Диагностический центр «МРТ Юг» Таганрог

+7 863 443-06-31

Отзывы о диагностическом центре «МРТ Юг» в Таганроге: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 17.04.2026
Я впервые проходила МРТ​ и немного нервничала. Сотрудники клиники были ко мне очень внимательны и предупредительны, подробно объяснили, как проходит процедура. Хочется отметить пунктуальность: пригласили на обследование четко по времени, что говорит об уважении к пациентам. Ожидание ответа было комфортным. Отдельная благодарность администратору: она оказала мне помощь даже сверх своих должностных обязанностей. Спасибо!
Понравилось
Пунктуальность, внимание и предупредительность персонала.
Приём был в апреле 2026
ул. Восточная, 6
Была на МРТ​ с дочерью. Персонал вежливый и тактичный. В клинике чисто, тепло и уютно. Обследование прошло в назначенное врем, без задержек, ответ был готов через 1,5 часа.
Понравилось
Вежливый персонал, чистота, тепло, прием без задержек, скорость получения результата обследования.
Приём был в марте 2026
ул. Восточная, 6
Обратилась по направлению от медсанчасти [...]. Процедура для меня не очень приятная, но медперсонал окружил меня заботой и вниманием, и все получилось!
Понравилось
Результат получила в этот же день через час ожидания.
Приём был в декабре 2025
ул. Восточная, 6
В данном центре проходил КТ​ органов грудной клетки. 18 октября доктор направил меня пройти обследование, прозвонил в диагностический центр «МРТ Юг» и мне в этот же день сделали обследование. Было все подробно описано и в течение часа получил ответ, персонал ответственный и доброжелательный. Рекомендую. Буду обращаться в этот центр еще.
Приём был в октябре 2025
2.0 Нормально
Записалась на МРТ​ двух отдельных областей. По факту взяли деньги как за 2 области, а сделали одну. Пришлось позже, уже в другом месте, дообследоваться.
Понравилось
Не понравилось
Время ожидания. Задержка на час. Ехала из ДНР, и вот такой неприятный случай.
Приём был в апреле 2025
ул. Восточная, 6
Были в клинике с дочерью. Записались по телефону на этот же день. Очень вежливые администратор и врачи. Результаты забрали в течение 1-го часа.
Понравилось
Все очень понравилось: и обстановка, и отношение к нам с дочерью.
29 сентября 2025 в 15:09
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей клинике, обратившись с дочерью. Для нас особенно ценно, что в ситуации, когда требовалась срочная диагностика, мы смогли помочь вам быстро и комфортно.

Передадим ваши добрые слова всему персоналу — и администраторам, и врачам. Для нашей команды важно, чтобы каждый пациент, даже самый юный, чувствовал себя спокойно и окружён заботой.

Мы очень рады, что вам понравилась и обстановка, и отношение, и скорость подготовки результатов. Это именно те стандарты сервиса, к которым мы стремимся.

Желаем вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в любой ситуации, когда потребуется наша помощь!

С заботой,
команда «МРТ-Юг»
ул. Восточная, 6
Добрый день всем! 25 сентября 2025 г. делала МРТ​ поясничного отдела и с контрастированием органов малого таза, очень волновалась, но оказалось напрасно. Меня встретили приветливо, все объяснили, исследование было не одно, после каждого дали отдохнуть. Я очень благодарна персоналу этого центра, администратору Виктории и рентген-лаборанту Людмиле Ильиничне за их работу. Отношение к клиентам профессиональное. Особенно заключение получили в течение 40 минут. Было все подробно описано, мы очень довольны, если понадобится, ещё приедем. В этом центре работают профессионалы. Советую всем обращаться в этот центр.
29 сентября 2025 в 15:07
От всей нашей команды выражаем Вам сердечную благодарность за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Для нас очень важно, что Вы, несмотря на первоначальное волнение, остались довольны и ощутили нашу заботу на каждом этапе — от встречи в клинике до получения результатов.

Особую признательность мы передадим администратору Виктории и рентген-лаборанту Людмиле Ильиничне. Их профессионализм, внимание и умение поддержать пациентов — это большая ценность для нас, и мы бесконечно рады, что их работа была отмечена Вами.

Мы также рады, что Вы оценили скорость подготовки заключения и возможность отдохнуть между исследованиями. Это важная часть нашего подхода к созданию комфортной и спокойной атмосферы для каждого пациента.

Спасибо, что доверяете нам и готовы рекомендовать наш центр! Для нас это лучшая мотивация продолжать работать с полной отдачей. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь Вам снова, если это потребуется!

С уважением и заботой,
команда клиники «МРТ-Юг»
ул. Восточная, 6
Несколько раз уже посещал данный диагностический центр, всем доволен, персонал отзывчивый. Особое спасибо за отзывчивость рентген-лаборанту Людмиле Ильиничне и администратору Виктории.
Понравилось
Нет очередей, персонал приятный, ответ в течение часа.
26 сентября 2025 в 15:43
Огромное спасибо за вашу лояльность и за такое тёплое, повторное доверие нашей клинике! Для нас особенно ценно получать такие отзывы от пациентов, которые возвращаются к нам снова и снова. Это лучший показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес рентген-лаборанта Людмилы Ильиничны и администратора Виктории! Мы гордимся такими сотрудниками и обязательно передадим им вашу признательность — для них это самый важный стимул.

Рады, что вы вновь оценили отсутствие очередей и оперативность. Мы и дальше будем стараться соответствовать вашему высокому мнению о нас!

Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждём в гости!

С уважением, команда клиники «МРТ-Юг»
ул. Восточная, 6
22 сентября 2025 приехали в центр «МРТ Юг» для диагностического исследования, впервые. Первое, что отметили - отношение администратора. Внимательная, доброжелательная девушка, очень быстро и профессионально все оформила, успокоила пациента - бабушка наша немного боялась процедуры. Приятно, когда тебя встречают люди, любящие свою работу. Исследование провели хорошо, персонал - профессионалы своего дела, все приятны в общении, проявляют участие к людям.
Понравилось
Чистота территории и здания.
25 сентября 2025 в 11:18
Читали Ваш отзыв с огромной теплотой и гордостью за нашу команду! Большое спасибо за такое доверие и за то, что так подробно описали свои впечатления от первого визита.

