косметологу. Но благодаря положительным отзывам пациентов, которые я прочитала в интернете, я решила довериться Елене Викторовне. И я не пожалела! Ее профессионализм и умение объяснить все детали сделали прием максимально комфортным. Сейчас, спустя некоторое время после начала лечения, я уже замечаю положительные результаты. Моя кожа стала чище, акне постепенно исчезает. Я очень рада, что нашла такого компетентного специалиста, как Елена Викторовна. Одна из вещей, которую я особенно оценила в Елене Викторовне, это ее спокойствие и доброжелательность. Она всегда была готова выслушать мои вопросы и ответить на них подробно. Ее толерантность и понимание создали атмосферу доверия и комфорта.
Приём был в августе  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Вчера я посетила косметолога Елену Викторовну и мне хочется поделиться своими впечатлениями об этом приеме. У меня долгое время были проблемы с акне​, и я решила обратиться к профессионалу. Сразу же после прихода в кабинет Елена Викторовна тщательно изучила состояние моей кожи и задала несколько вопросов о моем образе жизни и питании. На основе анализа​ проблем Елена Викторовна разработала индивидуальный план лечения акне. Она также провела профессиональную чистку лица​, которая значительно улучшила внешний вид моей кожи уже после первой процедуры. Весь процесс прошел комфортно и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом и рада, что обратилась к Елене Викторовне. Наконец моя кожа приобрела здоровый вид, и я уверена, что дальнейшее сотрудничество с этим замечательным косметологом поможет мне полностью решить проблему акне.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я недавно обратилась к косметологу Левша Елене Викторовне с желанием сделать "СМАС-лифтинг" лица. С самого начала процедуры я чувствовала себя комфортно и спокойно в руках этого опытного специалиста. Елена Викторовна обладает замечательными профессиональными навыками и деликатно относится к своим пациентам, что сделало процесс "СМАС-лифтинга" практически безболезненным. Качество работы и результаты превзошли мои ожидания! Моя кожа стала более упругой, молодой и свежей. После процедуры я получила четкие рекомендации по уходу за кожей, что помогло мне удержать результат на долгое время. Я искренне рекомендую Левша Елену Викторовну всем, кто хочет сделать "СМАС-лифтинг" лица и улучшить свой внешний вид. Спасибо большое, Елена Викторовна, за Ваш профессионализм, доброжелательность и потрясающий результат!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я обратилась к косметологу Левше Елене Викторовне с проблемой акне​, которое не давало мне покоя в течение долгого времени. Елена Викторовна проявила профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации, проведя детальное обследование кожи и выяснив причины возникновения акне. На основе результатов обследования, Елена Викторовна разработала индивидуальную программу лечения, состоящую из нескольких процедур. После завершения курса лечения мое состояние кожи значительно улучшилось, акне исчезло, а кожа стала более здоровой и сияющей. Я с уверенностью рекомендую Левшу Елену Викторовну как опытного и заботливого специалиста в области косметологии​, который помог мне справиться с проблемой акне и поверить в себя.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения косметолога Левша Елены Викторовны, которая помогла мне с лечением акне​ на лице. С самого начала общения с Еленой Викторовной, она проявила искреннюю заботу и внимание к моей проблеме. При первой консультации она подробно рассказала о причинах возникновения акне и предложила индивидуальный план лечения. В ходе лечения, Елена Викторовна использовала современные и эффективные методы, такие как пилинги​, лазерную терапию, что существенно улучшило состояние моей кожи. Благодаря её профессионализму и опыту, процесс лечения проходил быстро и безболезненно. Елена Викторовна всегда была готова ответить на любые вопросы и давала полезные рекомендации по уходу за кожей дома. После курса лечения, мое лицо значительно преобразилось: прыщи исчезли, кожа стала гладкой и здоровой. Я благодарна Левше Елене Викторовне за профессионализм, чуткость и заботу о моем благополучии. Она не только смогла избавить меня от акне, но и вернуть уверенность в себе.
