Амирханова Лейла Заурбековна Ставрополь

первая категория

Амирханова Лейла Заурбековна, Ставрополь: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 865 256-87-96.

Обновлено 14.01.2025

«Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии»
2020 — н. в.
Врач УЗИ
«Консультативно-диагностический центр»
2016 — н. в.
Врач УЗИ

Ставропольский государственный медицинский университет
2003
Центр профессионального образования врачей «МедТрейн»

«Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики инсульта»
«Ультразвуковая диагностика церебровоскулярных заболеваний»
«Ультразвуковая диогностика заболеваний экстра и интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий»

«СтавМедКлиника»
ул. Серова, д. 514
Обновлено клиникой 10.03.26
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен (голова, шея)

3.0

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лейле Заурбековне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я и мой муж проходили УЗИ вен​ и сосудов и остались очень довольны результатом. Мне делали дуплексное сканирование​ вен ног, руки и мелких сосудов кисти. Как сказала врач, что ей привезли аппарат, который она очень ждала и появилась возможности сделать УЗИ мелких (сосудов, артерий), прошу прощения, если напутала с медицинской терминологией. Доктор провела исследование тщательно и аккуратно, объясняя каждый шаг процесса. Она отвечала на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Лейла Заурбековна – очень человечный врач, который искренне проникается проблемами своих пациентов. Она действительно помогает и советует по дальнейшим шагам. Это самый лучший специалист в своём направлении! Рекомендую Лейлу Заурбековну всем, кто нуждается в качественном обследовании вен и сосудов. Спасибо вам за вашу работу и отношение к пациентам!
Приём был в августе  2024
«Консультативно-диагностический центр» (СКККДЦ) на Ленина - ул. Ленина, 304
К Лейле Заурбековне меня направил невролог, так как делала УЗИ​ она, никто раньше мне так не делал (я их делала 3 раза). Очень внимательная, доброжелательная и умная врач. Обследование длилось 20-25 мин., а не 5 мин как мне делали до этого. Потом всё понятно объяснила, что и как. Я очень довольна этим доктором, таких как Лейла Заурбековна очень мало, всем советую проходить дуплексное сканирование​ брахиоцефальных артерий и вен только у неё. Спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм!
Понравилось
Грамотный врач.
Приём был в апреле  2022
«Консультативно-диагностический центр» (СКККДЦ) на Ленина - ул. Ленина, 304
Очень рекомендую Лейлу Заурбековну. Очень грамотный врач, очень вежливая и добрая. Очень понравилось.
Понравилось
Обратилась к Лейле Заурбековне, чтобы сделать УЗДГ БЦА, очень тщательно и все внимательно смотрела. Другие врачи около 3-5 минут смотрели мне артерии. А она около 20 минут. Все рассказала, объяснила. Посоветовала к кому обратиться. Слава Богу, что есть такие хорошие и чуткие врачи. Всего Вам доброго, Лейла Заурбековна.
«Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии» на Семашко
06 апреля 2021 в 13:52
Искренне благодарим Вас за высокую оценку!
Приём был в марте  2021
«Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии» на Семашко - ул. Семашко, д. 3б

Невролог Козодерова Е. В. рекомендует как врача УЗИ (29.01.2023)

“Лейла Заурбековна - профессионал своего дела! Очень внимательный и отзывчивый доктор. Заключения всегда ёмки и лаконичны. По результатам её исследований подбирать лечение одно удовольствие! Доверяю мнению Амирхановой Л.З. на 100% и всем своим пациентам рекомендую обращаться именно к ней.”