Мареева Татьяна Сергеевна Тверь

Мареева Татьяна Сергеевна, Тверь: рентгенолог, 63 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 1750 рублей.

Обновлено 21.07.2026
Рентгенолог
Обращаемся периодически с женой к Татьяне Сергеевне с целью прохождения профилактических медицинских осмотров. В этот раз жена проходила. Осталась довольна процедурой, Татьяна Сергеевна подробно опросила и разъяснила результаты исследования, все понятно и в хорошей обстановке. :)
22 июля 2026 в 11:35
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и вниманием со стороны наших специалистов.
Мы рады слышать, что ваша жена осталась довольна профилактическим осмотром и процедурой. Подробное объяснение результатов исследований является одной из ключевых составляющих нашего подхода к работе, и мы благодарны, что вы отметили эту сторону нашего сервиса.
Татьяна Сергеевна - один из наших опытных и компетентных врачей, и мы гордимся ее работой. Если у вас или вашей жены возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем медицинском обслуживании, мы всегда готовы оказать вам помощь.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
22 июля 2026 в 14:01
Спасибо за Ваш отзыв! 🙂🙂
Приём был в июле  2026
«Лечебно-диагностический центр» на 1-ой Суворова-ул. 1-я Суворова, д. 7, корп. 1
Рентгенолог
Ребенок подвернул ногу, хотели исключить перелом​. Приехали на свободный прием уже ближе к вечеру к Мареевой Татьяне Сергеевне сделать рентгенографию голеностопного сустава. Татьяна Сергеевна спросила подробно про травму, общение с ребенком было доброжелательное, меня всё устроило. Сделали все снимки, ребенок остался доволен. Перелом мы исключили, и счастливые поехали домой. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым!
Понравилось
Быстро, доброжелательно.
21 июля 2026 в 16:56
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашей клиники и доктора Мареевой Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки для маленьких пациентов не напрасны.
Мы рады слышать, что ваш ребенок остался доволен визитом к нам, и вы были удовлетворены качеством обслуживания. Быстрое и точное диагностирование травмы - именно то, чего мы всегда стараемся достичь в своей работе.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас и вашего ребенка снова, если возникнет необходимость!
Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
21 июля 2026 в 19:36
Приём был в июле  2026
Рентгенолог
Обращалась пройти флюорографию​ для работы. Выбрала Татьяну Сергеевну по отзывам и рейтингу. Всё прошло спокойно и быстро, я осталась довольна процедурой, закрыли фартуком (что очень приятно удивило). Татьяна Сергеевна рассказала о результате, была доброжелательна. Всем здоровья и не болеть! :)
22 июля 2026 в 09:02
Рентгенолог
Наблюдаюсь у Мареевой Татьяны Сергеевны с момента получения травмы уже не первый год. По назначению лечащего травматолога делаю периодически рентген​ левой голени, врача всегда устраивает качество описания снимков. Татьяна Сергеевна всегда доброжелательно отвечает и дает подробные, понятные комментарии по снимкам. Всегда остается положительное впечатление, рекомендую знакомым и друзьям. :) Теперь - только к ней на рентген! Спасибо за Ваш труд! :)
Понравилось
Профессионализм, доброта [...].
Не понравилось
Сложно записаться.
26 июня 2026 в 16:51
Приём был в июне  2026
Рентгенолог
Обратился к Татьяне Сергеевне с сильными болями в стопах, было подозрение на плоскостопие​. На снимках это подозрение подтвердилось. ✅ Было обнаружено плоскостопие 2-й и 3-й степени. Врач подробно показал на снимках все изменения и расшифровал снимки по двум стопам максимально понятно для пациента. Рекомендую как грамотного специалиста! Спасибо Вам большое!
19 июня 2026 в 09:06
Благодарю за обратную связь! 🙂
Приём был в июне  2026
Рентгенолог
Упала в апреле 2025 года. Вроде все было хорошо. Стали беспокоить сильные головные боли. Невролог отправил на рентген​ шейного отдела позвоночника, чтобы исключить патологию. Выбрала Татьяну Сергеевна по отзывам и слышала, что стоит именно к ней обратиться. Сделали исследование, Татьяна Сергеевна успокоила, показала изменения, но они оказались возрастными. На приёме сложилась доброжелательная атмосфера. Буду по необходимости обращаться, спасибо.
Понравилось
Милая девушка, объяснила всё.
12 мая 2026 в 18:45
Спасибо за обратную связь!
Рентгенолог
Хочу выразить благодарность врачу-рентген​ологу Татьяне Сергеевне за профессиональный подход и внимательное отношение. В ходе обследования делала рентген колена. Благодаря ее рекомендациям я получила четкое представление. Очень ценю ее компетентность, доброжелательное отношение и внимательность. Рекомендую всем, кто ищет качественную диагностику!
14 апреля 2026 в 16:31
Спасибо за отзыв! 🙂
Рентгенолог
Обращалась по поводу травмы, ударила руку. Выбрала сделать рентген​ у Татьяны Сергеевны. Рентген был сделан, и слава Богу, ничего опасного не оказалось. Татьяна Сергеевна проинформировала, почему так болит, и показала на снимках. Не болейте и не травмируйтесь!
Понравилось
Очень хороший доктор, чуткий, все подробно объяснила и успокоила.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
21 марта 2026 в 09:41
Рентгенолог
Периодически обследуюсь по возрасту, выбрала для прохождения маммографии​ центр им. Аваева и доктора Татьяну Сергеевну, ранее у нее проходила рентген​. Могу сказать, что всё понравилось, после исследования я подошла к Татьяне Сергеевне, она мне всё пояснила. Доктор очень спокойная, вежливая, объяснила всё понятным языком. Буду каждый год ходить теперь по возрасту.
Понравилось
Не понравилось
Не заметила.
20 марта 2026 в 14:42
Рентгенолог
Сделал рентген​ шейного отдела позвоночника, оборудование было современное, персонал внимательный и вежливый. Результаты обследования получил оперативно, причем в понятной форме с подробными комментариями врача.
Понравилось
Быстрое и понятное обследование.
02 марта 2026 в 12:24
Спасибо за отзыв! 🙂
Отзыв сопровождающего
Рентгенолог
Татьяну Сергеевну посоветовали друзья, были у неё на приёме и в «Лечебно-диагностический центр» на Суворова, и в клинике Акаева. Мы обратились с целью обследования моей мамы Сажиной Т. В., у данного специалиста делали рентген грудной клетки​. Хочется выразить огромную благодарность за очень грамотное и вдумчивое обследование, а также деликатность и отзывчивость. После проведения обследования врач подробно рассказала о его результатах, всё пояснила и ответила на все беспокоящие вопросы, дала рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Обязательно будем рекомендовать данного врача другим, огромная благодарность ему и клинике «Лечебно-диагностический центр» на Суворова.👍
Понравилось
Очень понравился врач своей высокой квалификацией и человеческим отношением к пациенту.
17 февраля 2026 в 10:30
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего центра и нашего доктора Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и доброжелательной обстановки в центре и высокому уровню медицинского обслуживания находят отклик у наших пациентов.