Мы безмерно благодарны, что Вы выделили работу нашего администратора. Помочь пациенту, особенно когда речь идет о пожилом человеке, справиться с волнением — это высший профессионализм и дар. Мы бесконечно ценим чуткость наших сотрудников и обязательно передадим Ваши слова каждому, кто участвовал в приеме! Спасибо и за отметку о чистоте — мы очень за этим следим.

Передайте, пожалуйста, отдельный привет и пожелания здоровья Вашей бабушке! Для нас большая радость, что смогли помочь.

С уважением и заботой, ваша команда «МРТ Юг».
ул. Восточная, 6
Был 18.09.2025 на обследовании МРТ коленного сустава​. Очень переживал, потому что делал впервые. Администратор меня успокоила, и сказали, что будет все хорошо. Исследование прошло отлично. Персонал - молодцы. Ответ был через час. Обслуживание на высшем уровне.
Понравилось
Понравилось обслуживание.
23 сентября 2025 в 14:44
Уважаемый пациент!
Огромное спасибо, что поделились вашими впечатлениями! Мы невероятно рады, что ваш первый опыт прохождения МРТ оказался положительным и вы остались довольны обслуживанием.
Спасибо за отдельную благодарность в адрес администратора — мы гордимся нашей командой, где каждый сотрудник, от администратора до врача-рентгенолога, нацелен на то, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Ваши слова — лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.
Ждём Вас в гости снова и желаем здоровья!
Ваша команда «МРТ-Юг».
ул. Восточная, 6
МРТ головного мозга​ мне сделали грамотно, описание четкое. Девушка на ресепшен вежливая, очень грамотно и быстро подготавливает документы. Буду рекомендовать своим знакомым, это чудесный медицинский центр. 👍
Понравилось
Понравилось очень.
23 сентября 2025 в 14:48
Уважаемый пациент!
Коллектив клиники «МРТ-Юг» искренне благодарит Вас за доверие и такой подробный, добрый отзыв. Мы очень ценим, что Вы отметили как качество проведения МРТ головного мозга и чёткость описания, так и работу нашего администратора. Для нас это лучший показатель слаженной работы всей команды.
Быть рекомендованными знакомым — для нас высшая степень доверия. Мы стараемся соответствовать вашему мнению о нас как о «чудесном медицинском центре».
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть снова!

С уважением, администрация «МРТ-Юг».
ул. Восточная, 6
Обратилась в клинику, так как почти вся моя семья здесь проходят обследования. Плюс ко всему скидка для медработников. Обследование назначил врач-невролог. Долго собиралась с мыслями и всё же решилась - не зря. Мои страхи развеялись благодаря медсестре Людмиле Ильиничне, очень бы хотела, чтобы таких людей было как можно больше.
Понравилось
Понравилось отношение медперсонала, особенно хочу отметить медсестру Людмилу Ильиничну, только благодаря ей удалось пройти данную процедуру, постоянно интересовалась моим состоянием и поддерживала меня, так как у меня боязнь замкнутого пространства. Администратор Анастасия - доброжелательная и вежливая девушка. Ответ получила спустя 40 мин. Внутри всё чистенько, есть вода и туалет. Также во время ожидания можно посмотреть телевизор на комфортном диванчике.
Не понравилось
Не нашла. Всё отлично.
23 сентября 2025 в 14:50
Уважаемый пациент!

Коллектив клиники «МРТ-Юг» искренне благодарит Вас за такое подробное и тёплое описание Вашего визита. Для нас особая честь, что нам доверяет здоровье Вашей семьи, и мы рады, что смогли его оправдать.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес медсестры Людмилы Ильиничны и администратора Анастасии. Мы гордимся такими сотрудниками, для которых поддержка пациента и человеческое участие — не просто работа, а призвание. Мы обязательно передадим Вашу благодарность им лично — для них это будет лучшей наградой.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы создавать комфортные условия, и очень рады, что Вы оценили и чистоту, и зону ожидания. Ваш отзыв — важное подтверждение правильности нашего курса.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!

С уважением, администрация «МРТ-Юг».
ул. Восточная, 6
Назначили МРТ​ на 15:00 просидел в очереди, ещё 20 минут, доктор принимал решение делать или нет, из-за наличия металла. Требовал документы на металлоконструкцию установленную 25 лет назад. Хотя делали до этого МРТ неоднократно. Медсестра на ресепшене, как минимум зам. Министра здравоохранения, [...]. Отношение к пациентам пренебрежительное.
Понравилось
Что всё уже закончилось.
Не понравилось
Выше перечисленные.
23 сентября 2025 в 14:53
Уважаемый пациент!

Приносим наши искренние извинения за длительное ожидание и негативные эмоции, которые Вы испытали во время визита. Ситуация, которую Вы описали, абсолютно недопустима с точки зрения отношения к пациентам.

Хотим пояснить, что вопрос наличия металлоконструкций — это строжайший протокол безопасности, который мы не имеем права нарушать. Решение о допуске к исследованию всегда принимает врач-рентгенолог, исходя из актуальных данных о имплантате. Требование документов — это мера предосторожности, направленная на защиту здоровья и жизни пациента, даже если подобные исследования проводились ранее. Мы понимаем, что это может вызывать неудобства, но безопасность — наш абсолютный приоритет.

При этом мы никоим образом не оправдываем пренебрежительное отношение со стороны сотрудников. Такое поведение противоречит всем стандартам нашей клиники. Мы проводим служебную проверку по факту Вашего обращения.

Просим Вас связаться с нашим руководителем по качеству услуг, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и принять исчерпывающие меры.

