Привезенцева Юлия Эдуардовна Санкт-Петербург

Привезенцева Юлия Эдуардовна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 27.02.2025
Великолепный доктор! Дочь наблюдается у Юлии Эдуардовны в течение нескольких лет, третий сезон проводим с поддержкой доктора АСИТ (береза), в этом году также провели диагностику и анализ​ жалоб прошлых лет у сына, подтвердили тот же диагноз и запланировали профилактические мероприятия и лечение в будущем сезоне.
Понравилось
Врач работает в интересах пациента. Оформляет максимально подробные заключения по итогам приема, но если что-то забылось - есть возможность обратиться к врачу за уточнением/подсказкой. При наличии возможности, всегда пойдет навстречу пациенту, проведет доп. исследование. Доктор со своей историей болезни - как никогда хорошо поймет всю боль пациента и не обесценит переживания его родителей. Юлия Эдуардовна ведет блоги с информацией для пациентов - проще воспринимать и запоминать информацию с приема, после предварительного ознакомления с блогом. Юлия Эдуардовна просто прекрасный и приятный в общении человек!
Не понравилось
Все прекрасно, рекомендуем врача от души!
28 февраля 2025 в 11:43
От всей души благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв!

Мы гордимся, что ваша семья уже несколько лет доверяет здоровье аллергологу нашей клиники Юлии Привезенцевой.

Очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм врача, а также то, как Юлия подробно объясняет все детали лечения и всегда готова помочь разобраться в сложных вопросах.

Отдельное спасибо - за внимание к блогу доктора. Наши врачи вкладывают много сил в то, чтобы сделать медицинскую информацию доступной и понятной для наших пациентов.

Желаем вашей семье крепкого здоровья и надеемся, что, благодаря назначенному лечению, будущие сезоны будут для вас более комфортными.

С наилучшими пожеланиями,
команда "Everyday Clinic".
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
30 минут для приема - это очень мало. Во многих хороших частных клиниках он составляет 60 минут. Врач не до конца ответил на мои вопросы, да и я не успела обо всем спросить. В конце приема она дала мне бумажку на подпись и встала, начала открывать дверь. [...]Таким образом показала, что мне пора уходить. Я в шоке немного.
26 января 2025 в 11:00
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Как главный врач клиники, я очень сожалею, что вы остались недовольны приемом. Как я уже говорила вам в личной беседе, мы обязательно обсудим с Юлией, что можно изменить в структуре консультации, чтобы успеть обсудить как можно больше вопросов на приеме. К сожалению, иногда бывает так, что у пациента есть очень большая повестка для обсуждения, которую невозможно охватить за один прием, и тогда мы делим эту повестку на несколько визитов, это обычная практика в клиниках по всему миру. Что касается коммуникации, мы, безусловно, ограничены временем приема и записью следующих пациентов, поэтому в случае, если у пациента очень объемный запрос, который невозможно охватить в рамках одного приема, мы структурируем прием и обсуждаем с пациентом, что можно успеть в течение этого визита, а что - перенести на следующий. При этом мы всегда стараемся максимально ответить на все вопросы наших пациентов, если они были заданы. В случае, если остаются вопросы, от которых зависит лечение или обследование, мы с готовностью отвечаем на запросы пациентов по электронной почте (чем вы и воспользовались).
О длительности приема мы извещаем наших пациентов заранее, и если такая длительность не подходит, можно записаться на два приема подряд или обратиться в ту клинику, где прием длится столько, сколько вам было бы комфортно.
Еще раз хочу выразить сожаление, что вы остались не удовлетворены приемом в нашей клиник,е и надеюсь, что вы найдете "своего" специалиста.

