Морозова Антонина Васильевна Санкт-Петербург

Морозова Антонина Васильевна, Санкт-Петербург: педиатр, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём от 5000 рублей.

Обновлено 18.10.2025
Антонина Васильевна - педиатр моей дочери с рождения. Уже 3,5 года. За это время впечатления только положительные. Когда описывают хорошего педиатра, часто говорят о том, как хорошо он ладит с ребенком, как умеет успокоить родителя. И, безусловно, все это в полной мере относится к Антонине Васильевне. Но у нее также есть профессиональное качество, которым обладают далеко не все доктора. Она прекрасный диагност. Когда у дочки 3 месяца не проходила желтушка. Другие врачи говорили: «Ну и что, пройдет". И только Антонина Васильевна нашла синдром Жильбера​. Знать всегда лучше, чем не знать. Когда ребенок болеет обычными детскими болезнями, доктор никогда не назначает избыточного лечения. Если возникает экстренная ситуация, на прием можно попасть без записи. Например, когда дочку на даче в веко укусила мошка и оно заплыло так, что глаз не открывался, мы сразу помчались в «Скандинавию». Не опасаясь, что нам укажут на дверь. Какие-то небольшие вопросы можно задать и в мессенджере. Так что я не волнуюсь даже в отпуске.
Понравилось
Доктор - сильный диагност. Любит детей. Все понятно объясняет родителю.
20 октября 2025 в 15:29
Ваш отзыв — лучшая награда для нас, ведь он подтверждает, что мы на правильном пути. Спасибо, что нашли время так детально рассказать о своем опыте. Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
Приём был в августе  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Ходим к Антонине Васильевне с самого рождения сына (по совету знакомых и не одних), сейчас ему уже 7 лет, и всё равно мы идём только к ней. Даже после того, как оказались в больнице и получили рекомендации, мы поехали первым делом к нашему педиатру для подробной консультации и дальнейшим действиям. Это специалист своего дела, которому доверяем бесконечно, с большим чистым сердцем к маленьким пациентам и с большой любовью и вниманием к их здоровью, всегда подскажет, ответит на любые вопросы (а я очень тревожная мама была в первые годы сына), направит к профильному специалисту только в случае необходимости. И если в моём окружении появляется маленький ребёнок, я прямо настоятельно рекомендую идти именно к Антонине Васильевне! Ведь когда-то я и сама пошла в поликлинику районную, а потом бегала, искала педиатра. Большое спасибо за такого ценного врача клинике «Скандинавия»! А самой Антонине Васильевне огромная благодарность!
04 сентября 2025 в 10:44
Здравствуйте.

Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего доктора и будьте здоровы!

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны около года. Замечательный доктор, профессионал, очень внимательная и чуткая. Всегда всё очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Очень легко нашла общий язык с ребёнком. Назначения всегда адекватные, ничего лишнего. Мы живём далековато от этого отделения «Скандинавии», но едем всегда к ней.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
03 сентября 2025 в 12:40

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь!

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
У Морозовой Антонины Васильевны наш сын наблюдается уже около двух лет. В первую очередь хочется поблагодарить её за профессионализм, чуткость, внимательность, адекватность. Все очные приемы проходят в дружественной, доброжелательной и приятной атмосфере. Сын к врачу идёт с удовольствием и без страха. На протяжении последних двух лет в сотрудничестве с Антониной Васильевной мы чувствуем уверенность в поставленном ей диагнозе и не сомневаемся в назначенном врачом лечении. Всё адекватно, по делу, без лишних анализов​ и обследований, чётко по месту и времени. Назначенные лечения помогают, врач всегда на связи, при необходимости корректирует лечение, пусть это будет вечер или ранее утро, праздники или выходные. Держит на контроле предыдущие наши заболевания и диагнозы, корректирует в соответствии с ними текущее лечение, контролирует эпидобстановку в городе и в соответствии с ней назначает необходимую вакцинацию. Квалифицирована в смежных областях медицины, всегда посоветует, что делать или отправит к профессиональному коллеге. В общем, с уверенностью можно сказать, что это врач от Бога, мы ей доверяем самое ценное - нашего сынулю! Всем советуем!
Понравилось
Ответственность, бдительность, профессионализм, адекватность, скрупулёзность.
25 августа 2025 в 20:44

Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Приём был в августе  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Антонина Васильевна - это врач с большой буквы. Мы ходим к доктору с моими дочками. Антонина Васильевна всегда внимательно выслушает, тщательно осмотрит маленьких пациентов, всё объяснит доступным языком. А сколько раз у нас были экстренные ситуации, и врач, несмотря на полную запись, ни разу нам не отказала. Всегда поинтересуется, как проходит лечение, всегда на связи. Отношение к детям и родителям на высшем уровне. С таким врачом чувствуешь себя как за каменной стеной. Очень любим и искренне благодарны Антонине Васильевне за её работу, профессионализм, заботу, доброту.
25 августа 2025 в 20:46
Здравствуйте.