Приём был в марте  2023
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обращаюсь к Елене Викторовне уже не первый раз. Вопросов было много, касающиеся акне​, морщин. Все подробно объяснила, подобрала процедуры. Хочу выразить огромную благодарность! Вы помогаете нам сохранить красоту и продлить молодость.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обратилась к врачу-косметологу Елене Викторовне Левша за вакуумной чисткой лица​, пор после удаления пигментных пятен. Трепетно относится к каждому пациенту. Все подробно объясняет, даёт консультацию по всем вопросам. Рекомендую врача, специалист хороший. Спасибо вам огромное!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Несколько лет мучаюсь с пигментными пятнами на руке. Почитав множество отзывов, решила записаться на прием к Елене Викторовне. Доктор внимательно выслушала о проблеме, подобрала оптимальное лечение. Деликатная, вежливая, с ней очень комфортно в общении. Остались только положительные эмоции.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Прежде чем записаться на процедуру к Елене Викторовне, прочитала много отзывов о ее работе. Когда пришла к ней, была воодушевлена количеством положительных характеристик о ней. Мне хотелось подтянуть подбородок и при этом не прибегать к разного рода инъекциям. С Еленой Викторовной нам удалось решить мою проблему. С помощью smas-лифтинга​ мы уменьшили провисание кожи подбородка. Сама процедура прошла безболезненно и вместе с консультацией заняла около часа. Большое спасибо врачу за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я хотела бы поблагодарить замечательного врача и специалиста с большой буквы Левша Елену Викторовну за то, что она помогла мне в самые короткие сроки избавиться от проблем с кожей. Я переживала, что процедура будет доставлять болезненный дискомфорт, но все прошло более, чем терпимо. Благодаря процедуре смас-лифтинга, моя кожа стала более гладкая и упругая.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Записалась к Елене Викторовне на процедуру Смас-лифтинга, чтобы немного подтянуть кожу и улучшить цвет лица. Перед процедурой Елена Викторовна мне рассказала об особенностях процедуры и дала рекомендации для достижения большего результата. На эту процедуру записалась впервые. Но уже с первого сеанса увидела изменения. Рада, что доверилась этому специалисту!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
В свои 35 впервые задумалась о том, что пора бы посетить косметолога. Домашний уход, конечно, здорово, но руку и знания специалиста тоже пора подключать. По совету знакомой пришла к Елене Викторовне. И осталась очень довольна. Специалист с большой буквы. Всё рассказала, что требуется для моего возраста и назначили, конечно, курс процедур. Чистка, пилинги​. Сейчас регулярно посещаю клинику и своего любимого доктора.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
На лице появились непонятные красные высыпания. Самостоятельное лечение не приносило результата. Обратился к Елене Викторовне. Сделал чистку лица​, и результат уже был заметен после процедуры. Доктор грамотный, рекомендую.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Хочу поблагодарить доктора Левша Елену Викторовну за её профессионализм, компетентность, внимательность. Нас, женщин, часто пугает название разных процедур, просто по незнанию. И как здорово, что есть специалисты, которые могут правильно донести важность этих процедур. И не только донести, но и исполнить на самом высшем уровне. Уже не в первые хожу на инъекции ботокса​ и другие омолаживающие процедуры.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обращались за консультацией к Левша Елене Викторовне с дочкой. У неё начались возрастные изменения, угревая сыпь​. Сама никогда с этим не сталкивалась и решила сразу к специалисту обратиться. Доктор очень вежливый, сразу нашла подход к ребёнку. Сделали чистку. Теперь, если что, только к ней. Рекомендую как грамотного и опытного специалиста.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Регулярно хожу к Елене Викторовне на чистку лица​ и другие косметологические процедуры. Очень рада, что когда-то пришла именно к ней. Очень внимательный доктор, что немаловажно. Благодарю Елену Викторовну за отличную работу. Вы делаете женщин красивее и счастливее!