Стоматология «Нежность» Томск
Стоматология «Нежность», Томск: 21 врач, 246 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 225 до 350000 руб., запись на приём +7 382 298-41-08, официальный сайт, адрес - Томск, ул. Кузнецова, д. 30/1.
Врачи стоматологии «Нежность»
Стоматология «Нежность» города Томска предлагает услуги по всем стоматологическим направлениям. Используются только современные материалы и оборудование, в числе которого радиовизиограф и аппарат КТ с минимальной дозой облучения и большой областью снимка. Врачи стоматологии «Нежность» регулярно повышают квалификацию и используют передовые методики.
В стоматологии «Нежность» проводится профилактический прием (профессиональная гигиена, назначение лекарственной терапии, ультразвуковая обработка патологических зубодесневых карманов, фторирование твердых тканей, отбеливание), терапевтический прием (лечение кариеса, пульпита, периодонтита, шинирование, эстетическое восстановление, временная косметическая реставрация).
Работает отделение хирургии: удаление зуба, лоскутная операция, синуслифтинг, костная пластика, коррекция уздечки лазером, плазмолифтинг. Принимает ортодонт (коррекция прикуса), ортопед (несъемные протезы, виниры, съемные пластинчатые протезы), имплантолог (установка имплантов Dentium, в том числе с навигационным шаблоном).
До стоматологии «Нежность» можно доехать на автобусах № 2, 4, 12, 23, 119, 308, троллейбусе №3, трамваях №1, 2. Нужно выйти на остановке «ТПУ».
Парковка
Имеется большая парковка для посетителей клиники.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 382 298-41-08
Нам особенно приятно слышать о профессионализме и внимательности наших врачей Кормушкиной Алены Евгеньевны и Казаряна Арама Гургеновича. Они действительно стараются сделать каждый визит к нам максимально комфортным для наших пациентов.
Мы рады, что смогли помочь вам справиться со своими проблемами и что наши встречи оставили у вас только приятные воспоминания. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Фотографии стоматологии «Нежность»