Спасибо вам за высокую оценку и будьте здоровы!

Приём был в мае  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Очень долго выбирали педиатра для нашего ребёнка и, как только попали на приём к Антонине Васильевне, сразу захотели вернуться. Ходим вот уже шесть лет и всем советуем. Антонина Васильевна - профессионал своего дела, объясняет всё очень доступно и очень приятный и тактичный человек. Нам очень повезло.
11 августа 2025 в 11:04
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Будьте здоровы.
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Всегда с дочкой записываемся на приём к Антонине Васильевне Морозовой. Для нас это лучший врач по всем критериям. Так как ребенок маленький, для нас очень важны отношение и подход. Дочка не боится приходить на приём и с радостью заходит в кабинет. Прекрасное отношение, всегда тёплый приём. На все интересующие вопросы, и даже глупые, я получаю вразумительный и понятный ответ с объяснением. Прекрасное назначение лечения, грамотный подход к современной медицине, нет ничего лишнего. Детальный осмотр ребёнка. Если необходима консультация стороннего специалиста - не скрывает.
Понравилось
Общение. Поход. Вовремя приём.
08 августа 2025 в 10:27
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку. Всего вам доброго, и берегите себя!
Приём был в апреле  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Антонина Васильевна ведёт полностью моих детей: и сына, и дочь. Все приёмы проходят очень тщательно, внимательно. Очень профессиональный подход, лечение эффективное. Дети её обожают, и даже маленький малыш никогда не плачет. Врач от Бога.
Понравилось
Мне нравится просто всё на приёмах, и все рекомендации сразу дают положительный результат.
07 августа 2025 в 09:50
Благодарим вас за добрые слова и уделенное отзыву время.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, команда клиники «Скандинавия»
Приём был в мае  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Мой ребенок наблюдается у Антонины Васильевны с 2 лет.
Понравилось
Антонина Васильевна - великолепный специалист. Очень внимательная, чуткая, ответственная. Никогда не было назначено лишнего препарата или обследования, всегда всё чётко и по делу. Для тревожных родителей, как я, просто спасение: всегда всё подробно расскажет о диагнозе, успокоит. Сын тоже очень любит Антонину Васильевну и часто спрашивает просто так, когда мы поедем к любимому доктору. Спасибо большое за ваш труд.
08 августа 2025 в 10:29
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Мой сын наблюдается у Морозовой Антонины Васильевны второй год. Приемы проходят вовремя, всегда оказывается профессиональная помощь, медицинская документация оформляется качественно. Меня, как опытную маму, восхищает тактичный подход к ребёнку, квалифицированные рекомендации, которые позволяют вылечить ребёнка за 3 дня, и жизнерадостное настроение доктора.
Понравилось
Профессиональный, индивидуальный подход к ребёнку.
07 августа 2025 в 09:52
Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады вам помочь!
С уважением, команда клиники «Скандинавия»
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Были на приеме с сыном 6 лет, на плановой вакцинации.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Антонине Васильевне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам! С первой минуты общения она смогла найти подход к моему ребёнку, расположить его к себе и создать доверительную атмосферу. Видно, что она не только грамотный специалист, но и человек, искренне любящий своё дело. Во время вакцинации сын сильно испугался и почти потерял сознание, но Антонина Васильевна моментально среагировала, спокойно, уверенно и очень бережно привела его в чувство. Очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Рекомендую Антонину Васильевну как прекрасного доктора, которому можно смело доверить здоровье своего ребёнка!
26 июня 2025 в 12:21

Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Очень ценно, что вы поделились этой историей.
Приятно читать, что ваш ребенок чувствовал себя спокойно и смог довериться врачу.
Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста другим родителям, основываясь на личном опыте.