С уважением, главный врач Ольга Жоголева
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
К Привезенцевой Юлии Эдуардовне обращался мой муж. Изначально нам порекомендовали клинику, а там мы уже выбрали данного специалиста, опираясь на ближайшую свободную запись. Пациент сам немного опоздал, поэтому из-за оформления прием начался с задержкой, но доктор, вроде бы, была готова принимать его вовремя.
Понравилось
Впечатление у моего супруга осталось хорошее. Прием прошел замечательно. Насколько мне известно, доктор очень подробно расспросила пациента, узнала о ситуации, и в итоге она оказалась не такой сложной, как мы предполагали. Дело в том, что у мужа начались приступы аллергии​, что нас встревожило, подумали, что это может быть сезонное. Но когда Юлия Эдуардовна услышала, что пациент недавно серьезно переболел ОРВИ, сказала, что это одно из возможных осложнений. Причем, как я поняла, специалист была уверена в своих словах и говорила без сомнений. Врач назначила лечение, которое пока что эффективно, но потом нужно будет отменить антигистаминные препараты и посмотреть на реакцию организма. Отмечу, что время приема лекарств и дозировки Привезенцева Ю.Э. расписала. Доктор ответила на все интересующие вопросы. Не могу сказать, порекомендую ли я аллерголога другим людям, но при необходимости мы попробуем сами обратиться к ней снова, возможно, даже с детьми.
13 мая 2024 в 16:01
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что обращение к Юлии Эдуардовне оказалось продуктивным и решило вашу проблему. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, "Everyday Clinic"
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Много лет страдала от непонятных высыпаний, ходила по врачам, но толку не было. А потом я попала к Юлии Привезенцевой - врач аллерголог из "Everyday Clinic", мне посоветовали это место. И врач смогла выяснить причину моих страданий и предложила решение. Счастью моему нет предела! Как же важно найти специалиста, который сможет улучшить качество жизни и избавить от мучений. Очень талантливый приятный доктор! Большое спасибо!
Понравилось
Моя проблема решилась, улучшилось качество жизни. Особенно понравилось, что не заставили сдавать кучу дорогих анализов​!
22 ноября 2023 в 04:52
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Юлия Эдуардовна помогла вам выяснить причину высыпаний и назначила качественное лечение!
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, "Everyday Clinic".
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Атопический дерматит​, аллергический ринит​. Мой прием прилично задержали по причине опоздавшего пациента из-за чего я сильно нервничала, что не успею все рассказать, но это никак не сказалось на самом приеме. Врач крайне внимательно, без какой-либо спешки выслушала меня, осмотрела, задала вопросы, рассказала план лечения, ответила абсолютно на все возникшие у меня вопросы, успокоила, поддержала. Назначенное лечение помогло. Юлия Эдуардовна [...] выступает не только с позиции врача, но и пациента. Во враче много человечности и оптимизма! Она учит своих пациентов жить с хронической атопией и получать от жизни удовольствие, а не бороться. :) Благодарю Юлию Эдуардовну за помощь и поддержку! От души рекомендую врача.
Приём был в октябре  2021
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Огромная благодарность Юлии Эдуардовне за профессионализм! Предыстория такая. Моему сыну поставили диагноз "атопический дерматит​", когда ему было 2 месяца от роду. Районный педиатр безапелляционно заявила, что это из-за пищевой аллергии​ и надо соблюдать строгую диету мне (кормящей маме), и впоследствии ребёнку. На протяжение 9 месяцев малыш проходил обследования ещё у трех специалистов (в диагностических центрах и у районного аллерголога), и все хором твердили про аллергию и сажали нас с ребёнком на всё более строгие диеты. Про уход за кожей не было ни слова, тесты на аллергены были отрицательные, диеты не помогали. Знакомая посоветовала обратиться за помощью к Юлии. Доктор на приёме внимательно осмотрела малыша, выслушала всю информацию о проводимом ранее лечении, объяснила подробно, что такое АД, как с ним жить и что нужно делать. Всё рекомендации дали положительный результат уже через несколько суток. Диеты и таблетки были не нужны. Нужен был грамотный врач и правильный уход за кожей.
