Тришкин Олег Олегович Тимашевск

Тришкин Олег Олегович, Тимашевск: проктолог (колопроктолог), хирург, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 08.02.2026
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к врачу с деликатной проблемой, врач осмотрел, рассказал, что да как, и как лечить, выбрала врача на сайте по рейтингу и отзывам, врач слушал внимательно, задавал уточняющие вопросы, осмотр провел быстро, без волнения и боли, все очень аккуратно и спокойно, назначил все, что нужно, пойду лечиться, пусть все у всех будет хорошо, не бойтесь! Это не так страшно, главное - вовремя обратиться, буду рекомендовать врача всем близким!
Понравилось
В первую очередь отмечу прекрасную клинику, все очень чисто, красиво, доброжелательные девушки сидят, цены супер, цена/качество, хочу лечиться теперь только тут!
Не понравилось
Никаких недостатков!
13 февраля 2026 в 17:24
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и важный отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нашего специалиста для решения деликатной проблемы и остались полностью довольны. Особенно ценно, что вы отметили внимательность врача, аккуратность и спокойствие во время осмотра. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к врачу с деликатной проблемой, оттягивала долго-стеснялась, боялась. Пришла к Олегу Олеговичу по рекомендации коллеги-гастроэнтеролога. Приём прошёл легко, безболезненно, первые мысли были: «И этого я боялась? Столько оттягивала, ночь не спала».
Понравилось
Доктор очень приятный на общение, чувствуется максимально отзывчивый, эмпатичный, пациентоориентированный подход. Все подробно объяснил, что вопросов никаких не осталось. Осматривал тоже очень аккуратно, болевых ощущений не было. Обязательно буду рекомендовать специалиста. 👌🏻
12 января 2026 в 14:37
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку работы врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал эффективную помощь. Всего вам доброго!
Приём был в январе  2026
Проктолог (колопроктолог)
Я попала к этому специалисту впервые, мне нужно было срочно попасть на прием. Зашла на портал ПроДокторов и увидела, что у него есть ближайшая запись, пришла на следующий день. Я опоздала на 10 минут, о чем предупредила, но мне сказали, что врач подождет и приняли.
Понравилось
У меня остались прекрасные впечатления от приема, считаю, Тришкин Олег Олегович — адекватный врач. Он не стал пугать, а наоборот, сказал, что все хорошо и стоит читать интернет. Доктор назначил лечение, если дискомфорт продолжится, но у меня все было в норме и не понадобилось. Он дал понять, что обязан рекомендовать процедуры, но в них нет особого смысла, так как все в порядке. По моему мнению, специалист понятно доносил информацию, не использовал сложные медицинские термины. Времени было уделено достаточно, он не торопился и не отвлекался. Врач опросил по симптомам и провел осмотр, по ощущениям, работал аккуратно. В кабинете были одноразовые расходные материалы. Он ответил на все вопросы, что у меня возникали. Я бы посоветовала Олега Олеговича друзьям и знакомым. При необходимости однозначно обращусь к нему снова.
21 ноября 2025 в 13:08
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о приёме. Мы рады, что визит к Олегу Олеговичу оставил у вас положительные эмоции и вы получили ясные и понятные рекомендации. Желаем вам здоровья!
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Обратилась к Олегу Олеговичу с вопросом закрытия илеостомы по рекомендации. С первых минут общения ушло всё напряжение и волнение. Первый приём был проведен максимально тщательно, с полным изучением всех особенностей и предыдущих оперативных вмешательств. Был назначен план подготовки по закрытию илеостомы. Все посещения врача проходили в точное время, без задержек. На протяжении всей подготовки к предстоящей операции я была не просто в надежных руках профессионала хирурга, но и врача с большим чутким сердцем. Невероятные терпение и забота о пациенте, ни один мой вопрос не остался без ответа. Хочу отметить ещё важный нюанс, что на каждом этапе подготовки к операции - все процедуры, анализы​, возникающие вопросы решались очень оперативно, с высокой степенью квалификации, что ещё больше придавало сил, уверенности и надежности. Операция была проведена на высочайшем уровне во всём! От отношения и человеческого участия до всех необходимых оперативных задач. Всё прошло легко (к моему удивлению). Восстановительный процесс весь был под тщательным контролем Олега Олеговича до момента снятия швов. Сказать, что я благодарна Олегу Олеговичу - это ничего не сказать! Доктор от Бога! Молодой, глубокий, чуткий профессионал. Лучший из лучших! От чистого сердца рекомендую и буду рекомендовать Олега Олеговича всем! И от себя лично хочу пожелать Вам, Олег Олегович, высоких профессиональных целей и благодарных пациентов! Спасибо огромное за всё, что вы делаете! Сердечно благодарю, ваш пациент Макарова Евгения.
Понравилось
Всё на высочайшем уровне!
Приём был в августе  2025
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Нашла врача на портале «ПроДокторов». При выборе специалиста обращала внимание на ближайшее время записи в этот же день. Посетила данного доктора впервые. В виду сопутствующих заболеваний, я думаю, что об оперативном лечении пока не может быть речи.
Понравилось
Встреча прошла отлично. Врач провел осмотр и дал все рекомендации, все хорошо. Могу отметить у него такие качества, как профессионализм, эмпатия к человеку. Он вежливо и доброжелательно разговаривал, был дружелюбный. Не торопился, не отвлекался. Прием начался вовремя, без задержек. Мне уделили минут 20, этого было достаточно, все успели обсудить. Думаю, что Олег Олегович был заинтересован в решении проблемы. Он поставил диагноз и выписал лечение, как я понимаю, консервативное. Мне стало получше, но необходимо хирургическое вмешательство. Доктор мне все объяснил. Как специалист Тришкин О.О. вызвал мое доверие. Другим людям порекомендую такого доктора. При необходимости тоже вернусь к нему. Олег Олегович ответил на все мои вопросы, сложные медицинские термины не использовал, все было понятно. От визита к проктологу я получила все, что хотела, ожидания оправдались.
04 июля 2025 в 14:39
Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова о нашем специалисте. Очень непросто бывает найти лучшего для себя врача, и мы рады, что Вам это удалось именно в нашем медицинском центре. Желаем здоровья и всего наилучшего!
Приём был в июле  2025
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
6 ноября 2024 года я обратилась к Тришкину Олегу Олеговичу с диагнозом "геморрой​ 3 степени, осложнённый кровотечением". Доктор принял меня, внимательно выслушал, назначил дополнительные обследования, после которых было принято решение об оперативном вмешательстве. Чуткое отношение и профессионализм О. О. Тришкина помогли мне настроиться на операцию и хорошо её перенести. Я выражаю доктору огромную благодарность за возможность вернуться к нормальному образу жизни!
Понравилось
Кроме профессионализма хотелось бы сказать спасибо за доброе, тёплое, внимательное отношение к пациентам. Доктор дал очень подробные рекомендации для периода реабилитации. Здоровья и успехов в работе, Олег Олегович!
Приём был в ноябре  2024
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Я обратился во время обострения. Доктор был вежлив, тактичен в столь деликатной теме. Были прописаны препараты для лечения и составлен план на оперативное лечение и обследование. Доктор проконсультировал подробно по проблеме, причем выяснилось что многих нюансов я не знал. Также доктор подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы. И главное, не навязывал, что надо оставить тут отзыв! Надеюсь, что операция пройдет успешно и на счету Олега Олеговича появится ещё один благодарный пациент. :)
Понравилось
Вежливость, тактичность, профессионализм.
29 октября 2024 в 12:23
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Обратная связь от пациентов ценна и важна, она помогает определиться с выбором тем, кто находится сейчас в поиске. Удачи и здоровья Вам!
Приём был в октябре  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Я обратился за помощью, врач провел осмотр рассказал все нюансы, ответил на все вопросы по поводу лечения. Рассказал про эффективность лекарств и какие лучше принимать, хороший специалист.
Понравилось
Хороший специалист, все качественно и грамотно рассказал.
18 сентября 2024 в 14:24
Добрый день! Нам очень приятны добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы помогать улучшать качество жизни своих пациентов. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Приём был в сентябре  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Я обратился к врачу с болями в животе и ректальным кровотечением, прием прошел просто отлично, я уверен, что мне выписали отличное лечение по своему опыту и могу вам сказать, что это идеальный врач. Все расписал, все посоветовал и во всем проконсультировал, настоящий профессионал своего дела. Раскроет ваш внутренний мир и расскажет о всех подвохах и тонкостях местной экосистемы и ее сбоев.
Понравилось
Буквально все.