Желаем вашему малышу крепкого здоровья!
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
На прием я приходила со своей дочкой, которой 5 лет. Антонину Васильевну мы посетили в первый раз, я почитала о ней отзывы в интернете. На данный момент о результатах лечения говорить еще рано.
Понравилось
На консультации у этого врача мне все понравилось. Она очень внимательно провела осмотр, даже взвесила и измерила рост ребенка. Мы получили рекомендации касательно лечения и доктор сказала, какие нужно принимать препараты. Если будет подниматься температура, врач сказала посетить ее повторно. Мы обратились к специалисту по поводу кашля. Она ответила на все вопросы, которые у меня возникали. По моему мнению, информацию Морозова А.В. доносит очень профессионально и доступно, мне все было понятно. Мне показалось, что она доброжелательно общается с пациентом. Моя дочка доктора не испугалась, они общались в игровой форме. Консультация началась вовремя, длилась она порядка 30 минут. Я думаю, что этого времени было достаточно. На мой взгляд, Антонину Васильевну можно рекомендовать другим людям! Если возникнет необходимость, мы будем посещать ее повторно.
18 октября 2022 в 12:12
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в октябре  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
У доктора Морозовой Антонины Васильевны мы были впервые. Узнали о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировались на отзывы и стаж работы специалиста. Пациентом был мой 7-месячный сын. Нас приняли вовремя, прием длился около 40 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовал другим пациентам при необходимости.
Понравилось
По моему мнению, Антонина Васильевна хороший врач, она ответила на все вопросы, была вежлива. Спустя 3 дня после приема позвонила и спрашивала о самочувствии ребенка. Мы обращались по поводу температуры, Антонина Васильевна провела визуальный осмотр ушей и носа, потом слушала и взвешивала, измерила температуру. Все инструменты, которые использовались вскрывались при нас. В качестве лечения назначила медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов расписала и отдала на руки. Курс был рассчитан примерно на 4 дня, также было рекомендовано обратиться в поликлинику по месту жительства. На данный момент мы уже закончили лечение, рекомендации были эффективны. С ребенком врач нашла общий язык, сын спокойно себя ведет, поэтому особо ничего не потребовалось. В целом, врач к себе располагает и вызывает доверие, в общении была вежлива и корректна. Диагноз был поставлен, насколько помню, это ринит​. При необходимости мы бы обратились к этому специалисту снова.
21 июня 2022 в 06:48
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в июне  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны с самого рождения уже 2, 5 года! Замечательный доктор! Абсолютный профессионал своего дела, всегда очень тактична, внимательна, дружелюбна и отзывчива! Всегда на связи, что в наших реалиях очень важно! Мой ребёнок с радостью ходит к доктору, на мой взгляд, это отличный показатель того, как доктор выстраивает доверительные отношения с ребенком! Лечение всегда тщательно подобрано, и у меня, как у мамы, никогда не вызывает сомнений! Наш Любимый педиатр! Очень рекомендую доктора!
02 июня 2022 в 13:15
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Вызвали на дом педиатра из клиники "Скандинавия" для двухлетнего ребёнка. Приехала Антонина Васильевна. С тех пор только она уже почти шесть лет ведёт нашего сына.
Понравилось
Единственный доктор, который сумел найти причину частых заболеваний ребёнка, это оказался вирус Эпштейн-Бара. Профессионал высочайшего уровня с огромным опытом. Никогда не назначит избыточного лечения. Всегда очень приветлива.
24 мая 2022 в 08:10
Приём был в январе  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
С рождением первого ребёнка долго не могли найти хорошего педиатра, пока не встретили Антонину Васильевну! Прекрасный, опытный доктор. Всегда правильно ставит диагноз и назначает нужное лечение. Доверяем как себе!
Понравилось
Отзывчивость, профессионализм.
24 мая 2022 в 08:13
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Мой сын наблюдается у Антонины Васильевны Морозовой уже 15-й год, практически с самого рождения. Отзывы об этом докторе только самые положительные: Антонина Васильевна - профессионал высочайшего уровня, очень внимательный и отзывчивый человек, помнит мельчайшие детали, касающиеся здоровья сына, видит общую картину, при этом тщательно анализирует все новые вводные.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, ответственность.
21 мая 2022 в 11:20
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Антонина Васильевна прекрасный специалист! Настоящий профессионал! Отзывчивая! Чуткая! Ответственная! Очень грамотно назначает лечение, тщательно обследует, некогда не назначает ничего лишнего! На приеме всегда тёплая обстановка, дети с радостью идут на приём! Наша семья очень рада что именно такой специалист наблюдает наших детей! Спасибо вам большое, Антонина Васильевна! За ваш профессионализм, доброту и заботу!