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Делала у Елены Викторовны биоревитализацию​. Процедуру очень боялась, но прошло все хорошо. Были небольшие неприятные моменты, но не более. Я результатом очень довольна. Думаю, что, конечно, все зависит от специалиста, который делает. Рекомендую.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Проходила косметологические процедуры у Левшы Елены Викторовны. Мне очень понравилось, морщины разгладились, кожа стала сиять. Отличный врач, знающий свое дело. Хочу еще пройти некоторые процедуры у нее. И рекомендую всем.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я страдала проблемами кожи довольно долгое время, была дикая сухость и акне​. Посещала разных косметологов, пока мне не посоветовали Елену Викторовну. Она внимательно меня выслушала, все мои жалобы, уточнила динамику высыпаний, рассказала, почему мне не помогало лечение у прежних специалистов. Мною был пройден курс лечения, назначенный Еленой Викторовной. Благодаря этому моя кожа стала неузнаваемой, прошла сухость, кожа стала гладкой, без различных высыпаний. Советую от всей души такого специалиста.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Уже на протяжении 1,5 лет посещаю косметолога Елену Викторовну. Я сама врач и очень требовательно отношусь к стерильности и качеству оказываемых услуг у любого специалиста. Здесь и стерильность, и внимательность, и аккуратность, и четкость - все это я вижу на приеме. Я делала биоревитализацию​ и через некоторое время делала инъекции ботокса​. Результатом более чем довольна. Спасибо вам, Елена Викторовна, огромное за профессионализм!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Искала специалиста, который сделает мне чистку лица​. Елену Викторовну посоветовала подруга, она к ней ходила не раз. Придя на прием получила консультацию, которая нужна мне. Врач провела процедуру по очистке лица на высшем уровне. Очень хороший специалист. Все очень профессионально сделала. И отношение хорошее и рука у нее легкая, что важно для косметолога.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Выбрала Елену Викторовну по отзывам в интернете и не ошиблась. Это врач с большой буквы, с огромным стажем работы и большим числом счастливых пациентов. Давно мучаюсь от высыпаний на лице, и ни один врач не мог решить эту проблему, лечение имело лишь временный эффект. Елена Викторовна провела осмотр, дала рекомендации не только по уходу, но и по питанию. Благодаря этому врачу уже более двух месяцев у меня чистая и сияющая кожа.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Елена Викторовна – это врач от Бога, и я бесконечно благодарна ей, что помогла мне избавиться от акне​. Теперь я могу себе позволить утром подольше поспать, ведь мне не приходится тратить минимум 40 минут в день на макияж. Доктор подобрала для моей кожи правильный уход, который достаточно быстро сделал свое дело. Отмечу, что подобранная косметика имеет вполне разумную цену, поэтому каждая девушка сможет позволить себе вылечить прыщики. Советую этого специалиста!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Выражаю свою благодарность Левше Елене Викторовне. Я долго искала специалиста, который сможет решить проблемы неровности моей кожи. Пришла к Елене Викторовне на консультацию, она посоветовала мне пройти курс чистки лица​. Отмечу, что пигментных пятен стало гораздо меньше, кожа выглядит более живой. Рекомендую обращаться именно к этому косметологу всем девушкам, которые хотят улучшить качество и внешний вид кожи лица.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Левша Елена Викторовна – это лучший специалист, который знает, как вернуть коже ее былую молодость. Прохожу курсы биориветализации у этого доктора. Уже с первого сеанса виден эффект. Кожа как будто становится более свежей, ощущается некоторая подтянутость. Елена Викторовна подробно консультирует, объясняет каждое свое действие и рассказывает, какой эффект от него будет. Очень подробно врач рассказывает и о том, как ухаживать за кожей после процедуры.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Давно страдаю от угревой сыпи, перепробовала множество различных препаратов и ничего не помогло. К Елене Викторовне обратилась по совету подруги, [...]. Лечусь уже два месяца, есть стойкий положительный результат. Думаю, что скоро избавлюсь от угрей совсем. Хочу отметить доброжелательное отношение специалиста, адекватную стоимость услуг, индивидуальный подход и высокую эффективность назначенных процедур.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