Не понравилось
Буквально ничего.
09 сентября 2024 в 09:29
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Обратная связь от пациентов ценна и важна для каждого, кто заинтересован найти высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо, что цените труд специалистов и делитесь своим опытом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в сентябре  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Доктора знаю давно, но записался к нему впервые. Никаких обследований с собой я не брал, так как в данной клинике мне проводили операцию и необходимые анализы​ внесены в её электронную базу данных. В кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы. Пока рано говорить об улучшении самочувствия, курс лечения рассчитан на 2 недели.
Понравилось
Доктор хороший, я бы даже сказал, замечательный! Понравились его профессионализм, чёткость и ясность, Олег Олегович грамотно соблюдал субординацию. Визит начался вовремя и продлился, наверное, минут 20, может чуть больше. Уделённого времени, как по мне, было достаточно, специалист не спешил и не отвлекался. Во время осмотра я не испытывал дискомфорта. Мне назначили лечение, расписали время приёма и дозировки препаратов. По завершении посещения мне предоставили выписку, где указана терапия, документ оформлен понятно. Думаю, что смогу посоветовать Олега Олеговича своим знакомым, если это потребуется и обращусь к нему повторно сам при необходимости.
14 августа 2024 в 09:51
Здравствуйте, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! Мы рады знать, что обращение в нашу клинику приносит Вам облегчение.
Благодарим Вас за доверие и лестные слова в адрес врача! Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда готовы оказать профессиональную медицинскую помощь и поддержку.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С заботой о Вас, "Клиника Екатерининская".
Приём был в августе  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
К этому замечательному врачу и человеку с большой буквы попал отец моего супруга Бородин Алексей Сергеевич. В декабре 2023 была проведена внеплановая операция по установке колостомы. В следующий раз встреча, которую он очень ждал, была уже 17 мая на плановой операции. Обе прошли успешно!
Понравилось
Чуткий, внимательный, ответственный и просто врач от Бога! Благодаря Олегу Олеговичу вернулась возможность жить полноценной жизнью! Послеоперационный период и реабилитация в стенах Краевой больницы №2 (ККБ №2) в отделении проктологии тоже было нормальным. Уход и контроль! Даже после выписки остается на связи, всегда оперативно подскажет и даст рекомендации. Удачи Вам и процветания! Благодарных пациентов и крепкого здоровья!
Не понравилось
Недостатков и претензий не возникло.
Приём был в мае  2024
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Про проктолога Тришкина Олега Олеговича мы узнали через портал «ПроДокторов», при выборе учитывали рейтинг, а также ориентировались на удобное расположение клиники. Решили впервые записаться к нему. Пациентом был мой супруг. Оценивать эффективность назначений специалиста мы еще не можем, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении все прошло хорошо. По моему мнению, это прекрасный и компетентный доктор, все было отлично. В кабинет он пригласил даже немного раньше назначенного времени. По итогам приема Олег Олегович прописал лечение и дал определенные рекомендации о том, что нужно будет делать после. Он рассказал о курсе терапии, указал длительность и дозировки. Я считаю, что врач ответил на все возникающие вопросы и уделил достаточно времени для визита. Надеемся, что повторно приходить не потребуется, но думаю, что могли бы посоветовать Тришкина О.О. другим людям, если понадобится.
06 июня 2024 в 08:47
Добрый день! Нам очень приятны добрые слова в адрес нашего доктора. Тришкин Олег Олегович - прекрасный специалист, и мы очень рады, что консультативный прием прошел хорошо. Спасибо, что обратились именно к нам! Когда мы получаем такие отзывы, то понимаем, что работаем не зря.
Крепкого здоровья Вам и Вашему супругу!
Приём был в июне  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Я пришёл на приём к врачу, так как было беспокойство. Врач осмотрел меня, послушал мои жалобы, дал советы мне, что и как применять из препаратов, сколько и как. Что мазать надо, как и сколько раз в сутки, очень доходчиво всё рассказал мне.
Понравилось
Врач очень общительный.
Не понравилось
Их нет.
23 апреля 2024 в 11:35
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
Приём был в апреле  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Благодарю врача за подробную консультацию. Очень хороший специалист. Назначил лечение, подробно все рассказал. Я очень довольна. С первых дней лечения стало намного лучше. Располагает к себе, осмотр тщательный, безболезненный. Всем рекомендую.
