Ершова Наталия Романовна Санкт-Петербург

Ершова Наталия Романовна, Санкт-Петербург: стоматолог, стоматолог-хирург, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 19.06.2026
Стоматолог
Я обращался к стоматологу для лечения кариеса​ и остался доволен результатом. [...] Врач [...] произвела впечатление уверенного и грамотного специалиста. Работала быстро, четко и практически без лишних разговоров, что лично мне понравилось. На приеме Наталия Романовна внимательно осмотрела меня, объяснила суть проблемы и сразу приступила к лечению. Процедура прошла комфортно, без боли и лишнего ожидания. Из достоинств могу отметить профессионализм, аккуратность и умение организовать работу без потери качества. Прием полностью соответствовал моим ожиданиям. После лечения все было выполнено качественно и аккуратно, пломба выглядит естественно и совершенно не ощущается при жевании.
Понравилось
В целом осталось очень хорошее впечатление, при необходимости обязательно обращусь снова!
20 июня 2026 в 09:21
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку профессионализма врача. Нам особенно приятно, что вы отметили чёткую работу, аккуратность и комфорт на приёме — даже в мелочах, таких как естественный вид пломбы и отсутствие ощущения при жевании. Очень рады, что лечение полностью оправдало ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Приём был в сентябре  2022
Стоматолог
Привела на прием папу, доктор Ершова Наталия Романовна провела осмотр, подробно объяснила по всем проблемным зубам и дала рекомендации, также составили план лечения и сделали снимок КТ​. Провели профессиональную гигиену, прием был очень комфортным, и папа сказал, что так аккуратно ему гигиену еще не делали.
Понравилось
Очень вежливо и подробно объяснили.
25 мая 2026 в 06:09
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы и ваш папа остались довольны приёмом: мы стараемся обеспечить максимально внимательный и аккуратный подход к гигиене и диагностике.
Приятно слышать, что консультация оказалась подробной, а составленный план лечения — понятным.
Будем рады продолжать заботиться о здоровье зубов вашей семьи!
С уважением, сеть стоматологических клиник «АЙСБЕРГ».
Приём был в декабре  2024
Стоматолог
К Наталии Романовне обратилась по совету знакомых, так как возникла необходимость осмотра и возможного лечения. Врач внимательная, рассказала по всем зубам что есть, что делать, на что обратить внимание. Составили план лечения и сразу был пролечен один зуб.
Понравилось
Заботливый и общительный ассистент, снимал напряжение разговорами и вопросами.
25 марта 2026 в 09:42
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что обратились к нам по рекомендации знакомых.
Нам очень приятно, что вы отметили внимательность врача, подробные объяснения по каждому зубу и индивидуальный подход. Особенно ценно, что на приёме удалось не только составить понятный план лечения, но и сразу начать его реализацию — такой последовательный подход помогает решать проблемы своевременно и эффективно.
Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова.
Всегда будем рады видеть вас снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
Стоматолог
Привела на прием к Ершовой Наталии Романовне своего папу. Он, как многие мужчины, визит оттягивал. Я уговорила сходить хотя бы на осмотр. В итоге доктор нас просто очаровала. Провела осмотр, сделала снимок КТ​, все подробно рассказала очень доступным, простым языком, а не медицинским терминами, которые обычно пугают только. Составила план лечения. Само лечение прошло комфортно. Папа несколько раз ходил, вылечил все проблемные зубы и сделал профгигиену. Остался доволен качеством лечения.
Понравилось
Врач с золотыми руками.
24 февраля 2026 в 06:54
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что визит, который папа так долго откладывал, в итоге прошёл комфортно и результативно.

Доктор всегда уделяет особое внимание тому, чтобы пациент понимал свою ситуацию и план лечения — без сложных терминов и лишнего стресса. Приятно слышать, что такой подход оправдал себя: все проблемные зубы вылечены, профгигиена проведена, и пациент доволен результатом.