Понравилось
Результат лечения, профессионализм, внимательность, пунктуальность врача, клиника, где ведётся приём (вежливость персонала, чистота, обстановка в зоне ожидания).
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Обратились на приём с сыном 4. 6 лет с часто повторяющимся ринитом​ и проблемами с кожей.
Понравилось
Юлия Эдуардовна, это невероятно лёгкий, располагающий к себе человек, грамотный специалист и профессионал своего дела. Приём прошёл на одном дыхании, есть вопрос - есть развёрнутый ответ, что немаловажно, доступным для пациентов языком! Все действия доктора, выполнялись чётко, грамотно, спокойно, чем вызывали полное доверие маленького пациента (сыну 4. 6) и меня, супер тревожной мамы. :) За приём доктор исключила наличие аллергии​ и подтвердила атопию. Назначила лечение, дала рекомендации по уходу за кожей. В общем, я осталась очень довольна приёмом и всем рекомендую Юлию Эдуардовну, она супер!
Не понравилось
Для меня минусы отсутствуют!
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Юлию Эдуардовну нашли с помощью «сарафанного радио» в апреле 2021 года. Сын-подросток вдруг стал не выздоравливать от лечения от ОРВИ, как нам тогда казалось. Лечили платно, много врачей в Питере пытались нам помочь. И только Юлия Эдуардовна сразу же поняла причину вечных соплей, красных глаз и плохого дыхания - поллиноз​ (береза) и АТД. АСИТ мы начали в декабре 2021, весну 2022 года пережили хорошо, не идеально, но состояние ребенка было понятно и контролируемо. В декабре 2022 продолжили курс. Верю, что предстоящую весну проживем еще лучше. И да, у нас тоже благодаря Юлии Эдуардовне появилась собака. Зная, что животные дома - это не препятствия в жизни аллергиков, радуемся нашему новому члену семьи.
Понравилось
Огромный багаж знаний и опыт в области лечения аллергии​ и АТД. Общение во все визиты всегда комфортное, без напряга и полезное.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Я обращалась с дочкой 2 лет. Юлия Эдуардовна замечательный доктор, профессионал своего дела, очень отзывчивая и понимающая. При выборе врача в данной клинике, сразу захотела пойти с детьми к ней. И я очень рада, я не ошиблась. ❤️ Одному ребёнку вылечили кожные проблемы, второму ещё лечим, и Юлия Эдуардовна говорит, что все обязательно вылечим, я в ее словах не капли не сомневаюсь! Спасибо Вам, наш дорогой и самый замечательный доктор! 😊
Понравилось
Все, что может не понравится?! Ведь у нас все налаживается. 🙌
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Обратилась на прием к Юлии Эдуардовне с раздражением на коже и для назначения лечения при бронхиальной астме​. Годом ранее обращалась с 5 месячным ребенком с дикими раздражением кожи (оказалось атопический дерматит​). Доктор очень приятная, очень внимательная, всё выслушает, задаст вопросы. Работает по принципам докмеда, что очень важно (современные знания, подход, и ничего лишнего :)). Выходишь с приема с воодушевлением. :) Назначенное лечение эффективно! Юлию Эдуардовну рекомендую на все 100%.
Понравилось
Чуткость, профессионализм
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
За доктором слежу давно, и хочу отметить, что она даёт огромное количество бесплатной и очень ценной информации в соцсетях. На приём пришла с дочкой 2х лет с высыпаниями. Сразу отмечу, что это единственный специалист, которого дочка такого сложного возраста не испугалась. Нас обследовали и сразу назначили лечение. На дополнительном приеме не настаивали, анализов​ без необходимости не назначали. Лечение помогло «мгновенно», более того, отношение к кремам у ребёнка изменилось, теперь она мажется с удовольствием и с тёплом вспоминает Юлию. Отдельно хочу отметить, что доктор самостоятельно поинтересовалась состоянием пациента после лечения, что редко встретишь среди врачей. Доктора могу охарактеризовать как уверенного профессионала своего дела, идущего в ногу со временем. Однозначно рекомендую всем, кого наградила природа атопическим дерматитом​ - жить станет легче, без диет и комплексов.
