Кабинет ЛОРа Астаховой Таганрог

Кабинет ЛОРа Астаховой, Таганрог: 1 врач, 6 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Таганрог, ул. Дзержинского, д. 111/23.

Обновлено 14.05.2020

• Принимает только взрослых

0.7
Нет оценок
1.5

У моего ребенка 2 года ночью резко появилась боль в ухе, поехали в многопрофильную, поставили диагноз двусторонний отит​, назначили только обезболивающие капли. Записались к Маргарите Николаевне, она тщательно посмотрела уши и нос с горлом. Оказывается, что надо лечить всё в совокупности, потому что были еще сопли. Буквально через неделю всё прошло.
Понравилось
Отношение к ребёнку и то, как проводила осмотр.
Приём был в апреле 2024
Кабинет ЛОРа Астаховой-ул. Дзержинского, д. 111/23
Я обращалась к врачу с зудом в ушах, провела осмотр, поинтересовалась, не пользовалась ли я свечами, я подтвердила, она сразу за это "прицепилась" и, помню, сказала, что все уши залиты воском, выписала капли "А-Церумен" капать неделю, а потом к ней на промывание. Капли эти, как я поняла из инструкции, для разжижения серных пробок. После использования капель зуд прошёл, я чувствовала себя хорошо, но пошла на повторный прием, врач же, помню, сказала, что после капель надо промывать. Во время второго приема врач, по всей видимости, спешила и, увидев меня, сразу усадила в кресло. После этого приема, помню, почувствовала сильный шум в ушах, и я стала плохо слышать, спросила у доктора, что случилось, а она дала понять, что травма. В итоге считаю, что врач не предприняла никаких нормальных попыток помочь мне. Прежде чем идти к этому доктору, я бы посоветовала хорошо подумать.
Приём был в декабре 2024
Кабинет ЛОРа Астаховой-ул. Дзержинского, д. 111/23
Очень благодарна Маргарите Николаевне, избавила ребенка 2,5 лет от сильного храпа из-за аденоидов. До этого лечились у 2 врачей (3 месяца) и "кукушкой", и антигистаминными средствами, не помогало. Даже назначили операцию. Честно говоря, думала, что Астахова подтвердит, что нужна операция, но она назначила лечение и через 10 дней храп и сопли ушли. Теперь всем рекомендую!
Понравилось
Помогла ребенку 2,5 лет избавиться от храпа и апноэ из-за аденоидов 2/3 степени. Вежливая, внимательная, лишних приемов не назначает.
Не понравилось
Все хорошо.
Приём был в феврале 2020
Кабинет ЛОРа Астаховой-ул. Дзержинского, д. 111/23
Понравилось
Была на приеме у Маргариты Николаевны, дочери 2 года, ребёнок маленький. После перенесённой простуды стала ночью дышать ртом и "хрюкать". Отношение врача прекрасное, несмотря на маленький возраст ребёнка, произвела осмотр: и нос, и ушки, и горло. Дала назначения, дома сделали всего две назначенные процедуры и ребёнок впервые за два месяца заснула хорошо, спокойно дышала, ночью от удушья не просыпалась. Маргарита Николаевна произвела впечатление профессионала, вежлива, внимательна.
Не понравилось
Замечаний нет.
Приём был в январе 2020
Кабинет ЛОРа Астаховой-ул. Дзержинского, д. 111/23
Понравилось
Маргарита Николаевна - тот ЛОР-врач, которого я долго искал. Очень внимательное отношение, доброжелательное. Очень компетентна. Не стремится выкачать из вас деньги, что в современной платной медицине редкость. Наоборот, стремится вас вылечить, чтобы виделись реже. Проконсультирует в личное время по телефону [...] приёма, если что-то нудно уточнить. Лечусь у неё коже на первый год и всем советую.
Приём был в сентябре 2019
Кабинет ЛОРа Астаховой-ул. Дзержинского, д. 111/23
Не могу не написать о том, как наша семья благодарна Маргарите Николаевне! В первое с ней знакомство, еще лет 5 назад, она вылечила сложный запущенный отит​ моей матери с сопутствующими осложнениями, который не могли вылечить ни в Ростове, ни в Таганроге. Далее уже все члены нашей семьи обращались только к Маргарите Николаевне. При подборе лечения всегда очень подробно объясняет, почему именно такие препараты, какое действие оказывают, и какие могут быть побочные эффекты, предлагает аналоги. Всем рекомендую!
Приём был в августе 2019
Показать ещё отзывы (3)