Уварова Арина Вячеславовна Санкт-Петербург

Уварова Арина Вячеславовна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 02.07.2026
Стоматолог-ортодонт
Я обращалась к этому врачу впервые, узнала о ней по рекомендации. Приходила на консультацию.
Понравилось
В целом, впечатления от визита остались положительными, и врач, и сама клиника мне понравились. Думаю, что я бы обратилась к этому стоматологу-ортодонту снова. Она встретила меня вовремя, уделила на приём, наверное, минут 20. Мы успели всё обсудить и сделать то, что я хотела. В процессе общения Арина Вячеславовна не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. На приёме она провела осмотр и составила примерный план лечения. Пока сложно сказать, стала бы я советовать этого специалиста другим людям или нет, потому что сама лечение у неё ещё не проходила, но в целом она приятная.
Стоматология «Дентаплан»
03 июля 2026 в 17:53
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите к доктору Уваровой Арине Вячеславовне. Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом и атмосферой в клинике.
Мы рады слышать, что Арина Вячеславовна смогла провести консультацию оперативно и понятно, без использования сложных медицинских терминов. Составленный план лечения — это важный шаг на пути к достижению желаемого результата, и мы уверены, что дальнейшее лечение оправдает ваши ожидания.
Ваше доверие — главная ценность для нас, и мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся на скорую встречу с вами.
Берегите себя и улыбайтесь чаще.
С заботой о вашем здоровье, клиника цифровой стоматологии Dentaplan.
Приём был в июне  2026
Стоматология «Дентаплан»-ул. Тележная, д. 32
Стоматолог-ортодонт
Мое ортодонтическое лечение наконец-то завершилось! Этот путь к ровным зубам занял чуть больше двух лет, и результат однозначно того стоил.
Понравилось
Врач невероятно чуткий и внимательный. На каждом приеме доктор всегда искренне интересовался моим самочувствием и ощущениями. Очень здорово, что врач заранее предупреждает обо всех своих действиях в процессе работы — благодаря этому чувствуешь себя спокойно. Спасибо за комфорт и профессионализм на протяжении всего лечения!
Не понравилось
Такого просто нет. За все два с лишним года не было абсолютно ничего, что могло бы не понравиться или оставить неприятный осадок.
Приём был в июне  2026
Стоматология «Дентаплан»-ул. Тележная, д. 32
Обратилась к Арине Вячеславовне с просьбой исправить прикус, и уже через полгода виден значительный результат.
Понравилось
Все приемы проходят хорошо. Арина Вячеславовна очень вежлива, ходить на приемы - удовольствие.
19 сентября 2024 в 12:30
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что результат не заставил себя ждать!
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Лахта Дентал»-переулок Ковенский, д. 5
Пришел на первичный прием к ортодонту Уваровой Арине Вячеславовне. Думал, что моя проблема почти неразрешима, но доктор рассказала мне о предстоящем лечении очень доступно и даже убедила в том, что мое лечение будет относительно недолгим. Мне очень понравилось чуткое и уважительное отношение ко мне, а также внимание к каждой мелочи. С удовольствием буду проходить лечение дальше.
09 сентября 2024 в 14:01
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом!
Желаем вам успехов на пути к намеченному результату!

Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Лахта Дентал»-переулок Ковенский, д. 5
Моя дочь очень боялась всех врачей, связанных со стоматологией​, т. к. имела негативный опыт. Арина Вячеславовна стала единственным врачом, которому она доверилась! Она грамотно ведёт дочь уже много лет. Рекомендации и манипуляции всегда соответствуют потребностям. Арина Вячеславовна ставила пластину для расширения верхней челюсти моей дочери. Сейчас мы в процессе ортодонтического лечения при помощи брекет-системы. Многие мои друзья по моей рекомендации приводят своих детей к Арине Вячеславовне. И всё потом возвращаются с благодарностью за такую рекомендацию!
29 августа 2024 в 15:53
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Очень рады, что вы нашли "своего" врача для дочки в лице Арины Вячеславовны.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!