Мы очень благодарны вам за теплые слова в адрес нашего врача и за доверие, которое вы нам оказали, обратившись к нам для обследования. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно в нашем центре.

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что в будущем вы вновь обратитесь к нам за помощью. Мы всегда рады видеть вас среди наших пациентов!
16 февраля 2026 в 21:03
Рентгенолог
Боль в спине, не могла передвигаться свободно. Сделали рентген​, очень аккуратно (больно было двигаться). Описала быстро, все доступно объясняет Татьяна Сергеевна. Спокойная, все по делу, без воды. Если что-то спрашивала, было непонятно мне, врач терпеливо объяснял. Направили к неврологу и ревматологу. Все понятно.
Понравилось
Да, понравилась. Спокойная, конструктивная.
15 февраля 2026 в 08:37
Рентгенолог
Мы были у доктора Мареевой впервые, обратились по поводу рентгена​. Специалиста нашли через портал ПроДокторов и при выборе опирались на свободное время для записи. Пациентом был мой супруг, я приходила вместе с ним. Визит начался немного позже назначенного, как я поняла, из-за экстренного пациента, но для нас задержка была некритичной. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Татьяны Сергеевны у меня нет.
Понравилось
Визит прошёл хорошо, нас всё устроило! Татьяна Сергеевна была вежливой, дала рекомендации и ответила на все вопросы, которые интересовали. В общении она не использовала непонятные медицинские термины. Отмечу, что перед обследованием доктор проинструктировала мужа, объяснила, что нужно делать и как всё будет проходить. Результаты исследования мы получили своевременно, долго ждать не пришлось. Описание было составлено понятно. Визит продолжался примерно 20 минут. Профессионализм врача я бы оценила на 10 баллов из 10. В случае необходимости мы будем обращаться к ней снова. Я порекомендую специалиста моим знакомым, если понадобится.
05 февраля 2026 в 12:00
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и враче Мареевой Т.С. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего первого визита и остались довольны качеством обслуживания.

Нам особенно приятно слышать, что доктор Мареева смогла ответить на все ваши вопросы и объяснила результаты обследования доступным языком, не используя сложных медицинских терминов. Это именно то, чего мы стараемся добиваться в своей работе - сделать процесс обследования и лечения максимально комфортным и понятным для пациентов.

Мы также ценим ваше понимание небольшой задержки из-за экстренного случая. Для нас важно уделить достаточно времени каждому пациенту, даже если это приводит к незначительным задержкам.

Благодарим вас за высокую оценку профессионализма врача и за то, что порекомендовали ее своим знакомым. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы будем рады вновь оказать вам помощь. До скорых встреч!
05 февраля 2026 в 12:46
Рентгенолог
Обращался к Мареевой Татьяне Сергеевне по отзывам с различных сайтов для прохождения рентгена​ лёгких. Немного пришлось подождать в очереди, но не критично. Очень был рад, что когда я зашёл в кабинет к Татьяне Сергеевне после исследования, она поговорила со мной и успокоила, отдала описание и снимок. Приятный коллектив. Татьяне Сергеевне и коллективу здоровья и счастья! Однозначно буду обращаться к Татьяне Сергеевне ещё, если будет необходимость.
Понравилось
Вежливый доктор, хорошая медсестра, чисто.
21 января 2026 в 17:22
Спасибо за Ваш отзыв. :)
Рентгенолог
Обратилась после перенесённого ОРВИ.
Понравилось
Хорошее отношение к пациенту. Приём прошёл в добродушной и непринуждённой обстановке. Делала рентген​, мне все рассказали. Буду советовать врача друзьям и знакомым. Рентген понадобился перед операцией по удалению аппендицита​.
05 января 2026 в 11:53
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике. Для нас очень важно, что вы остались довольны посещением нашей клиники и отношением нашего персонала к вам.

Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, особенно когда они нуждаются в медицинской помощи после перенесенных заболеваний. Мы рады, что смогли помочь вам в этом вопросе и сделать процесс диагностики максимально информативным и приятным.

