Попович Диана Николаевна
Таганрог
Попович Диана Николаевна, Таганрог: гинеколог, акушер, врач узи, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (909) 422-36-64.
Обновлено 15.06.2025

«Кольпоскопия», Ростовский государственный медицинский университет
«Ультразвуковая диагностика»
«Эндокринная гинекология»
«Маммология»
«Ультразвуковая диагностика по гинекологии и маммологии»
«Гинекология»
«Эндокринная гинекология»
«Ультразвуковая диагностика», Академия дистанционного образования
«Фармакологияи фармакотерапия в гинекологии»
4.3
15 июня 2025
Здравствуйте! Обращение к доктору Диане Николаевне стало для меня приятным открытием во время моей первой долгожданной беременности. Слушая советы друзей и читая положительные отзывы в интернете, я преодолела страх перед медицинскими визитами. Встреча с Дианой Николаевной была не только безболезненной, но и внушающей доверие. Ее профессионализм и забота позволили мне почувствовать себя уверенно и спокойно. Я с уверенностью рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет заботливого и квалифицированного специалиста. Особенно хочу подчеркнуть его важность для девушек, которым предстоит первый визит к гинекологу, а также для мам подростков. Важно уделять внимание своему здоровью и обращаться к профессионалам во время принятия важных медицинских решений. Берегите себя и свое здоровье! 🥰
Понравилось
Четкие рекомендации по беременности, возможность обсудить сложные вопросы, доверие к врачу (для меня это супер важно).
Не понравилось
11 июня 2025
Я обратилась к Диане Николаевне в первый раз. Специалиста нашла через интернет и при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Отмечу, что мне предоставили все необходимые расходные материалы, пеленки и салфетки.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо. Доктор Попович доступно объясняла, ответила на все вопросы, которые интересовали, и, по-моему, все было нормально. Она разговаривала со мной доброжелательно. Диана Николаевна - замечательный специалист, ее профессионализм я бы оценила на 10 баллов из 10! С собой не брала результаты предыдущих обследований, приходила впервые, так что пока без анализов​. Во время визита я чувствовала себя нормально. На приеме было просто УЗИ​, анализы врач не брала. Отмечу, что она прокомментировала все и до диагностики, и в процессе, и после нее, а также показала то, что было нужно, на экране УЗИ. По итогам доктор выдала заключение, а снимки мне не требовались. Результаты я получила сразу, долго ждать не пришлось. Визит начался без задержек, продолжался примерно полчаса, и, полагаю, уделенного времени хватило. В случае необходимости я буду обращаться к Попович Диане Николаевне снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
7 июня 2025
1.8
Плохо
Здравствуйте, обращалась с проблемой со здоровьем. Был поставлен диагноз: дисбактериоз​. Лечение не помогало. При повторном обращении врач сказал, что нужно время, чтобы всё прошло. Но спустя время симптомы только ухудшались. Пришлось обращаться к ростовскому гинекологу и диагноз был совсем другой, не очень хороший. Очень жаль, что врач не увидел настоящую проблему и время на правильное лечение было упущено.
Не понравилось
Правильный диагноз не был поставлен.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на 11 переулке
11-й переулок, д. 49
Медицинский центр «Ситилаб»
пер. Гоголевский, д. 29
Медицинский Диагностический Центр «Эксперт»
ул. Фрунзе, д. 79