Стоматология «Лахта Дентал»-переулок Ковенский, д. 5
Пациентом была моя дочь (7 лет). Арина Вячеславовна посоветовала установить аппарат Марка Росса. Процедура по установлению аппарата прошла отлично. Дочь довольна. Арина Вячеславовна профессиональный, очень приятный, вежливый врач. Отлично ладит с детьми. Прием проходит в игровой форме. Ходим с удовольствием.
Понравилось
Понравилось все. :)
27 августа 2024 в 23:23

Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что установка прошла комфортно для вашей дочки!
Желаем вашей семье крепкого здоровья и много улыбок!

Служба качества
сети "Lahta Clinic"
Стоматология «Лахта Дентал»-переулок Ковенский, д. 5
Обратилась с желанием исправить прикус и установить брекеты​. Врач все понятно объяснила, все тонкости и нюансы ношения системы. Относится с большой нежностью и любовью к зубам клиента! 💗
Понравилось
Понравились отношение врача к своим пациентом, безболезненность установки брекет-системы. Постоянно на связи и готова помочь!
22 августа 2024 в 14:23

Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы получили всю необходимую информацию и остались довольны приемом!
Будем рады видеть вас вновь!

Стоматология «Лахта Дентал»-переулок Ковенский, д. 5
Ранее я ходила к доктору Уваровой, когда она работала в другой клинике. Я нашла её на «ПроДокторов», потому что не знала, куда она ушла.
Понравилось
На мой взгляд, Арина Вячеславовна доброжелательная и приятная. Я у неё прошла обследование, теперь будем ставить брекеты​. Специалист сразу сделал мне все слепки, всё проводила аккуратно. У меня не возникло никакого дискомфорта от действий врача. Рекомендаций пока нет, скоро пойду всё ставить. На мой взгляд, Арина Вячеславовна к себе располагает, понятно объясняет. Может она и говорила какие-то термины, но разъясняла их и на вопросы отвечала. Приём начался вовремя.
15 февраля 2023 в 11:57
Спасибо за честный и объективный отзыв.
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Мой ортодонт - Уварова Арина Вячеславовна. Порекомендовали мне ее друзья. И теперь рекомендую я. Прохожу лечение на элайнерах, даже представить не мог, что ортодонтическое лечение может быть таким комфортным, спасибо, доктор.
Понравилось
Уважение, ответственность и профессионализм.
15 февраля 2023 в 11:58
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Прохожу лечение у своего любимого ортодонта Уваровой Арины Вячеславовны! Попал к ней по рекомендации друга. Хочу сказать, что Арина - очень компетентный специалист с золотыми руками! Вежу результат и очень доволен.
Понравилось
Отношение.
15 февраля 2023 в 11:58
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Последнее время из-за постоянного информационного стресса и обычного начала замечать повышенный тонус в жевательных мышцах, да и визуально есть те моменты в положении зубов, которые меня волнуют. И сама, будучи врачом, искала специалиста, который горел бы своим делом и вкладывался бы на 100% в лечении пациентов. Решила обратиться за консультацией к Арине Вячеславовне. Она выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и диагностику. Как оказалось, правда имеется повышенный тонус мышц, который связан не только с переживаниями, как я думала, но и с наличием проблем в смыкании зубов и прикусе. Далее, при обсуждении, были предложены варианты решения моей проблемы, четко описаны все возможные варианты лечения и примерные сроки лечения. Приняла решение лечиться у данного врача.
Понравилось
Понравился подход к пациентам, заинтересованность в их проблемах и жалобах. Тщательно провели осмотр в приятной располагающей обстановке. Также понравилось то, что были сделаны фотографии моих зубов и по ним врач все детально рассказала и описала. Желаю Арине Вячеславовне только хороших пациентов и множество интересных клинических случаев.
Не понравилось
Никаких.
15 февраля 2023 в 11:58
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Арину Вячеславовну нам посоветовали. Я долго искал ортодонта ребёнку. У нас узкая верхняя челюсть как я понял, но в поисках ортодонта нас только пугали. Арина Вячеславовна провела диагностику, мне понравилось что моего ребёнка не мучили слепками а сделали 3D сканирование зубов. Так же мне очень понравилось что ортодонт нам показала подобные клинические случаи как у моей дочери и финишные результаты. После чего я уже был уверен что остановимся у Арины Вячеславовны. Сейчас ребенок с нетерпением ждёт приёма, жаль что в моем детстве не было таких врачей. Диагноз: сужение верхней челюсти, дистальный прикус​.
