Кардиологический диспансер Сыктывкар

+7 821 228-02-35

Отзывы о кардиологическом диспансере в Сыктывкаре: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 22.11.2024
В ноябре 2024 мне пришлось пройти лечение, операцию в кардиологическом отделении республиканской больницы, где я встретила чуткое и внимательное отношение со стороны медицинского персонала. И сейчас у меня есть замечательная возможность выразить добрые слова благодарности и признательности врачу - сердечно-сосудистому хирургу Голубеву Артему Андреевичу, кардиологу Чупровой Марине Григорьевне, медсестре перевязочной Спицыной Арине, кардиологу Калининой Валентине Сергеевне, отличным специалистам, умеющих вовремя оказать помощь, поддержку, найти нужные слова, благодаря которым я снова приобрела желание жить и творить. Пусть небо над вами всегда будет мирным, а солнце ясным! Здоровья вам и радости! Стабильности во всех делах! Город Ухта, Кабанова Татьяна Николаевна.
Понравилось
Понравилось.
Приём был в ноябре 2024
3.0 Нормально
Платный прием к сосудистому хирургу.
Понравилось
Оплата на платный прием без проблем.
Не понравилось
Очень огорчён приемом хирурга Д.В. Михайлова. С какими проблемами зашёл, с такими и вышел, разговор ни о чем. Подумал, может, ошибся кабинетом. Говорю о своих проблемах, а специалист, не дослушав, говорит: "Все хорошо", и добавил: "Более не приезжайте". Я молча вышел. [...].
Приём был в мае 2023
ул. Маркова, д. 1
Понравилось
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему отделению красной зоны роддома кардиоцентра. По не очень счастливым обстоятельствам я попала с ковидом в данное отделение. И несмотря на сложность всей ситуации, медперсонал всегда остаётся доброжелательным и очень внимательным к потребностям беременных. Роды соответственно тоже настигли меня в данном отделении, прошло все просто супер и на ура! Никогда бы не подумала, что роды могут быть комфортными, но именно такими они и стали для меня. Огромную благодарность хотелось бы выразить Елене Владимировне (заведующей) и Наталье Владимировне (акушерке) за оперативность, внимательность и чуткое отношение в родах! Спасибо Вам всем за доброе отношение и знание своего дела! Если в будущем решимся на ещё одного карапуза определённо выбор падёт на роды в кардио.
2.5 Нормально
20.04 моя мама звонила в регистратуру записаться к кардиологу. Ей сообщили, что можно только после 28 апреля перезвонить. Я сегодня, 23.04, пришла в регистратуру. Мне администратор ответил по-хамски, что они такого не говорили, и можно записаться после 11 мая. Это что за безобразие?! Научите ваших администраторов адекватно общаться с посетителями!
Не понравилось
Хамство администратора.
Приём был в апреле 2021
ул. Маркова, д. 1
Палаткина Татьяна Ивановна - кардиолог от Бога! Побольше бы таких врачей! Татьяна Ивановна настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Отношение к больным, профессионализм! Атмосфера в коллективе, отзывчивость, на них всегда можно положится, что в трудную минуту они придут на помощь! В палатах всегда чисто! Хорошее питание и уход. Никогда не слышал грубости в адрес больных, очень корректны. Желаю им терпения и сил в их такой тяжелой и очень непростой работе!
Не понравилось
Не работал душ. Странные деревянные окна, которые то не открываются, то не закрываются.
Приём был в феврале 2019
2.8 Нормально
Понравилось
Медицинское обслуживание, в целом, на уровне, претензий нет. Вежливый, заботливый персонал, грамотные, опытные врачи. Выражаю благодарность Е. В. Грекову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
Очень душно в фойе для посещений и некуда присесть, не хватает скамеек. Так как время для посещений ограничено, все приходят в одно и то же время, надо это учитывать. Создайте, пожалуйста, людям условия для встреч с родственниками!
Приём был в октябре 2019
ул. Маркова, д. 1
Хочется выразить большую благодарность заведующей отделением № 2 Нужной Татьяне Геннадьевне, доктору Короткову Дмитрию Александровичу, медсестре Жук Екатерине, её помощнице Глодян Олесе. Внимательные, отзывчивые, добросовестно относятся к своей работе. Спасибо за ваш благородный труд.