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
У Антонины Васильевны моя дочь наблюдается уже 10 лет. Лучше доктора не найти, профессионал с большой буквы, доброжелательная, отзывчивая. Дочь посещает Антонину Васильевну с удовольствием. Всегда её рекомендуем.
Понравилось
Грамотная, отзывчивая, всегда спешит на помощь.
25 мая 2022 в 16:02
Приём был в марте  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у доктора Морозовой А. В. с самого рождения. Ни разу не пожалели что доверили ей контроль за здоровьем нашего ребенка.
Понравилось
Компетентный, доброжелательный, внимательный доктор! Тщательно производит осмотр ребенка, не назначает лишних анализов​ и обследований, все только по делу. Всегда выслушает и подробно ответит на все вопросы, даст советы. Также доктор всегда на связи, и, в случае срочных вопросов, можно получить такой же быстрый ответ. Антонина Васильевна умеет находить подход к детям, ребёнок на приеме ведёт себя спокойно, не плачет. Полностью доверяем ее профессиональному мнению!
21 мая 2022 в 11:18
Приём был в январе  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Антонина Васильевна потрясающий специалист. Всегда очень внимательно проводит осмотр, тщательно разбирается в проблеме, всегда назначает эффективное лечение. Подробно и доступно обьясняет важные моменты по лечению. Доктор очень отзывчивый и доброжелательный, с ней всегда приятно общаться. Наблюдаемся с дочкой у Антонины Васильевны с рождения уже 6 лет и все эти годы рекомендуем ее всем своим родным и друзьям!
24 мая 2022 в 08:37
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны более трёх лет, с момента рождения ребёнка. Очень квалифицированный, отзывчивый и спокойный педиатр - то, что нужно тревожным и вовлечённым родителям. :)
21 мая 2022 в 11:16
Приём был в марте  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны 4 года, с рождения младшего ребёнка. Старшего тоже стала водить к ней 3 года назад. Врач - замечательный! С детьми ладит прекрасно! Отзывчивая, внимательная, добрая! Профессиональные качества достойны наивысшей оценки.
21 мая 2022 в 11:15
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Искали своего врача несколько месяцев. При очередном заболевании сына вызвали на дом врача из клиники, приехала Антонина Васильевна. Всё разъяснила, описала как будет протекать заболевание, сделала назначения. Всё прошло именно так как описала доктор. Всегда остаётся на связи. Очень отзывчива. Вот уже 4 года наблюдаем ребёнка у Антонины Васильевны и менять ни за что не будем. Ребёнок доктора очень любит. Идёт на приём без страха.
Понравилось
Профессионал. Очень внимательна к ребёнку и жалобам. Грамотное лечение без лишних назначений, даёт все разъяснения, отвечает на все вопросы. Очень рекомендую.
Приём был в августе  2021
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
К Антонине Васильевне обратились, когда ребёнку был 1 месяц. Сейчас сыну уже 5 и до сих пор наш врач - Антонина Васильевна.
Понравилось
Очень нравится спокойствие доктора, так как с первым ребёнком даже самый малейший чих кажется огромной проблемой. Только благодаря Антонине Васильевне и ее подходам не залечивали ребёнка, индивидуально подходили к каждому случаю. Так же очень помогает возможность связаться с доктором в любое время. А самое приятное в нашем взаимодействии с Антониной Васильевной - похвала родителям. Так как ребёнок эмоционально сложный и так важно от знающего человека иногда услышать «вы хорошо справляетесь». Большое за это спасибо.
25 мая 2022 в 16:04
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны уже 4 года. Она самый высококвалифицированный педиатр, которого мы только встречали. Ставит точный диагноз, назначает правильные лекарства и называет конкретную дату выздоровления. Всегда с трепетом относится к ребенку, внимательно выслушает и ответит на все вопросы.
Понравилось
Профессионал своего дела. Тот случай когда человек занимается тем, чем должен. Лучше педиатра вы не найдете.
21 мая 2022 в 11:08
Приём был в феврале  2022
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Антонина Васильевна нас наблюдает с рождения. Нам уже 8 лет. Ни при каких обстоятельствах не поменяю врача. Всегда очень профессионально, с максимальным включением и возможностью обратиться в любое время.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, самоотдача и постоянный контроль состояния ребёнка. Очень высокий уровень ответственности.
21 мая 2022 в 11:04
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Это наш любимый педиатр, которому доверяю на 10000%! Всегда все оказывалось, как Антонина Васильевна и говорила, всегда лечение было результативным. Очень внимательная и интеллигентная. Ведёт сына с рождения, во всех спорных ситуациях слушаю только ее.