15 февраля 2023 в 12:02
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Приём был в октябре  2021
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Посещала нескольких ортодонтов, все как один предлагали стандартное лечение, которое выходило достаточно долгим и затратным, да и отношение врачей было довольно холодным, как будто на автомате, очередной пациент, но Арина Вячеславовна сразу отличилась своим отношением ко мне, как к пациенту, и кропотливым подходом к моим зубам с искренним желанием помочь, а не просто сделать свое дело и отмахнуться. Хожу уже больше полугода, но не представляю, что моим ортодонтом может быть кто-то другой. Полное доверие, всем знакомым советую только этого врача, идеальнее не встречала, результат уже колоссальный, даже не хочется снимать. Лечение проходит быстрее задуманного, и все очень комфортно, но тут главное, конечно, придерживаться всех рекомендаций. Нашли несколько альтернативных вариантов лечения моего сложного и многогранного прикуса и выбрали идеальный! Лучший врач, которому я готова писать оды. От души рекомендую.
Понравилось
Отношение врача максимально тёплое и вовлеченное с искренним желанием помочь и нацеленное на наилучший результат. Процесс лечения. Все очень доходчиво и понятно, ответит на любой вопрос.
Не понравилось
Все нравится, не люблю только ожидание следующей встречи, хочется поскорее.
15 февраля 2023 в 12:02
Спасибо, что доверяете нам.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Всем привет! Я прохожу лечение у Арины Вячеславовны уже почти год. Изначально было проблемы с прикусом, почти каждый врач отправлял на операцию, не хотели запариваться и просто перекидывали к другим. Арина Вячеславовна одна из немногих, кто сказал, что сделает все без проблем и начала сразу активно заниматься моей ситуацией. Прошел уже почти год, как я хожу с брикетами, все очень круто изменилось! Я уже очень довольна результатом, а мы уже идем к завершению лечения. Так быстро и без операций! Лицо изменилось, я счастлива. Врач всегда очень вежлив и приветлив. Всем рекомендую от всего сердца!
Понравилось
Забота, внимательность, профессионализм.
15 февраля 2023 в 12:02
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Приём был в феврале  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Хочу поблагодарить своего ортодонта Уварова Арину Вячеславовну, что взяла на лечение, хотя многие отказывались. Многие говорили, что мой случай можно решить только челюстно-лицевой операцией и никаких альтернатив не предлагали. Арина Вячеславовна предложила мне несколько вариантов лечения, и мы выбрали самый комфортный и эффективный для меня.
15 февраля 2023 в 12:02
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Попал я к Арине Вячеславовне через своих знакомых, которые проходят у нее лечение. Несмотря на свой юный возраст, доктор очень уверено и компетентно объясняет клиническую картину. Я был на многих консультация, но только после этой у меня появилось твердое решение, что готов начать лечение. Мы сделали диагностику, была фиксация брекетов, все было очень внимательно со стороны врача, обо всем рассказывали, показывали, спрашивали меня. Диагноз: "скученное положение зубов".
15 февраля 2023 в 12:02
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче.
Приём был в январе  2022
Отзыв изменен автором 27.10.22:
Всем привет! Я прохожу ортодонтическое лечение у Уваровой Арины Вячеславовны. Долго не мог решиться на этот шаг, но сейчас понимаю, что все не зря, :) мне нравится подход моего ортодонта, я вижу результат и очень доволен, спасибо большое!
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Направил меня к Арине Вячеславовна хирург, для создания места под импланты​ и устранения неправильного положения зубов. В марте 2022 года я попал на приём к Арине Вячеславовне. Врач все подробно объяснила и уже в этот же приём мы сделали диагностику. Лечение заняло 6-8 месяцев. Благодарен Арине Вячеславовна за проделанную работу.
Понравилось
Очень понравилась доктор. Внимательна, быстро и легко проводить все необходимое лечение. Все понятно объясняет. Не остаётся неясных вопросов. Благодарен Арине Вячеславовне за проделанную работу.