Понравилось
Понравилось отношение медицинского персонала. Просторные палаты. Чисто. Постоянно меняли постельное бельё. Хорошее питание.
Приём был в июле 2019
ул. Маркова, д. 1
Понравилось
Вчера, 10.07.2019 г., приехали с ребёнком на консультацию к детскому кардиологу. В фойе было душно. У ребёнка начались серийные эпилептические приступы. Медицинские работники приёмного покоя сразу поняли, что это серийные приступы и без слов, то есть не надо было просить, ввели сибазон​. Потом пригласили заведующую детским отделением, которая осмотрела ребёнка и написала рекомендации. Огромное спасибо всему персоналу, что не оставили в беде. Тем более ребёнок с тяжелым поведенческим расстройством.
Приём был в июле 2019
2.0 Нормально
Ужас! Который месяц подряд звоним, звоним. Говорят: "Звоните с 14 до 17". В это время вообще не дозвониться. *
Понравилось
Да только здание и нравится, врачи тоже хорошие.
Не понравилось
Но остальной медперсонал - ужас! Грубые очень.
Приём был в июне 2019
2.5 Нормально
Относил жене в роддом передачку. Медсестра, которая внизу сидит, начала "шмонать" пакет и сказала, что творог нельзя, хотя врачи сами сказали, что нужно творог принести. Он с этикеткой и сроком годности. Короче, мы с ней поругались. Она мне трясла какую-то бумагу, где написано, что можно. Ни подписи, ни печати я не нашёл там.
1.3 Плохо
Доброй ночи. 14.12.18 вызвала скорую по направлению участкового доктора для моего мужа Боюр Николая Георгиевича, нас отправили в кардиоцентр, принял Смыслов - отправил на УЗИ​, хотя предварительно предупредил, что он отправит домой, если диагноз не подтвердится, который нам поставил участковый доктор... УЗИ сделали, но надо видеть ноги моего мужа (синие, фиолетовые, абсолютно нечувствительные), он просто пригласил и сказал, и поставил диагноз - онкология, и отправил домой нас умирать. Я просила отправить нас к другим специалистам - я его буквально на руках отнесла до такси... Доктор с именем? Где ты, доктор? 16.12. я вновь вызвала скорую и спасибо этому доктору-фельдшеру, который сразу поставил диагноз - сердце... Сделали операцию - разрезали полностью - выписали... Надо видеть, как я его тащила на себе после выписки... Это медицина, где вы, доктора? Хотя сказать доброе доктору Грекову Е. В.
1.3 Плохо
Сегодня записывался по телефону на приём к кардиохирургу. Позвонил утром, регистратор сказала, позвонить с 2 до 5 часов. Позвонил в 2:20, регистратор разговаривала хамовито, не выслушав до конца, я был шокирован, как она разговаривает по телефону, и записала аж на 19 декабря.
ул. Маркова, д. 1
Тяжко попасть на приём, вообще в Сыктывкаре нет медицины... Чтобы попасть к кардиологу в 3 поликлинику, нужно взять направление из амбулатории - сплошной замкнутый круг... 2 месяца не могу попасть ни к одному врачу... Никуда... Позор...
ул. Маркова, д. 1
Мне очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ревматологического отделения! Когда я попала первый раз с сильнейшими болями в отделение, думала, что попала в рай. Врачи, медсёстры не оставляли меня без внимания, через пару дней мне стало намного легче. Хочу отметить уникальный профессионализм, грамотность, доброжелательность всех врачей отделения, а особенно зав. отделением Илюшиной Ларисы Викторовны, Елены Павловны. Сказать огромное спасибо за их нелегкий труд и пожелать терпения, здоровья и исполнения намеченных планов! Безбородова Алла Ивановна.
ул. Маркова, д. 1
Я в шоке от того, как работает система записи. Звоню уже на протяжении 2-ух недель, ежедневно. Вечно занято! Ужас.
