Осокина Надежда Александровна Тюмень

Осокина Надежда Александровна, Тюмень: кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 3 года.

Обновлено 02.12.2025

Тюменский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием

2.2

Кардиолог
Я приехал из Белгорода по настоянию сына. Сначала наблюдался в тюменской поликлинике. Там кардиолог после снятия суточного монитора сказала мне прямо: «У Вас тахикардия​ и опасные паузы в сердце - одна аж больше 5 секунд. Вам пора в кардиоцентр, на операцию». Так я и оказался здесь, по направлению. И вот в кардиоцентре моим лечащим врачом стала Надежда Александровна Осокина. Она с первого же обхода проявила себя как очень внимательный и добрый специалист. Подробно расспросила всю мою историю: и про перебои в сердце, которые были давно, и про то, как меня привез сын, и даже про то, что дома больная жена, за которой я ухаживаю. Видно было, что она не просто формально заполняет бумаги, а хочет понять картину целиком. Она несколько раз ко мне приходила, перед операцией всё объяснила до тонкостей: зачем нужен стимулятор, что будет во время процедуры. После операции тоже не оставила без внимания, приходила, спрашивала о самочувствии, давала рекомендации. Очень обходительная и, что главное, с искренним добром к пациентам. Большое ей спасибо за заботу и профессионализм!
Тюменский кардиологический центр - ул. Мельникайте, д. 111