Обрубов Андрей Анатольевич Тольятти

Обрубов Андрей Анатольевич, Тольятти: терапевт, врач узи, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 40 лет.

Обновлено 02.09.2025

АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников»

«Экспертиза временной нетрудоспособности», Самарский государственный медицинский университет

2.1

На приём записывала маму с болью в животе, непонятным кашлем. Андрей Анатольевич произвёл тщательный осмотр, сделал УЗИ​, анализ крови​, ЭКГ​ и срочно отправил с направлением в Медгородок в пульмонологию. Его опасения оправдались, пневмония​. На следующий день медсестра по просьбе врача позвонила маме узнать, где она и что с ней. Спасибо Андрею Анатольевичу.
Понравилось
Внимательный осмотр, добродушное отношение, рекомендации и даже направление на дальнейшее лечение.
Не понравилось
Косметология «Ольтераль»
04 сентября 2025 в 13:03
Благодарим Вас за обратную связь! Здоровья и скорейшей поправки вашей маме!
Косметология «Ольтераль» - бульвар Татищева, д. 25