ул. Маркова, д. 1
В конце февраля 2018 года моему внуку Даниилу была сделана операция по закрытию артериального протока в КЦ детского отделения. Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Суворову Александру Владимировичу, который непосредственно осуществил операцию эндоваскулярным методом. Особая благодарность лечащему врачу Киселеву Сергею Михайловичу, который отдает себя выбранной профессии без остатка, днюет и ночует в больнице, болеет душой и сердцем за каждого маленького пациента. Так же нашли понимание при обращении к Заведующей отделением Чипсановой Наталье Федоровне. Спасибо всем, кто помогал. Низкий поклон и будьте здоровы сами и ваши близкие!
1.3 Плохо
Сотрудники регистратуры - хамы, а конкретно Трубаева А.К. Научите ваших регистраторов культурно и вежливо работать с пациентами по телефону и на местах.
ул. Маркова, д. 1
В декабре 2016 г. сделали операцию (АКШ). Молодцы, чувствую себя отлично, низкий поклон всем, хирургам, кардиологам, медсестрам, санитарочкам. Чудесный медперсонал, спасибо за ваш труд.
ул. Маркова, д. 1
Был в этом году дважды. Февраль - в ревматологии поднялся как китайский конструктор лего, выходили, поставили на ход. При обследовании возникли вопросы с ИБС​. Повторно залёг в апреле, в неотложное кардио 2, сделали коронарку, все обследования. Персонал молодцы, коллективы в отделениях супер, заведующие исключительно квалифицированы. Приятно за отношение, обидно за вознаграждение этого труда, от санитарочки до заведующего. Особо отметить отделение эфферентных исследований (плазмаферез), процедура супер, персонал - симпатии, уважуха, респект. И всему коллективу поклон низкий. Вы все настоящие люди.
2.5 Нормально
Питание отвратительное. Лекарств многих нет. Врачи в ССХ хорошие, но операции зачастую откладываются, ввиду перебоев с поступлением расходных материалов и поломки отслужившего свой век оборудования и инструментария. Куда смотрит администрация, новый министр? Год борьбы с БСК, а у нас даже в этот год бардак! Что будет дальше?
ул. Маркова, д. 1
В диспансере мне сделали операцию причем сделали очень хорошо. Врачам низкий поклон за их мастерство, благодаря им я смогла благополучно родить сыночка. Диспансер у нас вполне достойный. Мед сестрам и санитаркам тоже спасибо большое, они и работу свою выполняют на отлично, и к нам относятся очень тепло.
ул. Маркова, д. 1
Очень плохо себя чувствовала, врачи все очень внимательные, обходительные. Поступила в отделение к этому врачу, внимательно выслушала, сделала правильное решение о лечении, я очень довольна, огромное спасибо. И это, оказывается, не первая встреча, она узнала, я была 2 года назад. Очень хороший доктор. Всё понятно объяснила по диагнозу, назначила план лечения, большое спасибо!
Понравилось
Внимательность, вежливость, [...], рекомендую.
Лечащий врач: Пенькова И. Ю.
Приём был в марте 2026
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Обращались за консультацией. Очень вежливый и компетентный и открытый к беседе врач. Отвечала на все вопросы, подробно все объясняла, про каждый препарат, что и зачем надо.
Понравилось
Понравилось общаться.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Лечащий врач: Трощенкова Т. О.
Приём был в октябре 2025
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Не любитель писать отзывы, но здесь я просто не смогла пройти. Так получилось, что попали с сыном в детское отделение кардиологии практически с рождения, нашим лечащим врачом стала Наталья Федоровна. И вот уже 4 года мы непрерывно наблюдаемся у нее. Когда болеет ребенок, то мозг просто отключается, становится страшно за будущее, но! Наталья Федоровна - профессионал своего дела с большой буквы. Она всегда очень внимательна, находит время ответить на все интересующие вопросы, очень тактична, грамотна, к таким специалистам хочется обращаться, они оказывают неоценимую помощь!
Понравилось
Тактичность, грамотность, профессионализм, стремление помочь, доброта, человечность.
Лечащий врач: Чипсанова Н. Ф.