В борьбе за молодость и красоту своей кожи каждый год прохожу процедуры биоревитализации​ у Елены Викторовны. Очень нравится грамотный подход доктора. Всегда вежлива и дает рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. От процедуры видимый эффект ощущаю сразу, лицо выглядит более свежим, молодым и подтянутым. Это тот эффект, который мне необходим. Елену Викторовну настоятельно рекомендую.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
У Елены Викторовны огромный стаж работы. Это меня и подкупило, когда читала отзывы о ней. Неоднократно проходила процедуру чистки лица​, так как кожа проблемная. С каждым разом лицо выглядит все лучше и лучше, исчезают пигментные пятна, уходят микровоспаления и мелкие высыпания. За красивой и сияющей кожей теперь только к Вам. Процветания Вам и успехов.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Доктор очень доброжелательная и вдумчивая. Помогла мне избавиться от акне​. Наконец, я обрела уверенность в себе. Мужчины теперь все чаще знакомятся со мной, чему я безмерно рада. :) Грамотно подобранный уход сделали свое дело. Я больше не ищу новые рецепты домашних масок, которые не приносили никакого эффекта. Очень рада, что нашла вас, Елена Викторовна!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Моя дочь с подросткового возраста страдала угревой болезнью, очень комплексовала, даже боялась лишний раз выходить в люди. В данный момент проходим лечение у Елены Викторовны. Пусть и прошло пока совсем немного времени, однако, первые результаты уже видимы. Новые угри​ практически не появляются, а шрамы от старых потихоньку рубцуются и становятся менее заметными. Лечение продолжаем, спасибо доктору за чуткость и внимание и за лечение, приносящее эффект!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Процедуры биоревитализации​ – просто спасение для моей увядающей кожи. Доктор мне пришлась по душе, всегда все подробно расскажет, подскажет и даст советы по уходу за кожей между процедурами. Кожа стала более плотной, мимические морщинки в районе носогубной складки почти не видны. Эффект даже заметил муж. А я, в свою очередь, благодарна Елене Викторовне за то, что продлеваете красоту и молодость моей кожи.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
С подросткового возраста была проблемная кожа. Сейчас тоже бывает акне​ и постакне​, есть следы от угрей, которые были раньше. К косметологу пошла, чтобы убрать эти следы и вообще улучшить состояние кожи лица. Елену Викторовну мне посоветовали, как прекрасного специалиста в области косметологии​. Была у неё на нескольких процедурах и приёмах, и сама убедилась в её профессиональном подходе к своей работе.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
По совету выбрала врача-косметолога Левша Елену Викторовну, которая мне делала процедуру подтяжки. Возраст берёт своё, а хочется быть молодой и сохранить черты лица и даже их улучшить. Когда уже средства и косметологические процедуры не сильно в этом помогают, то решила сделать подтяжку. Результатом осталась довольна. Хочу поблагодарить Елену Викторовну за прекрасную работу, теперь буду к ней ходить на процедуры.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
С Еленой Викторовной знакома уже не первый месяц, посещаю процедуры. Недавно была на биоревитализации​, процедура эффективная. Делает аккуратно, следу после уколов​ проходят довольно быстро, это важно. Вообще, отмечу Елену Викторовну, как хорошего специалиста, грамотного косметолога, которая хорошо знает и любит свою работу. В общении приятная женщина, с ней можно поговорить и на сторонние темы.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Мне посоветовала косметолога Левшу Елену Викторовну подруга, которая сама к ней уже давно ходит. Я недавно была впервые, нужна была консультация. Надо было определиться и назначить правильное лечение для кожи лица и тела. После консультации у Елены Викторовны узнала, какие процедуры для меня будут эффективнее. Сейчас у неё же прохожу курс лечения.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о дерматологе Левша Елене Викторовне. Обратилась я зимой с причиной высыпаний на руках и между пальцев. Ходила к другим дерматологам, но лечение не помогало. Елена Викторовна выслушала меня, дала подробную консультацию и назначила лечение, которое очень помогло. Советую всем данного специалиста.