Понравилось
Наш любимый доктор.
Не понравилось
Все нравится.
24 мая 2022 в 08:02
Приём был в апреле  2021
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся с ребенком у Антонины Васильевны с самого рождения уже 5 лет. Единственный доктор, которому доверяем на 100%. Максимально индивидуальный и супер-профессиональный подход, учитываются все особенности, проблема решается в комплексе. Нет лишних назначений или исследований, терапия всегда под контролем и корректируется в зависимости от состояния. На приеме уделяется достаточно много времени, чтобы провести осмотр с ног до головы. Не оставляет без внимания вопросы, очень просто и понятно поясняя все назначения. Очень доброжелательный и приятный в общении доктор как со взрослыми, так и с детьми. Всегда на связи и готова помочь.
Понравилось
Профессионализм, компетентность, доброжелательность, отзывчивость.
21 мая 2022 в 11:03
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаю троих своих детей только у Антонины Васильевны. За 14.5 лет знакомства доверяю ей целиком и полностью! Всегда ласковая и добрая к малышам, спокойная и уверенная, всегда всё объяснит и напомнит, распишет план лечения. Мы всей семьей с большим трепетом и уважением к ней относимся!
Понравилось
Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела.
21 мая 2022 в 11:01
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся с рождения, очень внимательный и ответственный доктор. Никогда не отправляет на сдачу ненужных анализов​, всегда аргументирует необходимость того или иного исследования. При приёме всегда последовательно объясняет назначения, терпеливо и очень подробно отвечает на вопросы. Собирает анамнез-прослушивает грудную клетку, смотрит нос, уши, горло очень аккуратно и бережно, ребёнок чувствует себя с ней очень комфортно.
25 мая 2022 в 16:11
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Без этого доктора как без рук. Очень её любим и не променяем никогда на другого доктора. Могу рекомендовать только её.
Понравилось
У Антонины Васильевны наблюдаемся уже 12 лет. Более грамотного специалиста мы ещё не встречали. В отличие от многих специалистов, которые любят назначать лечение от всего и сразу, Антонина Васильевна всегда для начала выяснит причину и никогда не назначает лишнего лечения. Очень внимательно относится к любой жалобе. Всегда успокоит, если родители начинают паниковать по поводу и без. Дети её очень любят.
09 июня 2020 в 15:35
Добрый день! Очень рады, что вам нравятся приемы Антонины Васильевны, и что подобранное лечение и обследования всегда приносят позитивные результаты. С удовольствием передадим доктору ваши слова, уверены, ей будет очень приятно их услышать. Большое спасибо, что написали такой подробный позитивный отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в июне  2020
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Мой ребенок наблюдается у Антонины Васильевны с самого рождения, вот уже 13 лет. Я очень рада, что нам повезло узнать про такого замечательного врача, который помогает решать нам все проблемы со здоровьем. Могу рекомендовать Антонину Васильевну, как отличного педиатра!
Понравилось
Антонина Васильевна - очень грамотный и чуткий доктор! Всегда внимательна к пациентам. Всегда обстоятельно объяснит как и что делать. Мне очень нравится её отношение к детям и их родителям! Очень нравится, что Антонина Васильевна никогда не назначает лишнего лечения.
09 июня 2020 в 09:48
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем докторе. Мы очень рады, что вам нравится посещать приемы Антонины Васильевны, и ваш ребенок получает своевременную качественную медицинскую помощь. Антонина Васильевна - настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что она работает в нашей команде. Обязательно передадим ей ваши слова. Благодарим за доверие. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в феврале  2020
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Прекрасный специалист. Не боится ответственности, грамотная, высококвалифицированная, с широким профессиональным кругозором.
Сегодня были на первичном приеме у Антонины Васильевны. Очень понравилась! Тактична, доброжелательна. На все вопросы ответила, составила заключение с дальнейшими действиями. Планируем у неё наблюдаться дальше.
Наблюдались первые месяцы жизни с моим новорожденным сыном у Антонины Васильевны. Если бы не переехали из города, так бы и сейчас к ней обращались. Мне очень нравилась доктор. Прежде всего тем, что она серьезное настроена на диагностику и грамотно назначает препараты, дает дельные советы. С каким бы вопросом я к ней ни обратилась, она проконсультирует до мельчайших подробностей, что всё понятно. И я до сих пор использую многие ее рекомендации на практике и вспоминаю доктора добрым словом. Если порекомендовать мамам, то я голосую за Морозову.