Приём был в феврале 2025
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Андреевичу, кардиохирургу Республиканского кардиоцентра, за успешно проведённую операцию аортокоронарного шунтирования моей маме в декабре 2025 года. Операция прошла хорошо благодаря мастерству хирурга и команде профессионалов, работавших вместе с ним.
Понравилось
Артём Андреевич уделял большое внимание вопросам и переживаниям пациентки перед операцией, терпеливо разъясняя каждый этап лечения и восстановления. Его уверенность и компетентность вселяли спокойствие и доверие. Артём Андреевич, большое Вам спасибо за ваше доброе сердце, золотые руки и преданность профессии! Желаем дальнейших успехов в вашем благородном деле и крепкого здоровья.
Специальность: Кардиохирург
15 января 2026 в 13:53
Спасибо!
Приём был в декабре 2025
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Обратилась первый раз. Очень внимательный доктор. Дала полную информацию, обсудила варианты лечения. Любит свою профессию и своих пациентов. Всем рекомендую.
Понравилось
Внимание, доброжелательность, профессионализм.
Лечащий врач: Головинская А. С.
Приём был в сентябре 2025
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Обратился с острыми болями в правом локтевом суставе. Было сделано МРТ​ сустава, назначено лечение, и даны рекомендации.
Понравилось
Очень внимательное отношение к пациенту, видно желание доктора помочь и решить проблему.
Лечащий врач: Королькова А. А.
Приём был в феврале 2025
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Выражаем благодарность доктору Абдурахманову А.А. После проведенной сложнейшей операции на сердце, во многом благодаря своевременно принятым им действиям, муж выкарабкался. Доктор ежедневно интересовался его состоянием. Астархан Абдурахманов и морально помог восстановиться. У него хватало терпения, доброты и было очень большое желание поднять мужа на ноги. Спасибо ему за профессионализм, человечность, преданность и любовь к своей профессии. Желаем Доктору здоровья и спасти как можно больше пациентов.
Лечащий врач: Абдурахманов А. А.
Приём был в июне 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
В апреле 2022 года мне сделали коронарографию, и докторами было принято решение делать операцию АКШ. Артем Андреевич делал мне операцию. Благодарна доктору за продолжение жизни! Живу и радуюсь жизни дальше. Спасибо большое, Артем Андреевич! Здоровья вам! [...] Низкий вам поклон за ваш профессиональный труд!
Понравилось
Профессиональный, заботливый, внимательный.
12 февраля 2025 в 16:57
Приём был в апреле 2022
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Я обращалась за консультацией к Голубеву Артему Андреевичу в связи с проблемой сердечного клапана. Он внимательно изучив мои анализы​, посоветовал операцию по замене клапана. Все подробно объяснил, почему это надо делать сейчас, а не ждать удобного для меня времени. Артем Андреевич немного посвятил меня в детали операции. Своим доброжелательным отношением Артем Андреевич расположил меня к себе и я решила согласиться на операцию с его участием.
Понравилось
Плюс от проведенной операции, конечно, налицо - я теперь могу спокойно продолжать вести активный образ жизни, не боясь за работу своего сердца.
Не понравилось
Недостатков я вообще не увидела. Отношение врачей к пациентам меня приятно удивил. Артем Андреевич лично приходил ко мне в палату несколько раз поинтересоваться, как проходит мое восстановление после операции.
13 января 2025 в 17:02
Приём был в ноябре 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Никита Вячеславович провел мне операцию (аортокоронарное шунтирование), операцию провел на отлично, наблюдение до и после операции на высшем уровне. Самые лучшие воспоминания. Лечение пошло на пользу. Болезнь не беспокоит. Успехов доктору.
Лечащий врач: Семяшкин Н. В.
Приём был в декабре 2019
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Уважаемый Артем Андреевич! Благодарим Вас за успешно проведенную операцию моему мужу на сердце. Все прошло успешно. На данный момент чувствует хорошо. Спасибо большое Вам и коллективу! Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов в труде. Здоровья Вам и вашей семье. С благодарностью, жена пациента Мешкова В. С.
Понравилось
Профессиональное отношение врачей и мед. персонала к пациентам.