Понравилось
Тщательный осмотр. Безболезненно. Всё подробно рассказал о лечении.
22 января 2024 в 17:49
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдало Ваши ожидания. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Приём был в январе  2024
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
К Олегу Олеговичу я обратилась в первый раз, мне его посоветовал другой доктор. К выписанному лечению я еще не приступила, оно длительное и о результатах говорить пока рано.
Понравилось
На приеме все было хорошо, доктор полностью меня осмотрел, подробно объяснил и был внимателен, мне все понравилось. По моему мнению, врач действовал аккуратно, он выявил проблему и порекомендовал, что нужно будет проверить дальше, а после этого сказал прийти на повторный прием. Тришкин О.О. выписал мне свечи и мазь, он расписал, что и в какое время нужно использовать. Кроме этого, специалист еще выдал рекомендации по поводу питания. Врач отвечал на все вопросы, которые у меня возникали, информацию он доносил на вполне доступном языке и без использования сложных медицинских терминов. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметила, доктор все подробно объяснил. На мой взгляд, Тришкина Олега Олеговича можно посоветовать другим людям!
29 декабря 2023 в 10:12
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим за доверие и желаем Вам скорейшего выздоровления!
Приём был в декабре  2023
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Врач отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Перед операцией провел все необходимые обследования, тщательно проверил здоровье. Перед операцией рассказал возможные развития в ходе операции. После операции часто приходил, чтобы оценить состояние. Находился на перевязках, контролировал все. Когда находилась в реанимации и связи с близкими не было, Олег Олегович подробно рассказал дочери, как прошла операция и в каком состоянии я нахожусь. На снятие швов сказал приходить к нему, что не может не радовать, так как ранее мне снимали швы в станице, где проживаю и потом были проблемы. В общем, сказать о враче, как и обо всем персонале клиники, могу сказать только хорошее.
Понравилось
Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный. Врач от Бога. Спасибо Вам большое. В скором времени потребуется ещё одна операция, буду обращаться также к этому врачу. Благодарю всех врачей.
Приём был в ноябре  2023
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
В июне 2023 года в плановом порядке мне было проведено оперативное лечение: реконструктивно-восстановительная операция с ликвидацией стомы, формированием анастомоза. Мне посчастливилось - я была пациентом Олег Олеговича! Олег Олегович - чуткий, внимательный и терпеливый врач. На протяжении всего периода пребывания в отделении я получала исчерпывающие ответы на каждый мой вопрос о каждом этапе лечения. Ну и конечно сама операция. Всё прошло благополучно, наилучшим образом. Благодарю Олег Олеговича и весь персонал "Краевой клинической больницы №2".
Понравилось
Отвечает на любые вопросы о порядке и результатах обследования, о каждом этапе лечения простым понятным языком.
Приём был в июне  2023
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Понравилось
Первый раз был доктор от слова "доктор", а не коммерсант! Исчерпывающе всё разъяснил, дал советы и назначил нужное лечение. Уважительной отношение к пациенту! Почему я решил, что всё грамотно сказано
- потому что в моей жизни много больниц и врачей было.
04 сентября 2023 в 19:17
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените работу нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия!
Приём был в сентябре  2023
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Меня сильно беспокоили боли при дефекации, доктор всё осмотрел, назначил лечение, всё подробно рассказал. В итоге, стало всё понятно и проблему получилось решить, боли больше не беспокоят.
Понравилось
Хороший профессионал, очень тактичный и комфортный человек, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, назначенное лечение помогло.
28 августа 2023 в 14:10
Добрый день! Благодарим за доверие. Нам приятно знать, что наш специалист помог Вам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Приём был в августе  2023
«Клиника Екатерининская» на Герцена - ул. Герцена, д. 265/2
Мой папа поступил с сильными болями в животе, диагноза точного сразу установить не смогли в приемном отделении. Когда нам назначили врача Олега Олеговича, он сразу провел ряд исследований и принял решение об экстренной операции. Операция была у него сложная, так как много сопутствующих заболеваний и возраст 70 лет. Разрыв кишки, перитонит​... Врач буквально выходил папу! Всегда был в контакте с родными! Спасибо ему за профессионализм и человеческую доброту!
Понравилось
Профессионализм и человечность. Быстрая и правильная постановка диагноза.
