Кухто Алексей Павлович Ставрополь

Кухто Алексей Павлович, Ставрополь: проктолог (колопроктолог), хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 25 лет.

Обновлено 05.11.2025

Доктор о себе

Меня зовут Алексей Павлович Кухто. Я хирург-проктолог, и для меня большая честь помогать своим пациентам вновь обрести здоровье и уверенность.

Я считаю, что современный врач должен быть не только первоклассным специалистом, но и чутким партнером. На приеме я уделяю особое внимание деталям, чтобы понять Вашу уникальную ситуацию. Моя задача — не просто поставить диагноз, а чтобы Вы сами поняли суть проблемы и видели четкий путь к ее решению.

При этом я никогда не останавливаюсь в профессиональном развитии: моя вовлеченность в научные исследования и образовательные проекты позволяет мне предлагать Вам лечение, соответствующее высшим мировым стандартам.

Буду рад стать Вашим врачом, которому можно доверять, и сделать все возможное для Вашего скорейшего возвращения к полноценной жизни.

Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького
2000

«Применение эндосокпических технологий в колопроктологии»

Ассоциация колопроктологов России
Ассоциация специалистов хирургического профиля Ростовской области

Монографии

Как стома спасает жизни при кишечных заболеваниях
Полипы в кишечнике: скрытая угроза, которую нельзя игнорировать
Лечение мужского геморроя
Лазерное лечение геморроя — современно, эффективно и безопасно
Геморрой у женщин: особенности течения и современные методы лечения

3.4

Обратилась я к врачу по интернету и отзывам многих знакомых. Врач изучил мои анализы и пришли к выводу, надо делать операцию. От чистого сердца выражаю благодарность Алексею Павловичу за операцию на желчном пузыре. Внимательный, чуткий, отзывчивый. Большое спасибо за профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к больным. У него очень слаженный коллектив и внимательные медсестры. И огромное спасибо Наире Каримовне Кухто.
Понравилось
23 ноября 2025 в 14:33
Благодарим Вас от всей души за такой тёплый и подробный отзыв! 😊
Мы безмерно рады, оправдали Ваше доверие, а слаженная работа сделала лечение комфортным!
Главное для нас — Ваше здоровье и благополучие. Спасибо, что выбрали нас! Желаем скорейшего восстановления!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Феникс Медика» - ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
Я обратилась к врачу Алексею Павловичу с липомой в плечевой области большого размера. Доктор провел обследование и прооперировал. Внимательный, чуткий. В общем, врач от Бога. Моей благодарности нет границ! Побольше таких докторов!
24 ноября 2025 в 09:06
Благодарю Вас за доверие и столь тёплый отклик! 😊
Я искренне рад, что смог вам помочь, и вы оценили мой профессионализм и чуткое отношение. Для меня такие слова — лучшая награда!
Желаю вам здоровья и отличного самочувствия! Огромное спасибо за ваши добрые пожелания!
Приём был в апреле  2025
Клиника ИНВХ им. Гусака - просп. Ленинский, д. 47
Выражаю слова благодарности Алексею Павловичу за великолепную работу! Обратились по поводу ЗНО кишечника у моего отца. Профессиональный подход при осмотре, обследовании. Операция была проведена в кратчайшие сроки. Операция сложная, но результат отличный. Алексей Павлович - хирург с большой буквы! Спасибо Вам за спасение жизни моего папы. Высококвалифицированный, профессиональный подход к своей работе. Огромное Вам спасибо!
24 ноября 2025 в 09:05
Благодарю Вас от всего сердца за доверие и эту бесценную оценку моего труда.
Для меня большая честь помогать в таких сложных ситуациях. Я бесконечно рад, что операция прошла успешно и дала отличный результат в борьбе с заболеванием.
От всей души желаю Вашему отцу сил, здоровья и скорейшего восстановления! Ваша семья проявила большое мужество.
Приём был в декабре  2024
Клиника ИНВХ им. Гусака - просп. Ленинский, д. 47