Будем рады видеть вас и вашу семью в нашей клинике снова!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Приём был в декабре  2024
Стоматолог-хирург
У мамы сильно разболелся зуб, а в этой стоматологии​ я уже была и была уверена в качестве. Позвонили и записали маму экстренно на прием. Хирург Ершова Наталия Романовна. Мы приехали, очень быстро заполнили все документы и нас пригласили к доктору. Маму осмотрели, сделали снимок, поставили диагноз, план лечения составили. Врач объяснила все очень подробно, предложила разные варианты. Мы приняли решение удалять зуб. Удаление прошло идеально. Большая благодарность доктору. Золотые руки!
18 февраля 2026 в 13:16
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за доверие, с которым привели к нам маму.

Рады, что удалось быстро организовать экстренный приём, провести диагностику, подробно обсудить план лечения и выполнить удаление зуба комфортно и без осложнений.

Особенно ценны ваши слова о внимательном отношении и «золотых руках» врача — такая обратная связь очень поддерживает нашу команду и помогает другим пациентам не бояться обращаться за помощью.

Будем рады видеть на профилактических осмотрах и всегда готовы помочь!
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Откололся кусочек зуба. Оказалось, что из-за контактного кариеса​. Доктор все объяснила, восстановила мне зубик, рассказала о будущем плане лечения, исходя из сделанного снимка. Все по делу, никаких "сюрпризов". Доктор замечательная!
Понравилось
Все отлично. Спасибо. :)
17 июля 2025 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к Наталии Романовне! Очень приятно, что доктор смогла быстро выявить причину проблемы и качественно восстановить отколовшийся зуб.

Особенно ценно, что врач подробно объяснила ситуацию, составила план дальнейшего лечения на основе рентгенологического обследования. Такой прозрачный и профессиональный подход — основа доверительных отношений между врачом и пациентом.

Спасибо за тёплые слова о докторе! Всегда рады помочь и видеть вас в нашей клинике! С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Приём был в июле  2025
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
В экстренном порядке пришлось в ночи обратиться в клинику "Айсберг" с болью в зубе. Клиника работает 24 часа, с чем мне очень повезло. Меня встретили администраторы, дружелюбно посочувствовали и быстро оформили карту. По счастью, мне повезло попасть к Наталии Романовне. Доктор меня встретила, представилась, проводила в кабинет, провела деликатно осмотр и подробно расспросила о состоянии здоровья. Что меня действительно порадовало, это то, что доктор [...] чутка и компетентна в своем деле. После осмотра меня проводили до рентген-кабинета, быстро сделали КТ​. Наталия Романовна подробно по снимку рассказала, что с зубом не так, на понятном языке пациенту, обсудила и объяснила варианты лечения и их возможные исходы. После приступили к лечению, доктор безболезненно сделала анестезию​, после чего я уже совсем ничего не чувствовала. Во время лечения Наталия Романовна была очень внимательна ко мне, спрашивала, не больно ли мне, и если мне некомфортно, чтобы я сразу давала об этом знать. Доктор настолько внимательная, что даже смотрела на то, не сжимаю ли я руки в кулачки, а то вдруг я терплю и ничего не говорю об этом. Также хочу отметить чуткость ассистента. Все меня подбадривали и относились с пониманием. По завершении лечения доктор спросила, как я себя чувствую, дала мне необходимые рекомендации, назначила повторное посещение. Я была безумно рада попасть именно к Наталии Романовне, таких докторов очень сложно найти, но мне повезло! Раньше я не любила посещение стоматологов, но теперь этот страх развеялся. Спасибо доктору!
Понравилось
Чуткость, внимательность, компетентность, качество, профессионализм.
26 июня 2025 в 14:25
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой Наталии Романовны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно даже в экстренных ситуациях, и мы всегда стараемся окружить заботой и вниманием на каждом этапе лечения.