администрация «МРТ-Юг».
Приём был в июле 2025
ул. Восточная, 6
Записывала на МРТ​ маму, дозвонилась сразу, с администратором подобрали удобное для нас время, затем девушка рассказала как подготовиться и предупредила о том, сколько времени займёт обследование. Записывались на полную диагностику всего организма. Мама приехала чуть раньше в день приема, и уже минут через 30 её пригласили на прием. Очень понравилось отношение мед. персонала (в частности Пескова Л. И.), во всём помогала, была доброжелательна. Также хочу поблагодарить администратора, Скрипниченко Викторию. Захотели сделать еще одно обследование, и маму тут же оформили, без всякой записи. В клинике в целом приятная атмосфера и обстановка. Рекомендую данный мед. центр.
Понравилось
Отношение мед. персонала и обстановка.
Приём был в марте 2025
ул. Восточная, 6
Я обратилась в клинику по поводу проведения МРТ​ шейного и грудного отдела позвоночника и головы, быстро подобрали удобное время. Врач, которая проводила МРТ, очень внимательная.
Понравилось
Спасибо, всё прошло хорошо. Время ожидания ответа 1 час.
Не понравилось
Очень трудно дозвониться.
ул. Восточная, 6
Для записи на приём дозвонилась далеко не с первого раза, но, дозвонившись, мне любезно предложили выбрать дату и любое подходящее мне время. Приехала чуть заранее, оформилась с паспортом и присела ожидать на мягкий диванчик под сериальчик.
Понравилось
Сказали сразу стоимость 3-х отделов позвоночника и что комплекс будет дешевле. Результаты со снимками мы забрали через 2 часа. Может быть, и раньше были готовы, но мы уезжали, нет смысла там сидеть.
Не понравилось
Если вы не на машине, то погулять негде, пока ждёшь результатов.
ул. Восточная, 6
Были на обследовании головного мозга, понравилось все, зона ожидания, удобная мягкая мебель, большой телевизор, вежливый персонал, квалифицированный медперсонал. Ожидали результат в течение 30 минут. Очень понравилось, рекомендую, ещё приедем делать шейный отдел, невролог рекомендовал, уже записались в этот центр.
2.0 Нормально
Я обратилась в центр для проведения МРТ головы​. Мне предложили показать предыдущее заключение. Я предъявила. Когда прошла МРТ, получила их заключение. Оно оказалось полностью перепечатанным с прошлогоднего. Слово в слово, и все знаки препинания. Считаю такую работу специалистов профнепригодной. В связи с заболеванием делаю МРТ ежегодно. Сюда обратилась первый раз. Не советую обращаться в этот центр.
Не понравилось
Врач просто перепечатал, даже с ошибками, мое прошлогоднее заключение.
ул. Восточная, 6
Обратилась за процедурой МРТ​, приехала из Донецка, ДНР. Персонал умнички, отношение и обращение на высшем уровне. Спасибо! Единственное расстроило - время ожидания результатов. Пришлось подождать. Спасибо за качественно проделанную работу, все доступно, удобно и вежливо. Желаю вам хороших клиентов и процветания!
ул. Восточная, 6
В Диагностический центр «МРТ​ Юг» я обратился в первый раз. Искал в интернете, где сделать МРТ, и звонил в клиники по списку. В итоге мне ответили только в данном медицинском учреждении, поэтому туда и записался. Хотелось бы отметить, что, по-моему, стоимость услуг немного высокая. Кроме того, отделка помещения показалась мне несколько мрачноватой. По моему мнению, оборудование выглядело как будто старым, и, насколько я могу судить, словно не хватало каких-то крепежей.
Понравилось
Впечатление после визита в клинику осталось хорошее. До диагностического центра добраться было легко, на мой взгляд, тем более, я ехал на такси. Вывески не увидел, но ориентировался по адресу.Персонал показался приятным, меня встретили вежливо. В «МРТ​ Юг» предусмотрена зона ожидания, там стоят диваны кулер, помещение чистое. И в целом, там, можно сказать, комфортно. Поскольку я приехал чуть раньше назначенной записи, то в кабинет меня пригласили сразу. Исследование проводил рентгенолог Маджарян Артур Акопович. Результаты диагностики пришлось немного подождать, наверное, около 20 минут, но мне выдали и описание, и диск с итогами МРТ. Для оплаты были предложены варианты: наличный и безналичный. Если понадобится, я обращусь в данный диагностический центр снова, более того, могу даже порекомендовать его к посещению другим людям.
Приём был в августе 2024
ул. Восточная, 6
Была в клинике со свекром, делали МРТ головы​. Выражаю огромную благодарность администратору Елене [...] за доброжелательное отношение, за подробное разъяснение ситуации, прояснившейся с помощью исследований, за рекомендации, которые нужно срочно сделать для стабилизации состояния свекра.
Приём был в мае 2024
ул. Восточная, 6
Ходили на КТ​ (компьютерную томографию) с мужем, записались по телефону в день обращения, в удобное для нас время. В клинике чисто, уютно, стоят диваны мягкие и телевизор, персонал отзывчивый. В регистратуре мужа быстро оформили, оплатили и проводила медсестра в кабинет. Прошло всё быстро минут 15 примерно. Всё делалось аккуратно, так как рука болит, очень внимательно относятся, всё понятно объяснили, как положить руку, провели КТ и сказали ожидать результаты. Через полтора часа мы забрали результат: в него входят снимок + описание и диск. Диагностический центр "МРТ Юг" будем рекомендовать всем знакомым и родным, очень удобно, когда нужно сделать срочно и получить результат в день обращения. Благодарны медицинскому центру, врачу-рентгенологу за хорошее отношение и быстрый результат.
Понравилось
Быстро Результат через час-полтора, диск снимок описание всё входит в стоимость.
Приём был в марте 2024
ул. Восточная, 6
Сегодня посетила "МРТ Юг", делала УЗИ малого таза​ с контрастом, встретила очень приятная Виктория, которая ответила на все мои вопросы и приятным голосом сказала, куда пройти, там меня встретила лаборант Людмила, душевный человек, у меня была небольшая боязнь, она показала мне, что голова будет открыта, уложила, предложила наушники. Без напряжения я прошла процедуру, подождала 40 минут и получила ответ. Очень благодарна персоналу.
Понравилось
Быстро, приветливые Виктория и Людмила.
Приём был в феврале 2024
ул. Восточная, 6
Я сегодня обратился в клинику. Всё быстро и легко. Очень понравилось! Советую всем! Персонал, обслуживание, отношение к пациентам. Всё заслуживает уважения! Попробуйте, не пожалеете! И немного дешевле, чем в других МРТ​. Немного, но приятно! Советую посетить!