Приём был в марте  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Понравилось
Понравился индивидуальный подход и очень внимательно относится. Отмечу, что можно обратиться с любым вопросом, в любое время суток. :) Я рада, что послушалась свою подругу и попала к Арине Вячеславовне. Хороший результат, но осталось доделать несколько активаций и будет красивая улыбка. Очень рекомендую попасть именно к этому врачу. :) Отличный специалист!
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Ранее у меня уже проводилось ортодонтическое лечение и пластинкой, и брекетами в детстве, однако, со временем зубы начали возвращаться к первоначальному виду. Когда это стало заметно не только мне, но и родственникам с друзьями, поняла, что пора идти к ортодонту, потому что то, как стала выглядеть моя улыбка, а также периодические сколы зубов, меня абсолютно не удовлетворяло. Обратилась к Арине Вячеславовне по рекомендации знакомых. Наше знакомство началось в "СДС клиник". Хочется отметить, насколько клиника современная, но при этом очень уютная. Арина Вячеславовна меня проконсультировала. Сначала я рассказала ей свою историю. После этого Арина Вячеславовна отсканировала мои зубы и наглядно указала на проблемы и показала, что бы ей хотелось увидеть по завершении лечения. Доктор очень доходчиво и грамотно расписала мне, как будет проходить лечение. Вопросов у меня не осталось. Сейчас прихожу каждую активацию и мы вместе по фотографиям смотрим, какие изменения у меня происходят. Я уже очень довольна результатом, но Арина Вячеславовна продолжает доводить дело до идеала. Еще хочется отметить то, как Арина Вячеславовна предугадывает малейший дискомфорт во время проведения работ во рту, задает вопросы и тут же делает процедуру максимально комфортной. Фраз по типу «надо потерпеть» от Арины Вячеславовны ни разу не услышала, что очень приятно. На прием иду как на праздник. Спасибо!
Понравилось
Чуткость, грамотность, внимательность доктора, «легкая» рука и просто приятность в общении.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Это мое второе ортодонтическое лечение. Первое проходил пару лет назад и в другом городе. Обратился к Уваровой Арине Вячеславовне по рекомендации товарища. Арина все подробно рассказала, показала на фото, где есть проблемы, я понял, что стоит повторно начать лечение. Мое второе лечение заняло 1 год и 6 месяцев, и я вам скажу, оно того стоило! Исчезли суставные боли, щелчки, изначально с которыми я пришел. В этот раз поставили ретейнер и выдали капу ретанционную. Благодарю своего ортодонта за полученный результат!
Понравилось
Отношение.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Прохожу лечение на элайнерах. Долго искал врача, который умеет работать на данной системе. Сделали диагностику, понравилось сразу что доктор работает с современными технологиями. После диагностики, где-то через неделю, было обсуждение плана, меня поразило, что можно увидеть как будут выглядеть твои зубы в конце. Арина Вячеславовна рассказала о возможных сложностях, о сроках лечения. Сейчас больше половины кап проносил, нравится, что лечение очень комфортное. Хочу отметить, что мой ортодонт очень внимательный, компетентный специалист.
Понравилось
Лечение и отношение специалиста.
Приём был в январе  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Был на приеме, все очень понравилось, сделал диагностику и планирую начать лечение, уже записался на повторный прием.
Понравилось
Отличный врач, который относится с максимальной заботой.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Попал к Арине Вячеславовне по рекомендации своего друга, на первой консультации было предложено несколько вариантов для моего лечения. Уже на первом приеме были решены многие задачи, главная цель была выравнять клыки, спустя 9 месяцев задача была решена. Рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Понравился индивидуальный и профессиональный подход.
Не понравилось
Отсутствуют.
Приём был в июле  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Прохожу лечение у Арины Вячеславовны и очень довольна! Диагноз: мезиальный прикус​. Отличный врач! Супер профессионал! Довольна полностью всем лечением, а так же отношением доктора. Всё делает с заботой и любовью!
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Обратился к Арине Вячеславовне с коррекцией прикуса. Арина очень внимательный врач, большой профессионал, мне всё понравилось в ее работе. К себе врач располагает и объясняет все понятно. Спустя год у меня идеальная улыбка, спасибо!
Понравилось
При работе ни на что не отвлекается, прислушивается к каждой просьбе и делает качественно.
