Хмелинина Елена Анатольевна
Тюмень
-30%
Хмелинина Елена Анатольевна, Тюмень: терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём от 2000 рублей.
Обновлено 05.02.2026
Тюменский государственный медицинский университет

Сибирский институт непрерывного медицинского образования
Обновлено клиникой 13.02.26
Приемы врачей
Прием дежурного терапевта
4.9
Терапевт
Решил сдать общий анализ крови​, мочи, а также сделать ЭКГ​.
Понравилось
Мне понравился профессионализм врача. Четко, грамотно, доходчиво донесла результаты моих анализов, ну и на основании этого назначила лечение.
10 февраля 2026 в 16:35
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача-терапевта. Для нас очень важно, чтобы пациенты получали четкую и грамотную информацию о своих анализах, включая общий анализ крови и мочи, а также результаты ЭКГ.
Ваши комментарии вдохновляют нас продолжать обеспечивать высокий уровень качества медицинских услуг. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и других чекапах. Здоровья Вам!
С уважением, команда А-Клиник
С уважением, команда А-Клиник
Терапевт
Обратилась к Елене Анатольевне перед приемом капельниц​, был подробный осмотр, вежливое и приятное общение, задавались вопросы по здоровью, по самочувствию, выбирали капельницы, проверили пульс, дыхание, давление. Выписали мне анализы​ и потом их обсудили. Рада, что все хорошо у меня.
Понравилось
Аккуратно, вежливо, тактично и профессионально.
10 февраля 2026 в 16:23
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что визит к врач-терапевту Елене Анатольевне был для вас комфортным и информативным.
Наши специалисты всегда стараются уделить максимальное внимание каждому пациенту, особенно при выборе витаминных капельниц и проведении осмотра. Правильное восстановление организма – это важный этап на пути к вашему здоровью. Мы рады, что смогли вам помочь и вы получили необходимую консультацию.
Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и чекапах. Здоровья Вам!
С уважением, А-клиник
Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и чекапах. Здоровья Вам!
С уважением, А-клиник
Терапевт
Обратилась к врачу, потому что чувствовала себя постоянной усталой, вялой, после перенесённой болезни (боль в горле и насморк).
Понравилось
Мне понравилась врач Хмелинина Е. А., которая выслушала мою проблему. На приёме все детально мне объяснила и назначила мне сдать анализы​ и пройти УЗИ щитовидной железы​, выписала мне медикаменты и рассказала мне про мой режим. Советую всем обратиться к этому врачу. Врач выслушает, назначит подробное обследование. С удовольствием приду на повторный приём.
20 января 2026 в 16:45
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о враче-терапевте в А-клиник. Мы рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и чекапах. Здоровья Вам!