Вашин Максим Петрович Старый Оскол

Вашин Максим Петрович, Старый Оскол: пластический хирург, 459 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 05.03.2026

Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

flag Английский

Многопрофильный медицинский центр «Атлас»
2023 — н. в.
Клиника Институт Пластической хирургии и косметологии
2012 — н. в.

Курский государственный медицинский университет
Пластическая хирургия

Пластический хирург
Проблема мешков и синяков под глазами была давно, наверное, лет с 30. Но после 40 все становилось еще хуже. Косметологи (филеры и разные другие процедуры) уже не справлялись. А к 45 резко опустилось и верхнее веко. И вот по совету хорошей знакомой, [...] решилась пойти на консультацию. Мне это было очень сложно. Страшно было решиться на пластику. :) Подумала: «Ну ладно, схожу, послушаю, а там посмотрим». И вот, после пяти минут общения с Максимом Петровичем, я уже поняла, что готова. Через месяц была назначена операция. Проведено тщательное обследование. Подход профессионалов! И вот это случилось! Моей радости и благодарности нет предела! Конечно, волновалась, но все прошло отлично! Максим Петрович и весь персонал располагают к себе на 100%. В стационаре лежала сутки, прекрасный уход и палата. Спасибо большое всему персоналу клиники «Атлас». Максим Петрович - большой профессионал своего дела! Прекрасный человек, от общения с которым все страхи и сомнения рассеиваются! Огромная благодарность Максиму Петровичу Вашину за то, что я чувствую теперь себя уверенно и с удовольствием смотрюсь в зеркало. :) Спасибо! С уважением, Анна М.
Понравилось
Все!
Не понравилось
Нет таких.
Медицинский центр «Атлас» на Славянском бульваре
06 марта 2026 в 09:58
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ваше здоровье, комфорт и хорошее настроение — наши главные приоритеты. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Медицинский центр «Атлас» на Славянском бульваре - ул. Кременчугская, д. 3
Пластический хирург
Были нависшие верхние веки с детства, после лет 35 кожа стала уже сильнее нависать и стала немного дряблой. Глаза тяжело было открывать, лоб весь в морщинах, так как этими мышцами открывала глаза. Искала врача долго, следила за работами нескольких хирургов, у трех была на консультациях, но выбрала Максима Петровича. Нравились его работы.
Понравилось
Операция безболезненная, хоть и с местной анестезией. Полчаса всего длится, полежишь пару часов, и домой. Я боялась все равно, но когда увидела, как Максим Петрович делает разметку фломастером на веках, поняла, что все будет отлично. Видно, что профессионал и понимает четко, что и как резать, там на глазах четкие такие линии ровные были, как художник-архитектор чертил. 😁 Все четко, да и результат такой же, никакой асимметрии, ровненько. Видно, что врач опытный, специализируется на веках и груди. На его странице в [...] работы постоянно обновляются. Отношение тоже хорошее как к пациенту.
Медицинский центр «Атлас» на Славянском бульваре
04 марта 2026 в 15:55
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Атлас» на Славянском бульваре - ул. Кременчугская, д. 3
Пластический хирург
От природы глаза не были «распахнутые». Но всегда хотелось открытого, свежего взгляда. И с возрастом веки начали потихоньку опускаться. Решила сделать верхнюю блефаропластику. Выбирала врача долго, но почему-то не было доверия что ли, уверенности. Как попала к Максиму Петровичу на консультацию, сразу записалась на операцию в полном спокойствии. Операция была под местным наркозом, все быстро и четко, без боли. После операции прошло уже 4 месяца. Результатом очень довольна. Форма глаз осталась моя, взгляд раскрытый и свежий. Мое желание исполнено!
Не понравилось
Медицинский центр «Эпиона Медикус» - мкр. Королева, д. 12в