Диагностический центр «Черноземье» Таганрог

+7 909 428-87-75

Отзывы о диагностическом центре «Черноземье» в Таганроге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 25.07.2025
Записалась, приняли в этот же день. Очень вежливые сотрудники. Делала МРТ​ в первый раз. Все прошло комфортно. Клинику рекомендую.
Понравилось
Вежливые и внимательные сотрудники, результат исследования отдали через полчаса.
26 августа 2025 в 16:37
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра МРТ! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Всегда будем рады помочь!
Приём был в июле 2025
ул. Ломакина, д. 57
Понравилось
Невролог направила ребёнка на МРТ головного мозга​. У ребёнка часто болела голова, я думала, просто устаёт, нагрузки в школе... До этого ничего не знала об МРТ. Оказалось, что МРТ не несёт лучевой нагрузки, как КТ​, рентген​. Сын боялся. Грамотные доктора в МРТ в ДГБ знают свое дело. Расспросили все: бы ли от операции, какой диагноз ставит доктор, какие жалобы. Расположили к себе ребёнка, сын доверился, обследовался и был счастлив, что отдохнул как бы в космическом аппарате и послушал космические звуки. У меня камень с плеч скатился, через полчаса доктор сказала: "Не переживайте, у вас все хорошо, с результатом к неврологу". Невролог назначила сосудистый препарат. Всем довольна, хорошо, что пошла в "Черноземье", хоть доктор направила в другой центр. И всем буду рекомендовать именно МРТ в многопрофильной - "Черноземье".
09 февраля 2024 в 09:32
Спасибо за такой полезный отзыв! Спасибо, что поделились своей историей. Радуемся положительным результатам вместе с вами! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в сентябре 2020
ул. Ломакина, д. 57
Делала МРТ​ поясничного отдела в "Черноземье" летом 2017 года. Обслуживание профессиональное, качественное. Описание результатов полное. Спасибо.
09 февраля 2024 в 09:32
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь!
ул. Ломакина, д. 57
Мне очень понравилось проходить обследование в "Черноземье". В мае пришлось пройти МРТ​ шейного отдела позвоночника. До этого делал обследование там же 3 года назад и был приятно удивлен тем, что цены не изменились. Сестра собирается делать МРТ в феврале, буду рекомендовать ей "Черноземье".
09 февраля 2024 в 09:33
Спасибо за отзыв! Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Ломакина, д. 57
Делала МРТ позвоночника​, всё понравилось. Пришла в назначенное время и сразу пошла на обследование. Приветливый персонал и быстро получила результат. 👍👍👍
09 февраля 2024 в 09:36
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам! Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Желаем прекрасного самочувствия!
ул. Ломакина, д. 57
В сентябре 2017 года невролог назначил МРТ​ шейного отдела позвоночника. Записалась по телефону в медицинский центр "Черноземье". Когда приехала в назначенное время, сразу сказали, проходить на обследование, врачи были приветливы. После того как я оделась и вышла в холл, мне сказали, подождать результат, присев на диван, ждала всего 3 минуты, чем была очень удивлена. Когда у меня возникли вопросы, связанные с постоянной головной болью, врач дал все необходимые ответы. Всём рекомендую.
09 февраля 2024 в 09:36
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Всегда рады вас видеть!
ул. Ломакина, д. 57
Делал МРТ​ носовых пазух, по рекомендации стоматолога, для установки зубного импланта. Всё понравилось, вежливый и профессиональный персонал.
09 февраля 2024 в 09:36
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Ломакина, д. 57
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра "Черноземье". Делала МРТ головного мозга​. Очень довольна качественным обслуживанием. Буду этот центр советовать своим друзьям и знакомым!
09 февраля 2024 в 09:37
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Ломакина, д. 57
Я проживаю в Ростове, но при необходимости прохождения МРТ​, столкнулась с высокой ценовой политикой на данное обследование в нашем городе. После чего, решила изучить предложения в близлежащих городах области. Обзвонила несколько клиник, привлекла внимание - "Черноземье" интересными акциями и скидками. После посещения клиники самые приятные впечатления - качественное обслуживание, квалифицированный персонал, доступные цены! К сожалению, повторное обследование пришлось делать в экстренно Ростове, все описания врача совпали, обслуживание ничем не лучше, только цена уже гораздо выше.
09 февраля 2024 в 09:36
Спасибо за честный и объективный отзыв! Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Ломакина, д. 57
Добрый день! Делал МРТ​ коленных суставов. Приехал к назначенному по телефону времени, и сразу зашёл на обследование. После того, как сделал МРТ, вышел в холл, и через 10 минут получил результат - снимок и описание. Я остался доволен! Быстро и качественно. Молодцы!
