Синявская участковая больница Таганрог

+7 863 472-17-75

Синявская участковая больница, Таганрог: 1 врач, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Таганрог, с. Синявское, ул. Ленина, д. 108.

Обновлено 24.05.2024

Врачи Синявской участковой больницы

с. Синявское, ул. Ленина, д. 108
ГБУ РО «Центральная районная больница»
  • ОМС
  • Принимает только взрослых

0.8
Нет оценок
1.7

Были на приёме у Анастасии Эдуардовны по поводу высыпаний на теле. Педиатр внимательно осмотрела ребенка, посмотрела предыдущие анализы. Назначила лечение, на следующий день сыну стало гораздо лучше. Самое главное, ничего лишнего. Мы часто обращаемся к Анастасии Эдуардовне, уже много лет у нее лечимся и консультируемся. Очень благодарна ей за ее труд. Внимательный доктор, находит подход к ребенку. Быстро и четко определяет причины заболевания, и назначенное лечение всегда помогает. Очень рекомендую ее как отличного специалиста. [...].
Понравилось
Высококвалифицированный специалист! Педиатр с большой буквы! Всегда придёт на помощь вашему ребенку! 🥰🥰🥰
Синявская участковая больница-с. Синявское, ул. Ленина, д. 108
Анастасия Эдуардовна наблюдает двух наших лапочек-дочек. Очень рады, что это наш семейный педиатр. Очень грамотный специалист и замечательная девушка. 🥰 [...]. Нашей старшенькой почти 14, и нас наблюдали разные педиатры. Поэтому мы счастливы, что младшенькая с рождения (а нам 6 месяцев) попала в руки к самому лучшему педиатру. Все назначения всегда по делу, всегда даны чёткие и подробные инструкции! Ничего лишнего - только нужное и эффективное как лечение, так и сопровождение. Спасибо огромное Вам, Анастасия Эдуардовна! С Вами мы всегда будем здоровы! Если Вы ищете лучшего педиатра для своего ребёнка, то Вы его нашли!
Понравилось
Внимательность, квалификация и индивидуальный подход к каждому ребёнку. 🥰 А ещё у Анастасии Эдуардовны никогда нет очередей - всё очень чётко и грамотно организовано.
Не понравилось
Их нет.
Синявская участковая больница-с. Синявское, ул. Ленина, д. 108
К Анастасии Эдуардовне ходим с 2020 года, с самого рождения ребенка, с первого дня нахождения дома. На прием дети приходят всегда без страха, а наоборот, им нравится посещение педиатра. Доктор всегда досконально осмотрит ребенка и подберет лечение. Всегда на связи. Всегда подскажет, как правильно давать лекарства, если вдруг не поняла. Ничего лишнего никогда не назначает. И вот сегодня в очередной раз мы были на приеме. Анастасия Эдуардовна осмотрела и назначала лечение, после которого детям стало легче дышать и в целом состояние улучшилось. Очень рекомендую Анастасию Эдуардовну. Врач вежливый, компетентный и вообще всегда приятно посещать прием!
Понравилось
Главные плюсы, нет лишних назначений, тщательный осмотр ребенка,
Синявская участковая больница-с. Синявское, ул. Ленина, д. 108
Всем добрый день. У Анастасии Эдуардовны моя дочь Ильченко Злата наблюдается около 8 лет. Колесникова А. Э. наш участковый педиатр. В 2017 году в нашей жизни произошло страшное. У моей дочери случился инсульт. Благодаря действиям Анастасии Эдуардовны её смогли спасти. Низкий поклон. Как врач и человек терпеливая, компетентная, отзывчивая, надёжная. Я и моя дочь благодарны нашему доктору за помощь.
Понравилось
Грамотность, индивидуальный подход к ребенку и к родителям, отзывчивость, терпение.
Приём был в июле 2023
Синявская участковая больница-с. Синявское, ул. Ленина, д. 108
Были на приёме с дочкой неоднократно. Анастасия Эдуардовна - наш любимый педиатр. Очень грамотный и опытный специалист. Каждый раз получаем квалифицированную помощь. Осмотр всегда очень тщательный и деликатный. Индивидуальный подход к ребёнку и к маме. 🤭 Всегда помнит все наши нюансы, которые, казалось бы, невозможно запомнить. Не оставит ни один волнующий нас вопрос без внимания, даже если их много. Лечение всегда подбирается под ребёнка и его особенности. После приёма из кабинета выхожу с полным пониманием проблемы и дальнейшим планом действий. Знакомым ставлю в пример нашего педиатра, ведь нам так повезло с Анастасией Эдуардовной. Были на приёме и по серьёзным вопросам, и просто на консультации, всегда полностью удовлетворены уделённым нам вниманием. Специалист с большой буквы, который любит детей. Спасибо, Анастасия Эдуардовна, вам за вашу заботу и терпение.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Приём был в мае 2024
Показать ещё отзывы (2)