Борец Мария Владимировна
Санкт-Петербург
Борец Мария Владимировна, Санкт-Петербург: гинеколог, репродуктолог, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-27-49.
Обновлено 01.10.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Клиника «Мать и дитя», г. Санкт-Петербург
2025 — н. в.
Акушер-гинеколог
Клиника «Мать и дитя»
2018 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
Клинический госпиталь «MD Group»
2009 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
2009 — 2020
Акушер-гинеколог
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Акушерство и гинекология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Клиника «Мать и дитя» на Среднем проспекте
Повторный прием репродуктолога
Биопсия эндометрия (PIPEL)
4.4
1 октября 2025
В Питере не просто найти хорошего репродуктолога. Кто в теме, тот поймет. Поэтому я спешу написать этот отзыв. После 3 пролетных протоколов в разных клиниках я попала на прием к Марии Владимировне Борец. Наверное, это действительно очень важно - контакт с доктором. Я сразу поняла, что это мой врач. Несмотря на то, что у меня за плечами было столько неудач, доктор не спешила с выводами. Обследование, лечение, подготовка эндометрия, курс с психологом. И самое главное - естественная беременность. Вы скажете, чудо или стечение обстоятельств? А я считаю - это опыт врача и ее интуитивное чутье, вера в своих пациентов. Не сдавайтесь, не опускайте руки, ищите своего специалиста! Я точно знаю, что от врача зависит все!
Клиника «Мать и дитя» на Среднем проспекте
13 октября 2025 в 10:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный и позитивный отзыв. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своей историей успеха с другими людьми, столкнувшимися с похожими трудностями.
Мария Владимировна Борец - один из самых компетентных и чутких специалистов нашей клиники. Ее профессиональный подход к каждому случаю, внимание к деталям и желание помочь своим пациентам - вот что делает ее таким незаменимым врачом.
Мы очень рады слышать, что благодаря усилиям всей команды, включающей обследование, лечение, поддержку психолога и веру в успех, вам удалось достичь естественной беременности. Это настоящая победа, и мы гордимся тем, что смогли внести вклад в ваше счастье.
Надеемся, что ваш отзыв станет источником вдохновения и поддержки для других людей, ищущих своего специалиста в области репродуктивной медицины. Не сдавайтесь, верьте в себя и идите вперед!
26 августа 2025
Очень рада, что обратилась именно к репродуктологу Марии Владимировне Борец. После 13 лет бесплодия​ забеременеть получилось с первой попытки переноса эмбриона! Это большой успех для нас! Доктор была с нами всегда на связи, во время стимуляций уравновешивала эмоционально, подбадривала. С ней было очень комфортно, поскольку за опытом и экспертностью стоит ещё и невероятная доброта и чуткость. Потом нам ещё посчастливилось вести беременность.
За это тоже отдельное спасибо, я была спокойна и чувствовала себя в безопасности! Теперь у нас чудесный малыш. И я считаю, что в этом большая заслуга М. В. Борец. Мария Владимировна, теперь Вы навсегда в истории нашей семьи! Спасибо Вам за счастье!
26 августа 2025
Мария Владимировна - невероятно профессиональный, чуткий и внимательный врач. У меня был очень тяжёлый анамнез и много лет бесплодия​. Благодаря Марии Владимировне я стала мамой 5 лет назад, а сейчас жду второго ребёнка. Все назначения только по делу, подход «необходимо и достаточно», все рекомендации на базе последних исследований. Доктор всегда на связи, даже сейчас, когда вынужденно из-за переезда веду беременность у другого врача.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен