Пахомова Ирина Анатольевна
Томск
Пахомова Ирина Анатольевна, Томск: врач общей практики (семейный врач), терапевт, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём от 2000 рублей.
Обновлено 19.01.2026

ОГАУЗ Лоскутовская районная поликлиника
2020 — 2026
Врач-терапевт участковый
ОГПУ МСЧ Строитель, г. Томск
2017 — 2020
Врач-терапевт участковый
Сибирский государственный медицинский университет

Общая врачебная практика (семейная медицина)
«Грипп и другие острые респираторные заболевания», Сибирский государственный медицинский университет
«Лечение хронической боли в рамках оказания паллиативной помощи», Сибирский государственный медицинский университет
«Профессиональная патология и организация проведения медицинских осмотров работников, занятых во вредных условиях труда», Сибирский государственный медицинский университет
«Избранные вопросы нефрологии», Сибирский государственный медицинский университет
«Вопросы кардиологии в практике врачей первичного звена здравоохранения», Сибирский государственный медицинский университет
«Основы медицинской реабилитации», Сибирский государственный медицинский университет
«Терапия», Сибирский государственный медицинский университет
Казань, ул. Чистопольская, д. 38
Обновлено клиникой 14.02.26
ТЕРАПИЯ Консультации
Врач (справка в бассейн)
Врач УЗИ
Гинеколог направил меня на УЗИ малого таза. Я попала на приём к Ирине Анатольевне. Меня записали на ресепшн, я не знала этого врача ранее. Врач Ирина Анатольевна вежливая, очень доброжелательная, а как врач УЗИ она прекрасный профессионал, доходчиво объясняет взаимосвязь состояния органов и анализов, разъясняет изображение на экране. Впервые приём врача оставил неизгладимое впечатление, вот так должны работать наши доктора!
Понравилось
Грамотность, доброжелательность и отношение к пациентам.
24 января 2026 в 15:33
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача УЗИ Ирины Анатольевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что Ирина Анатольевна - не только грамотный специалист, но и настоящий профессионал своего дела, способный находить общий язык с каждым пациентом. Ее умение доходчиво объяснить результаты исследования и установить доверительные отношения с пациентом является примером того, чего мы добиваемся в своей работе.
Мы гордимся нашими сотрудниками и благодарны вам за высокую оценку их труда. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
20 января 2026 в 20:48
Добрый день! Спасибо за подробный положительный отзыв о моей работе! Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
Терапевт
Обратилась с проблемой выпадения волос. Я сейчас на грудном вскармливании и организм начал бить тревогу!
Понравилось
Врач по моим жалобам выявила дефициты и очень последовательно назначила лечение, учитывая моё положение! Объясняет все доступным языком. И даже если непонятно, терпеливо ещё раз все освещает и сама выслушивает. Сам по себе человек деликатный и опытный врач. Рекомендую всем пойти к Ирине Анатольевне.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
19 января 2026 в 10:52
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе врача Ирины Анатольевны!
Мы очень рады, что в такой важный и деликатный период, как грудное вскармливание, вы обратились к нашему специалисту и получили грамотную, комплексную помощь. Особенно ценно, что Ирина Анатольевна смогла не только выявить причины проблемы, но и назначить безопасное и последовательное лечение с учётом вашего положения, а также проявила столько терпения, деликатности и готовности всё подробно объяснить.
Именно такой индивидуальный и внимательный подход помогает пациентам чувствовать уверенность и поддержку на пути к выздоровлению.
Обязательно передадим ваши добрые слова и рекомендацию Ирине Анатольевне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая награда.
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья, а вашим волосам — скорейшего восстановления! Будем рады видеть вас снова.
18 января 2026 в 11:21
4 декабря 2025
Терапевт
Выбирала врача, опираясь на стаж и отзывы других клиентов. Выбор пал на Ирину Анатольевну. Нисколько не прогадала и не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Ирина Анатольевна ответила на все волнующие меня вопросы и порекомендовала сразу несколько видов лечения, а также полезные рекомендации, касающиеся моих проблем. Мне всё очень понравилось. Весьма компетентный и приятный в общении врач. Всем советую.
09 декабря 2025 в 11:46
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе врача Ирины Анатольевны!
Мы очень рады, что ваш выбор, основанный на стаже и отзывах, оказался столь удачным, и вы остались полностью довольны консультацией. Особенно ценно, что вы отметили не только её компетентность и готовность подробно ответить на все вопросы, но и умение предложить разные варианты лечения и полезные рекомендации. Такой комплексный и индивидуальный подход — залог успешного решения проблемы и доверия пациента.
Спасибо, что советуете нашего специалиста. Обязательно передадим ваши добрые слова Ирине Анатольевне. Для нас это лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Желаем вам успешного лечения, отличного самочувствия и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова.
05 декабря 2025 в 18:24
Популярные врачи общей практики (семейные врачи)
Медицинский центр «Сибирский Доктор»
ул. Елизаровых, д. 17/3
Клиника «Сибирская»