Благодарим вас за рекомендацию нашего врача своим друзьям и знакомым. Для нас это высокая честь и признание нашей работы.

Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
02 января 2026 в 12:07
Рентгенолог
Решил пройти обследование в ЛДЦ. Не знал, к какому специалисту попаду. Шёл, так сказать, наугад. Периодически прохожу флюорографию​ просто для себя. И сказать честно, это было самое позитивное посещение. Прекрасный специалист, который знает своё дело. Вдобавок огромный плюс (ну для меня лично) - знает, как поддержать диалог и успокоить. Большое спасибо. Ещё вернусь! 🏅
Понравилось
Подход специалиста и его знания.
19 ноября 2025 в 13:42
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашем центре. Мы очень благодарны, что вы отметили высокий профессионализм нашего специалиста и его умение установить контакт с пациентом.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашем центре. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего ЛДЦ, и мы будем рады видеть вас снова!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам сохранить и улучшить ваше здоровье.
19 ноября 2025 в 13:12
Рентгенолог
Были записаны к Татьяне Сергеевне на маммографию​. Все прошло очень хорошо, комфортно. Мареева Татьяна Сергеевна произвела на нас хорошее впечатление. Мы захотели узнать подробнее результаты, и маме объяснили, как часто нужно делать исследование и что нужно делать еще в ее возрасте, в том числе рассказали про УЗИ​. Мама почувствовала, что Татьяна Сергеевна заинтересована нашей проблемой. Хотели бы поблагодарить за комфортную процедуру медсестру Алену Вячеславовну. Девушки, вы молодцы, здоровья.
05 ноября 2025 в 16:29
Рентгенолог
Обратился к терапевту с кашлем! Терапевт назначила сделать рентген​, чтобы исключить пневмонию​. Попал к рентгенологу Мареевой Татьяне.
Понравилось
Отличный специалист, профессионал своего дела. Общалась вежливо и все подробно по снимку объяснила.
04 ноября 2025 в 12:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и замечательном враче-рентгенологе Мареевой Татьяне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для лечения и ценим Ваше доверие. Рады слышать, что доктор Марееева проявила себя как настоящий профессионал, внимательно относясь к Вашему здоровью и разъясняя результаты обследования. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
03 ноября 2025 в 09:28
Рентгенолог
Я приходил на рентген​ лёгких, обратился к доктору сам по жалобам. Посетил данного специалиста впервые. Изначально я просто записался на рентген через интернет на удобное время.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались хорошие. На приёме Мареева Татьяна Сергеевна никуда не спешила и не отвлекалась, наоборот, всё очень внимательно было. Она провела инструктаж перед обследованием, говорила, что делать, куда класть и как поднимать. По итогу на руки мне выдали карточки рентгеновских снимков и заключение. Специалист дала объяснения по результатам, вопросов после приёма не осталось. В кабинет меня пригласили вовремя, и визит продлился примерно минут 40. Считаю, что уделённого времени было достаточно. Лично мне было очень комфортно находиться и общаться с доктором. Татьяна Сергеевна прекрасно и доступно доносит информацию. При необходимости я посоветую такого рентгенолога другим людям и вернулся бы к ней снова в дальнейшем, если потребуется.
31 октября 2025 в 15:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста, Мареевой Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и комфортное пребывание в нашей клинике.

Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и временем, проведенным с нашим врачом. Внимательность, терпение и компетентность - именно те качества, которых мы ожидаем от наших специалистов, и мы благодарны Татьяне Сергеевне за то, что она оправдала эти ожидания.

Если вам или кому-либо из ваших знакомых понадобится помощь рентгенолога в будущем, мы будем рады вновь принять вас в нашей клинике. Здоровья вам и вашим близким!
31 октября 2025 в 12:31
Спасибо Вам за обратную связь! :)
21.10.2025 я была на обследовании в клинике им. Аваева. На рентгеноскопии желудка с контрастом, обследование проводила Мареева Татьяна Сергеевна. Врач была внимательна, контактна, во время процедуры всё объясняла, после обследования дала рекомендации, куда и к какому врачу обратиться после обследования. Побольше бы таких врачей! Рекомендую обращаться.
26 октября 2025 в 09:27
Благодарю за Ваш отзыв! :)
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Ортопед направил сына сделать рентген​ шейного отдела.
Понравилось
Татьяна Сергеевна приняла нас без задержек, расположила к себе ребенка. Была вежлива и сделала все очень быстро и качественно. Даже угостила сына конфетой. :) Спасибо за хорошее отношение к пациентам. Буду рекомендовать знакомым.
21 октября 2025 в 20:38
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Обратилась к доктору по рекомендации. Доктор вежливая, тактичная, очень внимательная. Мне сделали рентген​ поясничного отдела позвоночника. Татьяна Сергеевна дала полную информацию по моим снимкам, рассказала всё сама и показала.
Понравилось
Быстро получила ответ. Понятно и доступно всё объяснила доктор.
17 октября 2025 в 20:58
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
У Мареевой Татьяны Сергеевны я была 1 раз. Выбрала данного специалиста, потому что увидела у неё хороший рейтинг.
Понравилось
Впечатление от визита осталось положительное. В кабинет меня пригласили вовремя. Прием длился около 15-20 минут, наверное. Я обратилась к специалисту на рентген​ планово. Татьяна Сергеевна провела диагностику аккуратно, как мне кажется, все рассказала. Заключение с описанием и снимками я получила сразу, а также мне его подгрузили в приложение. Врач дала рекомендации. Доктор показалась мне отзывчивой, приятной и располагающей к себе. Она все очень доступно объяснила. Если понадобится, думаю, я могла бы вернуться к Мареевой Т. С. снова. Кроме того, я бы даже порекомендовала ее другим людям.
17 октября 2025 в 17:15
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Рентген легких​ в двух проекциях. Затяжной кашель с болью в верхней правой части груди. Процедура прошла быстро. Врач задала уточняющие вопросы. И объяснила все нюансы.
Понравилось
Вежливость. Внимательность. Ясные и четкие пояснения. Уже второй раз посещаю данного специалиста. Очень приятная и профессиональная врач.
Не понравилось
Все отлично.
13 октября 2025 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для проведения рентгена лёгких. Рады слышать, что процедура прошла быстро и комфортно, а доктор смогла ответить на все Ваши вопросы и объяснить нюансы. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12 октября 2025 в 23:55
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Приветливый врач, все грамотно объяснила и показала на снимке. Врач молодой, но довольно опытный. Смело могу рекомендовать её своим знакомым. Именно этот врач произвела на меня положительное впечатление.
Понравилось
Приём состоялся вовремя, прошёл быстро.
13 октября 2025 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо вам за столь лестный отзыв о нашем докторе. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для своего здоровья. Ваши слова о приятном общении с врачом и своевременном приеме очень важны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12 октября 2025 в 23:55
Спасибо за обратную связь! :)
Обращалась для рентген-диагностики старого перелома​, отправили из другой клиники, необходимо было сделать снимки для назначения реабилитационных мероприятий.
Понравилось
Очень грамотный рентгенолог, вдумчивая, компетентная в своей специальности. Дополнила информацию о моей проблеме, дала свои рекомендации.
01 сентября 2025 в 09:07
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего рентгенолога. Мы рады слышать, что вы остались довольны ее компетенцией и вниманием к вашему случаю.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественную диагностику и консультацию специалистов. Мы благодарны вам за высокую оценку и надеемся, что полученные результаты помогут в назначении эффективных реабилитационных мероприятий.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы оказать вам поддержку. Будьте здоровы!
31 августа 2025 в 12:01
Приём был в августе  2025
Обращался сам на рентген желудка​ с барием после выявленного на ФГДС​ эрозивного гастрита​. Врач со всем ознакомился, пообщался со мной и кратко объяснил, как будет проходить процедура. Самое главное - слушать врача, и процедура пройдет за минут 8-15.
Понравилось
Да, процедура прошла быстро, всё информативно объяснили, показали, а также обнадежили, что ничего страшного нет, всё спокойно лечится.
Не понравилось
Никаких.
18 августа 2025 в 16:46
Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь вам пройти процедуру рентгена желудка с барием максимально комфортно и информативно.

Нам очень приятно слышать, что наш врач объяснила вам все этапы процедуры и успокоила относительно вашего состояния здоровья. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал необходимую поддержку во время диагностических процедур.

Будьте здоровы!
18 августа 2025 в 17:54
Приём был в августе  2025
Обратилась в медицинский центр им. В. П. Аваева для маммографии​. Была записана к Татьяне Сергеевне, чему очень рада!
Понравилось
Впечатления о Татьяне Сергеевне у меня остались самые наилучшие. После проведения снимков я сразу получила результаты на руки. Так как в груди нашлось объемное образование, я очень напугалась, но Татьяна Сергеевна успокоила, всё подробно объяснила и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Данный врач - вежливый, доброжелательный и очень грамотный специалист! Спасибо Вам за вашу человечность! Всем рекомендую!
Не понравилось
Недостатков не отметила.
17 июля 2025 в 12:13
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Проходила плановый рентген​ лёгких для просмотра. Была записана к Мареевой Татьяне Сергеевне и не пожалела! Исследование прошло быстро, ожидание результата было минут 15. Татьяна Сергеевна вынесла мне заключение и понятно и подробно прокомментировала результат. Очень дружелюбная атмосфера, от доктора и персонала в целом остались только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать врача для прохождения рентгена.
Понравилось
Все хорошо.
15 июля 2025 в 19:49
Спасибо за положительный отзыв! :)
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
К данному доктору я обратился первый раз. Как узнал про Татьяну Сергеевну точно не помню. Я просто искал ближайшую клинику в интернете. Этого специалиста я посещал в профилактических целях. Иначе говоря я проходил флюорографию​. Насколько я помню, прием начался даже раньше назначенного времени.
Понравилось
По моим ощущениям, визит продолжал минут 15. Могу отметить, что перед проведением обследования Татьяна Сергеевна провела мне инструктаж. Насколько я помню, информацию специалист преподносила по большей части простыми словами. К тому же, в процессе посещения доктор общалась вежливо и доброжелательно. В связи с этим, другим людям Татьяна Сергеевну при необходимости, конечно, порекомендую. А также, если в дальнейшем потребуется, то на повторное посещение планирую записываться к данному врачу. По завершении обследования заключение я получил буквально за 5 минут. Я заметил, что результаты исследования Татьяна Сергеевна подробно описала и даже указала некоторые советы в плане здоровья. В связи с этим, она мне как врач понравилась.
07 июля 2025 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали, посетив нашу клинику. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественное медицинское обслуживание.

Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста, Татьяны Сергеевны. Ее профессионализм, вежливость и доброжелательность - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.

Мы благодарны за ваши слова о том, что вы готовы порекомендовать ее другим людям и планируете посетить ее снова в случае необходимости. Для нас это высокая оценка нашей работы.

