«Муар Клиник» на 50 лет ВЛКСМ Ставрополь

«Муар Клиник» на 50 лет ВЛКСМ, Ставрополь: 6 врачей, 4 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 155 до 49318 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 7/2.

Обновлено 16.06.2026

Врачи «Муар Клиник» на 50 лет ВЛКСМ

ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 7/2
Входит в состав сети
ООО «Муар Клиник»
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.

3.9
3.7
4.0

Я являюсь пациентом клиники уже 3 года. Пришла в первый раз к доктору Омельченко Елене Игоревне на консультацию невролога. У меня был отек глаза и грыжа. Уже после первого курса процедур увидела значительное улучшение, отек ушел с глаза, да и боли в спине стали меньше. Раз в полгода прохожу курс, стало намного легче. Доктора компетентные, есть удобные окна для записи. Девочки на стойке всегда улыбчивые, помогают.
Понравилось
Внимательное отношение.
Не понравилось
Не нашла.
08 июля 2026 в 09:13
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв о нашей клинике!
Мы очень рады слышать, что Вы довольны качеством нашего сервиса и результатами лечения, которые Вы получили благодаря нашему коллективу врачей во главе с доктором Омельченко Еленой Игоревной. Мы гордимся тем, что смогли помочь Вам справиться с такими сложными проблемами, как отек глаза и грыжа, и видим, что наши усилия были не напрасны.
Хотим отметить, что мы полностью согласны с Вашим утверждением о том, что в нашей клинике работают только компетентные врачи, которые делают все возможное, чтобы помочь своим пациентам. Также мы ценим Ваше внимание к деталям и рады, что Вы отметили удобство системы записи на прием и дружелюбную атмосферу на ресепшене.
В завершение хотим сказать, что мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг и делать все возможное, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Ждем Вас снова на приеме и желаем крепкого здоровья!
Приём был в июне 2026
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 7/2
Обратилась к доктору с сильными болями в спине. Первый курс иглорефлексотерапии начала проходить в мае этого года. Уже после первых процедур мне стало легче. Боли значительно уменьшились. Через месяц Ирина Геннадьевна посоветовала пройти курс повторно, для закрепления результата, мы также добавили инъекции, и сейчас я себя чувствую замечательно. Всем советую посетить «Муар Клиник» и попробовать на себе прочувствовать эффект от иглорефлексотерапии.
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Лечащий врач: Наумова И. Г.
Специальность: Рефлексотерапевт
Приём был в июле 2026
«Муар Клиник» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 7/2
Мне посоветовала подруга этого замечательного врача от Бога, обратилась к ней с двойной грыжей в шейном отделе с острой болью в руке, она посмотрела и сделала блокаду​, назначила лечение, очень довольна Ириной Геннадьевной.
Лечащий врач: Наумова И. Г.
Специальность: Невролог
08 июля 2026 в 08:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о работе нашего врача Ирины Геннадьевны. Для нас очень важно знать, что наши специалисты вызывают доверие и помогают пациентам справиться со своими проблемами.
Мы рады слышать, что благодаря профессиональным действиям Ирины Геннадьевны Вам удалось облегчить боль и начать курс лечения. Наши врачи всегда стремятся оказать максимально эффективную помощь каждому пациенту.
Если у Вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в консультации, мы будем рады Вам помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Приём был в июне 2026
«Муар Клиник» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 7/2
Нашел врача через портал ПроДокторов. При выборе специалиста обращал внимание на отзывы и расположение клиники. Посетил Белую К.Р. впервые. Обратился к эндокринологу, так как беспокоил лишний вес. Пока рано говорить о том, смогла ли доктор помочь.
Понравилось
Встреча прошла хорошо. Ксения Романовна уделила много внимания моей проблеме. Это отзывчивый доктор. Сам прием началась вовремя, без задержек. Специалист собрала полный анамнез, осмотрела и порекомендовала план дальнейших действий - сдать анализы​. Также она дала общие советы и рекомендации, например, по питанию и образу жизни. Врач не использовала сложные медицинские термины, понятно объясняла. Нам еще понадобится повторный прием. Ксению Романовну можно порекомендовать другим пациентам.
Лечащий врач: Белая К. Р.
Специальность: Эндокринолог
09 мая 2026 в 11:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о посещении нашей клиники и встрече с доктором Белой К. Р. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей проблемы со здоровьем.
Мы рады слышать, что Ваша встреча с Ксенией Романовной прошла успешно и без задержек. Ваше упоминание о том, что доктор уделила много времени Вашей проблеме, очень важно для нас. Мы ценим профессионализм и внимательное отношение наших врачей к каждому пациенту, и мы видим, что Ксения Романовна полностью соответствует этим ценностям.
Мы также рады узнать, что доктор объяснила все доступным языком и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты понимали причины своих проблем со здоровьем и знали, как их решить.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в мае 2026
Показать ещё отзывы (1)

A20.30.023 Фито-бочка (с добавлением фитосборов)
А17.30.009 Прессотерапия
А20.30.023 Spa программа (Инфракрасная сауна)
A09.05.118.001 Абрикос IgE, F237
A09.05.118.002 Авокадо IgE, F96