Рады, что вы отметили профессионализм и чуткость нашего врача и ассистента, а также удобство и оперативность всех процедур. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Если в будущем потребуется помощь или консультация, всегда будем рады видеть вас в клинике «Айсберг». Желаем вам крепкого здоровья и только положительных эмоций от посещения стоматолога!
С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Приём был в июне  2025
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Прочитала отзывы о Ершовой Н. Р. и пошла к ней на приём. [...].06.25 в [...], чтобы сделать гигиену полости рта и мне составили план лечения, т. к. решилась лечить все зубы. Перед тем как записаться на гигиену, просто изучала сайт и оставила заявку, со мной связались и предложили сделать проф. гигиену за 5500 р. как новому клиенту, через час перезвонили и сказали, что если я планирую дальнейшее лечение - нужно сделать план лечения и снимок, итого 7500 р. к оплате, я согласилась. Пришла на приём, администратор бегает туда сюда, путает кто зачем пришёл, трубки звонят. Меня пригласили в кабинет, доктор Наталья Романовна, очень торопилась, невнимательная, сложилось впечатление, что слушать меня не хотела. Я пыталась сказать, что переживаю и что хочу идти к ней на лечение. Ответ был: "Да, да, ага, ага". Гигиена прошла приемлемо, никогда мне так ещё не было неприятно, во время процесса я подала голос и мне ответили, что если вам больно - давайте сделаем анестезию​. Я каждый год хожу на проф. гигиену и ни разу мне не было так больно, шла кровь и идёт до сих пор. Ранее не анестезии, ни подобных ощущений у меня не было во время чистки. После гигиены мне сообщили, что аппарат КТ​ не работает и что по лечению мне ничего сказать не могут, и что без КТ не записываться на приём. Было полное ощущение, что просто хотят поскорее проводить. Я вышла в пустой холл, потом подошёл админ и предложил рассчитаться за 7500 р. Я задала вопрос, почему такая сумма, ведь мне не то, что не составили план, а даже просто не поговорили толком. Мне ответили, что акция на этого врача не распространяется. 💁‍♀️ Я спросила: "Почему?" Мне не ответили. Сказала, что заплачу только за гигиену, т. к. ни снимка, ни плана мне не предложили. После чего администратор предложил мне записаться на гигиену снова 🙈 ещё раз. Я конечно понимаю, что у всех бывают сложные дни, но из клиентов я была в клинике одна и всего 40 минут. Максимально неприятные ощущения от визита - не приветливо, невнимательно, никак. Мне кажется в платных клиниках к клиентам должны относиться как-то по-доброжелательнее. Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту Ершовой Н. Р. - очень хороший молодой человек, максимально вежливый, внимательный, аккуратный. Спасибо, что увидел как мне страшно и пожалел. Я прям это почувствовала. Больше в такую клинику идти не хочется. Спасибо за +1 страх и так собиралась с силами год.
18 июня 2025 в 17:25
Спасибо, что нашли время так подробно описать свой опыт посещения нашей клиники. Нам очень жаль, что визит к доктору Наталии Романовны оставил у вас такие неприятные впечатления.

Мы искренне приносим извинения за недостаточное внимание со стороны персонала и за то, что вы почувствовали себя некомфортно во время приёма. Ваши замечания о работе администратора, организации процесса и коммуникации с врачом обязательно будут рассмотрены руководством клиники. Мы понимаем, что для многих пациентов поход к стоматологу — это стресс, и очень важно, чтобы каждый чувствовал себя в безопасности и заботе.
Что касается стоимости и условий акции — приносим извинения за недопонимание и недостаточно чёткое информирование. Мы обязательно разберёмся в ситуации, чтобы подобное больше не повторялось.

Благодарим вас за тёплые слова в адрес ассистента — мы обязательно передадим ему вашу благодарность.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в себе!

