Скирдов Иван Алексеевич Тюмень

Стаж 1 год

Скирдов Иван Алексеевич, Тюмень: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год.

Обновлено 09.08.2025

Городская поликлиника 13
2024 — н. в.
Врач педиатр участковый

Тюменский государственный медицинский университет

4.4

Были с дочкой на плановом осмотре. Иван Алексеевич - наш участковый педиатр. Наблюдаемся у него уже год. Очень приятный врач, доброжелательный, легко находит подход к ребёнку, максимально подробно объясняет возрастные нормы, как ухаживать за ребёнком. Всегда напоминает о необходимых прививках. Когда дочка болеет, назначает только необходимые препараты по принципам доказательной медицины. В сложных случаях без проблем выдаёт направления к узким специалистам. Несколько раз приходилось вызывать на дом как дежурного, приходил вовремя, надевает бахилы. Заботится даже о родителях, предлагает пройти флюорографию​. Спасибо большое Ивану Алексеевичу, будем и дальше наблюдаться у него. Очень жаль, что не всем так везёт. До этого у нас был не очень компетентный врач.
Понравилось
Умение находить подход к детям. Отсутствие лишних назначений.
Не понравилось
Большая нагрузка на врача, трудно записаться на приём.
Приём был в июле  2025
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Каждый месяц с моим малышом ходим на плановый осмотр, и впечатления всегда от приема только положительные. Врач доброжелательный, спокойный, аккуратный, тщательно ведет осмотр, всегда ответит на любой вопрос. С Иваном Алексеевичем легко вести диалог, всё объяснит и покажет. Назначает лечение, которое помогает, что очень важно. Считаю, что это действительно профессионал своего дела. Очень рада, что в поликлинике есть такой специалист.
Приём был в июне  2025
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Иван Алексеевич - один из самых неравнодушных докторов, которых я когда-либо встречала. По своему опыту и по опыту своих знакомых могу сказать, что многие врачи, порой, не назначают необходимые анализы​, отправляя домой без ответов и назначенного лечения. Но, придя на прием со своим сыном, я была приятна удивлена профессионализму доктора. Хочу отметить, что он не только проявил осторожность и дружелюбие при осмотре сына, но и выписал все необходимые анализы, записал нас на повторный прием, ответил на все волнующие вопросы и назначил план лечения, на основе нашей ситуации. Такие врачи, как он, на вес золота!
Приём был в июле  2025
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Уже не первый раз с сыном обращаемся к доктору. Очень вежливый, внимательный, грамотный профессионал своего дела, с детьми легко находит общий язык. При том, что доктор принимает в государственной поликлинике, всегда объяснит, чем болен ребенок и как правильно его лечить! Выражаем огромную благодарность Ивану Алексеевичу!
Понравилось
Профессионал своего дела.
Приём был в апреле  2025
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Ходили с дочерью на плановый осмотр, у малышки были проблемы с пищеварение и газиками. Иван Алексеевич очень внимательный доктор, быстро нашел общий язык со мной и с ребенком. Скорректировал мое питание и подобрал хорошую смесь для докорма. Подробно описал схему дальнейшего питания. Также не раз обращалась со старшим ребенком с признаками ОРВИ, выписанное лечение всегда помогает. Иван Алексеевич индивидуально подбирает лечение моим детям. Однозначно рекомендую, отличный специалист.
Приём был в октябре  2024
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Дочери 6 лет. Болеем уже 14 дней. Температура, насморк, кашель. Ни один врач кроме Ивана Алексеевича не выписал нам анализы​. После сдачи анализов, обследований у нас выявили двухстороннюю пневмонию​ прикорневую. Доктор назначил нам антибиотик и средство от кашля. Дочери стало легче. Доктор всегда на связи в любой день в любое время, даст совет и рекомендацию что делать. Доктор внимательный, вежливый. Однозначно рекомендую Ивана Алексеевича.
Понравилось
Оперативность. Вежливость. Все хорошо ясно и четко объясняет.
Приём был в сентябре  2024
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1
Обратились с симптомами ОРВИ, с сухим кашлем, насморком и больным горлом. Дочери 15 лет, она беспокоилась, но врач внимательный, аккуратный, тактичный. Оставил дочь на больничном до полного выздоровления. Спасибо ему!
Понравилось
Доброжелательность и готовность помочь.
Приём был в сентябре  2024
Поликлиника №13 - ул. Казачьи Луга, д. 9, корп. 1

Педиатр Боровикова Е. С. рекомендует как педиатра (12.05.2025)

“Грамотный специалист, который отлично умеет применять полученные знания на практике! Несколько раз требовалась консультация по случаям, Иван Алексеевич никогда не отказывал и помогал разобраться в вопросе. На участке внимателен к каждому ребенку. Врач - его призвание!”