Батраков Артем Александрович
Санкт-Петербург
Батраков Артем Александрович, Санкт-Петербург: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-60-39.
Обновлено 01.04.2024
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2019 — 2020
Заместитель главного врача
2017 — 2020
Врач-терапевт участковый

Организация здравоохранения и общественное здоровье
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
«Правила работы с наркотическими средствами и психотропными веществами», НОВГУ им. Ярослава Мудрого
«Управление в сфере здравоохранения», РАНХиГС
4.3
25 декабря 2023
Я периодически прихожу на прием к Артему Александровичу, насчет своих проблем со здоровьем. Он всегда внимательно выслушает, назначит рекомендации. Вежливый, тактичный и квалифицированный специалист! Благодарю доктора за его помощь, открытость к людям, за то, что он не только хороший врач, но и очень хороший человек!
Понравилось
Вежливый, говорит по делу, помогает разобраться в ситуации.
18 декабря 2023
Обратилась к врачу на больничном, болела гриппом​, доктор внимательно осмотрел, послушал лёгкие, назначил анализ крови​, был внимателен, вежлив, уделил достаточно времени. Договорился о сдаче крови сразу вечером, чтобы не приезжать второй раз.
Понравилось
Внимательность.
5 декабря 2023
Я обратился после больницы для дальнейшего лечения. Врач назначил новые обследования, анализы​. После назначил лечение. Это мой участковый врач не первый год. Хороший, отзывчивый, понимающий врач. Спасибо большое.
29 ноября 2023
Моя 80-летняя мама регулярно обследуется и лечится у Артема Александровича. Очень довольна тем, какой он внимательный и заботливый врач. Подбирает лекарства, которые ей помогают. И вообще, не отмахивается от пожилых пациентов, списывая недомогания на возраст. Я тоже признательна ему за это, вижу, что мама сохраняет бодрость и энергию.
Понравилось
Ответственность, компетентность, внимательность к пациентам.
17 ноября 2023
Я обращалась к своему участковому доктору Батракову Артёму Александровичу на протяжении более 2 лет. Хочу выразить ему благодарность за его отношение к пациентам. Всегда грамотный, обстоятельный, профессиональный подход к моим проблемам, всегда получаю рекомендации и лечение, которое мне всегда приносит положительный эффект! Хочу сказать большое спасибо!
Понравилось
Как доктор относится с пониманием к своим пациентам, в данном случае ко мне. Пришла с проблемой повышенного холестерина и скачками артериального давления, Артём Александрович направил меня на исследования и затем выписал схему лечения, так что теперь я принимаю лекарства и чувствую себя хорошо, не осталось и следа от изнуряющей головной боли, связанной со скачками давления.
16 ноября 2023
Батраков Артем Александрович - наш участковый терапевт. Можно сказать, семейный, т. к. кроме меня, со своими болячками к нему еще обращаются и мой муж, и моя свекровь. Артем Александрович очень грамотный и хороший врач. Всегда выслушает наши проблемы о недугах, посоветует и выпишет нужные лекарства, назначит анализы​ и необходимые обследования. Хочется отметить его доброжелательность, участие, терпимость. Наша семья знает и ценит терапевта Батракова как квалифицированного медика и как хорошего человека. Мы знаем Артема Александровича с декабря 2020 года, в период коронавирусной пандемии. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и лечению нашего врача Батракова наша семья два раза переболела этой болезнью без последствий и обострения. Очень отрадно, что к нам пришел молодой и перспективный терапевт. Надеюсь, что он не бросит нас в ближайшие годы, но и засиживаться нельзя, надо двигаться дальше. Спасибо и удачи Вам, Артем Александрович!
Понравилось
Все отлично!
31 июля 2023
Я перешла к этому доктору от другого терапевта, мне он показался очень хорошим человеком и доктором, стала ходить к нему, он всегда примет, даже если нет записи у меня, и объяснит, и поможет, и будет наблюдать. Доктор очень вежливый, порядочный, знающий свою работу на 100%. Меня выслушает, даст направления куда попросишь и, конечно, по надобности. Советую обращаться к этому доктору, спасибо что Вы есть.
Не понравилось
Популярные терапевты в районе метро "Маяковская"
«Clean Clinic» на Стремянной (ранее «Медик Лайф»)
ул. Стремянная, д. 15/1а
«Немецкая семейная клиника» на Невском
просп. Невский, д. 114-116 (ТК Стокманн)

Мне доктора посоветовала дочь, пришла на приём по болезни, врач внимательно выслушал меня, дал направления на анализы​, выписал лечение, мне понравилось отношение и оперативность. Спасибо, что есть ещё доктора, которые готовы помочь и лечить пациентов, буду обращаться только к этому доктору. Спасибо за ваш труд. Мне очень понравилось, что врач был честен, порядочен, ответственен, интеллигентен, добр, бескорыстен. Спасибо.