Киснерев Олег Юрьевич Старый Оскол

высшая категория

Киснерев Олег Юрьевич, Старый Оскол: уролог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём от 1500 рублей.

Обновлено 28.10.2024

1994
Детская хирургия
1997
Урология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)

1996
«Избранные вопросы общей и детской хирургии», Карагадинский мединститут
«Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ФПРКЗ ГБОУ ВПО ВГМА им. Н. Н. Бурденко

Медицинский центр «Земский Доктор»
мкрн. Олимпийский, д. 52
Обновлено клиникой 12.03.26
Урология
Повторный прием врача-уролога (консультация по результатам обследования, постановка диагноза и назначение лечения)
Первичный прием врача-уролога
Микроскопическое исследование осадка секрета простаты
Удаление 1 кожного образования (папиллома, кондилома) диаметром свыше 1, 0 см аппаратом ЭХВЧ-80- "ФОТЕК"

1.3
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Обратилась в первый раз в "Земский доктор", чтобы удалить родинку на спине, записали сразу, звонила вечером - на следующее утро уже меня принял врач, девушки очень дружелюбные и по телефону всё рассказали подробно, не то что в [...] приходится выуживать из консультанта каждое слово, сказали, удаление от 500р. до 2000р. в зависимости от объёма работы и, если вдруг откажусь удалять по какой-то причине, то консультация 200р. , я думала, что как обычно возьмут по максимуму, но ничего подобного, взяли только 500р. Отдельное спасибо доктору Олегу Юрьевичу, я очень боялась, т. к. в прошлый раз удаляла в [...] и было не очень приятно. А здесь без всякого выноса мозга, совсем не больно, за 5 секунд он сделал свою работу. Я даже не поняла, что уже всё. Родинка была не маленькая. Жалею, что раньше не сходила, так как она мне очень мешала.
Понравилось
Всё понравилось: у врача просто волшебные руки! Отношение к пациенту очень бережное. Всем советую данную поликлинику! И Олега Юрьевича!
Не понравилось
Приём был в январе  2022
Медицинский центр «Земский Доктор» - мкрн. Олимпийский, д. 52
Понравилось
Лечился у Олега Юрьевича по совету друга, и смог решить давнюю проблему. Несмотря на то что он подтвердил тот же диагноз, что был ранее, но лечение назначил другое, зато эффективное.
Приём был в январе  2020
Медицинский центр «Земский Доктор» - мкрн. Олимпийский, д. 52
Понравилось
Очень добродушно и этично показал себя на приеме, все объяснил толком. Посоветовал хорошую методику лечения, без кучи дорогих препаратов. Результатом лечения очень доволен.
Приём был в октябре  2020