Понравилось
Персонал, уважительное отношение!
Не понравилось
Не заметили недостатков, так как обращались впервые!
ул. Восточная, 6
Мне нужно было сделать КТ​ органов грудной клетки. Я позвонила, чтобы меня записали по квоте. Администратор очень вежливый, предлагает ближайшее время, всё объясняет - что взять с собой. Обстановка в клинике удобная для ожидания, есть телевизор, мягкий диван. Лаборатория, выполняющая процедуру, тоже очень хорошая. Меня даже раньше назначенного времени приняли. Результат тоже выдали быстро.
Понравилось
Всё очень хорошо.
ул. Восточная, 6
Отзыв о докторе Маджарян А. А. Делали МРТ​ поясничного отдела позвоночника и тазобедренных суставов моему ребенку. Беспокоили боли.
Понравилось
Очень подробное описание МРТ​, выявлены все проблемы. Расшифровка в течение часа. С доктором лично не контактировали.
ул. Восточная, 6
Делала КТ​ лёгких. Приехала к назначенному времени, прошла обследование, получила результат через 30 минут. Очень быстро и расшифровано КТ верно (до этого делала в другом месте). Рекомендую!
Понравилось
Комфортное время ожидания результата.
ул. Восточная, 6
Я обратилась в клинику записаться на прием, перезвонили. И ещё запись была через интернет, так как второй раз не перезванивают. Приехали с матерью раньше времени, никого не было. Трое женщин, кто из них кто, не понятно сразу, давайте, говорят, быстрее идите на МРТ​, особо не понятно. После МРТ матери было плохо, а когда время подошло мое (на 15:30), вот тут началось издевательство. Наглость со стороны девушки с ресепшена: приняли позже, мотивируют, что мать раньше приняли. В итоге из-за того, что такие неадекватные работники, принимали без очереди мужчину 4 раза, для выручки. Естественно, что я по времени не пошла во второй раз, а какие-то попытки просить пройти по времени, я, по их утверждению, могла МРТ пройти и два раза сразу. Извините, что у меня ноги затекли, тоже не их проблема. Врачей там и близко нет никого. Отвратительное обслуживание персонала, никакого уважения к больным людям, [...]. И это в частной клинике. Стыдоба, никому не советую. Ничем не помогли.
Не понравилось
Обслуживание персонала и обращение с людьми, грубость.
Приём был в сентябре 2023
1.8 Плохо
Записал отца на приём в 10 часов утра, у него болит спина и сидеть долго не может. И что в итоге? Прождали на МРТ​ более получаса. А мне кажется, что это как минимум неправильно. Получение данных было озвучено в течение часа, а по факту вылилось в длительное ожидание свыше двух часов. Что касаемо оборудования, то по отзыву отца, как будто бы лежал в гробу и там не хватало воздуха, хотел уже стучать в дверь, чтобы выпустили. [...]. Сложилось негативное впечатление. Решение принимайте самостоятельно, но я туда больше ни ногой!
Приём был в январе 2023
2.5 Нормально
Не понравилось
Записалась на МРТ головного мозга​ в феврале. Перезвонили и отказали (причина - поломка аппаратуры). Перенесли на март. По вине клиники пропустила прием врача. Пришла 1 марта на исследование, никто не извинился за сорванный прием и не предложили, хотя бы какую-то, компенсацию за это. А предложили ещё доплатить за перенос результата на диск. В платной клинике не ожидала такого приема. Кроме этого, делала МРТ первый раз (в регистратуре сказала об этом), но врач даже не предупредила, что будут внезапные звуки во время процедуры. Я страдаю вегето-сосудистой дистонией. У меня возник страх и сильно разболелась голова, стало плохо. Я сказала об этом врачу, но она посоветовала купить беруши. Ужасное отношение персонала. И за это я должна ещё заплатить. [..].
11 марта 2022 в 11:03
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным.
Приём был в марте 2022
ул. Восточная, 6
Доброго времени суток! Не раз обращались в медицинский центр "МРТ​ ЮГ" мы с мамой, родственники и знакомые, все очень довольны и атмосферой в центре и качеством обслуживания (внимательное отношение к каждому клиенту), и комфортной техникой европейского класса и чистотой. Огромнейшее и отдельное спасибо и благодарность врачу высшей категории, высококвалифицированному специалисту с большой буквы Берзой Геннадию Георгиевичу, который всегда поможет, ответит в любое время, подскажет, запишет (не заставит долго ждать), качественное, подробное МРТ делает, расшифровку и заключение, которое займёт максимум 10-15 минут. В отличие от других врачей, всё доступно разъяснит, с хорошим чувством юмора! Именно к Берзой Г. Г. советуем обращаться, есть с кем сравнивать, т. к. бывали не раз и у других рентгенологов и в других центрах ранее! Успехов, процветания Вам!
Приём был в ноябре 2021
ул. Восточная, 6
Первый раз была на МРТ​. Понравилось очень внимательное отношение, подробно объяснили, что как делать, как проходит процедура. И на рецепции девушка тоже была вежливая, подробно объяснила противопоказания. Также ещё понравилось, что результат я ждала всего минут 15. Это очень удобно. Хочется выразить благодарность персоналу за прекрасную работу и пожелать поменьше стрессов!
Понравилось
Внимательность к пациентам и оперативность в выдаче результатов.
Приём был в апреле 2021
2.5 Нормально
Приехав с ребёнком на МРТ головного мозга​, девушка с ресепшена не задала ни одного вопроса, а просто дала подписать документ, молча! В дальнейшем обвинила меня в том, что я должна был а оповестить о том, что у ребенка брекеты​. Я озвучила, что у меня никто не спросил об этом, а приехали мы впервые. Далее последовали обвинения в том, что я плохая мать, и не поинтересовалась противопоказаниями. Хамское, недоброжелательное отношение, незнание своих обязанностей, девушка вместо того, чтобы извиниться, наговорила неприятных вещей. Удивлена тому, что в платном мед. центре такое обслуживание и незнание своих обязанностей.
Не понравилось
Обслуживание 0, полное отсутствие этики и культуры общения со стороны девушки на ресепшене.
Приём был в апреле 2021
ул. Восточная, 6
Понравилось
Не успел определиться. Выставили за дверь.
Не понравилось
Странные сотрудники. До этого несколько раз делал МРТ​ в других центрах. Наличие нескольких дробин в теле не останавливало их. В МРТ-ЮГ, видимо, ну очень сильная установка, либо работают непрофессионалы. Которые всего боятся.