Приём был в октябре 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Спасибо Альвине Леонидовне Кузнецовой за верность профессии! Замечательный доктор! Добрая, внимательная, заботливая и отличный врач! Мой папа находился на лечении в стационаре Кардиологического диспансера Республики Коми в сентябре 2024 года. Чуткое отношение к пациенту, терпение и понимание, а самое, главное, правильно составленный маршрут лечения привели к улучшению состояния. Спасибо еще раз настоящему профессионалу своего дела. Здоровья и всех благ!
Лечащий врач: Кузнецова А. Л.
Приём был в сентябре 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Необыкновенно внимательна Екатерина Александровна к своим пациентам. Аплодирую стоя и бесконечно! Спасибо за маму! По окончании лечения моя мама довольно быстро восстановилась. Екатерина Александровна сделала всё возможное, чтобы мама моя шла на поправку. Конечно же, рекомендую всем Мишеневу Е. А.
Понравилось
Внимание, отзывчивость, знание своего дела.
Не понравилось
Лечащий врач: Мишенева Е. А.
Приём был в мае 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Сердечно благодарю хирурга Артема Андреевича Голубева за аккуратное и профессиональное отношение к пациентам кардиоцентра республики. Я поступил в центр с опухшими ступнями, с болью, покраснением и отеком обеих голеней и стоп. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр, назначил дополнительное обследование и дал рекомендации, которые помогли мне снять негативное напряжение в ногах. Он помог мне понять, что к здоровью и к рекомендациям врача нужно относиться серьезно в любом возрасте. Спасибо, Артем Андреевич. Удачи Вам!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, большой диапазон медицинских знаний.
17 апреля 2024 в 01:17
Приём был в апреле 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Очень внимательный врач, прекрасное отношение к пациентам, всё доходчиво объясняет пациентам. Рекомендую, грамотный специалист. Очень качественный осмотр, понятные рекомендации. За период нахождения в стационаре проведены различные обследования, анализы крови​, в т. ч. КТ​, даны комментарии по дальнейшему лечению. Спасибо! Отдельное спасибо медсестре Полине. Респект! Сергей Александрович, 4-е отделение кардиологии. [...]
Понравилось
Отличный кардиологический диспансер, хорошее отношение к пациентам, хорошее питание, своевременная замена постельного белья. Возникла в вечернее время проблема с освещением в санузле, моментально проблема была решена дежурным электриком.
Лечащий врач: Кузнецова А. Л.
Приём был в январе 2024
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Я, Канева Александра Николаевна, обращалась к Татьяне Анатольевне по поводу повышенного давления, одышки, боли с левой стороны грудной клетки, головные боли и ещё куча болячек, холестерин выше нормы.
Понравилось
Да. Прекрасное отношение и лечение. Татьяна Анатольевна - прекрасный врач, очень внимательна. Давление стабилизировалось, боли исчезли, прекратился шум в голове. Всем советую обращаться к ней. Спасибо большое Татьяне Анатольевне и всему медперсоналу. Мне подобрали правильные лекарственные средства, после которого самочувствие улучшилось. Прошла УЗИ сердца​, коронарографию. Очень понравилось отношение врача и всего медперсонала.
Лечащий врач: Рауш Т. А.
Приём был в декабре 2023
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Это прекрасная доктор. Именно про нее говорят, что профессия - это призвание! Благодарю бесконечно за то, что спасла меня. Благодарю за отношение ко мне и к пациентам, в целом. Очень прекрасный специалист и знаток своего дела!
Понравилось
Очень приятная и утонченная женщина.
Не понравилось
Лечащий врач: Шеремет Н. В.
Приём был в мае 2019
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
В августе я проходил операцию под вашим руководством. Все прошло успешно и на данный момент чувствую себя прекрасно, огромное вам спасибо! Также я обращался к Вам через "ВК" за справкой​ по лекарствам и Вы дали исчерпывающий положительный ответ. Ещё раз Вам спасибо!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, отзывчивость.
24 мая 2023 в 15:51
Благодарю за положительный отзыв!