Приём был в июне  2022
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Была у Елены Викторовны в апреле на чистке. У меня комбинированная кожа, но есть небольшие воспаления и много рубцов, а на носу чёрные точки. Елена Викторовна провела со мной беседу и подобрала уход для моей кожи. Краснота после чистки спала на второй день, ощущения приятные, результат меня приятно удивил: чистая и ровная кожа и поры. Спасибо за Ваш профессионализм!
Приём был в июне  2022
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Очень рада, что попала к специалисту Елене Викторовне! Проходила у неё уже несколько процедур - ботокс​, пилинг​ и чистку лица​. Всегда информативно и подробно все объясняет, располагает к себе и делает не больно. Результат отличный, кожа стала более ровная, светлая, пигментные пятна стали намного меньше. Теперь я реже пользуюсь пудрой и тональным кремом. Благодарю за отличную работу!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Елена Викторовна чудо врач! Я больше не стесняюсь своего отражения в зеркале и у меня появилась уверенность, которой раньше не было. А все потому, что Елена помогла мне избавиться от акне​. Мне подобрали уход и препараты, которыми я пользуюсь до сих пор, лечение ещё не закончено, но результат просто потрясающий! У кого подобная проблема, не сомневайтесь, а бегите к Елене Викторовне. :)
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Доброго дня, поделюсь своим положительным отзывом о косметологе. С раннего детства я морщу лоб, и в мои 26 лет у меня образовалась большая морщина между бровей, муж сделал мне подарок, сделать себе "Ботокс". :) На процедуре не было больно, разгладились ненавистные морщины и складки. Муж в восторге. :) Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Делала у Елены Викторовны ботокс​ лба и межбровья, и хочу сказать, что всё было идеально. Ни одной морщинки нет, и качество кожи намного улучшилось. У Елены Викторовны очень лёгкая рука, боли не было совсем. Жалею только о том, что не узнала Елену Викторовну раньше. Специалист высокого уровня!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Была у Елены Викторовны месяц назад, делала чистку и была в восторге. Краснота спала на следующий день, и это при том, что у меня сверхчувствительная кожа. И обычно после чистки неделю не выхожу из дома. Я ходила ко многим косметологам, но такого результата не было никогда. Кожа стала намного лучше, намного чище, выровнялась и освежилась. Просто потрясающий результат, приятно смотреть на себя в зеркало. Большое спасибо, Елена Викторовна!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Понравилось
Огромнейшее спасибо Елене Викторовне! Делали чистку лица​, но дополнительно мне очень подробно дали рекомендации относительно дальнейшего самостоятельного ухода и т. д., чтобы вылечить лицо. И они мне очень помогли! Я много лет пыталась вылечить лицо от угревой сыпи и воспалений, но только сейчас с помощью Елены Викторовны у меня это получается! Настоящий профессионал своего дела!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Елена Викторовна – восхитительный косметолог! Когда я пришла на первую процедуру, моя кожа была полностью покрыта акне​ и постакне​. Елена Викторовна смогла найти причину их появления, назначила мне курс процедур. Мы делали чистки, пилинги​, фотоомоложение​. И вот спустя полгода мое лицо полностью очистилось от всякого рода анке, кожа стала ровной и гладкой. Одно из самых моих выгодных вложений в себя.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Уже третий раз делаю у Елены Викторовны биоревитализацию​. Очень аккуратная работа, во время процедуры почти никаких неприятных ощущений. Следы от уколов​ всегда проходит быстро. Нет никаких синяков и подтеков. Найти такого специалиста просто бесценно. Я постоянный клиент Елены Викторовны навеки.