27 ноября 2020 в 10:10
Наличие инородных металлических предметов с неопределенным и не документированным химическим составом в теле пациента является относительными противопоказаниями к исследованию для МРТ. Окончательное решение о возможности либо невозможности проведения исследования принимает врач-рентгенолог на основании медицинской документации производителя имплантированного устройства.
Письмо Министерства здравоохранения РФ от 23 мая 2017 г. N 15-4/10/2-3402
И для пояснения позиции нашей МО в принятии решения о возможном проведении МРТ исследований в каждом конкретном случае. Проведение исследования МРТ с инородным металлическим предметом является потенциально опасным для здоровья пациента. И то, что Вам проводили исследования МРТ в других медицинских центрах, не является показателем абсолютной безопасности. Поэтому отказ для проведения МРТ исследования в описанном Вами случае полностью обоснован со стороны персонала нашей МО.
Приём был в ноябре 2020
2.8 Нормально
Дизайн внутри помещения очень безвкусный, к сожалению. Очень неудобный мягкий уголок в холле, особенно для больных людей. Очень мрачная цветовая гамма. Пока ждешь приема, напрягаешься, да еще громко звучал телевизор.
Понравилось
Врачи замечательные, Гончаренко Людмила Юрьевна - профессионал высокого уровня. Рентгенологи тоже отличные.
Не понравилось
Не понравилось отношение на ресепшен, включили на всю громкость ужасное шоу Малахова, и на просьбу переключить канал или убавить громкость, ответили: "Нет пульта". И вот вместо того, чтобы сосредоточиться на серьезной неврологической проблеме, сидишь и в уши лезет [...].
Приём был в октябре 2020
ул. Восточная, 6
Впечатление самое приятное. Желаю всем процветания, здоровья, исполнения мечты.
Понравилось
В связи со своим заболеванием 4 год подряд прохожу здесь обследование МРТ​. Хочу поблагодарить весь персонал и лично рентгенолога высшей категории Берзого Геннадия Георгиевича за внимательное, чуткое отношение к пациентам, большой профессионализм. Рекомендую при необходимости обследования обращаться именно в "МРТ Юг". С уважением и наилучшими пожеланиями, Соколова Т.Б.
Не понравилось
Понравилось все, это пример для других медучреждений.
Приём был в марте 2020
ул. Восточная, 6
Понравилось
Здравствуйте! Нам требовалось срочное обследование, по совету родственников решили обратиться в этом центр и очень остались довольны! Точно выявили диагноз, теперь знаем, что нам лечить и чего у нас нет! Очень понравилось, качественно и цены приемлемые! Обходительный и вежливый персонал! Всем советую!
Приём был в ноябре 2019
ул. Восточная, 6
Доброго времени суток! Был проездом через ваш город, двое суток езды сказались, спина онемела, голова болела страшно. Хвала Всевышнему, что обратившись в ваш центр попал в руки профессионала, именно так и никак более, врача-рентгенолога высшей категории - Берзой Г. Г.. Его заключение воистину профессионально точное! По приезду домой, по его заключению, мне нашими неврологами назначено было лечение и всё "в яблочко". Спасибо Вам, доктор с большой буквы!
ул. Восточная, 6
Здравствуйте! В воскресенье 11 ноября был на консультации у терапевта Мазина. Поставлен абсолютно верный диагноз. Очень хорошо, что есть такие чуткие и ответственные врачи. Спасибо большое. Я Вас ставлю в пример Вашим коллегам. Добрый, отзывчивый коллектив, молодцы!
ул. Восточная, 6
Всем привет. Выбирала, думала, анализировала. Приехала Таганрог, МРТ​ ЮГ. 1. Скидки. 2. Легко найти. 3. Самое главное аппаратура европейского класса, и персонал, очень душевный, врач Берзой Г. Г. просто шедевральный специалист. С почтением Маргарита Аланиани, г. Гуково.
ул. Восточная, 6
Хорошая клиника, вежливый персонал. Прием по времени, без долгого ожидания. Обращались неоднократно. Особая благодарность врачу-рентгенологу Берзой Г. Г. и медицинскому персоналу, непосредственно проводящему процедуру.
ул. Восточная, 6
Доброго времени суток! Благодарю коллектив "МРТ Юг" и отдельно Берзой Геннадия Георгиевича за высококачественное обследование! Встретили тепло, обслужили качественно, проводили с добром и улыбкой! Все супер! Спасибо огромное!
ул. Восточная, 6
Хочу выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу Диагностического центра «МРТ​ Юг» за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Также хочу выразить особую благодарность Берзой Геннадию Георгиевичу, обратиться к нему посоветовали нам знакомые, за оперативную, высококвалифицированную организацию в обследованиях, внимательное отношение и доступное разъяснение о состоянии здоровья больных, результатах их обследований. Всё это положительно влияет на здоровье больных людей. Если будем в будущем делать МРТ, то только в Диагностическом центре «МРТ Юг» Спасибо вам огромное! Желаю всему медперсоналу и вашим семьям здоровья, благополучия и счастья. Мир вашему дому! Спасибо вам за заботу о нас, ваших благодарных пациентов! С уважением Оксана Евгеньевна. Таганрог.
ул. Восточная, 6
Спасибо большое всем сотрудникам этого медицинского центра за доброе и внимательное отношение. Спокойная и приятная обстановка. А также всех женщин, работающих в этом центре, поздравляю с праздником 8 марта. Здоровья вам и процветания. С уважением, Надежда Петровна.
ул. Восточная, 6
Очень хороший центр! Вежливое обслуживание! Много раз проходила мимо, т. к. работаю, но все не решалась узнать цены, а проблема была! И вот, когда как говорится, припекло, зашла и записалась. В назначенный день пришла даже раньше, так получилось, думала, придется ждать, а приняли даже раньше! Комфортная аппаратура, дают наушники, все контролируют, чтобы метал не был на теле. Приветливый врач и весь персонал. Хорошее качество снимка, могут записать на диск при желании (+200 р.). Я очень довольна! Отдельное спасибо Берзой Геннадию Георгиевичу! Однозначно рекомендую, есть с чем сравнить.
ул. Восточная, 6
Добрый день, меня зовут Анастасия, вчера я посетила медицинский диагностический центр ''МРТ-Юг'' мне все очень понравилось, по окончанию исследования главный врач Берзой Геннадий Георгиевич ответил на все интересующие вопросы и посоветовал хорошего специалиста для дальнейшего обследования!
ул. Восточная, 6
Понравилось
