Коноплин Роман Константинович Таганрог

Бесплатно

Коноплин Роман Константинович, Таганрог: рентгенолог, травматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 06.05.2026
Рентгенолог
Делала МРТ молочных желез у Романа Константиновича. Очень переживала из-за непонятных результатов предыдущего обследования. Понравилось, что всё прошло спокойно и без суеты, оборудование современное, а сам врач потом подробно объяснил заключение человеческим языком, а не только медицинскими терминами. Отдельный плюс - быстрое описание, результат получила в тот же день. Видно, что специалист реально разбирается в сложных случаях, даже подсказал, на что обратить внимание дальше. И приятно, что попала на утреннюю скидку - мелочь, а приятно. 😊
Рентгенолог
Проходил МРТ сердца у Коноплина Романа Константиновича - задача была непростая, требовалось максимально точное исследование. Отдельно отмечу уровень оборудования и то, как внимательно подошли к самому процессу диагностики. После исследования Роман Константинович дал второе мнение по спорным моментам, что оказалось очень полезно. Заключение получилось подробным и при этом понятным даже без медицинского образования. Впечатление осталось как от действительно сильного специалиста.
Рентгенолог
Делала МРТ молочных желез у рентгенолога Коноплина Романа Константиновича. Мне было важно получить максимально точную картину. Очень понравилось, что исследование проводилось на современном оборудовании, всё прошло спокойно и без дискомфорта. Роман Константинович подробно разобрал снимки и объяснил, на что стоит обратить внимание, без запугивания и лишней воды. Заключение было готово в кратчайшие сроки, что сильно помогло не затягивать с дальнейшими решениями. Видно, что специалист работает со сложными случаями и понимает, что делает.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
К Коноплину Роману Константиновичу я обратился впервые. Просто искал в интернете и нашёл этого специалиста, не было каких-то критериев. Заключение потребовалось подождать, по ощущениям, час.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, всё сделали быстро и без каких-либо проблем. Врач вовремя принял, никуда не отходил и ни на что не отвлекался в процессе. У меня проводилось обследование. Роман Константинович доносил информацию понятно и доступно. Наверное, при возникновении необходимости я вернулся бы к нему снова. Этого доктора можно посоветовать другим людям.
«Клиника Петровская» на Московском проспекте
01 сентября 2025 в 09:14
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады помочь!
Приём был в августе  2025
«Клиника Петровская» на Московском проспекте - Московский просп., д. 130
Хочу выразить огромную благодарность Коноплину Роману Константиновичу, врачу МРТ диагностики, за точно выставленный мне диагноз, который долгие годы не могли выявить. При обследовании всё понравилось: отношения персонала, сам процесс МРТ, время ожидания было минимальным. Очень рекомендую данную организацию (клиника "Эксперт") и доктора. Спасибо большое, Роман Константинович!
30 апреля 2025 в 12:33
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что Роман Константинович смог выявить диагноз, который долгое время оставался неясным. Команда клиники стремится обеспечить комфорт и качество обслуживания, и приятно осознавать, что вам понравился процесс обследования. Ваши рекомендации очень ценны для нас.
Приём был в апреле  2025
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
Очень рады, что напали именно к Роману Константиновичу. Был ушиб спины у (сына) ребёнка. Очень грамотный специалист, провёл осмотр. Были даны рекомендации. Всё объяснил и рассказал как положено. Спасибо Вам за помощь. Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов.
Понравилось
Грамотность и отношение.
17 мая 2023 в 06:41
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2023
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
На приёме был сын. Сразу сложилось впечатление, что врач очень грамотный, профессиональный. Внимательно посмотрел снимки. Заметил на них то, что не описал рентгенолог. Полностью совпал диагноз, который поставил Роман Константинович, с предыдущими заключениями. Хотя он их не видел. Заключение сделал по снимкам. Дал полноценную консультацию. Ещё хочется сказать спасибо за доброе, внимательное, вежливое отношение! Однозначно буду рекомендовать врача! Спасибо! Сараева И.
21 декабря 2022 в 08:34
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре  2022
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
Дважды после КТ и МРТ обследований в других клиниках моему сыну из-за сложности диагноза и недостаточного описания снимков пришлось обращаться за вторым мнением. Описание проводил Коноплин Р. К. Тщательно, все по полочкам подробно описал и первый, и второй раз, за что ему огромная благодарность. Так как случай непростой, пришлось задавать вопросы, на которые оперативно был получен ответ от доктора. Спасибо за помощь и за обратную связь!
Понравилось
Внимательно отношение, оперативность, возможность обратной связи.
04 октября 2022 в 07:54
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что вы довольны качеством диагностики и общением с врачом. Здоровья и удачи!
Приём был в сентябре  2022
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
Долго пытаюсь выяснить причину моих болей. Пугающее описание МРТ привело к травматологу. Самое главное. Врач сам изучает запись (диск) МРТ на компьютере, показывает на экране и поясняет, какие дефекты, и что они обозначают. Начинаешь понимать проблему. Лечение и рекомендации облегчили жизнь и избавили от домыслов. Спасибо.
08 августа 2022 в 10:39
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения врача. Действительно, Роман Константинович изучает МРТ- исследования на диске и прекрасно разбирается в них, потому что он и сам врач - рентгенолог, и заведующий отделением лучевой диагностики нашей клиники. Рады, что он помог вам разобраться с проблемой, а его рекомендации были эффективными. Желаем здоровья!
Приём был в мае  2022
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
По счастливой случайности попала на прием к этому доктору, внимательно выслушал, произвел осмотр, посмотрел результаты анализов, МРТ, дал рекомендации и направил в областную больницу. Все его прогнозы совпали после консультации с оперирующим хирургом из областной больницы.
Понравилось
Грамотный, доброжелательный врач. Дал правильные рекомендации направление.
Не понравилось
Такого нет.
16 апреля 2022 в 13:13
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Желаем вам здоровья и благополучия!
Приём был в апреле  2022
Клиника «Эксперт» (МРТ на Пушкинской) - ул. Пушкинская, д. 11
Удачно попала к данному врачу спустя 1,5 года после травмы коленных суставов и неудачного опыта лечения у других врачей, уже без надежды, что очередной врач сможет помочь. Но оказалось наоборот, врач внимательно выслушал и осмотрел, в подробностях и доступно все рассказал и объяснил о причинах и механизмах заболевания, и что требуется делать дальше. Назначенное лечение оказалось весьма эффективным. Также он подсказал, как решить мучающие меня проблемы по части других областей (ревматология, неврология), которые профильными врачами так и не были решены. Врач молодой, но видно, что очень грамотный.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, эффективность назначенного лечения.
16 апреля 2022 в 12:34
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в августе  2021