Лапердин Андрей Олегович
Тюмень
высшая
Лапердин Андрей Олегович, Тюмень: травматолог, ортопед, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 07.10.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
7 октября 2025
Обратилась в клинику по поводу своего левого плеча. Была травма 20.08.2025, поскользнулась на гребне вечером после работы. Пропила обезболивающие препараты, сделала МРТ​ и решила обратиться в клинику, нашла свободное время, записалась. Приняли сразу, врач уже находился на месте. Осмотрел тщательно меня и диск с МРТ. Задавал вопросы. Всё объяснил, на скелете показал. Доступно и понятно. Назначил лечение. Тактичный. Вежливый. Знающий. Я осталась довольна. Буду лечиться. В клинике чисто, красиво. Рекомендую.
20 октября 2025 в 17:33
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы доктора. Рады, что консультация прошла информативно и комфортно для вас.
08 октября 2025 в 15:36
15 сентября 2025
Нужно было срочно осмотреть ногу. В приложении нашла свободное время на приём и недалеко от дома. Записалась и сразу приехала. Приняли сразу, даже чуть раньше. Врач уже находился на месте. Ждать не пришлось. Осмотрел тщательно. Задавал вопросы. Всё объяснил, на скелете показал. Доступно и понятно. Назначил лечение, дал рекомендации по другим интересующим вопросам. Тактичный. Вежливый. Знающий. Я осталась довольна. Буду лечиться. В клинике чисто, красиво. Рекомендую.
25 сентября 2025 в 17:17
Благодарим за подробный отзыв и добрые слова!
Нам очень приятна ваша высокая оценка организации приёма, профессионализма врача и атмосферы в клинике. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит был комфортным, а объяснения — понятными и полезными.
15 сентября 2025 в 20:04
12 сентября 2025
4.4
На приём сопровождал свою маму, был вместе с ней. Данного врача мы посетили впервые, обратились с жалобой на боль в спине. Об Андрее Олеговиче мы узнали через сайт ПроДокторов, при выборе ориентировались на опыт работы и на удобное свободное время визита. Насколько помню, у данного специалиста стаж был меньше, чем у других, но нас это устроило, поскольку к нему мы могли записаться на тот день, когда нам требовалось. Думаю, ещё рано оценивать эффективность терапии, так как пока результат незначительный и пациентка находится в процессе лечения.
Понравилось
Впечатления остались положительные, всё было внимательно, позитивно и, как мне показалось, вполне компетентно. Андрей Олегович назначил лечение и расписал его схему, указал какие лекарства принимать и в каких дозировках. Единственное, по одному из препаратов невролог выразил несогласие. Ортопед выписал "Дексаметазон​", он, насколько я понял, повышает сахар в крови, а у моей мамы диабет. Здесь сложилась немножко спорная ситуация: либо доктор мог не учесть болезнь пациентки, либо мог посчитать, что это незначительно повлияет и нанесёт меньше вреда, чем пользы. На приёме Лапердин А. О. собрал анамнез и всё расспросил. По итогам визита на руки выдали заключение. Мы бы посоветовали данного врача другим людям при необходимости, но пока не с большой уверенностью. Да, негатива нет, только, скажем так, "звоночек" насчёт "Дексаметазона". Раз моя мама ещё не полностью прошла лечение, то ничего плохо говорить не будем, но я прямо активно рекомендовать специалиста мы тоже не готовы.
14 сентября 2025 в 21:15
Спасибо, что поделились мнением!
Вы абсолютно правы, при выборе терапии важны все детали, особенно наличие сопутствующих состояний. Андрей Олегович всегда учитывает эти нюансы, опираясь на клинические показания и выбирая максимально безопасный и эффективный подход. Уверены, положительная динамика в лечении подтвердит правильность выбранной тактики.
Желаем здоровья и скорейшего улучшения самочувствия. 💚
Желаем здоровья и скорейшего улучшения самочувствия. 💚
12 сентября 2025 в 11:47
Благодарю вас за доверие и оставленный вами отзыв. Да, дексаметазон может повышать уровень сахара в крови, но незначительно (учитывая дозировку препарата). Поэтому я всегда уточняю какой уровень сахара в крови и уровень АД. Тем более курс очень короткий. Желаю вашей маме скорейшего выздоровления. Всегда рад помочь.
4 сентября 2025
Жил не тужил, но постепенно начались боли в правом тазобедренном суставе. Сделал обследование, выяснилось, что надо менять сустав. К моему счастью, в нашем городе работал врач Андрей Олегович Лапердин. Я встретился с ним, обсудили план подготовки к операции. И вот, в апреле 2023 г., Андрей Олегович провёл успешно операцию. Восстановление прошло очень быстро. Сейчас живу полноценной жизнью, занимаюсь спортом, про боль забыл. Очень доволен. Спасибо Андрею Олеговичу! Настоящий профессионал своего дела.
Понравилось
Грамотный, вежливый, внимательный.
05 сентября 2025 в 12:21
Спасибо за доверие! Всегда рад помочь.
30 августа 2025
Маму долгое время беспокоили «шишки» на стопах. Обратилась за помощью к Андрею Олеговичу. Порекомендовал сделать операцию, назначил обследование и лечение. Операция прошла успешно, результатом довольна, боли практически ушли. Золотые руки у доктора Андрея Олеговича. Однозначно рекомендую данного доктора. Большое спасибо!
Понравилось
Очень понравилось.
31 августа 2025 в 16:34
20 августа 2025
Было произведено тотальное эндопротезирование​ правого коленного сустава. В настоящее время состояние более чем удовлетворительное. В течение длительного времени постоянно поддерживаю связь с А.О. Лапердиным, консультируясь по любому поводу. Доверяю ему полностью.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, компетентность.
