Черемных Никита Игоревич Тюмень

Черемных Никита Игоревич, Тюмень: лор, детский лор, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 345 269-10-81.

Обновлено 01.02.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)

flag Английский

ООО «Мать и дитя Тюмень»
2024 — н. в.
ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет», Школа естественных наук
2024 — 2025
Старший преподаватель
ФГБОУ ВО ТМУ МЗ РФ, Кафедра анатомии человека имени Н.Ф.Жвавого. Институт фундаментальной медицины
2023 — н. в.
Старший преподаватель
ООО «Доктор Арбитайло»
2022 — 2024
Врач-оториноларинголог
Государственное автономное учреждение здравоохранения тюменской области «Городская поликлиника №5»
2021 — 2023
Врач-оториноларинголог
ФГБОУ ВО ТМУ МЗ РФ, Кафедра гистологии с эмбриологией Института фундаментальной медицины
2021 — 2023
Ассистент
ООО «Нео-Клиник»
2021 — 2022
ООО «Медицина альфастрахования»
2021 — 2022
Врач-оториноларинголог
Государственное автономное учреждение здравоохранения Тюменской области «Городская поликлиника №1»
2021 — 2021
Врач-оториноларинголог
ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии Минздрава России, г. Уфа
2020 — 2021
Медицинский брат отделения хирургии головы и шеи

Тюменский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Тюменский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
Рентгенология

«Нарушения сна в практике врача»
«Оториноларингология»

ЛОР
У моего ребёнка постоянно кровит носик, и периодически возникает кашель перед и после сна. Данного врача нам назначила педиатр. Доктор оказался очень отзывчивым, внимательно выслушал и провёл осмотр. Осмотр ребёнка доктор провёл тщательно, ребёнку было легко и комфортно! Врач очень чётко и доступным языком, без сложных терминов, объяснил, какие процедуры и лечение нам следует проводить, чтобы малыш выздоровел. Доктора рекомендую!
Понравилось
Внимательность, вежливость, простота и лёгкость общения, внимательный и профессиональный подход к своим обязанностям!
Госпиталь «Мать и дитя»
04 февраля 2026 в 12:33
Мы рады, что внимание, вежливость и профессионализм наших специалистов оставили у вас хорошее впечатление. Забота о комфорте и здоровье маленьких пациентов для нас очень важна. Спасибо за то, что поделились своим отзывом и рекомендовали врача. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья! С уважением, КГ "Мать и дитя", Тюмень
Приём был в январе  2026
Госпиталь «Мать и дитя» - ул. Юрия Семовских, д. 20
ЛОР
Было затруднённое носовое дыхание, ощущение нехватки воздуха. Выбрал врача, так как уверен в его уровне знаний и опыта в специальности. Врач вёл себя очень вежливо, внимательно выслушал все жалобы. Осмотр был проведён очень грамотно, чётко и без лишних действий, а самое главное, безболезненно. Врач объяснил все доступным и понятным языком. Врач оставил после себя очень приятное впечатление. Буду рекомендовать данного врача абсолютно всем!
Понравилось
Понравилось абсолютно все, начиная от отношения к пациенту, заканчивая уровнем его познаний в своей области.
Медицинский центр «Медикус» - ул. Пржевальского, д. 35, корп. 3
Детский ЛОР
Мой ребенок мучился с дыханием, частые отиты, постоянная заложенность в носу. Решили пройти эндоскопию, чтобы понять, в каком состоянии и степени его аденоиды.
Понравилось
Аккуратно и безболезненно провел процедуру. Имел хороший контакт с ребенком. Ответил на все наши вопросы, дал рекомендации в лечении.
Госпиталь «Мать и дитя»
28 ноября 2025 в 13:08
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что процедура прошла аккуратно и безболезненно, а врач смог установить контакт с вашим ребенком и помочь с его проблемами. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественные рекомендации по лечению. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, КГ "Мать и дитя" Тюмень
Госпиталь «Мать и дитя» - ул. Юрия Семовских, д. 20

Детский офтальмолог Андриевских О. А. рекомендует как ЛОРа (17.02.2025)

“Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Черемных Никиты Игоревича врача-оториноларинголога. Как офтальмолог, я часто сталкиваюсь с пациентами, нуждающимися в консультации отоларинголога, особенно в случаях, связанных с патологией слезоотводящих путей. И каждый раз, направляя к Никите Игоревичу, я уверена в том, что мои пациенты окажутся в надёжных руках. Никита Игоревич – настоящий профессионал, работающий с пациентами всех возрастов, от самых маленьких до взрослых. Его подход к каждому пациенту, независимо от возраста, поражает своей чуткостью и вниманием. Он всегда приветлив, отзывчив и готов подробно объяснить как тактику лечения, так и обоснование каждого назначения. Это невероятно важно, особенно для родителей маленьких пациентов, которые часто испытывают беспокойство и тревогу. Особо хочу отметить его высокую квалификацию в области патологии слезоотводящих путей. Его консультации по этим вопросам всегда точны, а проводимые им процедуры, такие как зондирование и промывание слезоотводящих путей, отличаются аккуратностью и эффективностью. Я неоднократно наблюдала положительный эффект от его лечения у пациентов, ранее направленных ко мне. В целом, Никита Игоревич– это врач высочайшего класса, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Я без колебаний рекомендую его как отличного специалиста.”

Аллерголог Грахова М. А. рекомендует как ЛОРа (04.03.2025)

“Никита Игоревич является грамотным специалистом, который разбирается в современных трендах своей специальности, внимательно относится к пациентам, с интересом подходит к любой проблеме, умеет найти индивидуальный подход в сложных ситуациях и всегда готов помочь разобраться с причинами возникновения симптомов ! Это тот специалист, в диагнозе которого можешь быть уверен! Совместная работа с Никитой Игоревичем приносит только положительный опыт, как для пациента, так и для врачей смежных специальностей!”