Турнаева Ирина Геннадьевна Тюмень
Турнаева Ирина Геннадьевна, Тюмень: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 1320 рублей.
Обновлено 05.11.2024

(ПЛАТНО)Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
(ПЛАТНО)Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
3.2
5 ноября 2024
Я в первый раз обратился к Турнаевой Ирине Геннадьевне, узнал о ней в интернете. Помню, что при выборе обращал внимание на ближайшую свободную запись.
Понравилось
Вообще решил обратить к терапевту по поводу проблем с кровью. Доктор принял меня в назначенное время, а уделил порядка 15 минут. Сначала врач изучил анализы​, которые я принёс с собой. После консультации специалист назначил мне дополнительные исследования, который нужно будет пройти через некоторое время. По итогу выписали лечение, поэтому я уже начал их принимать. Разумеется, врач проводила осмотр во время приёма, а также измерила давление. Ирина Геннадьевна - хороший специалист, я остался доволен посещением, поэтому думаю, что буду рекомендовать этого доктора другим людям и обязательно обращусь к ней повторно.
27 сентября 2024
Турнаеву Ирину Геннадьевну посетила впервые, узнала о ней на сайте "ПроДокторов". Я обратилась, по-моему, с ротавирусом, хотела исключить другие инфекции.
Понравилось
Мне понравилась сама доктор, она показалась приятной и внимательной. На приеме она все расспросила, уточнила по симптомам, осмотрела и прослушала меня. Также Ирина Геннадьевна назначила анализы​, которые я там же быстро сдала, и в течение часа они были готовы. Затем я вернулась к ней с результатами, врач их изучила и после этого сказала, что делать дальше. Она выписала таблетки и ответила на все мои вопросы. В принципе, я уже хорошо себя чувствую. На мой взгляд, доктор подавала информацию доступным языком, сложных медицинских терминов не использовала, все было быстро и по-простому. Мне кажется, визит состоялся вовремя, но точно не помню. По-моему, он сначала занял минут 20, а потом, когда я вернулась с анализами, мне уделили еще около 15 минут. Думаю, что в случае необходимости я бы вернулась к данному специалисту снова, а также посоветовала бы ее другим людям.
27 октября 2023
Находилась на больничном. Первый врач, который открывал больничный лист, выписала лечение, но эффекта не было. На повторный прием попала к Ирине Геннадьевне. Она, только послушав, поставила верный диагноз, отправила на рентген​. Благодаря ей вовремя захватили болезнь и поставили меня на ноги. А вообще знаю этого врача уже порядка лет 7, а то и больше. Очень квалифицированный врач и прекрасная женщина!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам.