Бовкун (Карюкина) Евгения Игоревна Санкт-Петербург

Бовкун Евгения Игоревна, Санкт-Петербург: детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 19.03.2026
Стоматолог-ортодонт
Был на снятии брекетов после прохождения ортодонтического лечения у Евгении Игоревны. Все прошло отлично и профессионально. Врач очень внимательный и деликатный. Результат, как и обсуждали перед лечением, оправдал ожидания. Понравился максимально профессиональный подход.
20 марта 2026 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что снятие брекетов прошло комфортно, а лечение у Евгении Игоревны оставило приятные впечатления. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал внимание, деликатность и уверенность на каждом этапе. Особенно приятно, что результат полностью совпал с тем, что вы планировали перед началом лечения. Благодарим за доверие и желаем вам красивой улыбки на долгие годы! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась с проблемой исправления зубного ряда, была сложная ситуация, на первой встрече доктор подробно рассказала о ходе лечения. Хожу уже 4 года, и пока все устраивает, девушка внимательная, милая. Лечение помогает, приятный, вежливый врач, отвечает на все вопросы.
Понравилось
Мне все очень понравилось, ортодонт очень любезная и ответственно подходит к своим обязанностям. Всегда готова помочь. Всегда объяснит дальнейшие действия. Если что-то не устраивает, то прислушивается и исправляет.
Не понравилось
Все отлично, все понравилось.
«Стоматология Доктора Василенко» (Ранее «Свой стоматолог»)
16 марта 2026 в 10:57
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством обслуживания в стоматологии и работой нашего ортодонта Бовкун Евгении Игоревны.
Мы рады, что ваше лечение проходит успешно и что вы чувствуете себя комфортно в нашем центре. Наши специалисты всегда стремятся создать дружелюбную атмосферу и обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход. Ваша удовлетворенность — наша главная цель!
Если у вас возникнут вопросы или пожелания в будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!
---------------------------
С заботой о Вашем здоровье, Стоматология Доктора Василенко.
«Стоматология Доктора Василенко» (Ранее «Свой стоматолог») - просп. Кондратьевский, д. 39, лит. А
Активация брекет-системы.
Понравилось
Был на очередной активации брекет-системы у Евгении Игоревны. Приняли без задержек, всё чётко. Врач быстро заменил дугу, подтянул систему. Дал рекомендации на ближайшие недели, рассказал и показал промежуточные результаты лечения. К следующему визиту записали сразу. Также сделали необходимые справки​ для налогового вычета, прямо в день приема.
16 февраля 2026 в 12:58
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны активацией брекет-системы и работой нашего специалиста. Нам очень важно, чтобы процесс лечения проходил комфортно и эффективно, и мы стараемся предоставлять нашим клиентам все необходимые рекомендации и документы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы поддержать вас! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
Прохожу в этой клинике лечение на брекетах. Прошлый доктор ушёл из этой клиники, и меня перенаправили к Евгении Игоревне. Врач довольно доступно объяснила изменения в плане лечения, поддерживала во время приёма.
Понравилось
Пунктуальный, вежливый врач. Доступно объясняет, уточняет пожелания по лечению. Предупреждает о возможных плюсах и минусах того или иного подхода к лечению.
28 января 2026 в 10:54
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Евгения Игоревна смогла поддержать вас и подробно объяснить все этапы лечения. Мы понимаем, как важно чувствовать себя уверенно и комфортно на каждом приёме, особенно при таком ответственном процессе, как лечение на брекетах. Ваши добрые слова о пунктуальности, вежливости и внимательном подходе врача вдохновляют нашу команду работать ещё лучше. Будьте уверены, что мы всегда готовы учитывать ваши пожелания и заботиться о вашем здоровье. Спасибо, что доверяете нам своё лечение! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile
Стоматолог-ортодонт
У меня кривые зубы, прохожу лечение у доктора Бовкун Евгении Игоревны, выбрала этого врача по отзывам и рекомендации, у неё на приёме всегда спокойно.
Понравилось
Качественно выполняет свою работу, хорошее отношение, всегда ответит на любые вопросы, связанные с моей проблемой, и доходчиво объяснит.
Не понравилось
Все нравится.
19 января 2026 в 11:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и атмосферой на приёме. Обращение к специалистам — это важный шаг, и нам приятно, что Вы нашли поддержку и понимание. Если у Вас будут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
Стоматолог-ортодонт
Прохожу у доктора Бовкун Евгении Игоревны лечение на брекет-системе, 17.01.26 была на очередной активации. Получила подробные рекомендации относительно дальнейшего лечения.
Понравилось
Доктор всегда вежлива, готова дать подробный ответ на любые возникающие вопросы, обстановка в клинике приятная.
Не понравилось
Всем довольна.
19 января 2026 в 11:18
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием нашего врача и атмосферой в клинике. Обязательно передадим ваши слова доктору Бовкун Евгении Игоревне. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
Стоматолог-ортодонт
Прохожу лечение на брекет-системе у Бовкун Евгении Игоревны. Все очень понятно, если возникают вопросы, мне все объясняют. Визит проходит аккуратно, без боли. Беспокоилась, не больно ли мне, делала все уверенно. На осмотре задавала вопросы уточняющие и после приёма дала рекомендации по уходу.
Понравилось
Внимание к клиенту. Отзывчивость.
Не понравилось
Все нравится.
14 января 2026 в 10:29
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего специалиста. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и максимально комфортные условия во время лечения. Ваши положительные впечатления вдохновляют нас продолжать работать в том же духе.

Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуются рекомендации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
Стоматолог-ортодонт
Бовкун Евгения Игоревна - отличный специалист в своей сфере. Она очень внимательная, вежливая, точно и чётко выполняет свою работу. Во время приёма меня не посещают чувство страха или сомнения. Евгения Игоревна все делает для этого. Наоборот, на приёме я умудрялась пару раз даже заснуть. Ну что может быть лучше, чем спокойно спать в стоматологическом кресле? Чувствуете уровень? 😂 Уже совсем скоро будет год, как я доверила свои зубки, свой прикус надёжным рукам и ни разу не пожалела! За все время носки брекет-системы у меня ни разу не было поломок или отклеек, хотя я не являюсь самым честным и не нарушающим рекомендации врача пациентом. 😁 В общем, безмерно благодарна этим золотым рукам! Всем рекомендую.
09 января 2026 в 13:00
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что Евгения Игоревна смогла создать для вас атмосферу доверия и спокойствия — ведь это так важно во время лечения! Ваше чувство комфорта и даже возможность заснуть в кресле – это лучшая похвала для специалиста. Мы гордимся, что ваши брекеты служат вам верой и правдой, несмотря на все сложности, и рады, что доверие к нашим «золотым рукам» оправдано. Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас другим. Желаем вам здоровья и уверенности в своей улыбке! Всегда рады видеть вас снова! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
Стоматолог-ортодонт
Бовкун Евгения Игоревна - отличный специалист, спустя 4 месяца ношения брекетов я уже чувствую ощутимые изменения, большое спасибо! Во время приёма атмосфера всегда дружелюбная, осмотр проходит под музыку.
26 декабря 2025 в 13:37
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатами ношения брекетов и атмосферой на приёме. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших клиентов и рады, что смогли вам помочь. Если у вас будут какие-либо вопросы или понадобится дальнейшая помощь, мы всегда готовы к общению! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile"
Стоматолог-ортодонт
Пришла на консультацию к Бовкун Е. И. по рекомендации в клинику «Супер Смайл» по поводу ранее установленной брекет-системы.
Понравилось
Врач очень приятная, заинтересованная. Сделали снимок. Продолжу ортодонтическое лечение у доктора.
26 декабря 2025 в 13:39
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь о вашем посещении клиники и консультации с доктором Бовкун Е.И. Мы рады слышать, что вы остались довольны атмосферой и вниманием врача. Продолжайте заботиться о своем здоровье, и мы надеемся, что ваше ортодонтическое лечение пройдет успешно. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы поддержать вас! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile"
Стоматолог-ортодонт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бовкун Евгении Игоревне за ортодонтическое лечение. Доктор в начале лечения очень внимательно всё объяснила, показала, успокоила. В течение 2 лет я проходила лечение, всё исправили. Как и обещали, всё исправили в течение двух лет! Чувствуется, что врач — настоящий профессионал и любит свою работу. Теперь только к ней, всем рекомендую!
26 декабря 2025 в 13:39
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за такой положительный отзыв о нашем ортодонтическом лечении. Приятно слышать, что вы остались довольны работой доктора Бовкун Евгении Игоревны и что она смогла помочь вам достичь желаемого результата. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высокий уровень обслуживания и профессионализма. Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile"
Стоматолог-ортодонт
Замечательный доктор. Наблюдаюсь уже больше года. Мне поставили брекет-систему, чтобы исправить прикус. Врач - профессионал своего дела и просто очень хороший и добрый человек. Удалось выполнить все поставленные цели по лечению зубов​. Очень благодарен.
Понравилось
Профессионализм. Доброта. Отзывчивость. Пунктуальность.
«Стоматология Доктора Василенко» (Ранее «Свой стоматолог»)
15 декабря 2025 в 10:40
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой нашего врача Бовкун (Карюкиной) Евгении Игоревны и результатами лечения. Ваши слова о профессионализме, доброте и отзывчивости нашего доктора очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу.

Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить высокое качество лечения. Приятно знать, что мы смогли помочь вам достичь ваших целей по исправлению прикуса и улучшению здоровья зубов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь - мы всегда готовы поддержать вас на вашем пути к здоровой улыбке!

С заботой о Вашем здоровье, "Стоматология Доктора Василенко"
Стоматолог-ортодонт
У меня были большие промежутки между зубами. Хотелось, чтобы улыбка была более эстетичная и убрать промежутки, так как в них забивалась еда и образовывался кариес​. Евгения Игоревна предложила формат лечения, рассказала о плюсах и возможных рисках, прогнозировала возможный результат. Евгения очень внимательная, отзывчивая и улыбчивая, с ней очень комфортно.
Понравилось
Понравилось все: внимание, отзывчивость, коммуникабельность, аккуратность врача и ассистента.
03 декабря 2025 в 10:41
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и вниманием, которое оказала Евгения Игоревна. Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время лечения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, дайте нам знать. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
Бовкун Евгения Игоревна - замечательный врач. История нашего сотрудничества давняя. :) Евгения в августе прошлого года ставила мне брекет-систему. За это время зубки встали на свои места, чему я несказанно рада. Она всегда внимательна, очень профессионально проводит осмотры, активации. Результат ее работы мне очень нравится. Рекомендую этого специалиста.
28 ноября 2025 в 12:13
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Евгении Игоревны. Приятно слышать, что результаты ее работы по установке брекет-системы вас радуют. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и внимание к нашим клиентам. Спасибо за рекомендацию, и желаем вам дальнейших успехов в уходе за зубами! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
В настоящее время прохожу у Евгении Игоревны ортодонтическое лечение с установкой брекет-системы. Очень нравится вдумчивое, внимательное и доброжелательное отношение доктора, все этапы подробно поясняются. Брекеты​ установлены недавно, но эффект уже заметен.
Понравилось
Отношение доктора. Эффективность лечения.
28 ноября 2025 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны внимательным и доброжелательным отношением нашего доктора, а также тем, как проходят этапы вашего ортодонтического лечения. Приятно знать, что вы уже замечаете первые результаты. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
Раньше наблюдалась в клинике у другого ортодонта, сменила врача по причине его ухода. Мой прошлый ортодонт порекомендовал обратиться к Евгении Игоревне Бовкун.
Понравилось
Понравилось отношение, Евгения Игоревна очень внимательная и аккуратная, чуткая. Все понятно объясняет. Мне с ней комфортно на приеме.
Не понравилось
Не могу пока выделить недостатков, пока что наблюдаю, как дальше пойдет лечение.
24 ноября 2025 в 12:24
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы чувствуете комфорт и заботу на приёме у Евгении Игоревны. Мы всегда стараемся создавать атмосферу внимания и понимания, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Будем рады продолжать сопровождать вас на пути к здоровой и красивой улыбке! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
Евгения Игоревна - очень вежливый, тактичный, внимательный и чуткий врач. Она всегда отвечала на все мои вопросы, развеивала сомнения и поддерживала на протяжении всего пути. Это очень важно, когда лечение такое длительное.
Понравилось
Да.
12 ноября 2025 в 11:00
Здравствуйте! Мы рады видеть ваш отзыв о нашем враче. Нам приятно знать, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение. Ваша положительная обратная связь очень важна для нас, и мы стараемся предоставлять лучший сервис. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile"
Стоматолог-ортодонт
Уже 2-й год прохожу ортодонтическое лечение у Карюкиной Е. И. и всё нравится. Устанавливал самолигирующие брекеты​, активация каждый раз проходит качественно, результат заметен. Зубы стали ровнее, прикус исправился.
Понравилось
Внимательность и профессионализм, хорошее отношение к пациенту.
05 ноября 2025 в 14:08
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатами лечения и отмечаете внимательность и профессионализм Карюкиной Е.И. Спасибо за ваше доверие и пожелания удачи в дальнейшем лечении. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, мы всегда рады вам помочь! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
В очередной раз на активации, Евгения Игоревна как всегда дружелюбна и аккуратна, надеюсь на её успех в моем лечении. Врач осмотрительна и внимательна, постоянно спрашивает, все ли хорошо во время приема!
Понравилось
Не понравилось
Пока ничего.
05 ноября 2025 в 14:09
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы поделились своими положительными впечатлениями. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом Евгении Игоревны. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Искренне надеемся, что и в будущем ваши ожидания будут полностью оправданы. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматолог-ортодонт
Я устанавливала брекеты​, очень рада! Давно хожу в эту клинику на лечение зубов​, теперь хожу к ортодонту, советую именно этого врача, хорошо следит за моими зубами!
