Демьянова Тамара Ивановна Тверь
Демьянова Тамара Ивановна, Тверь: трихолог, венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 18.02.2025
Тверской государственный медицинский университет
1986

1987
Дерматовенерология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Дерматовенерология
«Болезни волос и кожи головы»
1.7
Да
Была на приеме у данного врача с дочкой 12 лет. Самолечением заниматься боюсь и доверяю это дело специалистам. У ребенка подростковое акне​, Тамара Ивановна назначила рабочий препарат, дала необходимые рекомендации. Прием длился 5 минут, но результат отличный, поэтому врача рекомендую. Спасибо.
8 апреля 2024
Записались к Демьяновой Т.И., ориентируясь на ценовой сегмент и доступность ближайшего приёма. Нам всё очень понравилось, но хочу сразу отметить, что пока рано оценивать эффективность лечения: принимаем препараты только 3-ий день.
Понравилось
Я приходила на приём со своим мужем, его беспокоили перхоть​ и зуд волосистой части головы. На мой взгляд, осмотр был произведён достаточно грамотно. Уже назначены препараты — таблетки и средства для внешнего использования, никаких лишних анализов​ не выписано. Доктора вполне удовлетворило то, что у нас было на руках. Демьянова Т.И. взяла соскобы и пользовалась аппаратурой, потому что диагноз мужа «на глаз» не поставить. Приём начался без задержки и занял около 40 минут. Врач поставила диагноз и достаточно подробно расписала своё лечение, назначила повторный визит через месяц. На мой взгляд, всё прошло прекрасно! Тамара Ивановна располагает к себе на первом приёме, вполне могу посоветовать её своим знакомым. Вопросов у нас не осталось, всё прописано достаточно чётко.
15 января 2024
Была на приеме у доктора Демьяновой Тамары Ивановны с дочерью. Внимательный, сопереживающий, компетентный доктор. Много задавала вопросов, долго осматривала ребенка. В итоге был поставлен диагноз и назначено лечение. Быстро начали помогать все назначенные препараты. На повторном приеме от диагноза не осталось и следа. Однозначно порекомендую своим друзьям и близким Демьянову Тамару Ивановну.
Популярные трихологи
Клиника «Триомед»