Мелешко Ирина Казимировна Тольятти

высшая категория

Мелешко Ирина Казимировна, Тольятти: гинеколог, акушер, врач узи, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 28.03.2025

Самарский государственный медицинский университет
1986
1987
Региональная академия делового образования
Акушерство и гинекология

«Интегральная профилактическая и антивозрастная медицина», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
«Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»

1.6
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Я обратилась к врачу для подбора лечения. Мне были назначены анализы​ и сказано, что их надо сдать именно в этой клинике. Сдала я в другом месте, где всегда сдаю, и ни один врач еще ни разу не сказал, что [...] - это некомпетентная лаборатория. Выслала результаты на почту Ирине Казимировне, на что она написала, что не доверяет другим лабораториям, и я не слушаю ее рекомендации. Какая разница врачу, где сданы анализы? [...]
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Медицина Благополучия»-ул. Автостроителей, д. 88а
Я обращалась по рекомендации знакомых. В принципе мне все понравилось, и отношение, и само обследование. Удобно, что все в одном месте. При назначении лечения, была конечно реакция на одно лекарство, но это видимо особенность организма. В целом все хорошо, всегда могла написать на почту или позвонить с вопросом.
Понравилось
Доходчиво объясняет все лечение.
Не понравилось
Цена. Но это везде так.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Медицина Благополучия»-ул. Автостроителей, д. 88а
Вела беременность в "Медицине благополучия" у Ирины Казимировны. Это было здорово. На приём ходила как на праздник - ни очередей, ни бегства по кабинетам со сдачей анализов​. Если что-то беспокоит, всегда можно было обратиться, например, провериться на УЗИ​ при необходимости. В центре современная аппаратура, и не никуда бегать дополнительно за обследованием. Мне внимательно отслеживали дефициты по анализам, и всегда вовремя назначали нужные лекарства/витамины. Благодаря этому самочувствие моё было ровным всю беременность. На приёме, в первую очередь, время уделялось тщательному осмотру пациента, и только потом заполнению бумаг, что очень важно. Беременность моя прошла спокойно и в надёжных руках, родился здоровый малыш. Искреннее спасибо Ирине Казимировне и всем сотрудникам "Медицины благополучия" за мою спокойную ровную беременность и малыша!
Приём был в ноябре  2022