С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ"
Приём был в июне  2025
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Эту клинику мне посоветовал брат. Он давно здесь проходил лечение. И ему всё понравилось. На первичный приём попала к Наталии Романовне и не пожалела. Очень чуткий врач. Милая и добрая женщина. Она провела подробную консультацию по поводу дальнейшего лечения, осмотрела, сделала снимок. Кстати, по акции сейчас. И сделала фиксацию внутриканального штифта. Также очень понравился кабинет. Всё чистенько, оборудование новое. На ресепшене встречают милые администраторы. И цены хотелось бы отметить. Они не особо высокие, вполне адекватные. На следующий приём опять записалась к Наталии Романовне. Уж больно она мне понравилась. :)
Понравилось
Комфортное и безболезненное лечение, хорошее отношение к пациентам
Не понравилось
Не нашла.
25 июня 2024 в 13:53
Благодарим вас за положительную оценку работы Наталии Романовны Ершовой. Она, действительно, очень чуткий, ответственный специалист, который старается делать процесс лечения максимально комфортным.
Вдвойне приятно слышать, что к нам приходят по рекомендациям своих близких. Это очень важно и трепетно для нас. Значит, мы на правильном пути.
Желаем вам здоровья и улыбок. Будем рады видеть вас снова.
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Посетила стоматолога Наталию Романовну по рекомендации и осталась в полном восторге. С самого начала доктор создала невероятно комфортную и доверительную атмосферу. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и объяснила пошагово, как будет проходить лечение кариеса​. Сама процедура пролетела как одно мгновение - настолько деликатно и безболезненно всё сделала Наталия Романовна. Теперь моя новая пломба абсолютно неотличима от настоящего зуба, идеально подобрана по цвету и форме.
Понравилось
Хорошее лечение.
Не понравилось
Не обнаружила.
22 марта 2024 в 01:07
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что ваш визит к Наталии Романовне был приятным и комфортным. Мы всегда стремимся создать доверительную атмосферу и обеспечить наших пациентов качественными услугами. Рады, что вам понравилось обслуживание и результат лечения. Спасибо, что выбрали нас!
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Приехал с острой болью, сказали, надо немного подождать, так как выключали свет. Затем приняла стоматолог Ершова Н. Р., осмотрела меня, сделали рентген​, так как я не мог объяснить, что именно болит, после чего приступили к хирургическому вмешательству. Все было не больно, терпимо с тем учетом, что я первый раз в жизни удалял зуб, она сделала максимально все аккуратно, постоянно спрашивала, как самочувствие, после чего договорились, что она сделает мне план лечения, когда приеду на осмотр. Честно, боялся ночной стоматологии​, так как думал, ну мало ли, врач уставший и так далее, но это не про эту стоматологию, там адекватные цены, приветливый персонал, к которому можно обратиться за помощью.
Понравилось
Сама операция по удалению зуба​, все было максимально аккуратно, хотя я очень сильно боюсь данных врачей. Плюс это единственная стоматология, которая на районе работает круглосуточно.
Не понравилось
Недостатков как таковых не нашел.
11 марта 2024 в 07:24
Добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Наталия Романовна действительно профессионал своего дела, и мы рады, что вы оценили её работу.
Ценим ваше доверие к нам и рады, что вы оценили адекватные цены, приветливый персонал и заботу о вашем комфорте.
Мы всегда готовы помочь вам с любыми стоматологическими проблемами и разработать индивидуальный план лечения для вас. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологическую клинику для вашего лечения.
С уважением, команда "Айсберг".
Приём был в марте  2024
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Пришлось удалить зуб, потому что затянул с лечением. Был на приеме у Наталии Романовны, понравилась с первых минут общения. Очень вежливая, общительная, толковая. Перед удалением сделал снимок, рентген-кабинет есть сразу в клинике, при удалении зуба​ сделали обезболивающий укол​. Процесс заживления прошел нормально, благодарен доктору за хорошую работу.
Понравилось
Цена, современное оборудование.
Не понравилось
Никаких.
20 февраля 2024 в 15:42