Будьте здоровы!
04 июля 2025 в 19:17
Приём был в июле  2025
Делала рентген желудка​. Очень волновалась. Доктор отнеслась ко мне очень внимательно и доброжелательно.
Понравилось
Очень понравилась врач. Процедура прошла быстро. Врач очень внимательная, доброжелательная, все просто и доходчиво объясняет. Я очень довольна.
Не понравилось
Все отлично. Никаких нареканий нет.
01 июля 2025 в 18:15
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Обращался к специалисту по направлению гастроэнтеролога.
Понравилось
Исследование проводилось в назначенное время без задержек, после исследования рентгенолог проинформировала о результатах исследования и выдала протокол с подробным описанием результатов рентгенологического исследования.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
26 июня 2025 в 14:32
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Был на приеме сам, доктор очень понравился, вежливая, общительная, всё понятно объяснила. К таким докторам хочется снова и снова приходить. Делали рентген желудка​, всё понравилось, быстро и качественно. Медсестра в рентген кабинете тоже умница, доброжелательная, улыбчивая. В целом в клинике всё классно, нет хамства, нет кислых лиц, приятная обстановка. Побольше таких докторов как Татьяна Сергеевна в нашей медицине нужно, адекватных, умных, красивых. В общем, большое спасибо, буду сам приходить и другим посоветую.
24 июня 2025 в 13:54
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Проходил обследование: рентген желудка​ по назначению лечащего врача.
Понравилось
Профессиональный и доброжелательный подход к пациенту. Изучила историю болезни, провела результативное исследование, дала рекомендации по лечению.
24 июня 2025 в 18:38
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Нужно было сделать рентген желудка​ для того, чтобы убедиться, что там все ок.
Понравилось
Очень хорошее отношение к пациенту, великолепное информирование от врача, остался полностью доволен.
Не понравилось
Такого нет, все понравилось.
20 июня 2025 в 01:06
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Искала рентгенолога, и не пожалела, что попала к ней - соотношение качества и цены просто отличные, рекомендую записываться именно к ней.
Понравилось
Грамотно все объяснила и ответила на все вопросы. Чистый и просторный кабинет, новое и современное оборудование. Профессионала с большой буквы сразу видно. Очень вежливая и улыбчивая женщина. При необходимости запишусь именно к ней.
Не понравилось
Их нет, не существует, отсутствуют в природе.
16 июня 2025 в 08:42
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего рентгенолога. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.

Мы рады слышать, что Татьяна Сергеевна продемонстрировала высокий уровень компетенции, внимательность и доброжелательность. Это именно те качества, которых мы ожидаем от наших сотрудников.

Если вам или кому-либо из ваших знакомых понадобится помощь в будущем, будем рады вновь принять вас в нашей клинике!
12 июня 2025 в 22:32
Приём был в июне  2025
Долго выбирал доктора-рентген​олога, у которого можно было пройти рентген желудка с контрастом. При этом ориентировался на цену данной услуги и компетенцию врача, согласно отзывам. Татьяна Сергеевна перед проведением исследования внимательно расспросила меня по поводу моего заболевания и жалоб. Сама процедура проходит безболезненно, не спеша. Помощник врача неоднократно спрашивала, как я себя чувствую. После исследования я уехал на работу, в течение дня не чувствовал никакого дискомфорта. Когда приехал за результатом, мне выдали снимки, описание, пригласили к доктору в кабинет. Татьяна Сергеевна очень дружелюбно объяснила мне понятным языком, какие есть изменения и куда с ними теперь идти. Хочется выразить благодарность доктору, помощникам и клинике, что, несмотря на молодой возраст персонала, относятся с уважением и очень подробно делают исследования и все объясняют.
Понравилось
Чистота в клинике, отношение к пациентам. Дружелюбный персонал. Подробный рассказ о результатах.
Не понравилось
Тяжело дозвониться, чтобы записаться, пришлось приезжать лично.
11 июня 2025 в 23:15
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Татьяна Сергеевна доктор с большой буквы! Не так давно посчастливилось попасть к ней на прием, более подробной и понятной информации о состоянии своего здоровья я уже давно не получала. Вежливость, отсутствие "воды" в объяснениях, все четко и по делу. Доктор смогла не просто выслушать мои переживания, а успокоить и направить мысли в нужное русло. Таких внимательных к пациенту специалистов можно пересчитать по пальцам! Я в восторге! Однозначно, профессионализм и знание своего дела дают о себе знать! Мы, пациенты, это чувствуем! Таких врачей нужно как можно больше! Центр им. Аваева может гордиться своими кадрами, не зря его считают одним из лучших. Я в этом убедилась лично, рекомендую от всей души! Низкий поклон доктору и центру! Спасибо!
Понравилось
Специалисты высококвалифицированные . Доступное получение информации о себе. Отсутствие длительного нахождения в очереди. Человеческое отношение к пациентам, внимательность.
09 июня 2025 в 11:07
Спасибо за Ваш отзыв!)
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Пришёл по направлению к нейрохирургу [...], она привела на рентген​ к Татьяне Сергеевне Мареевой. Сделала всё грамотно, с первого раза. Врача рекомендую. 👍
Понравилось
Доброжелательное отношение, все подробно объяснила и ответила на все вопросы.
05 июня 2025 в 14:51
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Татьяны Сергеевны Мареевой. Мы очень рады, что вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно знать мнение пациентов, это помогает нам расти и становиться лучше. Желаем крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
05 июня 2025 в 12:24
Приём был в июне  2025
Делал флюорографию​ у Татьяны. Записался на приём день в день, смогли принять даже раньше назначенного времени. Татьяна по всем вопросам сориентировала быстро, также дала советы по текущему состоянию здоровья.
Понравилось
Отношение к пациентам и профессионализм. Приятный в общении врач, рекомендую данного специалиста.
Не понравилось
Замечаний и возражений нет.
30 мая 2025 в 10:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Татьяны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала.

