Осипова Наталья Аркадьевна офтальмолог (окулист), Ставрополь
высшая
Осипова Наталья Аркадьевна, Ставрополь: офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет.
Обновлено 04.08.2025
Ставропольский государственный медицинский университет
1988

1995
Офтальмология
Офтальмология
1991
«Детская офтальмология», Ставропольский государственный медицинский университет
2000
«Нейрофтальмология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
2004
3.7
4 августа в 20:13
Первое знакомство с Натальей Аркадьевной состоялось в декабре прошлого года. Обратилась по причине потери зрения на правый глаз. Наталья Аркадьевна назначила лечение. Уколы​, таблетки, капли, и потихоньку мой глазик стал открываться. Я очень этому рада! Большое спасибо Вам, Наталья Аркадьевна, за чуткость и профессионализм!
23 октября 2024
С Натальей Аркадьевной познакомилась в 2015 году, когда обратилась по причине ухудшения зрения, с просьбой выписать мне очки. К счастью, вместо того, чтобы просто выписать очки, Наталья Аркадьевна выяснила и объяснила мне причину снижения зрения, прописала лечение. С того времени начали работать с причиной. И вот уже 9 лет следую ее ценным рекомендациям, регулярно хожу на осмотр. Наталья Аркадьевна отслеживает результаты в динамике. Очень ценю ее отношение к людям, индивидуальный подход к здоровью каждого пациента.
4 апреля 2023
Первый раз познакомилась с Натальей Аркадьевной в 2008 году во время беременности на консультации из-за скачков давления. На протяжении 15 лет ведет всю мою семью. Первый врач, которая заметила проблемы со зрением у младшего ребенка в 1,5 года. Помогла вовремя "поймать" зрение старшего ребенка в момент начала гормональной перестройки. Врач, диагнозу которого я доверяю безоговорочно. Очень приятная в общении, отзывчивая, участливая и внимательная.
22 апреля 2019
Добрый день. Осипова Наталья Аркадьевна - врач от Бога! Спасибо Вам большое за Ваш труд, заботу, доброту. Я очень рада, что пройдя с сыном немалое количество врачей, я встретила именно нашего доктора!
15 февраля 2019
Очень хороший специалист. Спасибо за её работу. Внимательная, приятная и хорошо знает свою работу. Я очень рада, что нашла такого специалиста.
6 августа 2018
Отличный врач! По настоящему профессионал и очень внимательный и человек! Если обращаться, то только к ней!
3 мая 2018
Выражаем искреннюю благодарность нейроокулисту высшей категории Осиповой Наталье Аркадьевне, которая работает в Городской больнице скорой медицинской помощи (ГКБ 4), в отделении нейрохирургии. После страшного ДТП у моего мужа обнаружили посттравматическое паралитическое косоглазие​. Обращались к разным офтальмологам в Ставрополе, все врачи твердили: "Все восстановится, только ждите", даже никто из докторов не предложил нам предоставить дополнительные исследования для определения степени тяжести травмы. Время шло, а глаз так и не восстанавливался. Совсем случайно увидела отзыв в соц. сетях о "просто волщебнице" Наталье Аркадьевне. Когда пришли к ней на приём, доктор встретила нас с такой добротой и заботой! Выслушав нашу проблему, осмотрев моего мужа, дала чёткий и грамотный ответ, разложив нам все по полочкам. Поставила точный диагноз, который подтвердили в Москве в институте Гемгольца. Сразу видно опыт сложной работы и граммотность доктора. Благодаря Наталье Аркадьевне мужу сделали операцию через квоту в институте Гемгольца в Москве. В этот момент Наталья Аркадьевна была с нами на связи и консультировала нас по телефону. Послеоперационный период тоже был под её чутким контролем. Нашей благодарности нет предела. Сейчас муж отмечает, что зрение значительно улучшилось. Дай бог здоровья этому замечательному доктору от бога, низкий поклон за её профессионализм и человечность!
Популярные офтальмологи
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)
ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
Клиника «СтавРоссМед»