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
После консультации поступила на оперативное лечение. После общения с Артёмом Андреевичем, уже не было сомнения, страха, неуверенности. Очень внимательный доктор, всё рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Врач хоть и молодой, профессионализм ощущается сразу, во всем! Большое вам спасибо! Третий месяц после операции, чувствую себя великолепно! Благодарю вас за ваш труд! Пусть Бог хранит вас и вашу семью! Успехов!
Понравилось
Терпение. Спокойствие, профессионализм в своём труде.
27 октября 2022 в 08:59
Спасибо за Ваш отзыв! Ваша благодарность поддержит усердную работу нашего коллектива!
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Маму положили в кардиоцентр на обследование, так как не могли понять причину повышения артериального давления. Лечащим врачом у неё была кардиолог Мишенева Екатерина Александровна, она очень понравилась маме, как врач и как человек, всегда всё расскажет и посоветует. Только после полного обследования врач назначила лечение. Мы очень благодарна вам за ваш труд. Большое спасибо Екатерине Александровне и всему многочисленному персоналу центра. Спасибо, что Вы есть. :) [...]
Понравилось
Екатерина Александровна полностью обследовала, после чего подобрала оптимальное лечение. Маме стало лучше. :)
Не понравилось
Лечащий врач: Мишенева Е. А.
Приём был в октябре 2022
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Поступил в кардиоцентр Сыктывкара 29 декабря 2021 года сан. рейсом из г. Печоры. С диагнозом ИБС​. Атеросклероз​ коронарных артерий. Доктор осмотрел и назначил день операции. Всё прошло на лучшем уровне. С его лёгкой и верной руки я жив и здоров. Спасибо сердечное.
Понравилось
Артём Андреевич, огромное вам спасибо за подаренные вами годы дальнейшей жизни. Как я вам благодарен? Просто нет таких слов. Хирург от бога. А самое главное, могу растить и наблюдать, как растёт внук. Дай бог вам море здоровья и долгих долгих лет жизни. И вы спасёте ещё сотни жизней.
Не понравилось
Такого просто быть не может.
14 февраля 2022 в 10:44
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы всей командой стараемся на благо наших пациентов!
Приём был в январе 2022
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Внеплановая операция аорто-бедренное бифуркацонное шунтирование. Привезли на скорой, сделали операцию.
Понравилось
Хочу выразить сердечную благодарность врачу Голубеву Артёму Андреевичу. Спасибо за ваши золотые руки, профессионализм, Вы врач от Бога! Операция прошла успешно. Желаем вам здоровья, терпения в Вашем нелегком труде. С уважением, пациент Шутов Анатолий Иванович.
15 ноября 2021 в 12:39
Спасибо! Будьте здоровы!
Приём был в июне 2021
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Благодарю Вас, Артём Андреевич, за успешно проведённую операцию 10.08.2021. Спасибо огромное за высокое мастерство, профессионализм, поддержку, компетентность, талант и преданность Вашему сложному и востребованному труду. Низкий поклон за Ваше благородное дело, за подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя. Желаю дальнейших профессиональных успехов! Июль/август 2021. С уважением, пациент Веретельник Т. Ф.
05 ноября 2021 в 12:18
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Желаю Вам сохранять и укреплять своё здоровье!
Приём был в августе 2021
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Добрый день! Пишу от чистого сердца и души! 11 февраля 2021 года я, Генг Юрий Петрович, поступил в кардиоцентр г. Сыктывкара на плановую операцию аортокоронарного шунтирования. До операции со мной провел ознакомительную беседу врач-сердечно-сосудистый хирург Голубев Артем Андреевич. Операция прошла очень успешно: выполнено шунтирование сразу трех коронарных артерий, причем, операция проводилась без остановки сердца! Зашивал меня после АКШ: очень аккуратный, просто косметический шов, быстро затянулся. Спасибо Вам огромное, дорогой Артем Андреевич, за ваше профессиональное и грамотное отношение к своей профессии, у Вас просто золотые руки! А также хочу выразить огромную благодарность группе специалистов данного отделения, которые непосредственно участвовали в подготовке и проведении операции. Отдельные слова благодарности выражаю лечащему врачу - кардиологу Белоголову Р. Д. за его внимательное, чуткое и грамотное отношение к лечению пациентов. Благодарю всех врачей и работников кардиоцентра города Сыктывкара за их бескорыстный и благородный труд! Очень хочется пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, терпения и оптимизма в вашем не легком, но таком важном и нужном труде! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и благополучия! С уважением и благодарностью, Генг Юрий Петрович, г. Сосногорск.