09 февраля 2024 в 08:13
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что всё сложилось отлично. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Ломакина, д. 57
Делала МРТ головного мозга​ в "Черноземье". Квалифицированные врачи, подробно описали мой снимок, с которым я потом на консультацию обратилась к неврологу в г. Ростов-на-Дону. Качеством описания я довольна. Персонал в "Черноземье" очень внимательный и вообще в этом центре приятная и располагающая обстановка. Спасибо руководству и всему персоналу за внимательное отношение к пациентам!
09 февраля 2024 в 09:37
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Ломакина, д. 57
Проходила в медицинском центре "Черноземье" МРТ​ обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника, так как устала от болей в пояснице. Позвонила по телефону, приветливый администратор на выбор предложил удобное для меня время обследования. Когда приехала в назначенное время - сразу, без ожидания пошла на МРТ. После обследования, через 10 минут, мне уже вынесли мои снимки и подробное описание к ним. В "Черноземье" квалифицированные врачи и приветливый персонал. Если будет необходимость - опять приеду делать МРТ в этом медицинском центре.
09 февраля 2024 в 09:35
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас! Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Ломакина, д. 57
Делала в медицинском центре "Черноземье" МРТ головного мозга​ сыну. Пришли к назначенному времени, ждать не пришлось, сразу пошли на обследование. Врачи были очень внимательные, в подробностях рассказали, как будет обследование проходить. Сказали подождать, и результаты выдали через 15 минут. Мы остались очень довольны.
09 февраля 2024 в 09:36
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Ломакина, д. 57
Делала МРТ коленного сустава​ в августе 2017 г., записалась на обследование по телефону, ждать не пришлось вообще. Обслуживание всего персонала было на высоком уровне. Через несколько минут были готовы снимки и описания к ним. У меня возникли вопросы, и доктор ответил на них очень квалифицированно, я осталась очень довольна. Прохожу МРТ в "Черноземье" не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Выражаю благодарность руководству и всему коллективу. Всем рекомендую проходить обследование в медицинском центре "Черноземье"!
09 февраля 2024 в 09:33
Спасибо, нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие! Здоровья вам и вашей семье!
ул. Ломакина, д. 57
Делала МРТ​ органов брюшной полости. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Грамотные специалисты и вежливый персонал. Осталась довольна.
09 февраля 2024 в 09:33
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем прекрасного самочувствия!
ул. Ломакина, д. 57
Делал в "Черноземье" МРТ​ шейного отдела позвоночника. Было подозрение на вывих​ позвонков. Внимательно осмотрели, всё точно описали по результату томографии, слава Богу, обошлось, теперь спокоен! Приветливый, внимательный персонал. В общем, был удовлетворён работой аппарата и докторов, рекомендую!
09 февраля 2024 в 09:34
Большое спасибо за похвалу! Мы признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Ломакина, д. 57
Понравилось
Проходила МРТ​ придаточных пазух носа в Черноземье. Мне удалили 26 зуб и кисту, и стоматолог-хирург задал вопрос не было ли у меня гайморита? Естественно, я пошла делать МРТ, к тому же мне было интересно как прошла операция по удалению кисты. Все ли хорошо вычистили и т. д. И собственно, описание в моем заключении было более чем развернутым. Мне описали и пазухи носа и костную ткань, и носовую перегородку, и слизистую... И к сожалению, еще одну кисту, но уже на уровне 16 зуба. Описание делала врач Красноченко Ирина Александровна. Более внимательного отношения к моей персоне я еще не встречала, расспросила все: с какой проблемой пришла, когда была операция и т. д. И так же подробно мне все объяснила после прохождения МРТ + даже показала мне на экране монитора размеры кисты на уровне зуба. Спасибо ей огромное! Записалась быстро по звонку, в очереди не сидела, результат был готов уже к тому моменту, как я оделась и вышла, и огромный плюс - слова врача сразу после обследования, я смогла задать интересующие меня вопросы. Поэтому всем рекомендую проходить МРТ не только когда болит спина и голова, но и если вам удаляли кисту на зубе (как в моем случае), либо имеется подозрение на гайморит. Обычно врачи в таких случаях не назначают МРТ (те же лоры и стоматологи), а я считаю, что зря, более информативного описания, чем МРТ, вам не найти. Огромное спасибо этому медицинскому центру.
09 февраля 2024 в 09:35
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам! Благодарим, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Активной и здоровой Вам жизни!
ул. Ломакина, д. 57
Понравилось
Могу сказать, что на приеме у Побединского Михаила Александровича мне все понравилось, визит прошел оперативно. Перед проведением МРТ мне все объяснили, рассказали, как вести себя в процессе обследования. Насколько помню, вместе с МРТ посещение заняло около 40-ка минут. Приняли меня вовремя, какой-либо задержки не возникло. Результаты диагностики я ожидала, кажется, минут 15, так что все получила, на мой взгляд, очень быстро. Думаю, если такая необходимость возникнет, я снова обращусь к Михаилу Александровичу.
Лечащий врач: Побединский М. А.
22 сентября 2025 в 17:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в сентябре 2025
Диагностический центр «Черноземье»-ул. Ломакина, д. 57