Мы рады, что вы отметили оперативность и компетентность Татьяны в решении ваших вопросов, а также ее готовность предоставить советы по состоянию вашего здоровья. Это именно то, чего мы ожидаем от наших специалистов.

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что в дальнейшем вы также останетесь довольны нашими услугами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в повторном обследовании, мы всегда готовы вам помочь.
30 мая 2025 в 09:14
Приём был в мае  2025
Мне понравилось, что в клинике было чисто, аккуратно и уютно.
Понравилось
По моему мнению, посещение доктора Мареевой Т.С. прошло замечательно! Считаю, что Татьяна Сергеевна — молодец! Я решил обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Был на приеме уже во второй раз. Наша встреча началась даже чуть раньше назначенного времени. Специалист провела со мной приблизительно 15 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Перед процедурой доктор рассказала, как она будет проходить. По итогу, я получил на руки заключение вместе со снимками. Врач прокомментировала результаты и даже озвучила рекомендации. Сложилось ощущение, будто она была заинтересована в оказании помощи. Информацию Татьяны Сергеевны доносила в доступной форме. Доктор все объяснила и ответила на мои вопросы. Как я считаю, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
21 мая 2025 в 11:16
Благодарим за отзыв о посещении нашей клиники. Рады слышать, что вы остались довольны уровнем комфорта и чистоты в нашем медцентре.

Приятно, что забота и внимание к деталям Татьяны Сергеевны не остаются незамеченными. Мы гордимся тем, что такие специалисты работают в нашей команде. Ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в будущем. Желаем крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21 мая 2025 в 19:01
Приём был в мае  2025
Обратился к врачу сделать рентген​. Сделали быстро и качественно, без очередей. Отношение хорошее, всё объяснили, всё понятно. Татьяна Сергеевна подробно меня расспросила о моих признаках заболевания, причины обращения. Подробно рассказала результаты моего обследования. Рекомендую данную клинику и врача.
07 апреля 2025 в 12:46
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь лестный отзыв о нашей работе!

Мы очень рады, что смогли оказать Вам помощь оперативно и качественно, без лишних очередей. Наше отношение к каждому пациенту для нас очень важно, мы всегда стараемся быть внимательными и дружелюбными. Мы ценим, что Вы отметили подробное объяснение результатов обследования со стороны нашего врача.

Мы гордимся нашим коллективом профессионалов, которые делают все возможное, чтобы каждый визит в нашу клинику был комфортным и эффективным. Мы будем и дальше работать над совершенствованием наших услуг, чтобы соответствовать высоким стандартам, которые Вы ожидаете от нас.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья!
06 апреля 2025 в 00:06
Приём был в марте  2025
Я проходила плановую маммографию​ и рентген​ органов грудной клетки, прохожу каждый год. Татьяна Сергеевна выдала на руки описание маммографии с заключением. Я захотела уточнить результаты, и она подробно объяснила мне, что и как за год поменялось. Остались только позитивные эмоции от похода на исследование и общения с доктором! Успехов Вам, Татьяна Сергеевна, и здоровья!
Понравилось
Вежливый персонал, профессионализм!
04 апреля 2025 в 22:36
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я обращалась к доктору по поводу шпоры в пятке. Мне была проведена процедура ренгенотерапии. Мне всё понравилось. Замечательный, неравнодушный и вдумчивый врач. Продолжаю лечение, мне назначено ещё несколько процедур.
Понравилось
Все хорошо.
28 марта 2025 в 08:51
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что процедура ренгенотерапии прошла успешно, а доктор Татьяна Сергеевна произвела приятное впечатление своей внимательностью и профессионализмом. Желаем скорейшего выздоровления!
28 марта 2025 в 10:07
Приём был в марте  2025
По направлению лечащего врача клиники направили на ирригоскопию. Делали бесплатно и были приятно удивлены! За несколько дней до процедуры была выдана инструкция по подготовке к процедуре, Мареева Татьяна Сергеевна всё подробно объяснила и успокоила. В день процедуры мама очень волновалась, но персонал был очень дружелюбный и атмосфера успокаивала. Татьяна Сергеевна всю процедуру контролировала, интересовалась самочувствием, всё указания были подробными и понятными. Спасибо большое персоналу и лично Татьяне Сергеевне за добросовестный труд!
Понравилось
Вам!
Не понравилось
Такого нет.
27 марта 2025 в 09:17
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Раз в год всегда ходила на плановое УЗИ​, но по сроку эксплуатации подошло время пойти и на маммографию​. Как обычно, очень было страшно проходить такие процедуры, тряслись коленочки. Но я имела счастье познакомиться с Татьяной Сергеевной. Доктор очень вежливая, компетентная, все подробно описала и рассказала, без воды и лишних слов. Прием был по времени, без задержки и опоздания.
23 марта 2025 в 00:53
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я приводила свою маму на рентген коленного сустава​ перед эндопротезированием. Описание и снимки получили на руки вовремя. Все, что нужно было, подробно описали. Все понравилось. Желаю доктору успехов в работе и здоровья! ☺️
Понравилось
Подробное и понятное описание.
22 марта 2025 в 10:22
Городская больница №1 им. Уcпенского-ул. Софьи Перовской, д. 47
Делал рентгенографию и рентгеноскопию желудка, пищевода, двенадцатиперстной кишки с контрастным веществом. Все четко - объяснили, проинструктировали, рассказали о последствиях исследования. Пять раз спросили, не кружится ли голова. :) Кратно объяснили содержание результата исследования. Желаю успехов в труде, приятно видеть столь ответственных и внимательных молодых специалистов.
20 марта 2025 в 17:56
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я обращалась сделать рентген​ шейного отдела позвоночника по направлению невролога. Доктор Мареева Татьяна Сергеевна была очень любезной и внимательной, подробно уточнила, какие жалобы и какие есть сопутствующие заболевания. После обследования Татьяна Сергеевна прокомментировала результаты, выдала снимки и заключение. Спасибо за ваш труд и успехов в профессии! Персонал с целом был очень вежлив.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, подробные и понятные объяснения.
Не понравилось
Такого нет.
12 марта 2025 в 21:45
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я пришла в клинику сделать рентген пазух носа​. Сразу пригласили в кабинет. Был сделан рентген. Подробно описали мою ситуацию, примерный план лечения, даны рекомендации. Очень внимательный и вежливый доктор. Спасибо за Вашу работу.
10 марта 2025 в 09:36
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы по достоинству отметили работу Татьяны Сергеевны. Всего хорошего и будьте здоровы!
08 марта 2025 в 17:36
Приём был в феврале  2025
Сестра упала и появилась сильная боль в ноге, пошел отек. Приехали в лечебно-диагностический центр на рентген​, там врач Мареева Татьяна сделала рентген голеностопа в нескольких проекциях. Очень приятный врач, вежливая и добрая. Сделала все, как надо, все очень просто объяснила, дала нужные рекомендации. Хорошо, что перелома​ не оказалось!
Понравилось
Врач все просто и четко объясняет. Вежливая, помогла дойти до рентген-аппарата! Сделала быстрое описание снимка! Побольше бы таких профессионалов в нашем городе!
Не понравилось
Минусов нет.
30 января 2025 в 15:32
Здравствуйте! Мы очень рады, что у нас была возможность оказать помощь Вашей сестре. Желаем ей скорейшего выздоровления.
21 января 2025 в 09:01
Приём был в январе  2025
Я обратился с травмой ребра к травматологу, который направил на рентген​. Татьяна Сергеевна сделала всё быстро, чётко и как нужно, была вежлива и аккуратна. Приятно ходить к таким добродушным специалистам.
15 января 2025 в 14:32
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и враче Татьяне Сергеевне. Мы рады, что она смогла быстро, точно и аккуратно провести рентген и оказать Вам профессиональную медицинскую помощь.