Приём был в июле  2023
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Я обратился к Тришкину Олегу Олеговичу по вопросу хирургического лечения паропроктита, свища прямой кишки​.
Понравилось
Олег Олегович блестяще провёл операцию, подробно объяснил динамику лечения. Показал себя очень грамотным, вежливым и внимательным специалистом. Большое спасибо.
Приём был в июне  2023
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Я посетил доктора Тришкина Олега Олеговича в первый раз. Специалиста я нашел в интернете и выбрал его, поскольку клиника "Будь здоров" еще работала в это время.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло замечательно. Доктор Тришкин разговаривал со мной вежливо, и все было доходчиво. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовал себя комфортно при посещении специалиста. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме Олег Олегович провел осмотр, а также, конечно, выдал мне необходимые рекомендации - выписал лечение. Хотелось бы отметить, что на данный момент есть улучшение. Я не могу сказать точно, сколько продолжался визит, но, по-моему, спешки в работе доктора не было. Прием начался без задержек. Безусловно, при необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова. Я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
Приём был в апреле  2023
Клиника «Будь здоров» - ул. Тургенева, д. 96
Это было мое первое посещение проктолога, спасибо родам. Очень рада, что в первый раз попала именно к этому врачу. Доходчиво все объяснил, провёл осмотр и рассказал дальнейшие действия. После приёма не осталось страха, благодарна за такое отношение.
Понравилось
Все понравилось, было комфортно.
Приём был в ноябре  2022
Клиника «Будь здоров» - ул. Тургенева, д. 96
Обратилась к Олег Олеговичу с проблемой геморроя​, очень нервничала и боялась, а зря. Я никогда не встречала таких внимательных, отзывчивых врачей. Всё подробно рассказал, про всё мелочи, которые меня беспокоили, сам провёл операцию и после неё меня наблюдал и помогал. Очень ему благодарна за всё. Поначалу стеснялась, боялась, но он очень к себе располагает. Несмотря на небольшой опыт, он - профессионал своего дела. Соседи по палате завидовали его внимательности к своим пациентам. Врача очень рекомендую. Олег Олегович, вы - супер!
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Приём был в ноябре  2022
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Проблема геморроя​ преследовала меня лет 10, причем последние 2 года очень остро и невыносимо, после недолгих размышлений записался на прием в ККБ №2 на Красных партизан, отправили к Тришкину Олегу Олеговичу, после обследования поставлен чёткий диагноз - геморрой 3 степени и назначение на операцию, которую он лично провел и далее сопровождал и консультировал меня по всем вопросам. Прошло три с половиной месяца после операции, я очень счастлив, что избавился от этой проблемы, и очень благодарен Олегу Олеговичу как доктору, профессионалу, и человеку! Всем рекомендую!
Приём был в апреле  2022
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
К Олегу Олеговичу на прием хожу уже не первый раз, нравится его человеческое отношение и профессиональный подход к делу.
Понравилось
Всегда грамотный и профессиональный подход, подробно рассказывает по всем особенностям болезни. Это очень важно, в момент, когда ты переживаешь за своё здоровье и тебя не просто отфутболивают на приеме у врача, а по-человечески и с должным пониманием отнесутся к тебе, твоей проблеме, переживаниям, успокоят. Главное, что Олег Олегович не назначает лечение наобум и не направляет на ненужные анализы​, всё четко и по делу.
Не понравилось
Недостатков не отметил. Врач молодой, конечно, но видно, что он открыт к новой информации, новым знаниям, развивается.
Приём был в мае  2022
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Обратилась к Олегу Олеговичу со своей проблемой по рекомендации. Сразу были назначены необходимые анализы​ и лечение. Доктор всегда на связи и ответит на любые вопросы. Огромное спасибо Олегу Олеговичу за его профессионализм.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков нет, все очень понравилось.
Приём был в декабре  2021
Краевая больница №2 (ККБ №2) - ул. Красных партизан, д. 6/2
Не первое моё обращение к проктологам. В принципе шла взять повторное направление на процедуру, на которую не смогла попасть по направлению от другого врача. Время доктор уделил достаточно. Провёл осмотр. Всё подробно, доходчиво объяснил. Вопросов не осталось после приёма никаких. Спасибо!
Понравилось
Не рассчитала и пришла на час раньше назначенного времени. Не заставил ждать. Пригласил в кабинет.
Приём был в декабре  2021
Приём был в июле  2021