Просто сказка! Классный центр по оказанию МРТ​! Очень понравилось, персонал внимательный, было комфортно проходить МРТ, несмотря ни на что. Врач - юморист, рассказывает смешные анекдоты, профессионал своего дела, создаёт непринуждённую атмосферу в медицинском центре. Приехала из Норильска без проблем и очередей.
ул. Восточная, 6
Доброго дня. Необходимо пройти МРТ​ для повторной оценки состояния после операции моей маме. В городе Таганроге МРТ центры есть. Поездил, посмотрел, выбор пал на "МРТ Юг". Качественно, быстро. Врач-рентгенолог Геннадий Георгиевич просмотрел все документы, поговорил с мамой. На приеме ведущего нейрохирурга г. Москвы Поштаева Владимира Кирилловича, высоко отозвался о заключении пациентки. Спасибо всему коллективу "МРТ Юг" за достойную работу.
ул. Восточная, 6
Обратился в "МРТ Юг" в связи с болями в спине. Выслушали, разобрались в проблеме, рекомендовали, какие именно снимки лучше сделать (сэкономили мне деньги). Получил снимок, диагноз, рекомендации врача. Спасибо!
ул. Восточная, 6
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "МРТ​ Юг". МРТ здесь делаю уже не в первый раз. Доступные цены. Очень приятный и вежливый персонал! Отдельное большое спасибо врачу-рентгенологу Геннадию Георгиевичу - всегда все подробно объяснит, выслушает все твои проблемы, даст дельный совет. Всем рекомендую этот медицинский центр! Не пожалеете.
ул. Восточная, 6
Дважды были в центре "МРТ Юг", 13 октября и 13 декабря 2016 года. Спасибо огромное за человеческое обращение к людям пожилого возраста, высокий профессионализм! Получили не только высококвалифицированную помощь, но и большую моральную поддержку. Низкий поклон Вам, Геннадий Георгиевич и Вашему персоналу.
ул. Восточная, 6
08.11.2016 г. От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив центра "МРТ ЮГ". Врача-рентгенолога высшей категории Берзой Геннадия Георгиевича, медсестру Людмилу, администратора Анастасию - за чуткость, понимание и профессионализм. Снимки четкие, врач объяснил суть проблемы. Зная, что есть такие специалисты, у меня остаётся надежда на возрождение благородной профессии врача и нашей медицины. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!
ул. Восточная, 6
27.10.2016 года была в центре "МРТ ЮГ". Персонал доброжелательный, очереди не было, приняли точно в назначенное время. Очень понравилось то, что позвонив в центр, мне назначили в этот же день обследование. Разрешение аппарата самое лучшее в городе, снимки четкие, ответ исследования выдают сразу, причем врач объяснил суть проблемы. Хочется выразить благодарность врачу-рентгенологу высшей категории Геннадию Георгиевичу, медсестре Людмиле Ильиничне, администратору Анастасии, здоровья и счастья Вам!
ул. Восточная, 6
Сегодня была в центре, делали МРТ​ маме... Что сказать... Спасибо! Хочется выделить несколько аспектов. Во-первых, наличие современного томографа (тем кто страдает клаустрофобией, нечего опасаться), во-вторых, цены ниже прочих, не говоря о Ростовских. В-третьих, отсутствие очереди и своевременность проведения процедуры. Персонал выше похвал, вежливость и предупредительность, улыбчивость и отзывчивость не могут остаться не замеченными. Последнее и, пожалуй, это самое важное - врач, квалификация которого, не оставляет сомнений, приятным дополнением к которой, открытость и возможность получить очно оценку результата исследования. Спасибо, Геннадий Георгиевич, спасибо, девочки! Это так важно, когда ты получаешь кроме профессиональной помощи еще и человеческое отношение. Желаю вам развиваться и обрастать пациентами. Наконец-то у нас в городе, на месте, можно получить квалифицированное обследование!
ул. Восточная, 6
Проходила обследование головного мозга. Самые положительные эмоции от первого звонка в регистратуру до получения снимков и описания. Очень внимательный врач Геннадий Георгиевич задал вопросы перед обследованием и прокомментировал результаты.
ул. Восточная, 6
Пришла к ним переделывать МРТ​ из другой клиники, потому что невролог сказал, что были некачественные снимки. В этом центре, по-моему, самый мощный аппарат, поэтому и обратилась. Заключение из "МРТ-Юг" врач принял нормально. Обидно только, что пришлось два раза делать. В следующий раз сразу пойду к ним.
16 сентября 2016 в 11:04
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть Вас.
ул. Восточная, 6
Недавно делала МРТ​ обоих коленных суставов. Очень приветливый персонал, внимательный доктор, который сразу на месте ведет прием. Понравилось, что после диагностики врач тут же выдал заключение и дал свои комментарии.
12 сентября 2016 в 18:56
Да Вы правы в настоящее время у нас ведет прием врач-рентгенолог высшей категории Берзой Геннадий Георгиевич. Спасибо за Ваш отзыв о нашем диагностическом центре. С уважением администрация МРТ-Юг.
ул. Восточная, 6
Недавно делал МРТ позвоночника​ у них. Все понравилось: вежливый персонал, удобная парковка и не очень высокие цены. Мой врач сказал, что качество снимков тоже хорошее.
12 сентября 2016 в 18:57
ул. Восточная, 6
Людмилу Юрьевну знаю давно, много лет назад она поставила правильный диагноз моей тётушке, благодаря ей лечение прошло успешно, и до сих пор тётушка жива. Сегодня обратилась с проблемами мужа, по результатам обследования и анализов​ доктор всё подробно рассказала, назначила лечение, объяснила, как должны проходить процедуры, лечебная гимнастика, режим для больного. Рекомендации Людмилы Юрьевны обнадёживают на скорейшее выздоровление. Я рекомендую доктора как невролога, специалиста, который внимательный к пациентам и переживает за них, знает, что можно и что нельзя назначать для лечения.
Специальность: Невролог
Приём был в феврале 2026
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Узнал о докторе Балязине от родственников, а родственники - от знакомых [...]. Обращаюсь к Игорю Викторовичу со своим позвоночником в «МРТ Юг» в городе Таганроге, МРТ делал также в клинике, куда доктор приезжает из Ростова. Очень повезло, что в Таганрог приезжает такой хороший доктор. Энергичный и позитивный человек. Приём вовремя. Посмотрел меня, выслушал жалобы, всё рассказал по моему МРТ, показал и объяснил, ответил на все вопросы, выписал лечение, рассказал что делать, дал советы.
Понравилось
Очень понятно и доходчиво, ответил на все вопросы, успокоил, без спешки.
Специальность: Нейрохирург
Приём был в ноябре 2025
