Тришкин Олег Олегович Тимашевск

Тришкин Олег Олегович, Тимашевск: проктолог (колопроктолог), хирург, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 08.02.2026

Колопроктология
Учебный центр «Эко-образование»
Онкология

Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к врачу с деликатной проблемой, врач осмотрел, рассказал, что да как, и как лечить, выбрала врача на сайте по рейтингу и отзывам, врач слушал внимательно, задавал уточняющие вопросы, осмотр провел быстро, без волнения и боли, все очень аккуратно и спокойно, назначил все, что нужно, пойду лечиться, пусть все у всех будет хорошо, не бойтесь! Это не так страшно, главное - вовремя обратиться, буду рекомендовать врача всем близким!
Понравилось
В первую очередь отмечу прекрасную клинику, все очень чисто, красиво, доброжелательные девушки сидят, цены супер, цена/качество, хочу лечиться теперь только тут!
Не понравилось
Никаких недостатков!
13 февраля 2026 в 17:24
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и важный отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нашего специалиста для решения деликатной проблемы и остались полностью довольны. Особенно ценно, что вы отметили внимательность врача, аккуратность и спокойствие во время осмотра. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к врачу с деликатной проблемой, оттягивала долго-стеснялась, боялась. Пришла к Олегу Олеговичу по рекомендации коллеги-гастроэнтеролога. Приём прошёл легко, безболезненно, первые мысли были: «И этого я боялась? Столько оттягивала, ночь не спала».
Понравилось
Доктор очень приятный на общение, чувствуется максимально отзывчивый, эмпатичный, пациентоориентированный подход. Все подробно объяснил, что вопросов никаких не осталось. Осматривал тоже очень аккуратно, болевых ощущений не было. Обязательно буду рекомендовать специалиста. 👌🏻
Не понравилось
12 января 2026 в 14:37
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку работы врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал эффективную помощь. Всего вам доброго!
Проктолог (колопроктолог)
Я попала к этому специалисту впервые, мне нужно было срочно попасть на прием. Зашла на портал ПроДокторов и увидела, что у него есть ближайшая запись, пришла на следующий день. Я опоздала на 10 минут, о чем предупредила, но мне сказали, что врач подождет и приняли.
Понравилось
У меня остались прекрасные впечатления от приема, считаю, Тришкин Олег Олегович — адекватный врач. Он не стал пугать, а наоборот, сказал, что все хорошо и стоит читать интернет. Доктор назначил лечение, если дискомфорт продолжится, но у меня все было в норме и не понадобилось. Он дал понять, что обязан рекомендовать процедуры, но в них нет особого смысла, так как все в порядке. По моему мнению, специалист понятно доносил информацию, не использовал сложные медицинские термины. Времени было уделено достаточно, он не торопился и не отвлекался. Врач опросил по симптомам и провел осмотр, по ощущениям, работал аккуратно. В кабинете были одноразовые расходные материалы. Он ответил на все вопросы, что у меня возникали. Я бы посоветовала Олега Олеговича друзьям и знакомым. При необходимости однозначно обращусь к нему снова.
21 ноября 2025 в 13:08
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о приёме. Мы рады, что визит к Олегу Олеговичу оставил у вас положительные эмоции и вы получили ясные и понятные рекомендации. Желаем вам здоровья!