09 апреля 2021 в 10:42
Спасибо за Ваш искренний отзыв. Такие слова благодарности дают энергию работать с тройной силой! Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2021
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Артему Андреевичу за блестяще проведенную операцию. Спасибо за внимательность и отзывчивость, вежливое отношение ко мне. За Ваш профессионализм и доброту. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил. Андрей Вячеславович П.
07 апреля 2021 в 10:06
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы, и за добрые слова. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2021
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Выражаю огромную благодарность Артему Андреевичу за оперативность, профессионализм, тактичность и чуткое отношение!
Понравилось
В январе 2021 года обращалась за медицинской помощью к Голубеву Артему Андреевичу. Доктор быстро определил причину недуга, подробно все объяснил, профессионально оказал неотложную мед помощь, назначил необходимое лечение, которое очень помогло.
04 марта 2021 в 10:48
Благодарю за позитивный отзыв о нашей работе!
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Понравилось
Врач Голубев Артём Андреевич - опытный доктор-хирург! Операция проведена успешно, качественно! Чуткое, внимательное отношение в послеоперационный период! Врач постоянно контролировал состояние здоровья! Огромное спасибо этому врачу за профессионализм, врач провёл очень ювелирную операцию на сердце! Ответственный подход помог быстро прийти в себя после операции и радоваться жизни! Пациент Попов Вячеслав Иванович.
17 февраля 2021 в 09:19
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Рад, что мы смогли достигнуть такого результата! Будьте здоровы!
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Понравилось
Голубев Артём Андреевич - знающий и опытный врач. Обследование было проведено качественно, врач подробно объяснил какие у меня проблемы со здоровьем. Рекомендации были очень полезными и нужными.
24 января 2021 в 09:42
Спасибо за Ваш отзыв! В своей работе всегда стараюсь обстоятельно подходить к разъяснению рекомендаций и подбору оптимальной терапии!
Все отлично.
Понравилось
Внимательный, аккуратный. После операции по удалению варикозных вен на ноге у меня уже несколько лет все отлично.
25 января 2021 в 10:34
Спасибо за отзыв! Сохраняйте крепкое здоровье, мы поможем Вам в этом!
Приём был в мае 2017
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Спасибо, Сергей Викторович, за операцию, начал ходить пока до 500-700 метров, думаю, это только начало, а мог пройти только до 100 метров. Ваш благодарный пациент.
Лечащий врач: Сливкин С. В.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Замечательный специалист, потрясающий человек. Внимательна и отзывчива. Установила диагноз сразу, предыдущие врачи мучили два года. После лечения захотелось жить, а не доживать.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Лариса Викторовна - профессионал своего дела. Врач от Бога. Подход к пациенту комплексный, грамотный, взвешенный. Низкий поклон за маму.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Елена Антониевна, благодарю за оказанную Вами помощь и необходимый положительный настрой на операцию.
Лечащий врач: Епифанова Е. А.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
В кардиоцентре мне пришлось делать две операции АКШ и одно стентирование. Каждый раз моим лечащим кардиологом была Наталья Викторовна Шеремет. Более чуткого доброго и отзывчивого доктора невозможно представить. Кроме того она редкий профессионал. А ещё она настоящая красавица. Спасибо Вам, доктор Шеремет. Сидоренко А. В.
Лечащий врач: Шеремет Н. В.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Отличный врач. Был поставлен диагноз артрит​. После ее укольчиков в суставы летаю второй год без боли. Раньше она вела прием в РГС-меде.
Кардиологический диспансер-ул. Маркова, д. 1
Замечательный кардиолог, вежливая и заботливая. Спасибо Вам, низкий поклон. Ваша пациентка Анчокова Ирина Владимировна.
Лечащий врач: Епифанова Е. А.