Татьяна Сергеевна известна своей доброжелательностью, вниманием к пациентам и приверженностью к своей работе. Мы рады, что она смогла Вам помочь и сделать процесс лечения комфортным и приятным.

Если у вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы вам помочь и ответить на все ваши вопросы.
14 января 2025 в 17:01
Приём был в январе  2025
Я проходила флюорографию​ после болезни, врач очень внимательная, добрая, отзывчивая, дала рекомендации. Рекомендую. Все было вовремя.
Понравилось
Чистота в клинике, новое оборудование, медперсонал, вежливые сотрудники.
15 января 2025 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады узнать, что Вам понравилось наше обслуживание и качество проведенной флюорографии.

Ваши замечания о внимательности и доброте нашего врача, чистоте в клинике, новом оборудовании и вежливости наших сотрудников являются нашим приоритетом, и мы будем продолжать работать над совершенствованием наших услуг.

Если у Вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь Вам в любых ситуациях.
13 января 2025 в 16:10
Спасибо за ваш отзыв!
Приём был в январе  2025
Я обращалась сделать рентген желудка​ для исключения грыжи пищевода, доктор Татьяна Сергеевна оказалась очень внимательной, расспросила меня о моих жалобах, когда они появляются. Очень подробно описала, как будет проходить процедура. Она вызвала у меня чувство спокойствия и полного доверия, что процедура пройдёт успешно. Обязательно порекомендую данного доктора для прохождения подобных процедур. Спасибо вам за ваш труд.
Понравилось
Отзывчивость, участность, добродушное отношение к пациенту. Верный диагноз. Разъяснение, куда дальше можно обратиться и что с этим делать.
Не понравилось
Все понравилось, остались только положительные эмоции.
06 января 2025 в 19:25
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я обращался к врачу с переломом ноги​, врач внимательно меня осмотрел и вынес правильное заключение. Вежливое обращение, хорошая помощь при сопровождении из кабинета и компетентные советы что делать далее.
Понравилось
Татьяна Сергеевна - добрый и отзывчивый доктор. Она внимательно выслушала меня и в тот же момент принялась за решение проблемы.
25 декабря 2024 в 10:31
Приём был в декабре  2024
Я обращалась с подозрением на перелом​. Врач приветливая, общительная. Все объяснила, рассказала. Сразу определила перелом, показала. Дала заключение. Распечатала снимок как на обычной бумаге, так и на специальной в двух проекциях.
Понравилось
Быстро. Качественно. Без очередей.
21 января 2025 в 15:19
Здравствуйте! Спасибо, что вы обратились в нашу клинику и были у нас на приеме. Мы рады, что врач смогла приветливо и профессионально решить вашу задачу. В данном отзыве вы подчеркнули быстроту, качество услуги. Мы стараемся делать все возможное для удобства наших пациентов, и данный отзыв говорит о том, что мы выполнили задачу. Благодарим Вас за доверие и информативный отзыв!
23 декабря 2024 в 18:40
Приём был в декабре  2024
Обратилась в клинику из-за гайморита​. Прошла лечение. Чувствую себя гораздо лучше. Нужно было сделать повторный рентген​ и сравнить со старым. Записалась к рентгенологу. Татьяна Сергеевна, узнала про мое самочувствие, сравнила снимки, все объяснила. Ответила на все мои вопросы. Приятно, когда есть такие специалисты.
Понравилось
Очень вежливый и грамотный специалист.
10 декабря 2024 в 10:54
Спасибо за обратную связь!
10 декабря 2024 в 08:55
Приём был в декабре  2024
Выражаю огромную благодарность врачу Татьяне Сергеевне! К ней меня направила терапевт на консультацию, сделать рентген легких​, так как при аускультации ей что-то не понравилось, и не ошиблась, все прошло на высшем уровне! Доктор заметила на снимке какие-то изменения, и мы очень быстро с терапевтом подобрали нужное лечение! Очень внимательный доктор! Все объяснил, разъяснил. Делаю рентген у нее уже не первый раз, очень детально все смотрит. Никаких вопросов не осталось после приема, молодец!
Понравилось
