Мальчук Виктория Николаевна Томск

Мальчук Виктория Николаевна, Томск: педиатр, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 30.07.2024

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Медицинский центр «Профессор»
2021 — н. в.
ФГБОУ ВО «Сибирский государственный медицинский университет» МЗ РФ
2021 — н. в.
Ассистент
ОГБУЗ «Медико-санитарная часть №2»
2021 — 2022
ООО «Сантэ»
2021 — 2021

Сибирский государственный медицинский университет

«Актуальные практические аспекты коронавирусной инфекции Covid-19»
«Надлежащая клиническая практика. Основы доказательной медицины и методология планирования клинических исследований»
«Фармакотерапия в педиатрии»
«Трудный пациент»

Статьи в журнале

Практики назначения антибактериальных препаратов в учреждениях амбулаторного профиля
Профилактическая медицина
Метаболический потенциал микробиоты на фоне гельминтной инвазии как инструмент управления бронхиальной астмой
Бюллетень сибирской медицины
Children’s morbidity and mortality in 19th century Western Siberia: review of historical medical records
Arch Dis Child
Применение антибактериальных препаратов и осведомлённость о проблеме антибиотикорезистентности среди студентов медицинского университета
АНТИБИОТИКИ И ХИМИОТЕРАПИЯ

1.8

Обращались к Виктории Николаевне с дочкой (7 мес.) по поводу кашля и одышки. Доктор очень подробно расспросила меня о жалобах, спросила о прививках, развитии ребенка, условиях быта и провела осмотр. Виктория Николаевна нашла подход к дочке, все ее действия были аккуратны, ребенок спокойно реагировал на все манипуляции и с интересом наблюдала за действиями врача. После осмотра нам были даны подробные рекомендации по лечению. Очень понравилось, что в списке назначений не было лишнего, только действительно необходимые и эффективные препараты. Дома мы строго выполняли все назначения и рекомендации. После лечения ребенок очень быстро выздоровел и отлично себя чувствовал. Прекрасный специалист и добрый, любящий свое дело доктор. Будем обращаться к Виктории Николаевне в случае болезни и конечно порекомендуем ее, как профессионала всем знакомым и друзьям с детками.
Понравилось
Доброжелательное отношение доктора к своим маленьким пациентам, подробное разъяснение всех назначений, действительно необходимые, эффективные и безопасные препараты в списке назначений.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Профессор» - ул. Учебная 39/1