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Первый раз обратились к Юлии Эдуардовне с 8 месячным сыном ещё осенью 2020, с подозрением на аллергию​ к БКМ и яйцу, а также с дерматитом​, делали прик-тесты, подтвердили аллергию. Было назначено лечение: полное исключение аллергенов на 6 месяцев, потом спустя данное время начали вводить по молочной лестнице разную выпечку с молоком, итог- в июле 2022, при повторном прик-тесте аллергия на молоко​ прошла! 🙏 Дерматит тоже вылечили ещё в 2020.
Понравилось
Добрый, знающий, прекрасный врач, который всегда грамотно разбирается в вопросах. Приходили к ней с непонятными историями и всегда чётко понимала, что с ребёнком и как помочь! И клиника, где она принимает замечательная.
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Обратились к Юлии Эдуардовне с рецидивирующим бронхитом​ с обструктивным синдромом. Доктор дала ясные и чёткие рекомендации, а также назначила медикаментозную терапию (доходчиво объяснила разницу между возможными вариантами терапии, расписала пошагово план действий на случай болезни).
Понравилось
Юлия Эдуардовна - отзывчивый и чуткий доктор, всегда готовая в мельчайших деталях рассказать о возможных причинах и следствиях заболевания (будь то аллергический ринит​ или атопический дерматит​). Всегда подробно объясняет необходимость той или иной терапии, анализов​. Доктор, в котором я уверена, к которому прихожу сама, привожу своих детей и рекомендую родственникам и знакомым.
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Обратилась к Юлии Эдуардовне с симптомами аллергии​, которая длилась у меня уже полгода и проявлялась дома: заложенность носа, чихание, слёзы из глаз. Врач назначила анализы​ на несколько аллергенов, из результатов стало ясно, что это аллергия на пылевых клещей (пыль) и работать надо именно с ней. Юлия Эдуардовна выписала лекарства и рассказала, что для моей аллергии можно начать АСИТ. А ведь я даже не знала, что аллергия лечится таким способом. Несмотря на то, что это стало чем-то совершенно новым для меня, я решилась на начало терапии. Спустя 3 месяца симптомы полностью исчезли, что удивляет даже врача: обычно для эффекта времени нужно дольше. Терапию продолжаю (так как для продолжительной ремиссии она должна длиться от двух лет), но теперь горя не знаю, забыла о чихании и заложенности носа дома. Это счастье! Спасибо врачу за то, что рассказала и помогла воспользоваться таким современным и эффективным методом лечения. Отдельно скажу, что Юлия Эдуардовна очень приятная в общении, отвечает на все вопросы, всё понятно объясняет. Такие врачи — это находка!
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
После того, как у ребенка появилась аллергия​, у меня был ступор и небольшая паника: что делать, куда бежать. А потом кто-то из док.мед. врачей в [...] упомянул Юлию Эдуардовну. Она мне понравилась, поэтому записались к ней на прием. В клинике она оказалась еще приятнее, чем в [...], прием прошел отлично, она все подробно объяснила, успокоила, сделали все нужные тесты, запланировали лечение, а уже сейчас под ее контролем проводим асит-терапию, а ребенок говорит, что Юлия Эдуардовна - его любимый врач.
Понравилось
Очень доброжелательный врач, с пониманием относится к пациентам, все рекомендации четко прописывает и обговаривает. Нет шансов уйти в плохом настроении. :)
Приём был в декабре  2021
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
[...]. Дочке было 3 месяца, она выглядела просто как красное пятно (диагноз - атопический дерматит​ неподтвержденный) и мокнутие на плече. Юлия Эдуардовна подробно рассказала что с ребёнком, подобрала лечение и через месяц все прошло и пока обострений не было. Сейчас дочке 1 г. 2 м., мажу ее эмолентами для профилактики. [...]. Очень рекомендую ее как компетентного доктора [...].
Приём был в декабре  2020
Медицинский центр «Everyday Clinic»-ул. Мичуринская, д. 14/3
Юлия - прекрасный доктор, которая знает проблемы пациентов "изнутри". Замечательный специалист, добрый, светлый, отзывчивый человек! Были у неё на приёме с дочкой с АТД. Было назначено адекватное лечение, и дан прекрасный совет кушать все и ухаживать за кожей. =)
Понравилось
Все понравилось. Отношение к клиенту, как к близкому человеку, которому она хочет помочь.
Приём был в феврале  2021