Приём был в ноябре  2021
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Был на приёме у Арины Вячеславовны, попал к ней по рекомендации коллеги. Получила очень развёрнутую консультацию, после чего я был уверен, что полностью доверяю этому врачу! Сейчас уже мы в процессе лечения, и так здорово видеть, что я приобретаю улыбку мечты. Спасибо огромное доктору, советую всем.
Понравилось
Профессионализм и внимательность.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Большое спасибо Ирине Вячеславовне Уваровой за чуткое, внимательное отношение к пациенту. Получила отличную консультацию по своей проблеме с прикусом зубов. На лечение приду только к ней.
Понравилось
Да.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Мне посоветовал Арину Вячеславовну мой коллега. Сказал, что точно не пожалеешь, если попадёшь к данному врачу. Не долго думая обратился за помощью, нужно было исправить прикус. Вот прошел уже год, и я не могу нарадоваться прекрасной и наконец красивой улыбкой! За что огромнейшее спасибо Арине Вячеславовне! Доктор очень приятная на общение, ответила на все мои вопросы, избавила от всех страхов (а их было много), помогла подобрать самый оптимальный вариант лечения. Теперь на лечение только к Арине Вячеславовне! Работа на 5 ++ Буду рекомендовать своим близким и друзьям, уверен они точно не ошибутся!
Понравилось
Общение, внимательность, индивидуальный подход, грамотное общение с пациентом
Приём был в сентябре  2021
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
После перелома челюсти​ мой прикус изменился, мой товарищ посоветовал обратиться к Арине Вячеславовне. Очень понравилась атмосфера и отношение к пациентам, тактично и с пониманием. 12 месяцев мы планомерно возвращали все зубы на свои места, это был сложный путь, но благодаря такому профессионалу сейчас у меня идеальная улыбка (даже лучше чем была до перелома). Арина всегда проконсультирует и даст понимание как и что мы будем делать, это мне понравилось больше всего.
Понравилось
Общение, профессионализм
Не понравилось
Всё понравилось)
Приём был в июне  2021
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
По рекомендации обратилась на консультацию к Арине Вячеславовне. Отличный специалист, приятная в общении, очень подробно и емко отвечает на все вопросы. Врач провела подробную диагностику и предложила мне варианты лечения.
Понравилось
Понравилось, что все быстро, четко и по делу.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Подсказал данного специалиста близкий друг, так как давно хотел поставить брекет-систему и исправить свою улыбку, не ожидал, что попаду к такому чудесному специалисту.
Понравилось
Арина Вячеславовна очень внимательно относилась ко мне на протяжении всего лечения. Очень рад, что удалось быстрее закончить лечения не за 2 года, а за 1,5. Также понравилось, что можно было обратиться за помощью практически 24/7 и не получить отказ. Спасибо вам большое, обязательно буду советовать всем друзьям!
Не понравилось
Никаких недостатков, все идеально!
Приём был в июне  2022
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
По совету сестры обратилась за консультацией к Арине Вячеславовна Уваровой. Проблема была и эстетическая, и медицинская. Доктор очень внимательная, не запугивая и не давая ложных надежд, объяснила все варианты развития событий с лечением и без него. Теперь есть твёрдое убеждение, что ровные зубы, красивые пропорции лица, нормальное дыхание - это вполне достижимый результат. Планирую начать лечение у этого доктора.
Понравилось
Профессионализм, современный подход к лечению, индивидуальный подход к пациенту.
Не понравилось
Не могу ничего здесь указать, впечатления самые хорошие.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Посещение стоматологической поликлиники я всегда оставляю на потом. Перед протезированием зубов мне необходимо было проконсультироваться у ортодонта. Я случайно попала к молодому доктору Уваровой Арине Вячеславовне. Несмотря на молодость, она оказалась очень внимательным, доброжелательным человеком и грамотным специалистом - объяснила все мои проблемы и дала исчерпывающую консультацию по их устранению. Я очень благодарна Арине Вячеславовне за ее чуткость и профессионализм.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Перед протезированием стоматолог-ортопед рекомендовал посетить ортодонта. Не хватало места между зубами для установки имплантата. Врач предложил своего знакомого доктора. Получила рекомендации, но для уверенности в правильности лечения хотелось послушать мнение другого специалиста. Подруга предложила обратиться к Уваровой Арине Вячеславовне, [...]. Получила профессиональную консультацию. Врач внимательный, знающий и, что немаловажно, очень приятный в общении. Рекомендую.