Понравилось
Мне все понравилось! Очень хороший ортодонт!
05 ноября 2025 в 14:10
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны своим опытом установки брекетов и качеством работы нашего ортодонта. Для нас очень важно знать, что наши клиенты получают необходимую заботу и внимание. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, дайте нам знать. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile".
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Добрый день, дорогие читатели моей истории. Меня зовут Александр, и моя история началась 21.07.2025 на приеме у Евгении Игоревны. В этот же день согласовали план по установке брекет-системы. Следующий мой визит на прием состоялся 18.10.2025 в 15:00, было немного волнительно, но спустя пару часов я вышел от Евгении Игоревны уже без волнений и переживаний и с установленной брекет-системой. Евгения Игоревна рассказала, как мне производить чистку зубов​ и следить за гигиеной. В этот же день записался на плановый визит к Евгении Игоревне уже на 20.12.2025 и с нетерпением буду ждать следующего визита.
Понравилось
Евгения Игоревна - большой специалист своего дела. Качество услуг клиники «Супер Смайл» - твердая пятерка.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
20 октября 2025 в 12:10
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом специалиста. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и ждем вас снова в клинике. Желаем вам отличных результатов после установки брекет-системы! Берегите себя и не забывайте о профилактике.
С заботой о Вас, команда стоматологической клиники "Super Smile"
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Я уже несколько раз делал чистку зубов​ у доктора Карюкиной Евгении Игоревны. Доктор Карюкина Евгения Игоревна работает быстро и аккуратно, чистку зубов выполняет качественно. Мне все понравилось, рекомендую.
02 сентября 2024 в 12:40
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы довольны профессионализмом и аккуратностью работы доктора Карюкиной Евгении Игоревны. Ваши рекомендации для нас очень ценны.
Приём был в июле  2024
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Первый раз попала на гигиену к врачу Евгении Игоревне. Врач понравилась, все сделала аккуратно, мне было комфортно, дала полезные советы по уходу за деснами, спасибо! :) Виктория
Понравилось
Вежливый персонал клиники, все грамотно и подробно объясняют, спасибо! :)
08 июля 2024 в 10:10
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего врача Евгении Игоревны. Мы рады, что визит был для вас комфортным и информативным. Всё, что мы делаем, направлено на ваше здоровье и хорошее самочувствие. Ваше удовлетворение и доверие — наша главная награда! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда "Super Smile".
Приём был в июле  2024
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Делала профгигиену у Евгении Игоревны. Процедура проходила в комфортной обстановке, доктор всё выполнила быстро, тщательно и аккуратно. Были учтены все мои особенности, интересовались самочувствием во время процедуры. Буду приходить ещё. Спасибо!
17 июня 2024 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что процедура прошла комфортно, и вы остались довольны результатом. Ждём вас снова! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда "Super Smile".
Приём был в июне  2024
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Самый лучший стоматолог-гигиенист! У других врачей мне было больно ходить на чистку зубов​, с Евгенией Игоревной нет никакого дискомфорта - все быстро, безболезненно, профессионально. Уже несколько лет хожу 2-3 раза в год, о кариесе​ просто уже забыла, потому что зубы в идеальном состоянии.
Понравилось
Скорость. Нет боли. Доброжелательное отношение к клиенту.
12 октября 2023 в 13:31
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять высококачественные услуги нашим пациентам. Рады, что вам нравится наша работа и вы довольны результатом. Мы постоянно обновляем свои методы и используем передовые технологии, чтобы сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной для наших пациентов. Благодарим вас за доверие и выбор нас в качестве вашего стоматолога-гигиениста. Желаем вам отличного здоровья и всегда белоснежной улыбки! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе - Фермское шоссе, д. 32
Регулярно делаю профессиональную чистку зубов​ на протяжении многих лет. Так получалось, что делала в разных клиниках у разных врачей, так что сравнить есть с чем. Случайно попала в прошлом году к Карюкиной Евгении Игоревне. Несмотря на молодость, Евгения Игоревна сделала свою работу на пять с плюсом. Я впервые осталась довольна результатом чистки. Теперь уже второй год хожу только к этому врачу. И остальные члены моей семьи тоже стали пациентами Евгении Игоревны. Она очень внимательный, доброжелательный и высококлассный специалист.
Понравилось
Профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.
09 октября 2023 в 10:29
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе нашего специалиста, доктора Карюкиной Евгении Игоревнs. Мы рады, что она смогла оправдать ваши ожидания и обеспечить вам качественную чистку зубов. Мы гордимся тем, что Евгения Игоревна проявляет высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность к каждому из наших пациентов. Будем рады видеть вас и вашу семью в нашей клинике и в дальнейшем. Спасибо, что выбрали нас! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда "Super Smile".
Приём был в мае  2023