Попова Оксана Анатольевна Томск

Попова Оксана Анатольевна, Томск: детский стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 08.06.2023

Новосибирский государственный медицинский университет
1997
Стоматология детская

3.7

Дочка всегда настолько боялась стоматологов, что даже не могла толком открыть рот для осмотра. В итоге - 4 кариеса​, причём на недавно вылезших постоянных зубах. Надо было лечить с анестезией​, но как? Под наркозом страшновато. Держать - тоже не вариант. Решила пойти просто получить второе мнение, а вдруг всё-таки можно не лечить? Выбрала клинику Святой Варвары, самую близкую к дому. Нас записали к Оксане Анатольевне Поповой. Доктор очень доброжелательная, спокойная, но уверенная, сразу расположила дочку к себе. Всё объяснила понятно для дочери (ей тогда было 9 лет), рассказала, почему надо лечить, и как будет проходить лечение. К моему большому удивлению, дочка сразу согласилась попробовать полечить один зуб. Всё прошло прекрасно, ребёнок спокойно сидел, спокойно открывал рот и первый раз за 9 лет дал вылечить зуб. 🤗 И так за месяц дочка без слёз и нервов вылечила 4 зуба и ещё прошла гигиеническую чистку с фторированием. Я была поражена. Оксана Анатольевна, большое спасибо Вам за профессионализм и доброту! Сегодня дочка была у Оксаны Анатольевны на гигиенической чистке. Зашла в кабинет с улыбкой, было очень приятно, что доктор и медсестра нас помнят. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Ольгу Валерьевну, которая работает вместе с доктором, она очень внимательная и ласковая.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не увидела.
«Детская стоматология святой Варвары»
14 июня 2023 в 19:19
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как Оксана Анатольевна! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и ассистенту Ольге Валерьевне.
Вы верно заметили, что Попова О. А. доброжелательная и уверенная, доктор с большим стажем работы более 20 лет.
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам! Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов.
Надеемся и дальше радовать Вас!
Приём был в июне  2023
«Детская стоматология святой Варвары»-ул. Герцена, д. 24
Уже шестой год вожу детей к Оксане Анатольевне и очень довольна! Очень внимательный доктор, подробно расскажет обо всем родителям, выслушает ребёнка, предупреждает его обо всех манипуляциях и ощущениях. Ни разу не было никаких проблем после лечения. Обращались за помощью в лечении зубов​ у особенного ребёнка, все было очень бережно и в игровой форме, с учётом всех детских страхов. Лечили зубки под наркозом у Оксаны Анатольевны - ребёнок в общем-то и не заметил, как задремал и лишился кариесов​ и пульпита​. Замечательный доктор!
«Детская стоматология святой Варвары»
24 февраля 2023 в 07:59
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв.
Рады, что вы доверяете здоровье своей семьи нашему специалисту. Врач Попова О.А. активно использует в своей практике комфортное лечение пациентов в условиях общего обезболивания (в наркозе). Проводит адаптацию детей с негативным опытом – особые техники подготовки к стоматологическому лечению.
Ждём вас на плановых осмотрах.
Приём был в феврале  2023
«Детская стоматология святой Варвары»-ул. Герцена, д. 24
Обратились в клинику с болью, были до этого в другой, почистили, поставили временную пломбу с лекарством, но она вывалилась через неделю. И вот пришли в "Медстар" к Поповой О. А. Лечили очень много зубов, были зубы сложные, с пульпитами​. Но в целом, все отлично, были болевые зубы из-за воспаления. Но все сделали. Подход к ребенку от 5+.
Не понравилось
Только цена в клинике, мы бывало отдавали по 15000 за одно посещение, в целом, наверное, порядка 70-80.000 отдали за все.
18 февраля 2022 в 16:42
Спасибо за отзыв о работе нашего детского доктора Поповой Оксаны Анатольевны. Наш доктор владеет современными методами лечения молочных и постоянных зубов у детей. Специализируется на лечении зубов у подростков, так как они имеет особенности из-за несформированных верхушек. Ждем Вас на профилактический прием каждые 6 месяцев, чтобы сохранить результат такого кропотливого лечения.
Приём был в июне  2021
«Медстар» на Набережной реки Ушайки-наб. реки Ушайки, д. 18-а
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и нашему доктору Оксане Анатольевне за высокое качество услуг. Лечение проводили под седацией, так как ребенок боится врачей, да и объем работы был большой (несколько пульпитов​, восстановление и реставрация зубов​). Все прошло хорошо, у ребенка только положительные воспоминания и красивая улыбка.
18 июня 2021 в 10:46
Спасибо за отзыв. Оксана Анатольевна Попова работает детским стоматологом больше 20 лет. Владеет всеми современными методами лечение молочных и постоянных зубов у детей. Клиника Медстар уже 7 лет имеет лицензию на лечение детей и взрослых под общей анестезией. Лечение проводится в тандеме с анестезиологом. после каждого лечения все детки получают подарок от Зубной Феи. Ждем Вас через 6 месяцев на профилактический осмотр.
Приём был в мае  2021
«Медстар» на Набережной реки Ушайки-наб. реки Ушайки, д. 18-а
Понравилось
Добрый день! Второй год с дочкой ходим к Оксане Анатольевне, но все никак не могу написать отзыв... Мы прошли пятерых врачей и столько же клиник в Томске, как только к доче не пытались найти контакт, но все никак. Либо кричала и вырывалась, либо вставал и уходила, а иногда вообще стояла в коридоре. Но кто-то с работы мужа посоветовал Оксану Анатольевну. С первых приемов мы поняли - это наш врач! Теперь ребенок сам спрашивает: "Когда же мы пойдем к Нашей Оксане Анатольевне?" И еще стала придумывать, типа зубки немного болят, то ли этот а то ли тот. :) А еще все время ждет колечко после приема. :) Теперь дочь ругает старшего брата и контролирует как он чистит зубы. Спасибо большое, дорогой наш доктор, Оксана Анатольевна!
11 февраля 2021 в 15:12
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе Поповой О.А. Оксана Анатольевна предана специальности детского стоматолога больше 20 лет. Её первые пациенты уже приводят своих деток на прием, а это знак качества в ее нелегком труде. Не забывайте посещать Оксану Анатольевну каждые 6 месяцев и Ваша улыбка будет ослепительной.)))))
Приём был в сентябре  2020
«Медстар» на Набережной реки Ушайки-наб. реки Ушайки, д. 18-а
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у доктора. Мне ее порекомендовал на работе кто-то из коллег, кто уже ходил к Поповой О.А. Моему сыну 2 с половиной года и это был первый в жизни у него прием. Если честно, то я боялась, что ребенок не откроет рот, но Оксана Анатольевна смогла его "уболтать", у нее есть подход к детям. Я считаю, что это важно. Изначально мы шли к ней на профилактический прием, но у сына нашли кариес​. Один зуб мы полечили, а еще 2 осталось. Мы записались к доктору повторно. В первый раз мы провели у врача минут 10, и зашли к доктору на 10 минут раньше. Испуг у ребенка был в самом начале, но не ужасающий. Выходил он из кабинета в хорошем настроении, страха уже не было. Попова О.А. хороший врач.
11 февраля 2021 в 15:31
Приём был в ноябре  2019
«Медстар» на Набережной реки Ушайки-наб. реки Ушайки, д. 18-а
Замечательный доктор! Находит подход к самым беспокойным непоседам и успокаивает. Остались очень довольны и подходом и качеством лечения.
30 ноября 2017 в 12:45
Спасибо. Приходите на бесплатные профилактические осмотры 1 раз в 6 месяцев.