Понравилось
Внимание, уверенность в действиях.
Дополнение от 11.10.22:
В первую очередь хотелось бы сказать большое спасибо Арине Вячеславовне, за профессионализм и чуткий контроль во время лечения. Были очень неровные зубки, обсудили варианты лечения и поставили брекет систему. Результатом более чем доволен, все процедуры проходили в комфортной атмосфере. Арина Вячеславовна информировала о каждом этапе и рассказывала что и для чего мы делаем. По итогу выпрямили все зубы и исправили прикус. Спасибо.
Понравилось
Первый отзыв от 22.10.21:
После долгого и неправильного лечения обратился к Арине Вячеславовне и наконец увидел результат! Профессионал в своём деле. Уже совсем скоро снимаем брекеты​, осталось поносить резиночки! Лечение я прошёл в полном объеме и очень рад, что попал к данному специалисту.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Мне посоветовали Арину Вячеславовну родственники. Мне давно нужно было исправить прикус, но всё не решался, так как боялся стоматологов. Но когда я попал в руки Арины Вячеславовны, то страх отошёл на второй план, потому что я увидел уверенного доктора, понимающего свою работу, что очень важно. В процессе лечения доктор показывал фотографии с моих прошлых посещений и я не мог поверить своим глазам, я был в восторге. Я нахожусь в процессе лечения, но изменения в лучшую сторону уже видны. Доктор очень приятная на общение, всегда выслушает и даст грамотную рекомендацию. Приятно лечиться у данного врача. Спасибо!
Понравилось
Уверенность, общительность, осознанный подход.
Не понравилось
Не выявил.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
28 лет не думал, что мне нужно что-то выравнивать, был уверен, что зубы в полном порядке. Но посоветовали выровнять 2 клыка. Обратился к Арине по знакомству, очень доброжелательный человек и точно могу сказать, что профессионал. За полгода выровняли. Вот теперь зубы в полном порядке, я даже удивился. :) Спасибо доктору! Маленькую сестренку точно приведем.
Понравилось
Воспитанность. Умение и желание погружаться в глубину вопросов, затрагивать все детали. Умение грамотно и понятно объяснить профессиональные моменты пациенту. Всегда хорошее настроение и позитивный вайб.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Понравилось
Понравилась консультация и компетентность врача. Поэтому приняла решение проходить лечение. И очень довольна этим. Врач внимательна и аккуратна при выполнении своей работы. Рекомендую.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Обращалась к врачу-ортодонту Уваровой Арине Вячеславовне, хочу отметить профессионализм, качественное и быстрое решение моей проблемы, в процессе беседы Арина Вячеславовна подробно спросила о моей проблеме и дала дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Профессионализм, приятное общение, в процессе лечения Арина Вячеславовна комментировала каждое своё действие, внимательное отношение к пациенту
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Стоматология «СДС клиник»-ул. Наличная, д. 28/16, лит. А
Понравилось
Очень понравился дотошный подход к моей истории. Арина Вячеславовна тщательно провела диагностику моего случая и предложила несколько вариантов лечения на разной аппаратуре. Доктор очень компетентен, и все подробно рассказывает, никаких вопросов после приёма не осталось. Все понятно, осталась очень довольна. Обязательно буду продолжать лечение у данного специалиста.
Приём был в августе  2021
Стоматология «Витаника» на Белы Куна-ул. Белы Куна, д. 1, корп. 3
Мне посоветовал Арину Вячеславовну мой коллега по работе. Я обратился за помощью, мне нужно было исправить прикус. Спустя 12 месяцев у меня появилась идеальная улыбка. Доктор очень приятный на общение, всегда выслушает, подскажет, подберёт самый оптимальный вариант лечения. Было приятно лечиться у данного врача. Никаких нареканий, 5+. Огромное человеческое спасибо!
Понравилось
Тон общения. Профессионализм. Результат. Цена.
Не понравилось
Все понравилось буду советовать.
Приём был в октябре  2021
Стоматология «Витаника» на Белы Куна-ул. Белы Куна, д. 1, корп. 3