Очень внимательный и вежливый доктор! Обычно к молодым специалистам люди ходить боятся, но Татьяну Сергеевну рекомендую, отличный специалист своего дела!
21 января 2025 в 15:35
Дорогой пациент! Мы рады слышать такой положительный отзыв о нашей стоматологии и еще больше - о нашем враче Татьяне Сергеевне! Мы уверены, что качество нашей работы и стоматологического обслуживания важно для вас, и мы это чувствуем. Спасибо Вам за доверие и рекомендацию наших услуг! Мы продолжим работать над вашей улыбкой и нашим качеством!
05 декабря 2024 в 19:08
Приём был в ноябре  2024
Была направлена на рентген​ терапевтом по поводу непреходящего кашля. Доктор сделала снимки и сразу расшифровала. Снимки четкие, скорость обследования высокая, описание подробное. Спасибо.
Понравилось
Качество и скорость обслуживания.
Не понравилось
Нет таких моментов.
02 декабря 2024 в 09:31
Благодарим за такой замечательный отзыв!
01 декабря 2024 в 15:19
Приём был в октябре  2024
Я обратился к врачу с проблемой заложенности носа. Врач опросила меня, осмотрела, сделала снимок носовых пазух и дала полезные рекомендации, связанные с моей проблемой. Остался доволен.
Понравилось
Вежливость персонала и их профессионализм, чистота в помещениях.
12 ноября 2024 в 09:26
Спасибо за приятные слова!
Приём был в ноябре  2024
Я обращался по направлению гастроэнтеролога делать рентген-исследование пищевода и желудка с барием. В клинике всё чисто и красиво сделано, весь персонал доброжелательный. Врач изучила все бумаги, спросила о жалобах. Процедура прошла комфортно, все действия объясняли, и все было понятно. Через 40 минут получил результат со снимками, Татьяна Сергеевна всё рассказала, какие проблемы есть, чувствовалась заинтересованность. Я обязательно буду рекомендовать вашу клинику и врача!
Понравилось
Чистота, внимательность, профессионализм.
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр им. Аваева-ул. Софьи Перовской, д. 56
Я после затяжного и сильного, лающего кашля пришла в клинику сделать флюорографию​. Меня приняла Мареева Татьяна Сергеевна. Я была очень расстроена, плакала. Доктор терпеливо выслушала, мои проблемы со здоровьем и не только. Проявила ко мне чуткость и тактичность. Сделала мне рентген​. Ведь рентген - это лучше чем флюорография. В описании указала ещё и другие проблемы со здоровьем, по сути за раз узнала и других проблемах. Я очень рада, что попала в вашу клинику. Спасибо вам! Желаю вам процветания и смело уже рекомендую, и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Сегодня пойду в вашу клинику сдавать три анализа крови​, а затем запишусь к терапевту у вас. Хорошая клиника. Всем рекомендую, и цена более, чем приемлемая по сравнению с другими клиниками.
Понравилось
Чистота, вежливость персонала, доступность цена.
21 января 2025 в 17:06
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили высокое качество медицинской помощи. Ваш отзыв очень ценный для нас и мы очень благодарны Вам за доверие.

Мы с удовольствием принимаем Вас в нашу клинику и готовы предоставить Вам все необходимые услуги. Ваши комплименты в адрес нашего врача Мареевой Татьяны Сергеевны очень приятны, и мы очень гордимся нашим персоналом.

Мы надеемся, что Ваши друзья и знакомые также смогут оценить услуги нашей клиники и мы будем рады видеть их среди наших пациентов. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и высокое качество медицинской помощи.

Если у Вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ждем обратной связи и готовы предоставить дополнительные объяснения, если это необходимо.
Приём был в октябре  2024
Я обращался из-за кашля. С подозрением на пневмонию​ легких. Так как вирус свирепствует. Но мои подозрения, к счастью, не подтвердили. Врач очень хороший, отзывчивый, приятный. Вежливый. Всё показал и объяснил. Всё подробно рассказал. Чистота и порядок в кабинете.
Понравилось
Всё прошло быстро. Супер. 👍👍👍 Цены адекватные. Даже дешевле, чем ожидается.
Не понравилось
Замечаний нет.
21 октября 2024 в 17:29
Спасибо за позитивный отклик!
11 ноября 2024 в 17:12