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Делала у Левшы Елены Викторовны курс биоревитализации​. После этого моя кожа стала более упругой, гладкой, сияющей и морщины разгладились. Елена Викторовна - профессионал в своем деле. Теперь буду обращаться к ней в дальнейшем. Советую этого специалиста!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Нужно было убрать следы от угрей на лице, обратилась к Елене Викторовне. Она назначила мне чистку лица​, которая помогла избавиться от следов от прыщей. Лицо теперь выглядит чистым, красивым и здоровым. Я очень довольна результатом. Спасибо большое, рекомендую!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Я делала несколько процедур мезотерапии​ у Елены Викторовны. Эти процедуры глубоко увлажняют и питают кожу. Благодаря им моя кожа стала выглядеть более упругой и молодой. Я довольна эффектом от процедур. Буду делать их теперь раз в полгода.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Меня сильно беспокоила угревая сыпь​ на лице. Она не проходила длительное время, никакие крема и мази не помогали. Решила, что нужно обратиться к профессионалу. Косметолог Елена Викторовна назначила мне лечение, которое помогло мне вылечить угревую сыпь. Очень благодарна этому специалисту!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Левша Елена Викторовна - очень хороший специалист. Делаю у нее подтяжки и инъекции. Лицо стало выглядеть намного моложе после того, как я обратилась к Елене Викторовне. Буду и дальше ходить на процедуры к этому косметологу! Однозначно, рекомендую!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
После родов у меня возникла проблема с носом: появился купероз​, красные венки. Я не стала долго ждать, сразу обратилась в клинику "Эверест". Меня записали к Елене Викторовне. Она мне сделала на носу все, как надо, убрала все венки, которые мне мешали, лазером. Теперь чувствую себя отлично. Хочу теперь сходить на увеличение губ​. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обратилась к Елене Викторовне из-за своей проблемы. Много лет мучилась с рубцами после угревой сыпи. Решилась обратиться к косметологу. И не зря. Мне сделали чистку лица​ и теперь не страшно появиться в Универе. Нужно было раньше прийти, все боялась и не решалась Спасибо большое.
Приём был в декабре  2021
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Не первый раз делаю процедуры и инъекции у Елены Викторовны. Безупречный профессионал своего дела, всегда порекомендует, какая методика и процедуры лучше подойдёт именно моему типу кожи и типу старения, расскажет о всех плюсах и минусах.
Приём был в ноябре  2021
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Более 10 лет хожу к дерматологу косметологу Левша Елене Викторовне. Все инъекционные и аппаратные процедуру делаю у неё. Очень довольна результатом! Очень внимательный и грамотный доктор.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Врач просто умница! Давно хотела оставить отзыв, все некогда было. Сейчас после повторной процедуры хочу сказать спасибо большое! Я добилась результата, какого хотела. И это всего за 2 процедуры. Спасибо большое.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
В клинику посоветовала обратиться подруга к специалисту Елене Викторовне. На процедуре сделала мне подтяжку очень аккуратно, теперь ее всем рекомендую!
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Уже много лет хожу к дермотологу-косметологу Елене Викторовна Левше. Очень довольна результатом. Спасибо.
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Обратилась на консультацию. Врач-косметолог Елена Викторовна все прекрасно рассказала и пояснила. Расписали план лечения. Огромное спасибо.
Понравилось
Понравилась квалифицированная консультация.
Приём был в августе  2021
Косметология «Эверест»-Галерный проезд, д. 5
Осталась очень довольна консультацией врача, и проделанной процедурой. Все очень грамотно, доброжелательно и профессионально! Огромное спасибо! Очень рада, что пришла в клинику к такому замечательному доктору!
Приём был в сентябре  2021