Наркология «Амадея детокс» Ставрополь

+7 865 256-84-01

Наркология «Амадея детокс», Ставрополь: 16 врачей, 77 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 22000 руб., запись на приём +7 865 256-84-01, официальный сайт, адрес - Ставрополь, ​Каховский переулок, д. 26А.

Обновлено 14.04.2026

Врачи наркологии «Амадея детокс»

ООО «Амадея»
  • Стационар
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 865 256-84-01

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 3
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 100 пациентов) 2
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 100 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Обратилась за помощью в эту клинику в тяжёлом состоянии. Мутаева Ольга Юрьевна незамедлительно оказала помощь, за что я очень благодарна! Клиника очень светлая, чистая, оборудованная всем необходимым, чувствуешь себя как дома! Девочкам отдельное спасибо, Муслимат, Зарема, Сати, Марьяна - очень чуткие, добрые и настоящие профессионалы! Огромное спасибо этой клинике!
Понравилось
Профессионализм всего медперсонала! Чистота, доброта, отзывчивость, понимание!
​Каховский переулок, д. 26А
Обратилась после менингита​ в связи с тяжелыми последствиями по совету друзей, [...].
Понравилось
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все сотрудники — от регистратуры до врачей — проявляют терпение, заботу и готовность помочь.
​Каховский переулок, д. 26А
Эта клиника оставила у меня положительные эмоции. Лечение прошло довольно комфортно. Я заметил, что программа действительно помогает. Благодаря профессионализму врачей и их поддержке я постепенно начал чувствовать себя лучше. Ольга Юрьевна помогала мне разобраться с моими проблемами, также предложила подходящие методы терапии, которые действительно помогли. Персонал клиники заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Всегда готовы помочь и поддержать. Я очень благодарен клинике.
Понравилось
Расположение клиники, сотрудники.
​Каховский переулок, д. 26А

13 микроэлементов в волосах (Se; Zn; Co; Mn; Mg; Cu; Fe; Ca; Hg; As; Pb; Cd; Al)
13 микроэлементов в крови (Se; Zn; Co; Mn; Mg; Cu; Fe; Ca; Hg; As; Pb; Cd; Al)
13 микроэлементов в моче (Se; Zn; Co; Mn; Mg; Cu; Fe; Ca; Hg; As; Pb; Cd; Al)
13 микроэлементов в ногтях (Se; Zn; Co; Mn; Mg; Cu; Fe; Ca; Hg; As; Pb; Cd; Al)
17-OH-Прегненолон свободный (ВЭЖХ)
17-кетостероиды (17-КС) (моча)
17-ОН-Прог., Альдостерон, кортиз., 11-дезоксикортиз., андрост., тест., прог., кортикост., ДГЭА, ДГЭА-S
17-ОН-Прог., Андрост., ДГЭА, Кортиз., Кортизон, Прог., Тест. Эстрад. (стероидный профиль).
17-ОН-прогестерон
17-ОН-Прогестерон свободный (ВЭЖХ)
23 микроэлемента в крови (Fe, Co, Ni, Cu, Zn, As, Se, Mo, Cd, Sb, Hg, Pb, Li, B, Na, Mg, Al, Si, К, Ca, Ti, Cr, Mn)
2-х стаканная проба мочи
3-х стаканная проба мочи
6 микроэлементов в моче (Hg; Cd; As; Li; Pb; Al)
Aggregatibacter actinomycetemcomitans
Anti-Age комплекс стандарт