Крикота Надежда Андреевна Тюмень

Крикота Надежда Андреевна, Тюмень: терапевт, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 909 032-13-54.

Обновлено 08.02.2026

Доктор о себе

Меня зовут Крикота Надежда Андреевна, я — врач-терапевт доказательной медицины.

Если Вы чувствуете, что вас не слышат и не понимают, выписывают горы таблеток, но легче не становится, то со мной вы сможете найти ответы на все вопросы.
Потому что я объясню сложные вещи простым языком, использую только доказательные методы, без лишних назначений.

А также частый гость на моих приемах это будущие мамы, которым я оказываю психологическую и медицинскую поддержку.

«DocMa»
2023 — н. в.
Врач-терапевт
«Рефлекс Плюс»
2021 — н. в.
Врач-терапевт

Тюменский государственный медицинский университет

«Полинейропатия»
«Путеводитель по основным аспектам терапии»
«Путеводитель по рациональной фармакотерапии коморбидных состояний»
«Путеводитель по рациональной фармакотерапии сахарного диабета и профилактике осложнений»
«Путеводитель по рациональной терапии: обоснование выбора»
«Fundamentals»
«Клинические рекомендации в эндокринологии»
«Ведение заболеваний ЛОР-органов в соответствии с клиническими рекомендациями»
«Современные аспекты рациональной диагностики, фармакотерапии и консультирования в медицинской и фармацевтической практике»
«Основы доказательной медицины для врачей»

Профессиональные награды

Топ онлайн врач отличившийся по дисциплине, вовлеченности в работу и качестве консультаций.

Клиника «Лично»
ул. Володарского, д. 19
Обновлено клиникой 13.02.26
Первичный прием врача терапевта Крикота Н.А.
Повторный прием врача терапевта Крикота Н.А.

Терапевт
Выбрала Надежду Андреевну по отзывам. Было важно, чтобы врач не просто проанализировал анализы​, но также проанализировал общее эмоциональное состояние. Прием начался вовремя, продлился чуть более часа. Надежда Андреевна ответила на все мои вопросы, также дала пройти несколько тестов. Была вовлечена сильнее, чем я ожидала от врача. Направила далее к нужным специалистам. Буду рекомендовать, спасибо!
09 февраля 2026 в 04:24
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для меня действительно важно анализировать не только анализы, но также общее эмоциональное состояние, так как это неотъемлемая часть и успех в лечении пациента. Рада, что смогла ответить на все Ваши вопросы. Здоровья Вам и вашим близким. 🙌🏻
Терапевт
Я обратилась за консультацией, с выбором врача вопроса не стояло, так как ранее была на приеме у доктора на онлайн-консультации, и мне прием понравился. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Такого полноценного и продолжительного приема у терапевта у меня, пожалуй, не было никогда. Ни одну проблему, которую я озвучивала на приеме, врач не оставила без внимания, всегда старается посоветовать и найти то, что должно помочь. Мне лечение помогло. Доктор даже узнавала все про мое самочувствие после приемов. Спасибо вам за заботу!
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
08 февраля 2026 в 11:10
Большое спасибо за обратную связь! Очень рада, что выбранная тактика лечения вам подошла, а главное, Вам стало лучше! Моя цель всегда - не только выложиться по максимуму на приеме, но и проконтролировать пациента, все ли получилось, выполнить по лечению, а главное, дало ли это положительный результат! Будьте здоровы! ♥️
Терапевт
Проходила чек-ап «бережно к себе», чтобы убедиться, что все хорошо.
Понравилось
Все назначения и анализы​ были подробно и доступно объяснены, приём был очень комфортным. Также понравилось, что все проходило без спешки, я смогла задать интересующие меня вопросы и получила развёрнутые ответы. Обязательно приду к Надежде Андреевне ещё, как буду в Тюмени. 🤍
Клиника «Лично»
04 февраля 2026 в 12:46
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Мы рады, что визит к Надежде Андреевне прошёл спокойно и комфортно, что вы получили все ответы на свои вопросы и почувствовали внимание к себе и вашему здоровью
Для нас важно, чтобы каждая встреча была понятной, бережной и без спешки, приятно слышать, что именно это вы почувствовали. Будем рады видеть вас снова при следующем визите в Тюмень!
01 февраля 2026 в 19:31
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой тёплый отзыв, безумно рада, что было комфортно и полезно находится на приеме. Будьте здоровы. 🌸
Клиника «Лично» - ул. Володарского, д. 19

Невролог Книга В. С. рекомендует как терапевта (12.10.2024)

“Надежда Андреевна внимательный к деталям доктор без «лишних» назначений. Доктор не использует в своей практике сомнительные методы лечения и придерживается принципов доказательной медицины, а это значит вы в надежных руках!”

Онколог Месропян Т. Ш. рекомендует как терапевта (02.10.2025)

“Периодические направляю пациентов к Надежде Андреевне. Хочу отметить высокий профессионализм и подход врача. Чуткость и внимательность! Обратная связь пациентов на очень высоком уровне. Рекомендую!”

Гинеколог-эндокринолог Нашилевская Л. Э. рекомендует как терапевта (02.10.2025)

“Надежда Андреевна - грамотный, тактичный, специалист, профессионал своего дела! Доктор работает на основе доказательной медицины. Очень скурпулезно и внимательно подходит к каждому пациенту. С уверенностью направляю к ней своих пациентов на терапевтический прием, зная, что у этого врача они в надежных руках.”

Врач УЗИ Зенкевич А. А. рекомендует как терапевта (02.10.2025)

“Рекомендую врача-терапевта Крикота Надежду Андреевну, как врача с высокими профессиональными навыками, работающего в рамках доказательной медицины. С Надеждой Андреевной мы часто взаимодействуем при обследовании пациентов различного профиля. В своей работе Надежда Андреевна демонстрирует глубокие знания в терапии, точный анализ результатов УЗИ и эффективные стратегии лечения. Рекомендую её как высококвалифицированного врача, которому можно доверять собственное здоровье и здоровье своих близких.”

Эндокринолог Абдуллаева К. А. рекомендует как терапевта (03.10.2025)

“Надежда Андреевна - врач, которая вызывает 100% доверие как пациентов, так и врачей. Очень глубоко погружается в каждую проблему, проводит тщательное обследование, давая действительно работающие рекомендации, основанные на доказательной медицине. Очень грамотный врач и приятный человек, на приеме которой будет не только все понятно, но и комфортно. Очень рекомендую, если вы ищете грамотного терапевта.”

Травматолог Данилова А. В. рекомендует как терапевта (13.11.2024)

“Надежда Андреевна - прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Неоднократно рекомендовала ее своим пациентам. Самый главный критерий мастерства - это умение найти подход к каждому пациенту. Всегда внимательна, позитивна, назначает полноценный курс лечения и обследований. Таких специалистов должно быть больше, равняемся на Надежду Андреевну!”

Детский офтальмолог Андриевских О. А. рекомендует как терапевта (24.10.2024)

“Рекомендую доктора! Очень ответственный и внимательный подход! Ничего лишнего не назначит! Лечение и обследование всегда только основываясь на принципах доказательной медицины.”

Психолог Троицкая Н. А. рекомендует как терапевта (20.07.2025)

“Надежда Андреевна - прекрасный специалист. С уверенность перенаправляю своих пациентов. Очень рада работать с таким профессионалом. Благодарю за внимательность и бережность к пациентам.”