Не понравилось
Не замечала ничего недостойного, неприличного, грубого, равнодушного.
21 августа 2025 в 14:07
Спасибо большое за отзыв. Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Всегда рад помочь.
11 августа 2025
Беспокоила боль в колене, обратилась в клинику к Андрею Олеговичу, врач провёл необходимую диагностику, оперативно поставил диагноз (разрыв мениска​) и назначил грамотное лечение. Профессионал своего дела, всё объясняет доступным языком, внимательный к своим пациентам, приятный и спокойный в общении.
12 августа 2025 в 21:57
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Уверены, профессиональный подход и внимательное отношение Андрея Олеговича сделают процесс лечения результативным и комфортным для вас.
Желаем скорейшего восстановления! 💚
Желаем скорейшего восстановления! 💚
12 августа 2025 в 06:44
Вам скорейшего выздоровления! Спасибо за приятный отзыв.
11 августа 2025
Обратился с проблемой в суставах. Врач как специалист «разложил всё по полочкам», объяснил, от чего, почему и зачем. Подробно и в доступной форме. Лечение прошло без каких-либо осложнений и недоразумений. На первом приёме чувствуется опыт бывалого костоправа. Я свой скелет доверил ему на 100%.
Понравилось
Отношение к пациенту, подробное описание диагноза доступно.
12 августа 2025 в 21:49
Благодарим за высокую оценку работы доктора Лапердина!
Профессионализм и детальная коммуникация с пациентом — неотъемлемая часть качественной медицинской помощи.
Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия. 🤝
Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия. 🤝
11 августа 2025 в 19:37
Добрый день! :) Я очень рад, что лечение вам помогло. :) Спасибо за отзыв.
18 марта 2024
Мучили боли. Обратилась к Андрею Олеговичу. Врач от бога! Сказать, что врач хороший - это не сказать ничего! Оперировалась дважды у этого врача. Мне 50 лет и мучилась всю сознательную жизнь от (шишек на ногах). Случайно узнала про этого доктора и рискнула, и совсем не пожалела! Я благодарна, что успела попасть именно к нему. Так он уезжает в другой город (конечно, жаль, что пациенты нашего города останутся без такого врача). Желаю достичь в своей профессии самых больших высот!
Понравилось
Вежливый, каждому пациенту между своими операциями, обязательно найдет минутку своего времени.
19 марта 2024 в 05:12
Спасибо большое за отзыв. Главное, чтобы пациент остался доволен.
7 ноября 2023
На лечении у травматолога-ортопеда Андрея Олеговича Лапердина нахожусь с октября 2019 года. Диагноз "вальгузная деформация стопы и остеоартроз​ коленных суставов". С болью в коленях не могла ходить. Из газеты в статье про доктора узнала о новом методе лечения (плазмолифтинг​). С тех пор принимаю процедуры, очень довольна. Доктор снял ограничения в движении. Благодарю Андрея Олеговича за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Мне также сделал операцию вальгузная деформация стопы. Результат отличный. Это лучший травматолог в нашем городе. Рекомендую и желаю ему здоровья.
07 ноября 2023 в 13:55
Спасибо за доверие. :) Всегда рад помочь.
29 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору-травматологу-ортопеду Лапердину Андрею Олеговичу. За уважительное, внимательное отношение к пациентам! Обратилась по поводу болей в пояснице (грыжа и ещё протрузии), и ещё начала болеть, неметь нога. Спать ночью было невозможно. После осмотра и изучения МРТ​ Андрей Олегович предложил PRP-терапию. Честно скажу, я не верила в эту терапию. Андрей Олегович объяснил специфику, действие терапии. Правда, в интернете я прочитала противоречивые мнения. И всё же я решила поверить опыту доктора… И незря… После второго укола​ я выспалась! Боль, которая была в бедре (болело не переставая даже в состоянии покоя) ушла! После 3-го укола перестала ныть поясница. Боль осталась только после физических нагрузок. Но 2 укола ещё впереди… Хотелось поделиться с теми, кто страдает, но ещё сомневается, пробуйте. Могу лично поделится своим опытом (мой отзыв от чистого сердца). Меня никто не просил писать. Я сама спросила, где могу оставить отзыв. Рекомендую обращаться за помощью к специалисту своего дела и просто к хорошему и внимательному человеку - Лапердину Андрею Олеговичу! Благодарю!
Понравилось
Внимательность! Уверенность!
14 августа 2023 в 04:03
Спасибо большое за отзыв! :) Главное, что вам помогло! Выздоравливайте! :)
17 сентября 2021
Хочу выразить свою огромную благодарность травматологу, ортопеду ГАУЗ краевой больницы № 4 г. Краснокаменска Лапердину Андрею Олеговичу. 06 ноября 2019 года в ГАУЗ краевой больнице № 4 г. Краснокаменска мне была сделана операция по эндопротезированию​ левого коленного сустава, которую проводил Андрей Олегович. Операция проведена качественно, без последующих осложнений. Восстановление, реабилитация проходила по его рекомендациям, советам. Я уже и забыла, что у меня была такая операция. Большое спасибо и низкий поклон Андрею Олеговичу. Можно сказать, что поставил меня на ноги. Побольше бы таких специалистов, врачей, как Андрей Олегович, которые называются врачами от Бога. Всем своим знакомым советую обращаться к Лапердину Андрею Олеговичу.
26 марта 2019
Профессионал своего дела! Грамотный, отзывчивый! Золотые руки у вас, спасибо, Андрей Олегович! Здоровья вам и процветания!
11 августа 2025 в 19:39
Спасибо, :) рад помочь!