Самарский государственный медицинский университет
1986

1987
Региональная академия делового образования
Акушерство и гинекология
«Интегральная профилактическая и антивозрастная медицина», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
«Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
1.6
Да
0.5
Я обратилась к врачу для подбора лечения. Мне были назначены анализы​ и сказано, что их надо сдать именно в этой клинике. Сдала я в другом месте, где всегда сдаю, и ни один врач еще ни разу не сказал, что [...] - это некомпетентная лаборатория. Выслала результаты на почту Ирине Казимировне, на что она написала, что не доверяет другим лабораториям, и я не слушаю ее рекомендации. Какая разница врачу, где сданы анализы? [...]
Я обращалась по рекомендации знакомых. В принципе мне все понравилось, и отношение, и само обследование. Удобно, что все в одном месте. При назначении лечения, была конечно реакция на одно лекарство, но это видимо особенность организма. В целом все хорошо, всегда могла написать на почту или позвонить с вопросом.
Понравилось
Доходчиво объясняет все лечение.
Не понравилось
Цена. Но это везде так.
10 декабря 2022
Вела беременность в "Медицине благополучия" у Ирины Казимировны. Это было здорово. На приём ходила как на праздник - ни очередей, ни бегства по кабинетам со сдачей анализов​. Если что-то беспокоит, всегда можно было обратиться, например, провериться на УЗИ​ при необходимости. В центре современная аппаратура, и не никуда бегать дополнительно за обследованием. Мне внимательно отслеживали дефициты по анализам, и всегда вовремя назначали нужные лекарства/витамины. Благодаря этому самочувствие моё было ровным всю беременность. На приёме, в первую очередь, время уделялось тщательному осмотру пациента, и только потом заполнению бумаг, что очень важно. Беременность моя прошла спокойно и в надёжных руках, родился здоровый малыш. Искреннее спасибо Ирине Казимировне и всем сотрудникам "Медицины благополучия" за мою спокойную ровную беременность и малыша!
Популярные гинекологи
Клиника «Нева» на 40 лет Победы