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о вашем опыте лечения в нашей клинике и особенно за упоминание доктора Наталии Романовны. Мы рады, что вы остались довольны результатом и получили высококвалифицированное лечение. Всегда стремимся создать уютную и поддерживающую обстановку для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя комфортно и спокойно во время посещения. Мы также ценим ваше доверие к нам как к специалистам в области стоматологии.
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Действительно, хороший доктор. Наталья Романовна удаляла мне зуб. Процесс удаления зуба​, конечно, неприятный сам по себе, но боли особой не было. Анестезию​ использовала она очень хорошую. Да, неприятно, но не критично. После удаления зуба у меня было легкое кровотечение, но врач оперативно его устранила, наложила пару швов для быстрого заживления. Рука, как говорится, у Натальи Романовны - “легкая”. :) Так как рана зажила быстро и обошлось без отека щеки и сильной боли в районе десны, где был вырван зуб. Очень приятная в общении и квалифицированный специалист. Соблюдает запись, приняла вообще без задержек.
Понравилось
Аккуратно работает, легкая рука, хороший специалист.
Не понравилось
Нет, всё хорошо.
20 февраля 2024 в 16:30
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение прошло успешно и безболезненно. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качественное лечение для всех наших пациентов. Мы рады, что вы остались довольны результатом и профессионализмом доктора Натальи Романовны. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике и обеспечить вас лучшими стоматологическими услугами. Спасибо за вашу доверие! С уважением, команда клиники "Айсберг".
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
3 октября вечером у дочери заболел зуб "мудрости". Обезболивающие лекарства не помогали, боль стала очень сильной. В нашем районе ночных специалистов не оказалось. Позвонили в вашу клинику, сразу же назначили время. Удаление было сложное и долгое. Все обошлось хорошо. Наталия Романовна Ершова все объяснила, назначила лечение и повторное посещение. Очень понравился доктор. Спасибо всему персоналу, кто нас обслуживал в эту ночь. С уважением, мама Ольга Юрьевна.
Понравилось
Очень понравилась ваша клиника. Спасибо доктору Ершовой Наталии Романовне, медсестре и администратору.
20 февраля 2024 в 14:07
Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашем докторе! Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники был приятным и комфортным. Мы гордимся тем, что наш специалист Наталия Романовна профессионально выполняет свою работу, обеспечивая высокое качество лечения и уделяя внимание каждому пациенту. Ваше доверие и удовлетворение результатами лечения - это для нас важнейшая награда. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для своего здоровья! С уважением, команда "Айсберг+".
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Удалил зуб в клинике [...] у [...]. Через неделю началось сильное кровотечение. Ближайшей круглосуточной клиникой оказалась «Айсберг+». По счастливой случайности прием вела Наталия Романовна. Это тот случай, когда человек на своем месте. Просто суперврач. Сняла старые швы. Оказалось, что воспалена кость (именно поэтому целую неделю десна ужасно болела), в лунке от зуба осталась грязь, и идет воспаление. Все промыла и наложила 10 (!) швов (в то время как в [...] врач почему-то решил, что хватит 2-х). Назначила курс антибиотиков на 5 дней. Хочу выразить огромную благодарность. Теперь я только к Вам.
28 июля 2023 в 09:26
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Вы попали в надёжные руки. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в июле  2023
Стоматология «Айсберг+» на Доблести-ул. Доблести, д. 26/1
Я хочу поделиться своим впечатлением о визите к стоматологу Наталии Романовне. Доктор обладает уникальным индивидуальным подходом к каждому пациенту, что доказывает её высокий уровень профессионализма. Она сумела лечить мои зубы без каких-либо осложнений и боли. Я ощущала, что стоматолог старается сделать всё возможное, чтобы мой опыт в клинике был комфортным и безопасным. Рекомендую доктора и клинику.
Понравилось
Комфортно, чисто, хорошее лечение зубов
Не понравилось
Нет
07 июля 2023 в 21:36
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в марте  2023