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Обратилась с проблемами в поясничном отделе позвоночника и вестибулопатией. Мне рекомендовали именно этого врача. Эта рекомендация была подтверждена оценками пациентов на «ПроДокторов». Людмила Юрьевна показала себя чрезвычайно знающим специалистом, очень внимательно относящимся к пациентам. Она тщательно провела осмотр, изучила представленные документы. Самое главное - не было ощущения спешки. Внимание, проявленное Гончаренко Л.Ю. к пациенту, располагает.
Понравилось
Длительное время приёма, внимание врача к твоим проблемам, подробное объяснение сути лечения.
Не понравилось
Нет таких.
Специальность: Невролог
Приём был в декабре 2025
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Обратилась с МРТ головного мозга, артерий и сосудов. Врач посмотрел и подробно изучил диск с записью МРТ. Наглядно всё показал и рассказал, что было изображено. Вопросов не осталось. Всё четко и понятно. Назначенное лечение помогает. 🙏
Понравилось
Тщательное изучение результатов анализов. МРТ г/м, артерий и сосудов. И подробное разъяснение пациенту!
1.3 Плохо
По пройденному обследованию большая часть из заключения не совпала [...]. Позже консультировалась у других специалистов, которые совсем иначе описали МРТ (независимо друг от друга указали одни и те же нарушения и изменения в области обследования).
Понравилось
Не понравилось
Заключение взято «с потолка».
Приём был в апреле 2025
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Результаты исследования мне выдали через час сразу с диском.
Понравилось
Я обратилась к Артуру Акоповичу на МРТ седалищного нерва в подвздошной области. На обследования меня направил другой доктор. В кабинет, кажется, пригласили вовремя. Прием длился минут 30, наверное. Специалист встретил меня приветливо и вежливо. Перед диагностикой врач провел инструктаж. Как таковых комментариев от самого доктора не припомню, но увидела, что он прописал рекомендации в заключении. Думаю, я бы вернулась к Маджаряну А.А. в дальнейшем, если понадобится, а также могла бы порекомендовать его другим людям.
Приём был в июне 2025
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Впервые была на приеме у Берзой Г.Г. на МРТ тазобедренного сустава. Процедура не заняла много времени, в течение 15 минут доктор сделал заключение. По результату заключения обследования, травматолог назначил курс лечения. Надеюсь, результат будет положительный, спасибо.
Приём был в мае 2025
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
К врачу обращался мой отец. Делали МРТ коленного сустава. Сделали скидку как для пенсионера. Приняли раньше назначенного времени, что было очень приятно. Сотрудники вежливые и внимательные.
Понравилось
Быстро все сделали.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Пациентом была моя мама, я ждала ее возле кабинета. Мы посетили данного доктора впервые. Узнала о нем через интернет. Выбрала именно этого специалиста по хорошим отзывам и сам диагностический центр «МРТ Юг» на карте недалеко находился. Прием начался без задержек, все хорошо. Обследование, по ощущениям, продлилось примерно 10-12 минут. На мой взгляд, уделенного времени было достаточно. Мне кажется, что все отзывчивые, уважительно относятся к пациентам, как в целом персонал, так и сам врач. Нареканий нет ни у меня, ни у мамы.
Понравилось
На приеме маме проводили МРТ головного мозга. Впечатления после визита остались хорошие. Уточню, что пациенту первый раз делали томографию, поэтому она немного испугалась, но доткор провел инструктаж, рассказал, как все пройдет и дал маме "грушу", если вдруг какие-то моменты, чтобы она нажимала. В итоге все прошло комфортно, мама осталась довольна, все нормально. Сам результат мы получили примерно через час, заказывали снимок, запись на пленке, все это отдали вместе с заключением. В целом, как мне кажется, описание понятное, но будет показывать результаты доктору. Насколько я поняла, у мамы все без патоолгий, ничего кретичного нет, а основное будет говорить уже врач. Отмечу, что нам еще требуется сделать МРТ сосудов, поэтому, как будет вермя, то планируем вернуться к Артуру Акоповичу снова. Также я бы посоветовала его другим людям, если кто-то станет спрашивать. По итогу посещения вопросов у нас не возникло, поэтому мы ничего и не спрашивали у специалиста, ведь результат был описан и нам его предоставили. Желаю рентгенологу хороших пациентов.
Приём был в ноябре 2024
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Людмила Юрьевна великолепный высококвалифицированный врач. Я обратилась со своим хроническим заболеванием. На приеме получила грамотную консультацию, а так же пару замечаний, исходя из моей истории болезни. Еще лет 15 назад регулярно лежала в больнице под её строгим надзором. И вот, спустя годы, она меня вспомнила это. Было максимально приятно, не пришлось с самого начала рассказывать свою историю болезни, длиной в почти 30 лет. Лечение, как всегда, на уровне. На мой взгляд, она один из самых квалифицированных врачей у нас в Таганроге. И не смотря на длительное ожидание, я очень рада, что смогла попасть к Людмиле Юрьевне.
Понравилось
Внимательно выслушала причину обращения, расспросила, как за все эти годы проходило течение болезни.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Данного врача посетила впервые, обратилась по поводу определенной жалобы. Людмилу Юрьевну я нашла через интернет, при выборе ориентировалась на опыт работы.
Понравилось
Доктор мне очень понравилась, она умница и нее большой опыт работы, я осталась довольна. Считаю, Людмила Юрьевна смогла оказать необходимую помощь, врач назначила развернутое лечение, выписала препараты, указала дозировки, пояснила как и когда их требуется принимать. На приеме она провела консультацию, ответила на вопросы в полном объеме, выполнила осмотр и пропальпировала. Отмечу, невролог действовала аккуратно и безболезненно по отношению ко мне. Гончаренко Д.Ю. очень хороший специалист, общается понятно, сложные медицинские термины в речи не использует. По итогам визита на руки выдали рецепт на лекарства и заключение, где все подробно расписано. Хоть лечение и долгосрочное, но оно уже помогает, заметны улучшения в состоянии здоровья. Я бы порекомендовала данного специалиста другим в случае необходимости и сама вернусь к ней еще, если понадобится.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
К Маджаряну Артуру Акоповичу мы обращались впервые, нашли его через интернет. К этому врачу я сопровождала супруга, в кабинет он зашел сам. Отмечу, перед приемом возникла задержка, мне кажется, минут на 20, но она была некритичной. Результаты исследования требовалось подождать какое-то время, минут 15.
Понравилось
По моему мнению, все прошло хорошо, нам понравилась. Артур Акопович очень внимательный, добрый, я бы сказала, доктор как доктор. В общении все было крайне понятно и доступно. Специалист уделил нам где-то 20-30 минут. Я считаю, этого времени оказалось достаточно, даже очень, и мы все успели. Обращались к нему на МРТ головного мозга. На данный момент никаких вопросов к врачу не осталось. Конечно, при необходимости мы вернемся к данному доктору снова, и думаю, его можно посоветовать другим людям.
Приём был в мае 2024
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Обратился к врачу для поиска возможной причины выпадения полей зрения и нейросенсорной тугоухости после ЧМТ, рентгенолог досконально провёл описание МРТ на нейроваскулярный конфликт, пойду к неврологу с обследованием.
Понравилось
Качественное описание.
Приём был в марте 2024
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Я обратилась к врачу: боль в области поясницы, боль при движении. Врач очень внимательно изучил анализы, внимательно выслушал жалобы, осмотрел, дал рекомендации и назначил лечение.
Понравилось
Доброжелательное, профессиональное, внимательное отношение.
Приём был в феврале 2023
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Я обратилась к Мазину Алексею Владимировичу по поводу плохого самочувствия. Он выслушал, нашёл причину, и назначил грамотное лечение. Алексей Владимирович показал себя как чуткий, и квалифицированный специалист.
Приём был в декабре 2023
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Я делала МРТ гипофиза с контрастом. Наблюдаюсь у эндокринолога по поводу аденомы гипофиза. Обследование прошло хорошо. Описание на руки получила в течение 30 минут. В описании всё понятно. Доктор чётко описал всю картину моего гипофиза. Пользуюсь этой клиникой не первый раз и всегда сталкивается с добрым и внимательным отношением персонала. Спасибо всем! Советую всем, если вас коснётся какая-то проблема, связанная с МРТ, даже не задумывайтесь, обращайтесь в «МРТ Юг».
Приём был в сентябре 2023
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Обращались к Геннадию Георгиевичу для получения дополнительной консультации по МРТ нашего родственника. Он согласился нас оперативно принять, и в кратчайшие сроки дал своё исчерпывающее мнение о заболевании. Это высокопрофессиональный доктор, тактичный, пунктуальный, корректный и этичный. Его клиника располагает новейшим оборудованием, административный персонал крайне вежливый и расторопный. Мы всегда будем рекомендовать своим знакомым эту клинику и придём снова, если будет необходимость. Удачи в работе!
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Прекрасный врач с человеческим отношением на приеме. Помог с проблемами давления и артроза. Рекомендую.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Выражаю благодарность доктору диагностического центра "МРТ Юг" Берзой Геннадию Георгиевичу. Уже несколько лет пользуюсь услугами только этого прекраснейшего доктора. Очень грамотный, чуткий, очень внимательный врач с особым походом к пациенту. Всё очень доступно объясняет, советует. Большое спасибо ему за профессионализм. Если на МРТ - только к нему! Спасибо Вам большое! Успехов и крепкого Вам здоровья!
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Отличные специалисты, огромное спасибо Берзой Геннадию Георгиевичу. Сегодня делали МРТ коленного сустава дочке, ей всего 9 лет - и показал, и рассказал все очень точно. Таких врачей побольше бы, как он.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Благодарю Геннадия Георгиевича за профессионализм, небезразличное отношение к пациентам. Обращался в "МРТ Юг" с декабря 2017 года неоднократно, была оказана в полном объеме не только заявленная медицинская услуга, но и проявлено чуткое, человеческое отношение, что немаловажно в наше суетливое время. С уважением, ***, п. Матвеев Курган.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность, за человечность, настоящему врачу Геннадию Георгиевичу Берзой. Наша семья пережила страшный стресс, но в вашем центре замечательный доктор вернул меня и моих близких к жизни. Его заключение, консультация зав. гинекологии НУЗ ЖД Берлим А. А. сотворили чудо. Низкий поклон вам, дорогие специалисты. Светлана Николаевна Куликова, г. Белая Калитва.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Приехала из соседнего города именно к Берзой Геннадию Георгиевичу, посоветовали друзья. Была проблема с позвоночником, доктор объяснил, пояснил, выслушал, такого чуткого человека нужно умудриться ещё найти, я очень благодарна ему!
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
МРТ надо было делать для Ростова. Всвязи с этим многие пугали, что придётся переделывать там, так как они очень часто не принимают наши, говоря, что неправильно расшифрованы снимки. Но я сделала здесь и не пожалела. Врач всё сделал качественно, и никаких вопросов у других врачей к снимкам не возникло. :)
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Делала МРТ 3 отделов. Впечатления от доктора остались хорошие, советую делать МРТ-диагностику здесь.
Диагностический центр «МРТ Юг»-ул. Восточная, 6
Делала МРТ на Дзержинского в *****, так посоветовал невролог. Но оказалось, что сделать "фотокарточки" это полдела, тамошние "специалисты" не описали снимки и не объяснили ничего. Решать надо было быстро, диагноз был нешуточным под вопросом. Обратились за помощью к Берзой Геннадию Георгиевичу. Спасибо огромное, что не отказал и любезно согласился проконсультировать по чужим снимкам. Очень чуткий, грамотный доктор с юмором и особым подходом к людям. Всё рассказал и разложил по полочкам. Благодаря ему, мой невролог определился с лечением и постановкой диагноза. Спасибо Вам огромное, Вы мастер своего дела! Светлана Мишина, г. Таганрог.